|
Роберт Паттинсон
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры 
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1551 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Что же это Роберт никак не поддаётся тому, что бы его увековечили? (В воске, шоколаде и т.д.) Вот такая он неповторимая личность
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:13 | Сообщение # 1552 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
...Terra_Incognita Конечно, на всех как же иначе))) Интересно, Роберт в курсе что создано столько разный сайтов по всему миру... и что в них пишут и выкладывают всякую разную информац.и фотки?!)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал myEclipse - Воскресенье, 04.04.2010, 18:15 |
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:55 | Сообщение # 1553 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Роберт знает Но говорит, что ничего о себе не читает Хотя мы подазреваем, что он просто шифруется, а сам частенько зависает на нашем форуме
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:05 | Сообщение # 1554 |
Don`t give up
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) Роберт знает biggrin Но говорит, что ничего о себе не читает cool Хотя мы подазреваем, что он просто шифруется, а сам частенько зависает на нашем форуме biggrin cool biggrin Ахахаха, ранис, ога а может он среди нас а мы и не знаем?))))))) А вообще, я тоже читала это в каком-то интрвью, да ему не интересно что про него пишут это точно, все равно муть всякую ЖП старается, тогда нафиг читать это? 
|
| |
|
|
| Jane_7 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1555 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) шоколадный Эдвард. Ужасть, правда? Оо жууууть Роберт единственный и неповторимый, ещё пока ни у кого не получилось его скопировать
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1556 |
[love sucks]
Статус: 
|
да ужжж... видео-чума
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1557 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
‘Eclipse’ Calendar Pictures! что-то у Беллы взгляд затуманен
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1558 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
miracle_abc, о Боже, мамочки!!! Все такие страшненькие получились - жуть
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:09 | Сообщение # 1559 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) да ужжж... видео-чума только отобразилось видео, ох-ох-ох, и правда, чума! Quote (Terra_Incognita) В Робстен появился третий? Хаххах, переходящий трофей!!! ___ Фото со съемок чуток подкину вам!
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1560 |
[love sucks]
Статус: 
|
SHERRY, http://www.youtube.com/watch?v=fxVfR2a4cE4
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1561 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Quote (myEclipse) староват как-то Нет, не старовато Просто, такое впечатление, что он не спал - суток трое!!! Такие тени под глазами - жуть Особенно здесь видно
|
| |
|
|
| Anastazzie | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:27 | Сообщение # 1562 |
[The Believer]
Статус: 
|
Это правда, что Паттинсон будет играть в фильме о Курте Кобейне самого Курта? Ради бога, опровергните кто-нибудь этот бред.
|
| |
|
|
| Mirabella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1563 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Anastazzie) Это правда, что Паттинсон будет играть в фильме о Курте Кобейне самого Курта? Если это правда, то я очень рада. Обожаю группу Нирвана, было бы интересно посмотреть
|
| |
|
|
| Anastazzie | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1564 |
[The Believer]
Статус: 
|
Quote (Mirabella) Если это правда, то я очень рада. Обожаю группу Нирвана, было бы интересно посмотреть именно потому, что я люблю Nirvana, я бы ну оочень не хотела увидеть в роли Курта Роберта Паттинсона. Не его это.
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1565 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Quote (Anastazzie) Не его это. От куда ты знаешь? Ха-ха))) 
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 11.04.2010, 13:54 |
| |
|
|
| Anastazzie | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1566 |
[The Believer]
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) От куда ты знаешь? Не было еще у него персонажа, по которому я могла бы в этом убедиться. Не уверена в правдивости этих слухов и не знаю, о конкретном сюжете этого фильма, если он будет. Но чтобы правдиво отобразить жизнь Курта, нужно очень постараться. Это моё мнение.
|
| |
|
|
| UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:16 | Сообщение # 1567 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
ну что девушки готовы к новости дня??? Роб и Крис все таки были вместе замечены в аэропорту Будапешта....так так так видно Крис все таки была у него в своё ДР)))Как же мило)
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:54 | Сообщение # 1568 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
UniqueBabe, только хотела тоже самое написать...опередила меня Quote (UniqueBabe) видно Крис все таки была у него в своё ДР))) выходит, что так)
|
| |
|
|
| UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:12 | Сообщение # 1569 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
miracle_abc, вот ссылка на новость))) http://twilightrussia.ru/news/2010-04-09-1143
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:36 | Сообщение # 1570 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
UniqueBabe, спсб http://www.twifans.com/profiles/blogs/kristen-and-rob-leaving тут вроде видео из аэропорта (мне не видно) расскажете
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1571 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (UniqueBabe) Роб и Крис все таки были вместе замечены в аэропорту Будапешта....так так так видно Крис все таки была у него в своё ДР)))Как же мило) дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  Добавлено (12.04.2010, 14:10) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1572 |
[love sucks]
Статус: 
|
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1573 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Terra_Incognita, красота) и по стилистике подходит фон))) здорово!
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:10 | Сообщение # 1574 |
[love sucks]
Статус: 
|
|
| |
|
|