Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

bambin_kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1501
•Everybody Lies•

Статус:

ой...воск меня припугнул)) я при чем не доехала сначала че за фото. думаю, это Роб? что это с ним? нижние фото мне открыли глаза. дошло-таки.. нее, мне не понравилось, верхняя часть лица еще куда ни шло (ток мешорчки поменьше можно было сделать), а что со ртом и подбородком сделали.. в целом, конечно, узнаваем, но оригинал куда лучше.

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1502
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Девочки, снова пересмотрела "Помни меня" и опять не смогла удержаться от слёз! Всё таки нормальный фильм получился! В первых отзывах забыла упомянуть, что мне очень понравилось, как играла эта маленькая акриса (сестра Роберта - Тайлера), особенно момент в конце где она выходит на крыльцо и начинает плакать cry И папа Ггни тоже шикарно играл! Вообщем все постарались!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

MirabellaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1503
Оборотень

Статус:

Клубы:

Сегодня посмотрела "Помни меня", и наверное, не скажу ничего нового. Очень трогательная история (думаю все плакали в конце) cry , Роб и Эмили отлично сыграли влюбленную пару happy . В общем мне все очень понравилось, нужно только теперь посмотреть версию без перевода.

bambin_kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1504
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Mirabella)
(думаю все плакали в конце)

я не плакала) момент, конечно, грустный, но может потому что я ожидала (мне проболтались заранее) - не получилось всплакнуть.
а в общем фильм понравился. и и ирга Патисончика. я реально смотрела на него не как на Эдварда, а как на персонажа этой истории. это хорошо.
Quote (Ранис_Атрис)
что мне очень понравилось, как играла эта маленькая акриса

вот эта девочка мне тоже понравилась. вообще их линия отношений..миленько.

MirabellaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1505
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
а в общем фильм понравился. и и ирга Патисончика. я реально смотрела на него не как на Эдварда, а как на персонажа этой истории. это хорошо.

У меня тоже самое, вообще стала его воспринимать иначе, как абсолютно нормального человека, не как звезду.

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:55 | Сообщение # 1506
[love sucks]

Статус:

biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1507
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Mirabella)
вообще стала его воспринимать иначе, как абсолютно нормального человека, не как звезду.

в принципе, если так и дальше пойдет, будет неплохо играть, вживаться в другие роли и не носить ярлыка многими любимого красавчика-вампира, у него может многое получиться. я так надеюсь)

Terra_Incognita, фю фю)

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1508
•Everybody Lies•

Статус:

Terra_Incognita, похож на поэта 19 века) забавный не то слово. а штаны - ваще что-то...

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:35 | Сообщение # 1509
[love sucks]

Статус:

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:52 | Сообщение # 1510
•Everybody Lies•

Статус:

ахахахахахаха...Робик на первой жжжжетьь....ахахахахаха... "шуки все"..

miracle_abcДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1511
Sunshine Lady

Статус:

Terra_Incognita, смешной biggrin мимика на двух посл.фотках угарна biggrin
Quote (bambin-ka)
а штаны - ваще что-то...

хаха,жесть! biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:15 | Сообщение # 1512
•Everybody Lies•

Статус:

pif, привет

Добавлено (29.03.2010, 19:15)
---------------------------------------------
Роберт Паттинсон хотел бы стать королем романтических комедий

Во время интервью британскому ТВ звезда Сумерек Роберт Паттинсон признался, что хотел бы сняться в романтической комедии.

«Я бы с удовольствием снялся бы в таком фильме, но это такой мусор, я имею в виду, что все сценарии, которые я читал трудно назвать хорошими». Паттинсон понимает, что в этом жанре слишком большая конкуренция, взять, к примеру, Хью Гранта. «Мне кажется это типичный выбор для моей карьеры, если быть честным. Если вы будите делать кинофраншизу, попытайтесь сделать что-то, что делал Хью Грант. Хотя я думаю, это не лучшая идея, так как быть Хью Грантом это очень трудно!».
(попкорн)

пхапхапхапха...

UniqueBabeДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1513
♥ je suis à toi ♥

Статус:

не мужчина а мечта happy

FloshkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1514

Quote (UniqueBabe)
не мужчина а мечта

Да, полностью согласна, котелок ему очень идет smile
А что это за фильм? А то я уже видела нечто подобное, а название фильма не знаю.

EgevikaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1515
Эльф

Статус:

Quote (Miss_Flo)
А что это за фильм? А то я уже видела нечто подобное, а название фильма не знаю.

Ая-яй, и как можно не знать, в чем там Робка снимается biggrin
Исправляем-с - Это съёмки фильма "Милый друг" по произведению Мопассана.

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1516
•Everybody Lies•

Статус:

Милый друг / Bel Ami

Роберт сыграет главную роль в новом проекте - красавчика Жоржа Дюруа, смазливого авантюриста, который всеми силами старается проникнуть в высшее общество Парижа. Режиссером назначен Деклан Доннеллан.
Съемки пройдут в Париже и Лондоне.

Сюжет фильма

Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью.
Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

Сам Роберт Паттинсон расценивает свой персонаж в новом фильме как “абсолютно амморальный”.

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1517
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

UniqueBabe, супер фоточки - вторая... мм.... обожаю такие его мордашки! Ну, а первая - ты все сказала smile smile smile smile
Terra_Incognita, фотки супер - штаны НОРМАЛЬНЫЕ! Хотя и смешные biggrin
bambin-ka, жаль что тебе не удалось по плакать cry Люблю плакать cry biggrin

- Ты ангел.

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1518
•Everybody Lies•

Статус:

Ранис_Атрис, я даже удивилась, ибо эмоциональная и восприимчивая) ну ничего, может еще Роб меня растрогает как-нибудь)) смешить меня он точно умеет!)))

EvitaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1519
*La petite mort*

Статус:

Quote (UniqueBabe)
не мужчина а мечта

Дашунчик!!!!! Приветик!!!!
Да - мечтаааааааааааа...
Вот какой романтизм нашла

..И людскую толпу бесталанную
С ее жизнью беспечной и зыбкой
Поразил он спокойною, странною
И такой непонятной улыбкоЙ.
Будто знает он что-то заветное,
Будто слышал он самое вечное,
Будто видел он самое светлое,
Будто чувствовал все бесконечное...

Обои в хорошем качестве

l'art de vivre

UniqueBabeДата: Вторник, 30.03.2010, 02:36 | Сообщение # 1520
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Quote (Evita)
Ну теперь вот только умудрись НЕ взять у него автограф))

я не хочу автограф, я хочу его biggrin biggrin

Добавлено (30.03.2010, 02:36)
здравствуй мама, я влюбилась ещё больше в этого мужчину.
Роб говорит фанат перед как уехать со съемак "Спасибо за то что были тихими" и ЭТО по венгерски!!!! ДЕВУШКИ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО, И СКОРО ОН ПО РУССКИ ЗАГОВОРИТ, А ЕСЛИ НЕТ МЫ ЕГО ЗАСТАВИМ!!!!

FlermareДата: Вторник, 30.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1521
Эльф

Статус:

Классные фотки

Terra_IncognitaДата: Среда, 31.03.2010, 15:53 | Сообщение # 1522
[love sucks]

Статус:

Ранис_АтрисДата: Среда, 31.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1523
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Это будет классный фильм! Я так поняла это два дубля? Второй лучше smile Интересно какой в фильме будет?!
Мне уже нравиться, хотя Мопассана не люблю... Но на Роберта пойду!
Девочки, а как они потом вывиски на окнах заделают? biggrin

myEclipse, рады видеть, а присоединиться к нам никогда не поздно!!!! Роберт - Мужчина- Супер улыбка!!! Повторяла, повторяю и буду повторять!!!!

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 31.03.2010, 21:47

Terra_IncognitaДата: Среда, 31.03.2010, 23:55 | Сообщение # 1524
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, а как они потом вывиски на окнах заделают?

как и всегда. с помощью монтажа. а может ракурсы брали такие что реклама не попадала в кадр

Quote (myEclipse)
СПАСИБКИ)))

да нзчт. biggrin

Добавлено (31.03.2010, 23:55)

UniqueBabeДата: Четверг, 01.04.2010, 01:16 | Сообщение # 1525
♥ je suis à toi ♥

Статус:

смотрите какое колечко у Роба на пальчике....Джорд поженился biggrin

Сообщение отредактировал UniqueBabe - Четверг, 01.04.2010, 01:17

Поиск:

Больше, чем любовь