Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:48 | Сообщение # 1451
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Девочки, а вы видео этих фоток видели, надеюсь ясно выразилась?!!! А то если только фото, то таких у него полно, но, почему-то, тогда никто не говорил, что он пьяный (а даже если и так, то мне ВСЁ РАВНО)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1452
Эльф
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
А то если только фото, то таких у него полно, но, почему-то, тогда никто не говорил, что он пьяный (а даже если и так, то мне ВСЁ РАВНО)
а мне даже не все равно, он такой милый, когда пьяный! :)) из таких людей, которых тянет обниматься со всеми и всех вокруг любить, когда в пьяном виде... хотела б я ему на дороге встретиться, когда он такой... может, притворилась бы, что я Крис ))))
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1454
Эльф
Статус:
Quote (UniqueBabe)
я честно считаю что раз в месяц Робу можно и расслабиться...надеюсь он хорошо провел время
ахахахах)))) Шапочка вернулась к нему))))) Да ладно, можно и расслабиться разок)) Он сам говорил, что на съёмках Bel Ami работает по 11 часо в сутки. Так и с ума сойти недолго)
Quote (SHERRY)
Я под таким впечатлением. Классный фильм!!!!!!!
Quote (SHERRY)
ну от Роба я в полном восторге))))))))))))))
И как мне дожить до воскресенья????
Quote (Августа)
Роберт - будущий Джеймс Бонд!
О Боже! Эти папарацци умеют так вывернуть слова наизнанку, что кажется, будто Роб и правда МЕЧТАЕТ сыграть Бонда, прям спит и видит)))) Его спросили, хотел бы он сыграть Джеймса Бонда. Он ответил, что не знает...а потом сказал, что скорее всего да. Всё! И чего они из мухи слона делают?
Quote (miracle-abc)
ой, ненавижу, когда в рукав сморкаются... надеюсь, он кашлял.
Да, он всего лишь кашлял) В его интервью это видно))
Quote (gazelle)
я про непропорциональность, нескладность, скрюченные пальцы, неловкую походку, и гримаску с той самой кривоватой улыбочкой
Он идеален в своей неидеальности! За это мы его и любим!!!
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1455
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
девочки, знаете, не давно переслушала ещё одну песню в его исполнении (Она у меня была, но как-то я её пропускала) - Тo roam - а теперь пока раз десять не прослушаю не переключаю. Что-то в ней есть такое... мм..не знаю... мне нравиться
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1456
Quote (Jane_7)
И как мне дожить до воскресенья????
Ниче, мы доживем))) Я тоже с нетерпением жду завтра!!!
Quote (Jane_7)
Он идеален в своей неидеальности! За это мы его и любим!!!
Да!!!! Вот,что я люблю!!!!
Quote (SHERRY)
Ахахаха))))))))))) за скрюченность и неродивость и странность мы его и любим)))))))))) с его непонятной походкой шухером на башке, и навсеплевательчтво)))))))))
Ириш, с какой стороны он скрюченный-то. Он те не горбун из Нотр-дамма А вот с остальным полносью согласна
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1458
*La petite mort*
Статус:
Всем привет! Ну вот я и посмотрела Помни меня и мне щас хреново... Муж налил коньячку - ни фига не помогло... (Вот отойду и напишу, мож завтра, и ещё кто нить из вас посмотрит_
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1459
[love sucks]
Статус:
Quote (Miss_Flo)
Да мы всего по немногу
тада начну, наконец
Если бы не Роб, фильм-фуфло; затянутый, порой "ниочем"...
С удовольствием пялилась на его моськи крупным планом и надо сказать режиссер постарался и все ракурсы абсолютно удачны...
смотреть одно удовольствие.
кроме момента ссоры с отцом в офисе...он там в один момент так оскалился, что мне не по себе стало и ржать захотелось. переиграл малясь.
Мне больше понравилось наблюдать за отношением брата и сестры, а не за влюбленными. Отношения Элли и Тайлера были... ну скажем так...плоссковаты...никакой супермегохимии я у героев не увидела.
Зато отношения брата и сестры. Бог мой, я хочу такого старшего брата.
Юмор...даааа...шикаррный - простой и ненавязчивый...
-Я люблю тебя
-Молодец...и я тебя... -мммм, милый диалог
Тааак, плакать я начала...хм...да я плакала. Когда Элли И Айдан выбежали на крышу. Внутри прям что то оборвалось. это что то накапливалось с того момента, когда он сказал, что идет в офис к отцу.
Хотя весь фильм надеялась, что будет по-другому...но увы по-другому нельзя.
Еще хочу сказать, что это теперь мой любимый Робкин персонаж ( До этого был...
нет не Эдвард... это был Арт из How to be) Так он гармонично влился в эту атмосферу, как будто не играл, а жил...
Хочется отдельно отметить актеров Руби Джерринс (Кэролайн) и Тейта Эллингтона (Айдан). Блин потрясающая игра.
Пирс...хм...че то в конце я не догнала. Когда он вышел из машины мне показалось, что он улыбается Не получилось у него сыграть горем убитого отца. реально казалось, что еще немного и он засмеется.
Эмили...да никак... что она там есть, что нету. Не зацепила. Вообщем мое имхо, что Роб, Тейт и Руби на себе весь фильм вытащили.
вывод: если ты не робонарик, фильм для разового просмотра.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1460
Don`t give up
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
Если бы не Роб, фильм-фуфло; затянутый, порой "ниочем"...
не согласна что фильм не о чем, затронуты жизненные и актаальные проблеммы: тут тебе и проблема отцов и детей, проблемма отношени в любви, ложь, дружба и тд и тп
Quote (Terra_Incognita)
С удовольствием пялилась на его моськи крупным планом и надо сказать режиссер постарался и все ракурсы абсолютно удачны...
ну тут соглашусь, Роб ваще там очень органично смотрится))))))))
Quote (Terra_Incognita)
смотреть одно удовольствие.
да да да)))))))))
Quote (Terra_Incognita)
кроме момента ссоры с отцом в офисе...он там в один момент так оскалился, что мне не по себе стало и ржать захотелось. переиграл малясь.
ну не знаю... лично мне эта сцена очень понравилась
Quote (Terra_Incognita)
Мне больше понравилось наблюдать за отношением брата и сестры, а не за влюбленными. Отношения Элли и Тайлера были... ну скажем так...плоссковаты...никакой супермегохимии я у героев не увидела.
согласна, и еще любовные отношения были поставленны как-то больше на второй план... ну в общем приятяжения между актерами я не заметила...
Quote (Terra_Incognita)
Зато отношения брата и сестры. Бог мой, я хочу такого старшего брата.
абсолютно согласна, тайлер просто чудесный брат
Quote (Terra_Incognita)
Юмор...даааа...шикаррный - простой и ненавязчивый...
-Я люблю тебя
-Молодец...и я тебя... -мммм, милый диалог
У нас в зале все смеялись на этом моменте, я тоже)))))))))
Quote (Terra_Incognita)
Тааак, плакать я начала...хм...да я плакала. Когда Элли И Айдан выбежали на крышу. Внутри прям что то оборвалось. это что то накапливалось с того момента, когда он сказал, что идет в офис к отцу.
да да да и еще музыка такой антураж создавала что было понятно что сейчас что-то случится... Я начала плакать когда показали дату, 11 сентября 2001 года и мне все стало понятно сразу же
Quote (Terra_Incognita)
Хотя весь фильм надеялась, что будет по-другому...но увы по-другому нельзя.
нет я знала что конец плохой будет...
Quote (Terra_Incognita)
Еще хочу сказать, что это теперь мой любимый Робкин персонаж ( До этого был...
согласна, это его лучшая роль на данный момент
Quote (Terra_Incognita)
Хочется отдельно отметить актеров Руби Джерринс (Кэролайн) и Тейта Эллингтона (Айдан). Блин потрясающая игра.
да, Руби просто молодец, отлично вписалась, потрясающий ребенок, притягивает к себе, милашка, хорошая девочка, наверняка станет успешной актрисой)))))))))) А на счет тейта могу сказать одно, я почему-то смеялась весь фильм с него, он постоянно что-то хрумкал и мне было смешно, но да тоже отлично сыграл
Quote (Terra_Incognita)
Пирс...хм...че то в конце я не догнала. Когда он вышел из машины мне показалось, что он улыбается Не получилось у него сыграть горем убитого отца. реально казалось, что еще немного и он засмеется.
вот что что, а тут я согласна, вообще горя на лице у Пирса не заметила, образно говоря мне он в этом фильме не понравился, в конеце в мимике ничего не было, ни печали не радости... как-то никак в общем...
Quote (Terra_Incognita)
Эмили...да никак... что она там есть, что нету. Не зацепила. Вообщем мое имхо, что Роб, Тейт и Руби на себе весь фильм вытащили.
Да де рейвин тоже как-то не впечатлила... какая то она не рыба не мясо, так типа проходящая роль у нее там какая-то, в общем мне не очень...
Quote (Terra_Incognita)
вывод: если ты не робонарик, фильм для разового просмотра.
ну не знаю... я фанатка РобчеГа поэтому мое мнение не объективно, но я не считаю что фильм на один раз, все-таки он меня затронул, пойду еще раз
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:41 | Сообщение # 1461
Quote (SHERRY)
не согласна что фильм не о чем, затронуты жизненные и актаальные проблеммы: тут тебе и проблема отцов и детей, проблемма отношени в любви, ложь, дружба и тд и тп
Полностью согласна, солнц, это фильм о РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
Quote (SHERRY)
ну тут соглашусь, Роб ваще там очень органично смотрится))))))))
И не говори, какая у него улыбка, какая мимика
Quote (SHERRY)
ну не знаю... лично мне эта сцена очень понравилась
А я заплакала... Не знаю, можете считать меня меланхоличной дурехой, но я очень расстроилась на этой сцене
Quote (SHERRY)
согласна, и еще любовные отношения были поставленны как-то больше на второй план... ну в общем приятяжения между актерами я не заметила...
Соглашусь, но все же, некие сцены, очень даже ничего
Quote (SHERRY)
да да да и еще музыка такой антураж создавала что было понятно что сейчас что-то случится... Я начала плакать когда показали дату, 11 сентября 2001 года и мне все стало понятно сразу же
А вот здесь все, соль потекла из глаз... и лилась ручьями :'( :'(
Quote (SHERRY)
ну не знаю... я фанатка РобчеГа поэтому мое мнение не объективно, но я не считаю что фильм на один раз, все-таки он меня затронул, пойду еще раз
Нет, нет и еще раз нет!! Этот фильм очень сильный!! Мои подруги знать не знают Роба .. Да что там подруги.!!. им понравилось.. их тронуло.. Я сама терпеть не могу розовые меллодрамы, а *ПОМНИ МЕНЯ* это фильм -ЖИЗНЬ И даже если бы Паттинсон там не играл, мне бы все равно понравилось!!
Сообщение отредактировал Miss_Flo - Понедельник, 22.03.2010, 19:36
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:36 | Сообщение # 1462
[love sucks]
Статус:
Quote (SHERRY)
да там затронуты социальные проблемы и семейные ценности, но весь фильм ты сидишь ждешь чего то , но ничего не происходит. нет никакого эмоционального накала. он был только у робонариков. а для человека котрый не знаком с робом и сумеречным миром, этот фильм не вызывает ничего, кроме неоправдавшихся ожиданий.
Quote (SHERRY)
к сожалению конец я знала заранее,от этого напряжение было еще сильней
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:28 | Сообщение # 1463
Sunshine Lady
Статус:
я продолжу:
Я тоже считаю, что фильм спасло обильное появление Роба на экране. Игра...мне вполне понравилась. Этакий паренек с соседской улицы. Тут он более органичен, чем в Саге. Единственное, где он переиграл, это сцена ссоры в офисе с отцом (я тут солиарна с Любой).
Quote (Terra_Incognita)
Бог мой, я хочу такого старшего брата.
ооо, это было моей первой мыслью. Неужели такие заботливые бывают? (я единственный ребенок у семье) Это мечта, а не брат.
Концовка-я до последнего не могла понять, что же такого произойдет, что все рыдают в конце... и тут 11 сент 2001 года. тихое ""Ах" пронеслось по всему залу. Ступор, не возможно поверить. ТАк не должно быть!
Quote (Terra_Incognita)
я на этом же моменте всплакнула. Очень сильно снято!
Quote (Terra_Incognita)
Ой, точно! Ничего не добавишь тут!
А вообще фильм сделал Роб и Руби. Их взаимоотношения! И, конечно, же концовка! Думаю, это главный момент фильма-беспроигрышно! Уверена у Всех американцев была истерика.
ВЫ знаете, но этот фильм не отпускал меня где-то дня 2...ходила в ступоре.эх. Фильм цепляет, безусловно... Еще подруга песню прямо в тему нашла. Правда безумно попсовая (Максим-Портрет)
Добавлено (22.03.2010, 10:28) --------------------------------------------- Terra_Incognita, хм, опять кофты одинаковые
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1464
Don`t give up
Статус:
Quote (miracle-abc)
А вообще фильм сделал Роб и Руби. Их взаимоотношения! И, конечно, же концовка! Думаю, это главный момент фильма-беспроигрышно! Уверена у Всех американцев была истерика.
да вот тут я абсолютно и полностью согласна
Quote (miracle-abc)
ооо, это было моей первой мыслью. Неужели такие заботливые бывают? (я единственный ребенок у семье) Это мечта, а не брат.
Ой, девочки это точно... Всегда мечтала о старшем брате, а у меня сестра...
Quote (miracle-abc)
Концовка-я до последнего не могла понять, что же такого произойдет, что все рыдают в конце... и тут 11 сент 2001 года. тихое ""Ах" пронеслось по всему залу. Ступор, не возможно поверить. ТАк не должно быть!
ну, по-моему на этом моменте все просто в шоковом состоянии были... я вот точно...
Quote (miracle-abc)
Тут он более органичен, чем в Саге.
да , как я уже писала отлично вжился в роль, ему она очень подходит, и что очень важно вообще не воспринимаешь и не сравниваешь его тут в роли Эда, он тут тайлер и все, никакого пересечения с Эдом, и если раньше я сравнивала то тут даже и не думала этого делать
Quote (miracle-abc)
Единственное, где он переиграл, это сцена ссоры в офисе с отцом (я тут солиарна с Любой).
а мне понравилась эта сцена почему-то, очень эмоциональная, но это только мое мнение))))))))))
Quote (miracle-abc)
ВЫ знаете, но этот фильм не отпускал меня где-то дня 2...ходила в ступоре.эх. Фильм цепляет, безусловно...
вот вот согласна, я немного в депрессии прибывала после фильма... и на следующий день тоже... хотя я не особо впечатлительная, но блин зацепило!!!
Quote (miracle-abc)
Еще подруга песню прямо в тему нашла. Правда безумно попсовая (Максим-Портрет)
Я вчера в группе в контакте пыталась прослушать саундтреки из "Помни меня", но не смогла, сразу фильм вспоминаю... хотя музыка просто отличная
Quote (Terra_Incognita)
Добавлено (22.03.2010, 09:36)
Quote (miracle-abc)
Terra_Incognita, хм, опять кофты одинаковые cool
Это уже становится забавно)))))))))) блин шифровальщики))))))))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1465
[love sucks]
Статус:
Quote (Jane_7)
Не согласна! Фильм о жизни, о довольно распространённых проблемах обычных людей, о смысле жизни, о любви к близким, друзьям, о семейных взаимоотношениях...о том, что одна смерть может изменить жизнь многих людей.
у меня ощущение, что меня не слышат. да знаю я о чем фильм. написано же - порой ниочем реально есть моменты, которые там нах не нужны и никакой смысловой нагрузки не несут.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:06 | Сообщение # 1467
Sunshine Lady
Статус:
В ответ на дискус Помни меня.
Quote (Jane_7)
По-моему, сцена очень удачная. Но я имею в виду сцену на английском, смотря её на русском, кому-то хотелось смеяться, потому что не было передано голосом всей той боли и злости, которую Роб передал в оригинале. Поэтому обязательно куплю DVD и пересмотрю фильм на английском.
Значит, в англ.варианте это выглядит лучше? потому что в русском это было ужасно! истерика маленького ребенка, имхо. А озвучивал его тот же, что и в Сумерках, кстати. Ты меня убедила, надо посмотреть на англ.когда выйдет.
Quote (Jane_7)
На протяжении всего фильма его отношения с сестрой вызывали у меня улыбку на лице и умиление)) Да...я завидовала Кэролайн))
О, это идеал страшего брата, по-моему! И, думаю, каждая смотрящая этот фильм, мечтала о таком брате, как и я)
Quote (Terra_Incognita)
реально есть моменты, которые там нах не нужны и никакой смысловой нагрузки не несут.
--> Benassi Brothers <-- ------> RULEZZZ <------- Kelis - Acapella (Benny Benassi Remix) - это вынесет мозг ВСЕМ!!!!!!! Alex Gardner - I'm Not Mad (Benny Benassi Remix) Bob Sinclar - Mr. Tambourine Man (Benassi Bros. Remix) Benny Benassi feat. Kelis - Space ship Подробности www.benassiclub.com
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1474
Эльф
Статус:
Terra_Incognita, Кристен ничего так, но вечно у неё один и тот же взгляд Роб, по-моему, выглядит получше,чем в Новолунии. Надеюсь одежда и грим у него тоже покрасивее будут) А Тэйлор какой-то слишком тёмный А откуда постер, кстати?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ