| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15596
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Роберт Паттинсон
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры 
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1901 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (Rejchel) Вот сейчас напишу, и все помидоры в мою сторону ..да, полетят с неимоверной скоростью ... Quote (Ранис_Атрис) Но другие-то, и я в том числе, верят!!! smile ..да, да, да, Ранис..я подписываюсь под каждым твоим словом!!! Quote (Nato4ka) По моему мнению, Роберт сыграл лучше всех в "Затмении"!! Одни его глаза чего стоят...сколько боли, эмоций и любви - и всё в них! Роберт превосходно справился со своей ролью.. он the best)) tongue ..конечно, Наташ..кто бы сомневался! Quote (Terra_Incognita) вот кстате как Эдвард он переигрывает ..хм, да? в каком таком месте? Да, млин давненько меня тут не было))) ХД
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
| |
|
| |
|
| Nato4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1903 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (Klybnichka) ..конечно, Наташ..кто бы сомневался! happy wink Ириш, ты как никто другой меня понимаешь)) Роб и только ОН! Quote (Klybnichka) Quote (Terra_Incognita) вот кстате как Эдвард он переигрывает ..хм, да? в каком таком месте? cool да, мне тоже интересно, где он переигрывает??
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:00 | Сообщение # 1904 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
говоря о переигранности, мне вспомнился сосент из Затмения в спальне. или он так напрягся, или что...но я сама напряглась от такой игры. по-моему, через чур.. но это не умаляет моей симпатии к нему. в конц концов, чего от него требовать, он еще не в том статусе, при котором маленький промах - это дикий минус.. плюс, в кинокарьере он еще растет. развивается. нарабатывает умение. все еще впереди. а в "помни меня" мне все понравилось, что касается игры. при чем я ни разу за фильм не вспомнила, что это Эдвард Каллен. актер был Тайлером, и я верила
|
| |
|
|
| Дашусик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1905 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
Соглашусь про Эдварда, там игра уступает * судя по другим фильмам*. Даже его игру в Гарри Поттере, оценили лучше, чем в Сумерках. Но в Помни меня, он играл отлично, и очень многие со мной я думаю согласятся. Он живой там, а это главное.
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Conya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1906 |
Любовь всегда права
Статус: 
|
Quote (Блумм) А "Помни меня " тоже смотрела, и мне очень понравилось. Quote (bambin_ka) а в "помни меня" мне все понравилось, что касается игры. при чем я ни разу за фильм не вспомнила, что это Эдвард Каллен. Quote (Дашусик) Но в Помни меня, он играл отлично, и очень многие со мной я думаю согласятся. Согласна!!! Вообще в восторге от его работы в ПМ
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1907 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Nato4ka) Quote (Terra_Incognita) вот кстате как Эдвард он переигрывает ..хм, да? в каком таком месте? cool да, мне тоже интересно, где он переигрывает?? в фильме... во всех трех... а если насчет Помни меня...то были там пара моментов. Но вам же все-равно это не объяснить, вы на своей робонутой волне 
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:41 | Сообщение # 1908 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (Nato4ka) Ириш, ты как никто другой меня понимаешь)) biggrin Роб и только ОН! tongue ..еще бы))) Quote (bambin_ka) или что...но я сама напряглась от такой игры. по-моему, через чур.. ..ты сама ответила на свой вопрос ХД))) Quote (Дашусик) Даже его игру в Гарри Поттере, оценили лучше, чем в Сумерках. ..эт что такое вообще?!! я счаз тебе вкатаю за такое..изменщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже мне сравнила..в ГП я его вообще даже и не заметила..я как узнала что он там играл..подумала что это шутка...вообще не запомнился он мне там..никак..и долго вспоминала где, кто, кого он там играл))) Quote (Terra_Incognita) Но вам же все-равно это не объяснить, вы на своей робонутой волне biggrin ..да, млин не до такой же степени.... ..чтоб не заметить..))))
Сообщение отредактировал Klybnichka - Вторник, 06.07.2010, 01:48 |
| |
|
|
| Marine-Bella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:34 | Сообщение # 1909 |
Человек
Статус: 
|
Привет всем, простите , что редко захожу к вам. Ранис_Атрис, ППКС! Про Роба ты сказал почти то, что и я . Он восхитительный человек , не идеальный, но прекрасный. Я просто обожаю как он с приоткрытым ртом дерётся тут.
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:57 | Сообщение # 1910 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Klybnichka) .эт что такое вообще?!! я счаз тебе вкатаю за такое..изменщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool тоже мне сравнила..в ГП я его вообще даже и не заметила..я как узнала что он там играл..подумала что это шутка...вообще не запомнился он мне там..никак..и долго вспоминала где, кто, кого он там играл))) оуууу... а тебе точно Роберт нравится, а не Эдвард? Quote (Klybnichka) .да, млин не до такой же степени.... dry ..чтоб не заметить..)))) не заметить что? как он переигрывает? хочешь я тебя удивлю...он еще иногда и не доигрывает говорю же, даже спорить не хоца, у каждого свое мнение. Quote (Marine-Bella) Он восхитительный человек , не идеальный, но прекрасный. вот тут не спорю он замечательный Quote (Marine-Bella) Я просто обожаю как он с приоткрытым ртом дерётся тут. хех
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:37 | Сообщение # 1911 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) оуууу... а тебе точно Роберт нравится, а не Эдвард? ...нет, не точно))) что за вопросы?!! я млею от Эдварда, , но поскольку его роль играет Роб....то значит 2 в 1))) Quote (Terra_Incognita) хочешь я тебя удивлю...он еще иногда и не доигрывает cool ..так ты определись, переигрывает или не доигрывает? и меня удивлять не надо..знаешь же что твоя клубнича с ума сходит по РобоЭдварду...а ты такое писакаешь...)) хнык..
|
| |
|
|
| Marine-Bella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:22 | Сообщение # 1912 |
Человек
Статус: 
|
Роб и Крис пришли в кинотеатр в ЛА сказать поклонникам Ведущая: У нас есть сюрприз для вас, ребята, я хочу вам представить актеров фильма («Затмения», который они только что посмотрели),прошу поприветствовать: «Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон!» Кристен: Привет. Мы просто хотели сказать вам спасибо за то, что благодаря вам у фильма такой прекрасный уик-энд (я думаю, она говорит о первом уик-энд проката «Затмения»), надеюсь, он вам понравился. Роберт: Ам, надеюсь, вам понравился фильм, потому что в ином случае, нам будет весьма стыдно. Да, спасибо, что вы поспособствовали на столько потрясающему первому уик-энду проката. Крик из зала: Ты такой сексуальный! Нам понравилось! Роберт: Ребята, так, вам понравился фильм? Крики: Да. Ведущая: Спасибо, ребята. 
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:27 | Сообщение # 1913 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Terra_Incognita, что это за красотуля такая на последней фото - фанатка? Quote (Terra_Incognita) Но вам же все-равно это не объяснить, вы на своей робонутой волне Возможно, что-то есть...Я не вижу, тем более еще не видела Затмения и ничего сказать не могу. Ну, а в ПМ мне не показалось, что б он переигрывал, вполне нормально сыграл нервного юношу Marine-Bella, спасибо за видео! Его это фирменное "Эм" в начале фразы - обожаю)))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| Дашусик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1914 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) Terra_Incognita, что это за красотуля такая на последней фото - фанатка? Ну не девушка же Фанатка... Первые две ничего, но вторая... Quote (Ранис_Атрис) Возможно, что-то есть...Я не вижу, тем более еще не видела Затмения и ничего сказать не могу. Ну, а в ПМ мне не показалось, что б он переигрывал, вполне нормально сыграл нервного юношу А мне понравилось в ПМ, то что его роль была живая. Нигде не переигрывал Но это мое ИМХО. Marine-Bella, Я тоже хочу, чтоб Роб вот так вот в мой кинотеатр залетел 
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Blymm | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1915 |
~Through thorns to stars~
Статус: 
|
Привет девчонки!!!! Я похоже много пропустила .А теперь к делу, я Р. Паттинсона первый раз увидела в ГП, мне сразу понравился, хорошенький такой мальчик, тем более он играл ни совсем не заметную роль Потом провал,его не видно было, а потом началась Сага, ПМ и оказалось,что мальчик вырос и стал ОРЕЛ Хотя назвать себя фанаткой я не берусь, но просто млею И мне нравиться слишком многое, практически все.
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:42 | Сообщение # 1916 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Klybnichka) ..так ты определись, переигрывает или не доигрывает? wacko и меня удивлять не надо..знаешь же что твоя клубнича с ума сходит по РобоЭдварду...а ты такое писакаешь...)) хнык.. лучше горькая правда, чем сладкая ложь и что значит определись. у всех актеров бывают моменты, когда они то не доигрывают. то переигрывают Quote (Ранис_Атрис) фанатка? точно не я
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1917 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) и что значит определись. у всех актеров бывают моменты, когда они то не доигрывают. то переигрывают ..ах, я рада что ты написала у всех..это другое дело))
|
| |
|
|
| Blymm | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:32 | Сообщение # 1918 |
~Through thorns to stars~
Статус: 
|
Девчат не спорте, у вас просто вкусы разные, вот и все. Если всем будет нравится одно и тоже будет очень скучно Оба актера хороши
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:36 | Сообщение # 1919 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Klybnichka) ..ах, я рада что ты написала у всех..это другое дело)) так я и н еговорю, что именно Робка косячит в актерстве..я об этом и говорю, что и у него бывают моменты... просто вы не хотите этого замечать...или я слишком предвзято отношусь... но те же поцелуи (только что об этом в бойзах писала) один поцелуй Б/Д мне понравился куда больше, чем все поцелуи Э/Б не было искры, страсти и т.д. и не надо говорить, что это Крисина вина... судя по Д/Б это не так... могу еще согласиться, что облажались оба... фотки фанатов с премьеры Затмения остальное здесь
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Вторник, 06.07.2010, 17:40 |
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1920 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) могу еще согласиться, что облажались оба... Я не хочу ни о чем таком спорить. Недавно смотрела новости, Роберту задали вопрос:"Какие сцены были самыми неловкими в Затмении", знаете, что он ответил - сцены поцелуев. Потому-что, когда доходило до этих сцен, то все кто работал на сьемочной площадке и за её приделами сбегались посмотреть, а когда звучало камера-мотор все затаивали дыхание, что бы не пропустить ничего из того что происходило. Это, действительно, может напрячь, не так ли? Я понимаю, доводом против может стать то, что Роберт актер и должен быть собраным в любой ситуации, согласитесь, когда поднят такой шум вокруг их пары и все стоят пялясь гадая - целуются ли они для роли или как Р/К - это не может не раздражать. А еще он сказал, что когда они целовались, то все вребя стукались лбами, носами, поэтому он нервничал, как бы потом на экране это не выглядило неистетично и сцены приходилось переснимать. И заметьте это все под неусыпныи надзором зевак. В общем и целом, я, конечно, предвзята, соглашусь, но и сильных промахов в его игре не вижу.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1921 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Фотки с Риз (А он ей скучать не даёт )
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:26 | Сообщение # 1922 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) Потому-что, когда доходило до этих сцен, то все кто работал на сьемочной площадке и за её приделами сбегались посмотреть, а когда звучало камера-мотор все затаивали дыхание, что бы не пропустить ничего из того что происходило. Это, действительно, может напрячь, не так ли? Я понимаю, доводом против может стать то, что Роберт актер и должен быть собраным в любой ситуации, согласитесь, когда поднят такой шум вокруг их пары и все стоят пялясь гадая - целуются ли они для роли или как Р/К - это не может не раздражать. А еще он сказал, что когда они целовались, то все вребя стукались лбами, носами, поэтому он нервничал, как бы потом на экране это не выглядило неистетично и сцены приходилось переснимать. И заметьте это все под неусыпныи надзором зевак. В общем и целом, я, конечно, предвзята, соглашусь, но и сильных промахов в его игре не вижу. а кто говорит о сильных промахах? вот видите, вы сами себя накручиваете, а насчет неловкости... да я так и скажу... они актеры - должны уметь, что ж мы тогда в рассвете увидим...
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:27 | Сообщение # 1923 |
[love sucks]
Статус: 
|
Ранис_Атрис, кто ж так зацемкал воскового Робку?
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1924 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) (А он ей скучать не даёт biggrin ) ..ахахха... или она ему)) Ранис, последнее фоток....ахахах..кому такое доверили-то?!!
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1925 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) Ранис_Атрис, кто ж так зацемкал воскового Робку? Может я? Quote (Klybnichka) .кому такое доверили-то?!! Klybnichka, чесн-слово, не знаю Девочки, вчера пришлось полностью пересмотреть темку с момента моего появления в ней, так как искала одно видео выложенное Terrой (оно мне тогда оооочень понравилось, я его засняла на телефон, потому-что тогда еще не было у меня програмки для скачивания). По ходу я читала все наши мысли о Затмении - сейчас так интересно это все перечитать было. Я еще фильм не видела, но по отзывам понимаю, что не плохо снял его Слейд... А мы гнали на него (Я в особенности )
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 07.07.2010, 13:50 |
| |
|
|
Полюбить монстра
|