Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Валлери  
"НОВОЛУНИЕ". Фильм второй.
КейтДата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Премьера - 19.11.2009 г. Смотрим и пишем, какие ощущения возникли после просмотра.
Некоторые счастливчики увидели фильм гораздо раньше благодаря вездесущим пиратам.

Понравилось? Что запомнилось больше всего? Как по-вашему справились актеры, режиссер, сценаристы?
Все ли, что ожидали, увидели в фильме?

Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

bambin_kaДата: Суббота, 27.10.2012, 13:00 | Сообщение # 351
•Everybody Lies•

Статус:

Сегодня по ТВ3 будут показывать "Новолуние" в 19.00 по мск (и в вс повтор в 16.30)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 27.10.2012, 13:02

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:59 | Сообщение # 352
Колдун

Статус:

Клубы:

Это моя самая нелюбимая часть...
Если б не Джейк я померла бы со скуки.
Белка бесила своей депресухой ужасно... а еще и многие книжные моменты вырезали((
на 5 из 10 потянет.

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

LaylaeДата: Вторник, 02.04.2013, 18:54 | Сообщение # 353
Человек

Статус:

Клубы:

не очень понравилось...могло быть и лучше..однако то как сделан фильм весьма радует)

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:28 | Сообщение # 354
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я ничего не ждала от фильма, поэтому понравилось всё! Сценаристы, режиссёр, актёры, стилисты и все те, кто работали над фильмом - заслуживают похвалы! Все они проделали большую работу, за что им огромное спасибо.

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 16:34 | Сообщение # 355
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фильм великолепный! Пересматривала много раз, очень понравился) и не слишком урезали в нем книгу, на мой взгляд, так что самое оно)

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 17:31 | Сообщение # 356
Любовь сильнее смерти

Статус:

Сейчас, после просмотра остальных, это мой любимый фильм)

ATSKIYsatanaДата: Вторник, 13.12.2016, 11:44 | Сообщение # 357
Колдун

Статус:

Клубы:

Эдвард в первой и второй части - два абсолютно-разных персонажа, причем, образ не эволюционирует, а деградирует. Мне не понравилось в этом Эдварде ничего.

Дина0614Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:28 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

Какой же это удивительный и очень захватывающий фильм!!!

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Полюбить монстра