Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Marine-BellaДата: Четверг, 16.12.2010, 17:23 | Сообщение # 2576
Человек

Статус:

Quote (mari2934)
и на женщину, и на слониху так смортит, что не знаешь, кому завидовать biggrin biggrin biggrin

я бы никогда не подумала , что захочется быть когда нить на месте слона хД ППЦ

mari2934Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:46 | Сообщение # 2577
*sunny smile*

Статус:

Quote (Marine-Bella)
я бы никогда не подумала , что захочется быть когда нить на месте слона хД ППЦ

biggrin Ну с Робом все возможно))) Шутка, конечно, но доля правды есть. Как он ее гладит по хоботочку)

bambin_kaДата: Пятница, 17.12.2010, 09:47 | Сообщение # 2578
•Everybody Lies•

Статус:

Fill_aДата: Пятница, 17.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2579
~ Я Патисоня ~

Статус:

bambin_ka, А как ребенок на него смотрит

C✿momileДата: Среда, 05.01.2011, 03:24 | Сообщение # 2580
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

"Remember me" photoshoot

SHERRYДата: Среда, 05.01.2011, 05:56 | Сообщение # 2581
Don`t give up

Статус:

это со сьемок "Сумерек", эта девочка играла маленькую Беллу, в моменте, когда
звонил Джеймс и там Белка вспоминала свое детство (видео о балетной школе)
smile smile smile

Сообщение отредактировал SHERRY - Среда, 05.01.2011, 07:36

bambin_kaДата: Среда, 05.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2582
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (SHERRY)
со сьемок "Сумерек"

Робка классный какой!

Добавлено (05.01.2011, 21:18)
---------------------------------------------

АкваМаринаДата: Среда, 05.01.2011, 23:42 | Сообщение # 2583
незамерзающая вода

Статус:

Всем привет))) Добралася я сюда))) Ой,девушки, спасибо вам за фото))) Доза на ночь)))

bambin_kaДата: Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2584
•Everybody Lies•

Статус:

вай, что я прочла...

Роберт Паттинсон заменит Колина Фаррелла в фильме Кроненберга

В актерском составе картины «Космополис» по одноименному роману Дона ДеЛилло замена. Вместо Колина Фаррелла главную роль исполнит Роберт Паттинсон. По сюжету ему достанется супруга в исполнении Марион Котийяр.

Недавно Дэвид Кроненберг взял в проект Пола Джаматти. Актер сыграет одного из двух сталкеров, преследующих главного героя. Молодой миллиардер только что женился, успевает изменить супруге, убегает от преследований, а затем теряет свое состояние. Все события фильма развиваются на протяжении 24 часов. Несмотря на то, что действие имеет место в будущем, большинство сцен будут сняты в лимузине, в котором передвигается герой.

Колин Фаррелл был утвержден на главную роль еще в мае прошлого года. Однако с тех пор много воды утекло, и актер согласился сниматься в ремейке фантастического триллера «Вспомнить всё». Похоже, что Кроненберг не хочет ждать, когда его звезда освободится. Фаррелл приступит к съемкам в марте и будет занят на протяжении всей весны.

Для Роберта Паттинсона роль в фильме Кроненберга становится высшей точкой карьеры: у режиссеров такого уровня актер пока не снимался. Для него работа в «Космополисе» станет первой после завершения съемок во второй части финальной серии «сумеречной» саги.

Ранис_АтрисДата: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 2585
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

И правда, Роберт хотел взять Стюарт за руку. Но она платье поправляла... дурында dry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Fill_aДата: Суббота, 08.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2586
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
И правда, Роберт хотел взять Стюарт за руку. Но она платье поправляла... дурында

Все говорят, что она специально его продинамила, а мне кажется, просто не заметила

bambin_kaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 2587
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
И правда, Роберт хотел взять Стюарт за руку. Но она платье поправляла... дурында

в принципе ее действия мне понятны. в коротком платье, вставая, я делаю то же самое - поправляю, опускаю немного вниз..
не думаю, что специально продинамила.. точнее хочу так Не думать)

Ранис_АтрисДата: Суббота, 08.01.2011, 22:45 | Сообщение # 2588
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

bambin_ka, Fill_a, и я тоже теперь вижу, что она не специально. Всё у них окей" и Роберту вечером обомилось biggrin

- Ты ангел.

C✿momileДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:18 | Сообщение # 2589
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

New/old HQ Eclipse Press Conference Portraits.

Сообщение отредактировал Meinery - Среда, 09.03.2011, 18:39

katlokДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:15 | Сообщение # 2590
Человек

Статус:

роберт хороший актёр, и я была очень рада видеть его в роли Эдварда калена, до сумерек я смотрела гарри поттер где он играл седрика дигори, кажется ничего необычного простой человек,но в сумерках он съиграл потрясающе!!! yahoo love kiss

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:20 | Сообщение # 2591
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

C✿momile, спасибо за фото, Роберт - милый, но что за ужасный фон? Я постоянно удивляюсь этому dry
И вот, еще. Вчера уже вышла из нета, но все время думала по-поводу подал руку-не заметила. И меня, как обухом по голове! Вы только вдумаетесь! Сидят они втроем, называют их фамилии, они встают... и первая мысль Роберта - подать Кристин руку! Кем бы она не была ему: любимая, подруга, партнер по фильму - он, как истинный джентльмен, подает ей руку! Не уверена, что Кристен привыкла к таким знакам внимания... Да, и правильно, если бы я вставала то, скорее всего, тоже обтянула бы платье.
А Роберт, девочки, мое восхищение им не имеет придела.

- Ты ангел.

RufДата: Вторник, 11.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2592
*Удача со мной*

Статус:

Ну о Роберте как об актере уже можно говорить серьезно..У него несколько работ,,все я посмотрела.Он везде разный,что характеризует его как хорошего актера.Он умеет вживаться в образ и перевоплощаться.О бо всех его ролях, я как Станиславский говорю,, верю smile Потрясающий парень,,воспитанный,,с богатым чувством юмора,интеллектуал..Его интервью всегда смотрю с открытым ртом от удивления и улыбки.Можно говорить много и признаваться в любви к нему каждый день и этого будет мало, чтоб объяснить все его достоинства.Трудно назвать еще одного актера с такой харизмой..Это что то космическое,, прекрасное,неотразимое..Его явно бог поцеловал.

bambin_kaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2593
•Everybody Lies•

Статус:

Роберт и очарованная им Роузи)

Добавлено (17.01.2011, 15:56)
---------------------------------------------
Robert Pattinson Presenting Best Foreign Film at Golden Globes 2011

Red Carpet Interviews with Mark Wahlberg, Robert Pattinson

ConyaДата: Вторник, 18.01.2011, 15:17 | Сообщение # 2594
Любовь всегда права

Статус:

Quote (bambin_ka)

У них это взаимно biggrin
Роб на глобусе влюбил меня в себя...снова wacko наш шутник biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
А Роберт, девочки, мое восхищение им не имеет придела.

Мы тебя понимаем smile

Сообщение отредактировал Meinery - Среда, 09.03.2011, 18:51

bambin_kaДата: Вторник, 18.01.2011, 15:49 | Сообщение # 2595
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Conya)
Роб на глобусе

Вот я сама от себя не ожидала, но на глобусе он просто ШИКАРЕН был!!! я в восторге)) конфетка просто!

Ранис_АтрисДата: Вторник, 18.01.2011, 15:58 | Сообщение # 2596
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

bambin_ka, такая интересная штука - после Пипл Эвордс все ж набросились на него, что, мол, пришел в чем попало, а у меня с одной девочкой мысли в одном направлении текут - эвордс это молодежная награда, так он так и оделся, а на глобус или Оскар оденется тааааак, что многие слюни будут пускать и вот результат - Роберт блестает во всей красе smile (Но туфли-то жмут, я ж говорила biggrin ) На вопрос: почему он выбрал эти блестящие туфли, Роберт ответил:
Quote (Роберт)
Чтобы я запомнил, где мои ноги!

Ну, ясно, конечно, когда туфли жмут и в них не удобно, разве тут забудешь? biggrin

- Ты ангел.

SelinaДата: Вторник, 18.01.2011, 19:11 | Сообщение # 2597
~ succubus ~

Статус:

Quote (Conya)
Роб на глобусе влюбил меня в себя...снова

уууу, хорошо выглядит, как то изменился, повзрослел что ли wink
Quote (bambin_ka)

Балдевая фотка, не испугался же biggrin Я бы к этому слону не подошла близко biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 20.01.2011, 15:44 | Сообщение # 2598
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
после Пипл Эвордс все ж набросились на него, что, мол, пришел в чем попало

что касается обсуждений как/в чем пришел - это вообще больная тема. споры будут вечные. у всех свои вкусы. кому-то нравится, кому-то нет. не принимаю только резких высказываний, т.к. не вижу убедительных аргументов. да ну ради бога, хоть в домашних тапочках. зато наблюдателям сразу есть о чем поговорить... а Роб, насколько я помню, если захочет, умеет вывернуть ситуацию в шутку. ну мне вообще нейтрально было, в каких ботинках Роб пришел на Пипл. ничего страшного я там не увидела)))
Quote (Ранис_Атрис)
эвордс это молодежная награда, так он так и оделся

согласна. как вариант, вполне возможно. наряжаться на каждую премию/выступления в смокинг - тоже не есть хорошо) суховато)
Quote (Ранис_Атрис)
Чтобы я запомнил, где мои ноги!

ахахах, молодец)))
Quote (Selina)
повзрослел что ли

хрошеет))
Quote (Selina)
Я бы к этому слону не подошла близко

я бы слониху так не очаровала, чтобы подойти biggrin

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 21.01.2011, 00:34 | Сообщение # 2599
Mein Herz brennt

Статус:

Хороший, начинающий актер. Буду надеяться, что у него все будет хорошо и выберется из амплуа вампира Эдварда.

mari2934Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:50 | Сообщение # 2600
*sunny smile*

Статус:

Quote (Blume_der_Freude)
Хороший, начинающий актер. Буду надеяться, что у него все будет хорошо и выберется из амплуа вампира Эдварда.

По-моему, он уже давно не начинающий... И выбрался тоже давно, просто ему имя Эдварда лепят, как этикетку. Я вот на Золотом глобусе чуть не подпрыгнула от счастья, когда объявили вручающих награду и сказали - от "Воды слонам" Роберт Паттинсон... Впервые его не связали с Сумерками, какой прогресс! Да у парня невероятно яркие образы Дали и Тайлера, уже отодвинувшие Эдварда, только критики будут его в упор не замечать до поры до времени. Просто по привычке.

Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 21.01.2011, 00:50

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE