Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Не бойся, я с тобой..."
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус: Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41 |
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:30 | Сообщение # 201 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Quote (Korolevna) Но в отпуске я найду самые душевные видеоролики по ДВ, где Йен во всей красе, Оу,этого добра я насобирала не просто много-мульён!Комп плавится! Если надо будет моя Йеноотека к Вашим услугам!
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:04 | Сообщение # 202 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Проду можно ждать не раньше середины июля. Говорю честно, как есть. Надеюсь у меня еще остануться мои верные и любимые читатели. Всех целую и люблю, ваша Кристина Не,ну ты скажешь?!Куда ж мы без тебя! Будем ждать сколько нужно)) ...И да это,ЛАВ Ю!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:56 | Сообщение # 203 |
Статус:
|
вкуснохолдерка, благодарю. У меня самой такого добра много. Надо только посмотреть и вдохновиться на проду, только в отсутсвие мужа
svetaychik, моя дорогая! Прости меня заблудшую, совсем заработалась. Лав ю ту, и очень сильно
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:23 | Сообщение # 204 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Кристина
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:23 | Сообщение # 205 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Кристин, я тебя так понимаю! У самой завал на работе! У меня терпения много))) буду ждать столько сколько нужно! Quote (вкуснохолдерка) Оу,этого добра я насобирала не просто много-мульён!Комп плавится! Да у тебя и ник "говорящий" а когда я еще и на подпись глянула , наверное минуть пять смотрела неотрывно и не моргая))
|
|
|
|
Icarus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:38 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
вкуснохолдерка, у тебя от Йена не только комп плавится, я не ошиблась?
Корону поправлять не буду - нимбу не мешает...
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:57 | Сообщение # 207 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Icarus, Ага! А после таких рассказов просто вообще...воспламенилась
|
|
|
|
Icarus | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:26 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Korolevna, прочитала я рассказ. Жаль, что раньше его не заметила. Люблю такие истории обсуждать по главам, по мере выкладывания. Ну да сама виновата. Так много Йена - и это хорошо. Интересна идея для 3 сезона Твоя Тина - просто супер-чертовка. Вот только сомневаюсь, что реальный Йен способен на такие долгие испытания. Жалко мне его, голубоглазика любимого. Ты уж постарайся подарить парню шастье Жду продолжения
Корону поправлять не буду - нимбу не мешает...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:59 | Сообщение # 209 |
Статус:
|
Icarus, приветствую еще одного читателя. Признаться честно, то в данном случае Йен меня интерсует только, как носитель красивой внешности, включающую в себя аквамариновые глаза, четовскую и сногшибательную улыбку, красивое тело. про характер мистера Сомерхолдера мне ничего не известно, и не будет известно никогда. Поэтому здесь Йен - моя собсвенность, плод моего воображения. Итория эта никогда не притендовала на достоверность. Вернее, эта самая достоверность всячески мной игнорируется Счастье у генроев будет, непременно. Хеппи энды - моя авторская слабость и "Ахиллесова пята"
Мелодия, svetaychik, как мне повезло что у меня есть такие замечательные ПеЧеньки)))
вкуснохолдерка, подпись, действительно, классная. Именно с этого кадра в мою больную голову залез голубоглазый паршивеци не хочет уходить до исх пор
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:29 | Сообщение # 210 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Quote (Korolevna) подпись, действительно, классная. Именно с этого кадра в мою больную голову залез голубоглазый паршивеци не хочет уходить до исх пор Ох,у этого паршивца есть еще ТАКИЕ кадры... Quote (Korolevna) Счастье у генроев будет, непременно. Хеппи энды - моя авторская слабость и "Ахиллесова пята" И это просто замечательно!Счастливые окончания историй-моя читательская слабость...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:37 | Сообщение # 211 |
Статус:
|
Quote (вкуснохолдерка) Ох,у этого паршивца есть еще ТАКИЕ кадры Не сомневаюсь Вот например мой любимый ролик по ДВ. от Йена я там просто безума От января до января
Quote (вкуснохолдерка) Счастливые окончания историй-моя читательская слабость... Вот мы и нашли друг друга)))
|
|
|
|
Madu=D | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 212 |
Гном
Статус:
|
Кристин, я буду ждать проду, сколько нужно, я верный фанат:D удачи!
Сообщение отредактировал Madu=D - Среда, 29.06.2011, 23:12 |
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:22 | Сообщение # 213 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Quote (Korolevna) мой любимый ролик по ДВ Красиво...Про Дея у меня их столько...тяжело выбрать.Но вот этот пожалуй из первой десятки. Деймон А это,то горячее,что может помочь в написании продолжения истории... Йен
Сообщение отредактировал вкуснохолдерка - Четверг, 30.06.2011, 00:36 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:50 | Сообщение # 214 |
Статус:
|
Madu=D, спасибо за пожелания) Я рада всегда видеть тебя в теме. Постараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы прода появилась в сети)
вкуснохолдерка, спасибо за видео. Действительно, этот голубоглазый гад шикарен. Вдохновение прилетело, теперь остается лишь выбрать время и вперед
|
|
|
|
angelochik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:11 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
ухх вот это да!! неожидала что будит так интересно:8 если чесно не люблю фф на тему дневники вамипира но это превзашло все мои ожидание! я определенно в пч! и жду продолжение
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:35 | Сообщение # 216 |
Статус:
|
angelochik, спасибо за отзыв) Я тоже не очень люблю фанфики по ДВ, не признаю "Делену", а к Йену Сомерхолдеру питаю нежные чувства. Поэтому появился рассказ на такую тему. Не знаю, когда прода, но буду стараться написать новую главу к середне июля. Раньше никак, прошу прощения
|
|
|
|
Madu=D | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:30 | Сообщение # 217 |
Гном
Статус:
|
мы ждееееем;))
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:35 | Сообщение # 218 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Korolevna, очень-очень жду продолжения) твой фик уже какой месяц не выходит из головы) удачи и вдохновения0
|
|
|
|
♥Katerina♥ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:24 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик, просто прелесть! Не пожалела, что начала читать. Прочитала всю ночь, на одном дыхании, и каком - то волнении за героев. Так динамично и легко написано, что чтение доставляло большое удовольствие. Надеюсь на продолжение, уж очень хочется узнать, что у ребят будет дальше)
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:24 | Сообщение # 220 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (♥Katerina♥) Надеюсь на продолжение, уж очень хочется узнать, что у ребят будет дальше) Как я тебя понимаю))А мне то как хочется))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:58 | Сообщение # 221 |
Статус:
|
Девочки, мои дорогие и любимые читатели! Слезно прошу прощения, припадаю к вашим стопам и молю о милости к такому горе-автору, как я. Сейчас будет бессвязный поток оправданий, который никого по сути не волнует. Но я попробую... У меня слетел интернет, мобильный модем не пускает на сайт из-за его картинок. Пишу через телефон. Я бы нашла способ выложить проду, но ее просто нет.
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:05 | Сообщение # 222 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Сейчас будет бессвязный поток оправданий, который никого по сути не волнует. Но я попробую... Вот умеешь сказать)) Та ладно,все нормально,ну нет проды,ну и...нет,в конце-концов когда -нибудь она ведь появится))А я уж было подумала,что ты,мать,на меня обиделась,раз не отвечаешь))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:15 | Сообщение # 223 |
Статус:
|
Как и нет времени, чтобы открыть ноут, поймать волну и заняться писаниной. Лето, отпуск, родственники, море и солнце, ночи в деревне, звездное небо и комары... Много событий в реальности, не пускающие в мир грез. Можете понизить мне репутацию на сайте, написать гневные комменты... Все пойму, не обижусь! Я обязательно закончу фанф, но не знаю когда. Спасибо вам, что не забываете. Добавлено (03.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- Светуль, пока я продолжила свой скулеж, ты уже успела ответ мне оставить. Кто обижаться может, так это ты на меня, большую бяку! У мну инета не будет еще долго, даже не знаю, когда нормально появлюсь. Тоска без сайта смертная. И зависимось от аццкого девайса ;( Постараюсь побыстрее возвернуться. Люблю, скучаю. Большой тьмок!
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:23 | Сообщение # 224 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Постараюсь побыстрее возвернуться. Люблю, скучаю. Большой тьмок!
Давай солнце,возвращайся по-быстрее....как там комары в деревне,лютуют? Тоже по тебе жутко соскучилась...люблю,целую))
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:04 | Сообщение # 225 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Quote (Korolevna) Как и нет времени, чтобы открыть ноут, поймать волну и заняться писаниной. Лето, отпуск, родственники, море и солнце, ночи в деревне, звездное небо и комары... Много событий в реальности, не пускающие в мир грез. Можете понизить мне репутацию на сайте, написать гневные комменты... Все пойму, не обижусь! Я обязательно закончу фанф, но не знаю когда. Спасибо вам, что не забываете. Вот и я появилась! Каюсь за долгое отсутствие и молчание с моей стороны! Уф, зашла на любимый фанф, а продолжения нету(( Но ничего, буду ждать! Кристин, вдохновения тебе и музы, самой талантливой, а самое главное МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ))) Чуть не забыла, хотела орбъяснить причину моего длительного отсутствия... Меня на работе повысили!!! У-Р-Р-Р-А!!! Вот немного разгреблась и сразу сюда! svetaychik, подпись потрясающая!!! вкуснохолдерка, первое видео очень понравилось, а второе, к сожаленю не открылось((
Сообщение отредактировал Мелодия - Среда, 03.08.2011, 19:09 |
|
|
|
Bonne Foi
|