Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2578]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14368]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8998]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Будь у меня умницей 3
Выбирая свадебное платье, она думала, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Или все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь добилась своего… но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 460
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Возлюбленый враг. Эпилог

2019-12-16
47
0
Я проснулась посреди ночи от звука дождя. Он шумел в кроне старой акации, растущей рядом с окном моей спальни. Капли дождя стучали по подоконнику.

Очень странно, я ведь закрывала окно. Наверное, ставни распахнулись от порыва сильного ветра, который сопровождал грозу. Молнии сверкали где-то на горизонте, освещая зеленый луг, что простирался позади особняка.

Поднявшись с кровати и поправив бретельки ночной сорочки, соскользнувшие с моих плеч, я направилась к окну. Я постояла несколько минут, наслаждаясь каплями, которые попадали на мое лицо. Опять я жду, но знаю, что это напрасно. Он не придет. Деймон Сальваторе по прошествии семи лет даже не вспомнит лица юной ведьмы, которая помогла ему. Но каждый раз, когда я смотрю на дочь, то вспоминаю его. Верю, что вновь увижу ледняной взгляд, хотя разум мне твердит: "Не жди напрасно".

Я зашла в спальню дочери. Лилен спала, свернувшись в клубочек, словно маленький черный котенок. Ее темные волосы разметались по подушке. Я подняла сброшенное на пол одеяло, укрыла свою малышку, погладила по голове. Она пробормотала что-то сквозь сон, перевернулась на другой бок.

Вернувшись назад к себе, я села на подоконник. Гроза миновала, облака ушли, бесстыдно обнажая небо от своих покровов. Полная луна светила, давая мне новую порцию ведьмовских сил.

Дик опять заперся в своей лаборатории. Мой супруг может проводить там все свое свободное время, но при этом он никогда не забывает про меня и Лили. Дикон оказался заботливым мужем, настоящим другом, моим тылом и поддержкой. Именно он семь лет назад не побоялся моего отца и заявил, что женится на мне, даже если сам Реджинальд Бишоп будет против. Но глава клана был только «за».

А мне было все равно. Я шла под венец, как агнец на заклание. Мне повсюду мерещился ледяной взгляд, косая усмешка и смоляные волосы моего врага. Наивная ведьмочка верила, что он вернется и заберет с собой. Мы будем жить в вечных скитаниях, вопреки многовековой вражде наших рас.

Горько усмехнувшись, я не стала сдерживать слез. Глупые надежды, наивные мечты. Деймон прав. Ведьмы – всего лишь женщины, которым хочется чувствовать себя слабыми. Что ж, зажженному огню положено гореть, и судьба сама расставит все по своим местам. Если это мой удел, то я его принимаю, не ропщу, не вопрошаю небеса о моем наказании.

Мой взгляд вновь обратился к луне. Она безмолвно плыла в небе, такая же одинокая, как и я. Моя сестра, с которой я делюсь своими мыслями, страхами и надеждами. Все вышло так, как я того хотела. Деймон Сальваторе существует в ночном мире. Возможно, именно в этот момент его красивые полные губы растянулись в саркастичной ухмылке, и его клыки пробили нежную девичью шею. Возможно, он занимается любовью с очередной девушкой в дешевом отеле. Или пал в бою от острозаточенного деревянного кола. Я не знаю, где он и что с ним, но никогда не перестану ждать.

Я люблю тебя, мой враг, что лучше самых преданных друзей…

***

Деймон остановил машину около указателя «Добро пожаловать Мистик Фолс». Вампир вылез из машины, посмотрел на полную луну, освещавшую своим бледным светом пустынное шоссе. Он не понял, почему вернулся в город, в котором не был с момента своего обращения. Но Деймон знал, что его ждет новый виток вампирского существования, новые приключения и старая вражда с братом. Слишком долго он стралася забыть об этом, но пришло время вспомнить.

Сальваторе засунул руку в карман куртки и нащупал там странный предмет. Вампир извлек оттуда пустой пузырек, напоминающий склянку, в которой продают сироп от кашля в аптеке. Он не помнил, как эта вещь оказалась у него в куртке. Пожав плечами, Деймон выбросил его в ближайшие кусты, растущие вдоль обочины.

Услышав шум приближающегося автомобиля, вампир ощерился в хищной усмешке. Предстоит веселье. Ну что же, поиграем! Он лег на дорогу и принялся ждать. Это был его любимый трюк. Человек остановится, для того, чтобы проверить все ли с ним в порядке, а он вопьется зубами в горло своей жертве.

Деймон в предвкушении улыбнулся, и принялся ждать. Плохого настроения, как не бывало. Где-то на краю сознания мелькнуло воспоминание о зеленых глазах девушки, но тут же погасло. Зверь вышел на охоту. Он ничего не чувствовал, кроме инстинктов. Именно это Деймон Сальваторе ценил в вампирском бытие…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/44-8219-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Korolevna (30.05.2011) | Автор: Korolevna
Просмотров: 1003 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
+2
6 Marian=)   (30.12.2012 04:18)
Я так и не поняла...Деймон стёр ей то что приходил через 7 лет??? Или Эви обманула Деймона,чтобы он выпил зелье,а сама решила оставить любимого в памяти?
Грустно,но по другому быть не должно.
Спасибо!

0
7 Korolevna   (12.08.2015 11:48)
Деймон выпил зелье. Всё забыл. При этом обманул Эвилин: стер из ее памяти лишь свой последний визит, а прошлое, где были их "приключения" не тронул. Это же Деймон, не умеет он по-другому biggrin

+1
5 youreclipse   (25.12.2011 11:05)
спасибо

+1
3 svetaychik   (30.05.2011 23:32)
Да,жаль конечно,что он выпил тот эликсир...и забыл малышку Эви и свою дочь cry cry ...может все-таки когда-нибудь вспомнит?...но это уже будет другая история)) wink
Кристина,спасибо за такой чудесный фанф! smile

+1
4 Korolevna   (30.05.2011 23:44)
Светуль, спасибо тебе, что читала))Я посмотрю 3 сезон ДВ, как у них там будут складываться дела, и тогда, возможно, будет фанфик про Лилен, и встречу с "папочкой" biggrin

+1
2 МакКайла   (30.05.2011 23:12)
Он все-таки выпил эликсир.. Для него это был лучший выход. Ведь вампиры бессмертны..

+1
1 Глоток_воздуха   (30.05.2011 20:22)
cry cry как жаль..но эпилог,как и весь фанф,потрясающий!!спасибо большое)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]