|
Роберт Паттинсон
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры 
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
| |
|
|
|
|
| Дашусик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1802 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
Роб = скан из Glamour 
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1803 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
miracle_abc, девочки, этот серый взгляд смотрит прямо в душу...мне Ну, как можно быть таким...таким.., не могу слово подобрать. Эх, болдею сижу Quote (SHERRY) Так жестикулирует на 6ой))) Его фирменный фишняк Что значит жестикулирует на бой??? Я не поняла Дашусик, фото из гламура вообще ошикарное, а там еще есть? Так хочется на него в таком "гламурном" образе посмотреть
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| LiLea | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1804 |
Оборотень
Статус: 
|
Я фигею c выражений его лица)))
Сообщение отредактировал LiLea - Пятница, 18.06.2010, 21:45 |
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1805 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
LiLea, я ФИГЕЮ от всего него в целом и по отдельности Спасибо за фото
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1806 |
Don`t give up
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) Так жестикулирует на 6ой))) Его фирменный фишняк Quote (Ранис_Атрис) Что значит жестикулирует на бой??? Я не поняла sad Я имела в виду жестикулирует на шестой фотографии на шоу Лено Quote (LiLea) Я фигею c выражений его лица))) О, да!!! И я тоже!!!
|
| |
|
|
| Jane_7 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:48 | Сообщение # 1807 |
Эльф
Статус: 
|
Dear Rob, I'm here again!))))))))))) Девчонки, как я скучала по фоткам нашего любимого, обожаемого, самого прекрасного на свете Роберта! Какой же он лапочка)))
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:51 | Сообщение # 1808 |
[love sucks]
Статус: 
|
етить твою ж налево Оо
|
| |
|
|
| Дашусик | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1809 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
вот кстати фото новое Второй стилсс из новой фотосесии
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1810 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Terra_Incognita, Дашусик, вы если не хотите моего инфаркта предупреждайте заранее! Ёпрсэтэ! Это ж шикарные фотки! Дайте мне поговорить с этим фотографом! Я б ему премию дала саамую лучшую!!!
|
| |
|
|
| сюрприз | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:29 | Сообщение # 1811 |
Колдун
Статус: 
|
Всем привет!) Ёлки-палки, чертовски хорош!)) А взгляд!) ...
|
| |
|
|
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:21 | Сообщение # 1813 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Terra_Incognita, я в шоке от первой и последней! Это просто аут!
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:50 | Сообщение # 1814 |
|
Terra_Incognita, Последняя самая лучшая, такой пронизывающий взгляд
|
| |
|
|
| сюрприз | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1815 |
Колдун
Статус: 
|
Вау!! Я в воторге!))) Последняя просто! ну просто.....
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1816 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Terra_Incognita, мне кажется, или у него бакенбарды больше стали судя по фото?
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:00 | Сообщение # 1817 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle_abc) мне кажется, или у него бакенбарды больше стали судя по фото? с каждым фильмом все больше
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1818 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Значит вопрос решен! Волосы у вампов ростут
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:30 | Сообщение # 1819 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) Значит вопрос решен! Волосы у вампов ростут судя по всему, они еще и стареют
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1820 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Terra_Incognita, не стареют, а взрослеют
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1821 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) не стареют, а взрослеют что в принципе одно и то же
|
| |
|
|
| ★Caramelle★ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1822 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Terra_Incognita, анриал фоты,спасибо))))))))
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:54 | Сообщение # 1823 |
[love sucks]
Статус: 
|
★Caramelle★, нзчт...
|
| |
|
|
| LiLea | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:55 | Сообщение # 1824 |
Оборотень
Статус: 
|
Объясните мне пожалуйста, почему практически на всех фотках из фильма, Роберт как-то нестандартно выглядит, то ли располнел, что вряд ли с тренером новым, то ли одежда у него такая мешковатая. Вот например на этой картинке или мне так кажется, а?
|
| |
|
|
| Дашусик | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:56 | Сообщение # 1825 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
Quote (LiLea) Объясните мне пожалуйста, почему практически на всех фотках из фильма, Роберт как-то нестандартно выглядит, то ли располнел, что вряд ли с тренером новым, то ли одежда у него такая мешковатая. Вот например на этой картинке Одежда. На фотках где он в джинсах, он довольно худой. Quote (Ранис_Атрис) вы если не хотите моего инфаркта предупреждайте заранее! Ёпрсэтэ! Это ж шикарные фотки! Дайте мне поговорить с этим фотографом! Я б ему премию дала саамую лучшую!!! Хорошо, буду предупреждать) Я думаю надо две премии- Робу и фотографу) Quote (Terra_Incognita) а зачем рассталась, раз нравился? Не люблю долго носить одну аватарку) Quote (miracle_abc) убейте меня...аааа!!! Не надо умирать :))
|
| |
|
|