Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возлюбленный враг
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
2 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Автор: KOROLEVNA
Статус: Завершен
Жанр: Drama, Fantastic
Рейтинг: R
Пейринг: Эвелин Бишоп \ Деймон Сальваторе
Дисклеймер:
Имя главного героя пренадлежит Л.Дж. Смит, внешность - актеру Йену Сомерхолдеру. В сюжете присутствуют отдаленные мотивы сериала "Дневники вампира".
Фанфик написан в 2011 году сразу после заключительной серии второго сезона. Фантазия на тему "а что, если у Деймона была любовь без Кетрин, двойников и предопределений..."
Саммари 1: Ты приходишь ко мне в духоте безлунной ночи призраком из прошлого. От одного твоего имени мое сердце заходится в безумной пляске, и я понимаю, что ни один смертный мужчина не сможет сравнится с тобой. Как бы я хотела забыться, но подобных заклятий нет. Я жду тебя, мой единственный и возлюбленный враг.
Саммари 2: Приключения Деймона Сальваторе перед началом первого сезона "ДВ". На время забыв о Кетрин и младшем брате, Деймон встречает юную и язвительную ведьмочку...
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 12.08.2015, 11:41 |
|
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:10 | Сообщение # 26 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Quote (Korolevna) 3 глава получилась очень смелой Да, не только смелой, но еще и очень красивой и чувственной! Очень интересное продолжение, значит Деймон теперь человек! Я так поняла, что он теперь стареет с каждой минутой, рубеж уже заскочил за тридцать, а к моменту превращения в вампира он уже будет седым? Очень понравилась фраза "Во всем всегда виновата женщина"! В принципе, по большому счету так и есть. Мы существа такие, умом нас не понять, и сердцем не измерить!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:22 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) Да, не только смелой, но еще и очень красивой и чувственной! Ой, спасибо)) А то я уже смущаться начала своих мыслишек
Quote (Мелодия) значит Деймон теперь человек! Я так поняла, что он теперь стареет с каждой минутой, рубеж уже заскочил за тридцать, а к моменту превращения в вампира он уже будет седым? Верно Но не совсем седым и дряхлым, но все же... Вампирская кровь вернет ему исходный облик
Quote (Мелодия) Очень понравилась фраза "Во всем всегда виновата женщина"! В принципе, по большому счету так и есть. Что в книгах, фильмах, и в жизни, во всем прослеживается наш бабий след Убеждаюсь раз за разом в этом. Если мужик слишком циничный, озлобленный на мир - то виновата или бывшая жена, первая любовь или мама. Пероверено профессиональным путем И плюс ко всему, Деймон из-за Кетрин стал таким... А каким он был романтичным в 19 веке
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) Вампирская кровь вернет ему исходный облик Фух! Слава богу! А я то думала что станет старым вапиром. Quote (Korolevna) А каким он был романтичным в 19 веке Да, такой милый, в штанах с подтяжками и с кудряшками на голове! Он мне в том образе нравился больше, думаю если бы Елена встретила его тогда, то выбор был бы не в пользу Стефана.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:49 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) Фух! Слава богу! А я то думала что станет старым вапиром. неее, я не такой зверь, чтобы Дейчик уродовать Вернется весь такой дерзкий и сексуальный
Quote (Мелодия) Да, такой милый, в штанах с подтяжками и с кудряшками на голове "Йен, ты такой милый. На пуделя похож" Тина ( в смысле я, как автор) высказалась по этому поводу. Мне его характер в то время нравится, а вот внешность - ни-ни... Кожаная куртка, рубашка, челка на глаза - вот он мой Деймон
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:08 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Пока не читала,но по названию и по саммари ясно,что это будет бомба! обожаю подобные истории,хотя я еще ничего подобного и не читала)задумка классная великолепно просто))бегу читать
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:20 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Глоток_воздуха, рада видеть и в этом моем опусе Идея фанфика пришла,к ак всегда, внезапно. Я получила доступ к телу Деймона
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:08 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
классноклассноклассно)))шедеврально просто!))) очень интересно и красиво написано
жду проду
Добавлено (29.05.2011, 01:08) --------------------------------------------- Рада видеть человека с нестандартной фантазией правда,достали стандартные пейринги,хочется чего-то свеженького,и благодаря вам я его получаю
Quote (Korolevna) Я получила доступ к телу Деймона да ладно?? ахаха :D я тоже хочу!!!!
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Воскресенье, 29.05.2011, 01:09 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:10 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Глоток_воздуха, благодарю огромное за отзыв
Я рада, что мои очередные бредни нравятся читателям. Осталось до конца 1 глава и эпилог. Это зарисовка из жизни Деймона Сальваторе, до того,к а кон вернулся к брату в Мистик Фоллс.
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:15 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Korolevna) Я рада, что мои очередные бредни нравятся читателям скажите тоже,бредни)вы еще бредни не читали
Quote (Korolevna) Это зарисовка из жизни Деймона Сальваторе, до того,к а кон вернулся к брату в Мистик Фоллс. ага,значит будет грустный конец? глупо кэшно выводы сразу делать но так получается...эх,не хочу чтоб он с Ленкой был он достоин лучшего!))(не в обиду ее фанатам будет сказано)ну не нравится она мне...ревную наверн
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:30 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) скажите тоже,бредни)вы еще бредни не читали Читала, свои в том числе
Quote (Глоток_воздуха) ага,значит будет грустный конец? Не то, чтобы грустный, но неизбежный
Quote (Глоток_воздуха) но так получается...эх,не хочу чтоб он с Ленкой был он достоин лучшего!))(не в обиду ее фанатам будет сказано)ну не нравится она мне...ревную наверн Вот! Придерживаюсь точно такго же мнения. Ленка меня бесит, и она бедным Дейчиком манипулирует, как только может. Я за него в гордом одиночестве
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:23 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) Я получила доступ к телу Деймона Так, а где выдают этот допуск?! Можно мне абонементик примерно на... всю жизнь)))) Quote (Korolevna) Вот! Придерживаюсь точно такго же мнения. Ленка меня бесит, и она бедным Дейчиком манипулирует, как только может. Я за него в гордом одиночестве Я хоть и знаю что их расставание неизбежно, моя больная фантазия все равно рисует такую вот картину: Деймон приходит к Эви, крадет ее из дома, а потом такая картинка- они идут взявшись за руки навстреу восходящему солнцу... )))) Это конечно после всей этой кутерьмы в Мистик-Фолс, когда он осознает что все женщины с внешностью Нины Добоев коварные манипулирующие... кхм, леди)))) И вот он такой весь с израненой душой, с тоской в любимых глазах, появляется в окне ее спальни... )))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:43 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) Так, а где выдают этот допуск?! Можно мне абонементик примерно на... всю жизнь)))) В фантазиях, другого не дано, а жаль...
Quote (Мелодия) Я хоть и знаю что их расставание неизбежно, моя больная фантазия все равно рисует такую вот картину: Деймон приходит к Эви, крадет ее из дома, а потом такая картинка- они идут взявшись за руки навстреу восходящему солнцу... Фантазия у тебя не больная, а самая что ни на есть адекватная. Это я, как психолог, говрю Яже страдаю изрядной долей извращения, поэтому всё будет совсем наоборот... Но Деймон придет к Эви, в пролог и эпилог соотносятся
Quote (Мелодия) Это конечно после всей этой кутерьмы в Мистик-Фолс, когда он осознает что все женщины с внешностью Нины Добоев коварные манипулирующие... кхм, леди)))) И вот он такой весь с израненой душой, с тоской в любимых глазах, появляется в окне ее спальни... ))) Про женщин с внешностью Нины Добрев я согласна на все сто процентов . Меня бесят эти две дамочки - Ленка и Катька, бедного Дейчика замучали совсем Но моя история возвращает все на круги своя... Конец рассказа - это начало сериала. Не буду говорить, сама все узнаешь. Надеюсь, моя задумка получится
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:01 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) Но моя история возвращает все на круги своя... Конец рассказа - это начало сериала. Не буду говорить, сама все узнаешь. Надеюсь, моя задумка получится Ну что могу сказать, буду ждать последней главы и эпилога кусая ногти от нетерпения))
Сообщение отредактировал Мелодия - Воскресенье, 29.05.2011, 11:04 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:08 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) Ну что могу сказать, буду ждать последней главы и эпилога кусая ногти от нетерпения Постараюсь выбрать время сегодня вечером и добавить главы
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:42 | Сообщение # 40 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Кристиночка привет!Спасибо за новые главки!Классно написала,мне безумно нравится твой Деймон,обаятельный гад,....это при том,что я не смотрела ДВ...и не хочу...но твоего Деймона люблю))Солнце прости,пишу не много в этот раз,инет тупит,даже не знаю встанет коммент или нет)) Жду продолжения,как всегда!...ЛАВ Ю!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:06 | Сообщение # 41 |
Статус:
|
svetaychik, приветик дорогая))
Quote (svetaychik) мне безумно нравится твой Деймон,обаятельный гад,....это при том,что я не смотрела ДВ...и не хочу... Посмотри ДВ, ты в этого обаятельного засранца влюбишься. Он такой Мне он тоже безумно нравится, поэтому такие вот фантазии посетили мою голову
Quote (svetaychik) Жду продолжения,как всегда!...ЛАВ Ю! Прода очень скро, лав ю ту
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:23 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
эх,прослезилась....красивая история любви.... спасибо,что подарили такую потрясающую сказку)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:13 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Глоток_воздуха, я рада, что моя очередная безумная фантазия понравилась и пришлась по душе))
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:12 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
я становлюсь фанатом твоего творчества))и это классно)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:37 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
Глоток_воздуха, фанатом быть не нужно. я еще не доросла до такого и совсем не стремлюсь. Но я очень благодарна тебе за твои комменты и что ты со мной "на одной волне"
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:20 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус:
|
Korolevna, спасибо тебе за этот маленький шедевр! Действительно, в жизни все предопределено. И ничего не происходит просто так - ни встречи, ни события... Жаль только мы не всегда это распознаем и поступаем себе и другим во вред.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:36 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
МакКайла, спасибо огромное за комментарий Идея этого фанфика ко мне пришла спустя некоторое время после просмотра последней серии ДВ. Деймон так страдал от любви к Елене, что мне его стало жалко. Он страдал по Кетрин, потом переклюсился на ее двойника.... И я задумалась о том, что он делал ДО того, как оказался в Мистик Фоллс.
Вот так появилась Эви, Деймон на время стал смертным и вновь вернулся к вампирскому облику, оставив ведьмочке ребенка, который был предсказан. Конец фанфика - начало сериала. Такая вот задумка.
Спасибо оггромное, что прочитали мой очередной опус
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:38 | Сообщение # 48 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Кристина,спасибо за этот фанф!Мне здесь жалко Эви,ведь Деймон,я так поняла выпил этот эликсир и забыл ее и свою дочь...а вот Эви нет,или я ошибаюсь?
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:43 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
svetaychik, всегда пожалуйста, дорогая
Quote (svetaychik) Мне здесь жалко Эви,ведь Деймон,я так поняла выпил этот эликсир и забыл ее и свою дочь...а вот Эви нет,или я ошибаюсь? Деймон забыл всё. Он стал кровавым вампиром, как в первом сезоне ДВ. Конец фанфика - начало сериала. Но он не мог сделать так, чтобы его не помнили. Эви забыла всего лишь их последнюю встречу, но будет помнить его до конца жизни... Что-то мне захотелось грустный финал, а то мои хеппики уже надоели
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:59 | Сообщение # 50 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Но он не мог сделать так, чтобы его не помнили. Не,ну какой эгоист)) Quote (Korolevna) Эви забыла всего лишь их последнюю встречу, но будет помнить его до конца жизни... Ну еще бы,когда перед глазами ходит голубоглазое явное напоминание о нем)) Quote (Korolevna) Что-то мне захотелось грустный финал, а то мои хеппики уже надоели Надеюсь в" Не бойся я с тобой" будет хеппик?....ну а в этой истории грустный финал...ну да не много грустный,от того,что не судьба им быть вместе,ну а так все остальное очень даже и ничего,Деймон жив здоров остался и даже в меру упитан ...от не достатка пищи страдать явно не будет....да и с Эви все хорошо...все наладится,я буду в это верить))
|
|
|
|
Ривер
|