Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери  
Ляпы озвучки фильма Сумерки.сага.новолуния
катюньчикДата: Суббота, 24.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

выкладывайте все ляпы озвучки которые вам не понятны будем разбираться вместе smile

лично мне не понятно когда белла говорит эдварду:

Эдвард все что случилось с джаспером это мелочь!

Эдвард: ты права, это была мелочь. Я ждал эту мелочь ведь могло случится не поправимое.... тебе не место в маем мире Белла

В смысле он ждал эту мелочь!!?? опять что то напутали переводчики??

Сообщение отредактировал катюньчик - Суббота, 24.12.2011, 16:10

little_eeyoreДата: Суббота, 31.12.2011, 21:38 | Сообщение # 2
bomber

Статус:

Quote (катюньчик)
Я ждал эту мелочь ведь могло случится не поправимое.... тебе не место в маем мире Белла

Эдвард имеет в виду то, что он понимал, что когда-нибудь такое произойдет, кто-нибудь сорвется или что-то такое.

Лично меня позабавил ляп (по-моему, в "Затмении"), когда Белла говорит: "А потом я обернусь".
Она имела в виду обращение в вампира, но, ребят, наверное, "обращусь", а не "обернусь"? wacko

ОдаркаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:23 | Сообщение # 3
♥Team Peeta♥

Статус:

Что же так посты неграмотно оформляем?

Девушки, вы не слышали украинского дубляжа! Вот там уж точно... biggrin Смех и только.

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 18:35 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Статус:

Мне кажется ляпом все. что не по книге))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Колечко с голубым камушком