Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Валлери  
"НОВОЛУНИЕ". Фильм второй.
КейтДата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Премьера - 19.11.2009 г. Смотрим и пишем, какие ощущения возникли после просмотра.
Некоторые счастливчики увидели фильм гораздо раньше благодаря вездесущим пиратам.

Понравилось? Что запомнилось больше всего? Как по-вашему справились актеры, режиссер, сценаристы?
Все ли, что ожидали, увидели в фильме?

Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

bambin_kaДата: Суббота, 27.10.2012, 13:00 | Сообщение # 351
•Everybody Lies•

Статус:

Сегодня по ТВ3 будут показывать "Новолуние" в 19.00 по мск (и в вс повтор в 16.30)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 27.10.2012, 13:02

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:59 | Сообщение # 352
Колдун

Статус:

Клубы:

Это моя самая нелюбимая часть...
Если б не Джейк я померла бы со скуки.
Белка бесила своей депресухой ужасно... а еще и многие книжные моменты вырезали((
на 5 из 10 потянет.

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

LaylaeДата: Вторник, 02.04.2013, 18:54 | Сообщение # 353
Человек

Статус:

Клубы:

не очень понравилось...могло быть и лучше..однако то как сделан фильм весьма радует)

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:28 | Сообщение # 354
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я ничего не ждала от фильма, поэтому понравилось всё! Сценаристы, режиссёр, актёры, стилисты и все те, кто работали над фильмом - заслуживают похвалы! Все они проделали большую работу, за что им огромное спасибо.

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 16:34 | Сообщение # 355
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фильм великолепный! Пересматривала много раз, очень понравился) и не слишком урезали в нем книгу, на мой взгляд, так что самое оно)

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 17:31 | Сообщение # 356
Любовь сильнее смерти

Статус:

Сейчас, после просмотра остальных, это мой любимый фильм)

ATSKIYsatanaДата: Вторник, 13.12.2016, 11:44 | Сообщение # 357
Колдун

Статус:

Клубы:

Эдвард в первой и второй части - два абсолютно-разных персонажа, причем, образ не эволюционирует, а деградирует. Мне не понравилось в этом Эдварде ничего.

Дина0614Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:28 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

Какой же это удивительный и очень захватывающий фильм!!!

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Дворцовые тайны