Цитата Танюш8883 (
)
Жалко этих двух жертв наглого селективного отбора. Всё понимаю про высшие цели мирового магического баланса, но так ли необходимо было использовать девушку вслепую.
В сериале много таких моментов. Я старалась играть на поле авторов. Тем более тот сезон закончился на самом интересном. Никто не знал, чем и кем окажется тот самый "злыдень" против которого я придумала "магический произвол". Оказалось все не так, и моя теория не актуальна
Цитата Танюш8883 (
)
Не знаю, как работают эти их зелья забвения, но что помешает ей позвать Деймона снова и заново обрисовать истинное положение вещей. Или после зелья её призыв и она сама безразличны ему.
Зелье Эви полностью отшибло Деймону память. Он пришел в себя в первой серии первого сезона, решил прикинуться трупом на дороге и перекусил сердобольным путником (черный юмор и Деймон - "наше всё"!)
Эви помнит прошлое, а ночь, когда Деймон наведался к ней - нет. Стер только последние 24 часа из памяти, вредный вампирюга. Ведьмочка не станет навязываться. У нее своя жизнь... Увы
Цитата Танюш8883 (
)
Наверное, всё-таки придется посмотреть сериал.
Сериал хороший. Я даже спустя много лет с удовольствием его перессматриваю как и "Сверхъестественное"
Спасибо за отзыв и внимание