Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1926
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Может я?

неее, ты если б добралась, то домой его уволокла бы biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
А мы гнали на него

а мы специально на него гнали и многого не ждали, чтоб как с новолунием не обломаться

Quote (Klybnichka)
но я бы не стала целовать воскового Эда....

оосбенно если учесть,сколько народу до тебя его полапало biggrin

Quote (Klybnichka)
млин, если я буду пересматривать все с того момента как я тут зарегистрир.то упаду в обморок от своей писанины..лучше не буду))

ну тогда я вообще промолчу cool

(если уж флудишь немного, то выделяй оффтоп серым цветом)

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1927
[love sucks]

Статус:

Робстен после концерта Сэма Бредли (друг Робки)

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1928
[love sucks]

Статус:

красавец happy

BlymmДата: Среда, 07.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1929
~Through thorns to stars~

Статус:

Привет !!!! wink Да уж, сколько не спорь каждый останется при своем мнении wink

Добавлено (07.07.2010, 16:25)
---------------------------------------------
tongue Да уж фотки класс tongue А мне Новолуние понравилось, а с Затмением все хорошо,но почему то ощущение осталось как будто обманули. Все красиво, нарядно, драки отлично поставлены, графа крутая, но само действие малоооо!!!! Если сравнивать с книгой много выкинули, правда не основное, но из некоторых мелочей состоит крупное и основное. Ждала большего - эта серия могла быть самой шикарной во всех смыслах крутой, самой красивой потому, что их здесь всех могло быть намного больше..... wacko Одна сцена понравилась уж очень понравилась , во время учебного боя Джаспира и Элис. ЕЕ поцелуй, а глазки как они смотрели wink друг на друга ,я кипятком писать начинаю wink

KlybnichkaДата: Среда, 07.07.2010, 17:44 | Сообщение # 1930
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
чтоб как с новолунием не обломаться

я без ума от Новолуния..оч понравилось... happy

Quote (Terra_Incognita)
ну тогда я вообще промолчу cool

я не вижу текст, который ты выделила)))

Quote (Terra_Incognita)
(если уж флудишь немного, то выделяй оффтоп серым цветом)

хм...эт к чему?

Добавлено (07.07.2010, 17:44)

Quote (Блумм)
но почему то ощущение осталось как будто обманули.

согласна)))) но мне надо еще пару раз пересмотреть))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

ДашусикДата: Среда, 07.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1931
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Мне вот эта фотка нравится... сразу такие мысли, судя по зрачкам.

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 18:46 | Сообщение # 1932
[love sucks]

Статус:

Quote (Klybnichka)
я не вижу текст, который ты выделила)))

млин, если я буду пересматривать все с того момента как я тут зарегистрир.то упаду в обморок от своей писанины..лучше не буду)) - вот что там было
а ваще мышкой выделяй и смотри, что написано

Quote (Klybnichka)
хм...эт к чему?

это к тому, что не по теме много общаетесь здесь, и весь флуд не относящийся к Робке выделяй серым цветом... а лучше конечно вообще не флудить... cool

Quote (Дашусик)
сразу такие мысли, судя по зрачкам.

эммм, какие? Оо
у меня никаких мыслей нет...
а у него по-ходу только одна...
устал, хочу домой

ДашусикДата: Среда, 07.07.2010, 19:07 | Сообщение # 1933
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
эммм, какие? Оо
у меня никаких мыслей нет...
а у него по-ходу только одна...
устал, хочу домой

У меня тоже такие мысли были, но кто то успел шепнуть, что возможно обкурились... Вот сиди и думай sad

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 19:09 | Сообщение # 1934
[love sucks]

Статус:

Quote (Дашусик)
У меня тоже такие мысли были, но кто то успел шепнуть, что возможно обкурились... Вот сиди и думай

дааа, говорят это дело они любят B)

ДашусикДата: Среда, 07.07.2010, 19:23 | Сообщение # 1935
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
дааа, говорят это дело они любят

Дело то не очень полезное dry

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 19:26 | Сообщение # 1936
[love sucks]

Статус:

Quote (Дашусик)
Дело то не очень полезное

но молодое

для них это норма жизни, иначе не расслабишься

KlybnichkaДата: Среда, 07.07.2010, 20:57 | Сообщение # 1937
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Робстен после концерта Сэма Бредли (друг Робки)

...вау..какие фотки.... happy

Quote (Terra_Incognita)
красавец happy

..огооо, эт что правда ты сказала? surprised biggrin ..да он такой..просто обалденный happy

Quote (Terra_Incognita)
а ваще мышкой выделяй и смотри, что написано

охохохох, так бы и сказала...
Quote (Terra_Incognita)
это к тому, что не по теме много общаетесь здесь, и весь флуд не относящийся к Робке выделяй серым цветом... а лучше конечно вообще не флудить... cool

..и вообще ....ладно не бу писюкать те..))я это и так знала.. так что мож сразу 60% замечания влепить!... dry буууууууууу...вот те серый цвет)))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Сообщение отредактировал Klybnichka - Среда, 07.07.2010, 20:58

Ранис_АтрисДата: Среда, 07.07.2010, 21:38 | Сообщение # 1938
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Дашусик)
Мне вот эта фотка нравится... сразу такие мысли, судя по зрачкам.

Quote (Terra_Incognita)
устал, хочу домой

Согласна с Террой, скорее усталасть во взгляде sad
Terra_Incognita, спасибо за фотки на которых Роберт в желтенькой рубашке happy Такое впечатление, что кто-то схватил фотик и говорит:"Роб, давай пофоткаемся!" и по ходу они постоянно разговаривают, потому-что эти эмоции на его лице biggrin Мне нра!

Quote (Klybnichka)
..огооо, эт что правда ты сказала?

ага, я тож не поверила своим глазюкам biggrin А раньше такое от терры можно было часто услышать, уж поверте мне. после вчерашнего просмотра темки

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

BlymmДата: Среда, 07.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1939

Статус:

:D Klybnichka biggrin Насчет пересмотреть согласна , но я подожду пока диски в качестве не появятся wink А то ,что нас продают сейчас это мрак и пытка smile Люблю когда все красива wink
biggrin А фотки СУПЕР . Второй раз зашла и опять на них зависла cry Последняя правда Ух...... Заездили изверги беднягу.... :'(

Terra_IncognitaДата: Четверг, 08.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1940
[love sucks]

Статус:

Quote (Klybnichka)
..огооо, эт что правда ты сказала?

я никогда не скрывала свою симпатию к Робке
Quote (Klybnichka)
..и вообще ....ладно не бу писюкать те..))я это и так знала.. так что мож сразу 60% замечания влепить!... dry буууууууууу...вот те серый цвет)))

это не мне надо, а модераторам этого раздела
сама ты бу dry

Quote (Ранис_Атрис)
А раньше такое от терры можно было часто услышать, уж поверте мне. после вчерашнего просмотра темки

ну вооот понеслась
я люблю Робку, слышите ЛЮБЛЮ!!!
просто не так слепо как вы B)

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:17

ДашусикДата: Четверг, 08.07.2010, 01:34 | Сообщение # 1941
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ну вооот понеслась
просто не так слепо как вы

Ну это хорошо, что замечаете и его недостатки)

KlybnichkaДата: Четверг, 08.07.2010, 10:53 | Сообщение # 1942
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
ага, я тож не поверила своим глазюкам biggrin

..ахахах...даааа biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
А раньше такое от терры можно было часто услышать, уж поверте мне. после вчерашнего просмотра темки

и я бы тоже не прочь это посмотреть..но меня тут еще не было... в то прекрасное время..эх))

Quote (Блумм)
но я подожду пока диски в качестве не появятся wink

..неее, я про кинотеатр говорю...а на диске..потом купим.. happy ..мне еще муженьку показать надобно.... biggrin

Quote (Terra_Incognita)
ну вооот понеслась
просто не так слепо как вы cool

..ого surprised happy ..приятно такое лицезреть...))) только никто никуда не понесся...))) wink
..а я не слепо...и вообще слепо никого не лю... happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 1943
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!Очень рада,что наконец то зарегестрировалась на этом замечательном форуме! happy
Роб...Честно говоря(еще до Сумерек) когда я увидела его,то первое впечатление было отрицательное dry . Но когда я увидела этого парня в "деле"(фильме)...я была просто ошарашена....Он очень классный,обалденный,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер!!!!Так четко и глубоко передавать эмоции,как Роберт...увы(по моему мнению)умеет не все.Ни один из актеров мне так в душу не западал,как Роб...Он молодец!!!Очень люблю фильмы с его участием.Умница!Молодец!Браво!Так Держать!

Terra_IncognitaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 1944
[love sucks]

Статус:

Quote (Korsika)
Всем привет!!!Очень рада,что наконец то зарегестрировалась на этом замечательном форуме! happy
Роб...Честно говоря(еще до Сумерек) когда я увидела его,то первое впечатление было отрицательное dry . Но когда я увидела этого парня в "деле"(фильме)...я была просто ошарашена....Он очень классный,обалденный,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер!!!!Так четко и глубоко передавать эмоции,как Роберт...увы(по моему мнению)умеет не все.Ни один из актеров мне так в душу не западал,как Роб...Он молодец!!!Очень люблю фильмы с его участием.Умница!Молодец!Браво!Так Держать!

привет ты по адресу

смотрите обалденное фан-видео по Затмению

BlymmДата: Четверг, 08.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1945

Статус:

tongue Привет девчонки!!!! tongue
Klybnichka wink Я же два раза ходила. Больше толпу не выдержу. Тем более люблю смотреть спокойно без идиотских шуток и пошлятины,
Terra и Дашусик tongue Я себя Робонутой не считаю, но недостатков в игре не видела, он отличный характерный актер.Когда играет тяжелые переживания какие у него глаза там столько боли и метания. Такое сильное желание прижать и спрятать от всех, душа разрывается. А любовь - хочешь не хочешь, а поверишь . И ПОПЛЫЛА.......Не, он чудо, девочки !!!!! Его глаза и улыбка - ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ, похуже атомной бомбы будет. НЕ похоже диагноз был верный - я тоже заразилась, а доктор поможет ????

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:36 | Сообщение # 1946
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Terra_Incognita
Спасибо smile Видео классное!Спасибо smile
Блумм,как красиво ты написала!Особенно твоя фраза-"Такое сильное желание прижать и спрятать от всех, душа разрывается".Я с тобою абсолютно согласна.
Я сама на Затмение ходила 3 раза biggrin Скоро 4 раз поеду,только с братом biggrin Он тоже фанат cool
Quote (Блумм)
а доктор поможет ????

Неа. biggrin Это не лечится.Это остается навсегда.

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:19

KlybnichkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1947
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Блумм)
tongue Привет девчонки!!!! tongue
Klybnichka wink Я же два раза ходила. Больше толпу не выдержу. Тем более люблю смотреть спокойно без идиотских шуток и пошлятины,

Привет, я Иришка)) wink ..я тоже не оч люблю большую толпу...люблю все спокойно посмотреть...но первый раз моно и не спокойно..хехе))) biggrin

Добавлено (08.07.2010, 15:53)

Quote (Korsika)
Всем привет!!!Очень рада,что наконец то зарегестрировалась на этом замечательном форуме!

..привет))) мы оч рады..что ты с нами))) ;)

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1948
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Klybnichka
А я когда была с подругой на новолунии,сзади нас сидели две девчонки...Когда показывали Эдварда,ТАМ БЫЛИ ТАКИЕ ВОСКЛИЦАНИЯ!Типа какой он крсивый,милый,добрый!!! biggrin Это было что то!!!Лично мне так ГОРЯО настроенная толпа очень нравится :D

KlybnichkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:58 | Сообщение # 1949
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Korsika)
А я когда была с подругой на новолунии,сзади нас сидели две девчонки...Когда показывали Эдварда,ТАМ БЫЛИ ТАКИЕ ВОСКЛИЦАНИЯ!Типа какой он крсивый,милый,добрый!!! biggrin Это было что то!!!Лично мне так ГОРЯО настроенная толпа очень нравится biggrin

..ох, я только на Затмение попала в кинотеатр....
эх, да он вообще самый, самый лучший... happy ^_^ happy ..м-ммм, просто кайф..на него смотреть)) ^_^

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:20

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 16:07 | Сообщение # 1950
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Klybnichka)
..м-ммм, просто кайф..на него смотреть))

Несомненно ^_^

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:20

Поиск:

Харам