Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возлюбленный враг
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
2 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Автор: KOROLEVNA
Статус: Завершен
Жанр: Drama, Fantastic
Рейтинг: R
Пейринг: Эвелин Бишоп \ Деймон Сальваторе
Дисклеймер:
Имя главного героя пренадлежит Л.Дж. Смит, внешность - актеру Йену Сомерхолдеру. В сюжете присутствуют отдаленные мотивы сериала "Дневники вампира".
Фанфик написан в 2011 году сразу после заключительной серии второго сезона. Фантазия на тему "а что, если у Деймона была любовь без Кетрин, двойников и предопределений..."
Саммари 1: Ты приходишь ко мне в духоте безлунной ночи призраком из прошлого. От одного твоего имени мое сердце заходится в безумной пляске, и я понимаю, что ни один смертный мужчина не сможет сравнится с тобой. Как бы я хотела забыться, но подобных заклятий нет. Я жду тебя, мой единственный и возлюбленный враг.
Саммари 2: Приключения Деймона Сальваторе перед началом первого сезона "ДВ". На время забыв о Кетрин и младшем брате, Деймон встречает юную и язвительную ведьмочку...
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 12.08.2015, 11:41 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:01 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Korolevna) хеппики уже надоели вот вот)
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:25 | Сообщение # 52 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) Надеюсь в" Не бойся я с тобой" будет хеппик? а как же Еще бы решить какой
Quote (svetaychik) ну да не много грустный,от того,что не судьба им быть вместе,ну а так все остальное очень даже и ничего Ради этого "ничего" все и было написано
Quote (svetaychik) Деймон жив здоров остался и даже в меру упитан ...от не достатка пищи страдать явно не будет... Это да)) Дей стал зверствовать, и портить жизню брату, вновь "вспомнил" свою одержимость Кетрин и начал отбивать невесту брата
Quote (svetaychik) да и с Эви все хорошо...все наладится,я буду в это верить)) Я тоже в это верю. Эви будет жить, но грустить по ночам... Зато она любит, а у некоторых не бывает даже этого
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:24 | Сообщение # 53 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Korolevna, продолжение получилось просто потрясающим, я даже не ожидала такого поворота сюжета! Все было спланировано с самого начала?!?! Это конечно очень жестоко((( Понятно что Эви любит свою семью, дочь, но быть использованной как сосуд для рождения самой могущественной ведьмы... , я бы наверное не смогла так, в эмоциональном плане. Я за продолжение всеми руками и ногами!!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:31 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
Мелодия, я когда писала рассказ, то получилось все слишком просто... могущественные ведьмаки и не заметили,ч то Эви и Деймон исчезли? Слишком смешно и просто. и тогда меня осенило! Ведьмы же любят пророчества и свято в них верят. .вот и "подарила" Эвелин ребенка, воспоминания о Деймоне. А наш дерзкий и голубоглазый все забыл, вернулся к своей зависимости от Кетрин, потом переключился на такую же девицу... Все встало на свои места...
Я долго думала, а как Де жил до того, как оказался в Мистик Фоллс. Пути с братом разошлись... но он же чем-то был занят все это время? Вот так я поняла, что Деймон влюбился в ведьму, но им не суждено было быть вместе. В итоге он заставил забыть Эви свой послдний визит, но не себя.
Она скучает и ждет, а Демон "выключил" свои эмоции, "вернул" одержимость по Кетрин и прекрасно разрушает жизнь братцу. Не знаю,к ак насчет продолжения... Посмотрим, что в 3 сезоне намутят сценаристы... Если будет удачная серия, то скорее всего, Лилен пойдет уничтожать клауса и встретит Деймона
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:27 | Сообщение # 55 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) В итоге он заставил забыть Эви свой послдний визит, но не себя. Здесь уже само сабой напрашивается продолжение))) Quote (Korolevna) Если будет удачная серия, то скорее всего, Лилен пойдет уничтожать клауса и встретит Деймона У меня столько идей сразу возникло, прямо одна за другой!!!)))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:54 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) Здесь уже само сабой напрашивается продолжение Пока для меня история закончилась, но в будущем я этого не отрицаю)) Возможно, даже фик будет не такой драматичный, а ироничный. Главной героиней бцдет Лилен и вести она себя начнет под стать "папочке"-Деймону
Quote (Мелодия) У меня столько идей сразу возникло, прямо одна за другой!!!))) Срочно делись ими! Я с удовольствием узнаю, какие ты хочешь увидеть события. А может быть, даже пойдешь ко мне в соавторы? Я бы с удовольствием замутила с тобой фанфик или передала своих героев в надежные руки)))
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:49 | Сообщение # 57 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) Срочно делись ими! Я с удовольствием узнаю, какие ты хочешь увидеть события. А может быть, даже пойдешь ко мне в соавторы? Я бы с удовольствием замутила с тобой фанфик или передала своих героев в надежные руки))) А знаешь, я с огромным удовольствием! Вот только мысли сформирую и предложу тебе различные варианты продолжения!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:44 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) А знаешь, я с огромным удовольствием! Вот только мысли сформирую и предложу тебе различные варианты продолжения! Буду ждать с нетерпением
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:37 | Сообщение # 59 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Korolevna, Очень необычная история.Я тоже не питаю любви к Елене,Кэтрин вызывает у меня недоумение:Почему Стефан?!Если Ленка дурочка малолетняя,то искушенную и развратную вампиршу я не понимаю. Давно мечтала,чтобы кто то потерял голову от Деймона,выбирал и хотел только его!(я то уже давно определилась! ) Мне понравился конец.Здесь не нужен хеппи энд.Хотя и трагичным я окончание истории назвать не могу.Все закончилось логично.Она осталась человеком,он снова вампир.Была любовь.У нее есть о ком заботиться,глядя на,кого вспоминать о том,что в ее жизни был ОН.А ему дарована возлюбленной возможность забыть,не мучиться,не страдать,ведь они ничего не в силах изменить... А вот про то,как Дей встретится со своей дочкой,а она,я уверенна,ни в чем не будет уступать своему великолепному папочке,я бы с удовольствием почитала. Спасибо,Автор!
Сообщение отредактировал вкуснохолдерка - Среда, 29.06.2011, 01:04 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:27 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
вкуснохолдерка, благодарю за отзыв
Я, кажется, понимаю, почему сценаристы в главные герои пророчат Стефана и все женщины истории выбирает его. Он герой положительный, надежный, хороший. Я тоже для совместной жизни выбрала бы акого парня. Но бед-бой с внешностью Йена просто сражает наповал, заставляет сердце биться в груди быстрее и пораждает кучу эротических фантазий (на примере моих фанфиков можно в этом убедиться )) Но если бы роль Деймона играл другой актер, то нас бы он раздражал тем, что лезет со своей любовью к сладкой парочке
В концовке хеппи энда нет и быть не может. Все вернулось на круги своя: Деймон отправился к брату в мистик Фоллс (конец - это началао 1 серии 1 сезона), а Эви ждет своего возлюбленного врага. Но Деймон не был бы Деймоном. Ведьма заставила его забыть обо всем, а он лишь об их последней встречи. Эви не помнит, что он приходил, узнал про дочь, но в памяти осталась их первая встреча, старасть...
Не знаю, смогу ли я написать историю про Лилен... Буду ждать начало третьего сезона ДВ, и уже в зависимости от ситуации постараюсь вернуться к этой истории)))
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:02 | Сообщение # 61 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Quote (Korolevna) Я, кажется, понимаю, почему сценаристы в главные герои пророчат Стефана и все женщины истории выбирает его. Он герой положительный, надежный, хороший. Я тоже для совместной жизни выбрала бы акого парня. Но бед-бой с внешностью Йена просто сражает наповал, заставляет сердце биться в груди быстрее и пораждает кучу эротических фантазий (на примере моих фанфиков можно в этом убедиться )) Но если бы роль Деймона играл другой актер, то нас бы он раздражал тем, что лезет со своей любовью к сладкой парочке
Полностью согласна! Но отказы Деймону-Йену уже просто смешны,и сценаристы должны это учитывать. Или заставлять Йена выключать свою секесность,а то он даже шеи сворачивает возбуждающе,а Стефан-Пол ни рыба не мясо. Хотя в жизни Пол очень милый,веселый и симпатичный парень,но до Йена ему ох как далеко!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:20 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
Quote (вкуснохолдерка) Но отказы Деймону-Йену уже просто смешны,и сценаристы должны это учитывать. Или заставлять Йена выключать свою секесность,а то он даже шеи сворачивает возбуждающе,а Стефан-Пол ни рыба не мясо. Хотя в жизни Пол очень милый,веселый и симпатичный парень,но до Йена ему ох как далеко! Да и еще раз да! Но Йенчик стал таким ошеломляющим только благодаря роли Деймона. Стилисты славно потрудились над его новым имиджем. В Лосте он весьма посредственный с русыми волосами и мягким взглядом. Но вот как Марко Поло Йенчик меня впечатлил. Ему идут длинные волосы и борода) или это я извращенка?
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:01 | Сообщение # 63 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Quote (Korolevna) . В Лосте он весьма посредственный с русыми волосами и мягким взглядом. Но вот как Марко Поло Йенчик меня впечатлил. Ему идут длинные волосы и борода) или это я извращенка?
Хах,ну если кто то тут и извращенка,то это скорее всего я.Достаточно взглянуть на ник! Йену идет все!Это моё сугубо извращенское мнение.Он и маленький,лопоухий в Молодых американцах мне нравится,и в костюме зайчика в Сладкой парочке,и в Подводной тюрьме в роли молодого подводника,и Лостах с русыми волосами, и в Пульсе небритый с сигаретой и пивом,и абсолютно голый в Скажи что любишь меня,и в Марко Поло на лошади с бородой,а лапочка ветеринар из Пробуждения,эх ...и это далеко не все, где помимо Деймона я люблю Йена!
Сообщение отредактировал вкуснохолдерка - Среда, 29.06.2011, 23:07 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:06 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
Quote (вкуснохолдерка) Хах,ну если кто то тут и извращенка,то это скорее всего я.Достаточно взглянуть на ник! Йену идет все!Это моё сугубо извращенское мнение.Он и маленький,лопоухий в Молодых американцах мне нравится,и в костюме зайчика в Сладкой парочке,и в Подводной тюрьме в роли молодого подводника,и Лостах с русыми волосами, и в Пульсе небритый с сигаретой и пивом,и абсолютно голый в Скажи что любишь меня,и в Марко Поло на лошади с бородой,а лапочка ветеринар из Пробуждения,эх ...и это далеко не все, где помимо Деймона я люблю Йена!
Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Лично меня привлекает Йен, как Деймон Сальваторе. Всегда любила парней с некой отсраненностью и внутренней силой, в тоже время, с демонстрантивными чертами в характере и черным юмором. Поэтому Йен здесь является моим личным фетишем. Если брать мои фантази, где он актер, то я вижу его совсем другим, не Деймоном. Воттакие авторские заскоки и странности.
Что касается этого фаника, то я в очередной раз добралась к его звездной песоне. Доступ к телу, толкьо и всего
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:10 | Сообщение # 65 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Korolevna, привет Спасибо за потрясающий фик Он получился очень чувственный, проникновенный) Почему-то я так и думала, что она забеременеет, когда пошло сияние под названием заряжение батарейки Очень жаль, что Эви не осталась с Деймоном, но слава Богу она нашла поддержку в своем муже. Под конец я чуть не расплакалась, я до последнего верила, что Деймон не покинет Эви... Спасибо тебе еще раз за удивительную историю
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:40 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
youreclipse, спасибо огромное за отзыв! Этот фанфик я написала под влиянием другого, из мира Гарри Поттера. Но там между героями была жгучая ненависть, обостренные нервы, бешеный секс, но вот у себя я вновь не смогла удержаться от нежно-романтических тонов и чувственности, переполнивший двоих. История закончилась на начале первой серии первого сезона Дневников вампира. Эви и деймону суждено расстаться. Она заставила его забыть обо всем, но Дей не изменил себе и и Эви помнит все, кроме их последней встречи. К сожалению, этот фик не принимает аудитория сериала из-за отсутсвия здесь Делены, но я никогда не иду по простому пути. делена, Стелена, Форвуд -для меня это все слишком просто. А вот новые герои, запутанные ситуации- здесь моя фантазия всегда играет. Еще раз спасибо, что прочла эту историю. Безумно приятно)))
|
|
|
|
Marian=) | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:27 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
Привет)))Ещё одна не большая история,теперь о Деймоне.С удовольствием прочту!!! Добавлено (30.12.2012, 04:27) --------------------------------------------- Кристиночка,спешу выразить тебе благодарность за эту восхитительную историю! Сюжет очень интригующий и даже непредсказуемый.Как всегда и повеселилась,и даже всплакнула немного. Жаль,что Деймону и Эви не дано быть в месте,но такова их природа. Спасибо ещё раз огромное!!!
Не царевна я и не принцесса Просто девушка и поэтесса
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:00 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
Marian=), Анечка, спасибо, что прочитала)) Писала этот фанфик на одном дыхании. Придумала сюжет "от любви до ненависти", добавила немного магии, упростила природу вампиров, зато получила доступ к телу Деймона Эви, конечно же, напоминает Тинку, полтому как сюжет создавался в момент активного создания "Не бойся", поэтому я не могла переключится на другое поведение героев. Всё закончилось на начале первой серии ДВ, а Эви забыла последний визит Деймона. акая вот прощальная "подлянка" от наглого кровососа.
|
|
|
|
Marian=) | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:28 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
Получается он её забыл полностью,а она будет помнить его всю жизнь и ждать!!!Вот уж этот Деймон.
Не царевна я и не принцесса Просто девушка и поэтесса
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:01 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
Цитата (Marian=)) Получается он её забыл полностью,а она будет помнить его всю жизнь и ждать!!!Вот уж этот Деймон. Ну да, так и получается: Эви заставила забыть Деймона обо всём, что когда-то было между ними; Деймон же, не смог удержаться от своей натуры и заставил забыть ведьмочку только о своем последнем визите. Она ждет и любит его по-прежнему, но не помнит о том, что рассказала ему правду о дочери. Такая вот фантазия, навеянная вторым сезоном "Дневников вампира" и фанфиком из мира Гарри Поттера, где Люциус Малфой и Гермиона Гренджер любили, но не смогли быть вместе
|
|
|
|
Дианка88 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:45 | Сообщение # 71 |
Гном
Статус:
|
Так же помню это произведение! Деймон здесь такой... Деймон! Хоть на время стал человеком. Героиня же ведьмочка немного язвительная, только за таким поведением прячется ранимость. Тяжело осознавать - твоя любовь, вражда, поведение и даже рождение ребенка - звенья в цепи интриги сильных для чего-то большего. Эви хотела просто быть женщиной и любить, но семейство решило за нее. А Деймон остался собой. Стер память о своем последнем визите, но только не о себе самом - наглом и любимом. Я бы сделала из сюжета сценарий для новых серий ДВ, а не то, что они снимали последние три года. Спасибо за прекрасные моменты ностальгии по голубогоглазому гаду ( особенно понравились сравнения его глаз с водой и небом. Божественно!)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:59 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
Дианка88, приветствую! Я, признаюсь честно, уже и успела позабыть про эту работу и тему ДВ. Огромное спасибо за напоминание Еще безумно приятно, что моя писанина смогла запомнится и заинтересовать по-новой, спустя много лет. Цитата Дианка88 ( ) Деймон здесь такой... Деймон! Тогда я была под впечатлением от "канона" Ничего не могу с собой поделать, до сих пор тяготею к Деймону из первых трех сезонов
Цитата Дианка88 ( ) Героиня же ведьмочка немного язвительная, только за таким поведением прячется ранимость. Тяжело осознавать - твоя любовь, вражда, поведение и даже рождение ребенка - звенья в цепи интриги сильных для чего-то большего. Эви хотела просто быть женщиной и любить, но семейство решило за нее. А Деймон остался собой. Стер память о своем последнем визите, но только не о себе самом - наглом и любимом Так и есть: Эвилин думала, что идет против семьи, скрывая за "кодексом" свою первую любовь и желание а оказалось всё подстроено. Пророчество и его вытекающие - Деймон на время стал человеком, оставил после себя ребенка, Эви же пришлось растить его дочь, зная, что ее отец - ныне вампир, враг... только такой любимый и нужный, самый лучший мужчина. Гад этот выпил зелье, умчался в Мистик-Фолс, а Эви стер память частично. Такая история.
Цитата Дианка88 ( ) Я бы сделала из сюжета сценарий для новых серий ДВ, а не то, что они снимали последние три года. Эх... Есть еще куча фанфиков, годящихся для сценария. Мой сюда не относится
Цитата Дианка88 ( ) Спасибо за прекрасные моменты ностальгии по голубогоглазому гаду ( особенно понравились сравнения его глаз с водой и небом. Божественно!) Вам спасибо! Напомнили мне тоже самое
|
|
|
|
Дианка88 | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:24 | Сообщение # 73 |
Гном
Статус:
|
Korolevna, спасибо за подробные ответы! И за ваши фанфики. Почитала форум. Может быть появится идея сделать встречу повзрослевшей Лилен и ее папочки? Сценаристы ДВ такого намутили, сериал попросту угробили. Тема Деймон и его дочь ведьма от вампира, который на миг стал человеком, нова и освежит действо в уже неинтересном сериале. И еще! Увидела обложку. Красиво и мрачновато. Для фф хотелось бы светлых тонов. Простите за мое мнение.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:41 | Сообщение # 74 |
Статус:
|
Дианка88, вам спасибо за активность в давно позабытых опусах! Цитата Дианка88 ( ) Может быть появится идея сделать встречу повзрослевшей Лилен и ее папочки? Идея-то может вполне способно появится, а вот ее реализация - не знаю. В последнее время я перегорела полностью. Ничего не пишется. Как будто кнопку в голове выключили. Теперь там абсолютный вакуум. Жду момента, когда идея вновь поднимет ночью с постели и заставит включить ноутбук Цитата Дианка88 ( ) Увидела обложку. Красиво и мрачновато. Для фф хотелось бы светлых тонов. Простите за мое мнение. Не за что извиняться. Все мы разные. Обложка такая, как мне виделась изначально. Мистика с ее сопутствующими
П.С. Предлагаю на "ты" *протянула руку*
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Суббота, 16.01.2021, 09:16 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус:
|
Жалко этих двух жертв наглого селективного отбора. Всё понимаю про высшие цели мирового магического баланса, но так ли необходимо было использовать девушку вслепую. Не знаю, как работают эти их зелья забвения, но что помешает ей позвать Деймона снова и заново обрисовать истинное положение вещей. Или после зелья её призыв и она сама безразличны ему. Остаются вопросы. Наверное, всё-таки придется посмотреть сериал. Спасибо, история горячая и грустная одновременно)
|
|
|
|
Горячий снег
|