Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

bambin_kaДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:20 | Сообщение # 2501
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Bell1010)
Хотя,как говорится,на вкус и цвет...

совершенно верно. и если бы он всем нравился, говорить было бы не о чем, кроме поддакиваний, было бы не интересно))
Quote (mari2934)
Да, он немного нелепый, иногда странно одевается, немного косолапит, скромный, громко смеется, вечно теребит волосы и себя критикует

мне кажется, именно то, что он этим выделяется - самое лучшее. идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками biggrin
Quote (mari2934)
У него такие редкие и необычные черты.

небанальность и некукольность - самое главное. кому нужны куклы и плейбои нарисованные..скучно.
Quote (LIGHTLANA)
можно я и сюда буду иногда заглядывать?

добро пожаловать)))

Bell1010Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:51 | Сообщение # 2502
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (bambin_ka)
мне кажется, именно то, что он этим выделяется - самое лучшее. идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками biggrin

+1 biggrin .Не могу не согласится.Иногда смотришь на него и думаешь "ну какой же милый",а через минуту..."боже,он ужасен" biggrin .Роб не боится показаться смешным или нелепым,мне кажется он настоящий...Это здорово. smile

ConyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:28 | Сообщение # 2503
Любовь всегда права

Статус:

Quote (bambin_ka)
Звезда «Сумеречной Саги» следует по следам Деппа, мудро балансируя между огромными кассовыми сборами и интересными ролями.

Вау! Здорово! Отличная похвала! Люблю ,когда его сравнивают с Деппом! Так-как Депп лучший в своём роде, а Роба можно сравнивать только с лучшим! cool
Quote (mari2934)
У меня есть поцелуй еще... на плечи, спину, руки его не насмотрюсь...

Отличная сцена. Хочу Рассвет! biggrin
Quote (Bell1010)
В роли Эдарда он смпотный и сексуальный,а вот в жизни какой-то нелепый что ли

А мне вот Роб нравится больше Робо- Эдварда wink
Quote (LIGHTLANA)
Я - Светлана, и можно я и сюда буду иногда заглядывать?

Привет, тебе тут, Свет biggrin
Quote (bambin_ka)
идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками

Согласна smile Робовы изюминки-недостатки умиляют меня больше достоинств. Хотя достоинств в нём тоже не мало biggrin

mari2934Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:37 | Сообщение # 2504
*sunny smile*

Статус:

Quote (Conya)
Робовы изюминки-недостатки умиляют меня больше достоинств. Хотя достоинств в нём тоже не мало

Ты права, как всегда biggrin И Юля тоже))) Ох, уж эти изюминки, куда без них.
Quote (bambin_ka)
небанальность и некукольность - самое главное. кому нужны куклы и плейбои нарисованные..скучно.

Вот-вот. Не люблю слишком смазливых или слишком уж "продуманных", что ли, с их имиджем плейбоев. И таким самомением! Хоть ничего еще не сделали стоящего.
И еще - красивое лицо с обложки, остающееся таким и в жизни - не знаю, как объяснить, но так часто бывает со звездами - словно застывшим, идеальным и лишенным эмоций, кроме как "любуйтесь мной и восхищайтесь"... и это очень в глаза бросается. Роб может попозировать немного, но тут же расплывается в своей детской улыбке, обязательно что-то учудит, и прочее, и прочее. И начнет говорить, иногда просто захлебываясь от эмоций)))

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 22.11.2010, 11:40

C✿momileДата: Четверг, 25.11.2010, 03:46 | Сообщение # 2505
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Новая РОБодоза...

NurochkaДата: Четверг, 25.11.2010, 09:12 | Сообщение # 2506
Колдун

Статус:

C✿momile,
Ташка, ты просто взорвала мое сердце.
Сижу и пересматриваю раз по сто каждое фото. Задумчивый Роберт - это нечно wacko
Спасибо за РОБодозу...

mari2934Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:00 | Сообщение # 2507
*sunny smile*

Статус:

Quote (C✿momile)
Новая РОБодоза...

Ах, Таша, сколько можно умирать от счастья и воскресать))) Это просто обалденно. И фотограф с его заначками точно скоро меня доконает) Я обожаю эту фотосессию. Особенно фото в поле, на сене smile

miracle_abcДата: Четверг, 25.11.2010, 11:04 | Сообщение # 2508
Sunshine Lady

Статус:

Комментарии Робстен

Покатай меня, большая черепаха!!! biggrin

mari2934Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:08 | Сообщение # 2509
*sunny smile*

Статус:

Quote (miracle_abc)
Покатай меня, большая черепаха!!!

Как можно быть такой неудалотой. Стащить с парня трусы и не поправить. Ей, небось, это еще и милым кажется) Нам на радость, конечно, но где голова у человека... wacko

Ранис_АтрисДата: Четверг, 25.11.2010, 23:49 | Сообщение # 2510
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

C✿momile, последняя фотка супер!!! Обожаю Роберта с таким выражением лица)))
miracle_abc, mari2934, да уж.. Кристен решила не "удаляться" от роли и в жизни тоже показать шоу а-ля Белла dry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

bambin_kaДата: Суббота, 27.11.2010, 01:23 | Сообщение # 2511
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (C✿momile)
Новая РОБодоза...

классные фоты))
Quote (mari2934)
расивое лицо с обложки, остающееся таким и в жизни - не знаю, как объяснить, но так часто бывает со звездами - словно застывшим, идеальным и лишенным эмоций, кроме как "любуйтесь мной и восхищайтесь"... и это очень в глаза бросается.

точно."лица с обложки" - они как куклы барби. обычная модель - интерес пропадает через небольшое время. кукла, шаблон. скука. однотипность. интересно сначала - а потом остаешься с чем-то необычным и не штампованным))
Quote (miracle_abc)
Покатай меня, большая черепаха!

уп-с...

SelinaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:51 | Сообщение # 2512
~ succubus ~

Статус:

Quote (miracle_abc)
Покатай меня, большая черепаха!!!

МАриш, ахахах, это просто чудо biggrin biggrin biggrin biggrin И я рада что его плавки на месте остались, не надо меня шокировать wink biggrin
Quote (Bell1010)
вот в жизни какой-то нелепый что ли.Не думала,что может быть такая огромная разница

так это в нем и отлично, простой парень ,за это его многие любят, мда не в моем вкусе, но могу понять фанатов wink

bambin_kaДата: Четверг, 02.12.2010, 22:31 | Сообщение # 2513
•Everybody Lies•

Статус:

забавный)

ChristmasДата: Суббота, 04.12.2010, 17:10 | Сообщение # 2514
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я, конечно, немного не в тему... Но все-таки.
Роберт как Эдвард не совсем в точку. Да, у него необычные черты лица, да и сам он, так сказать, необычный. Но на Эдварда вовсе не похож, т.к. Стефани Майер писала об его изящной красоте и "грацией пумы". Было верно замечено, что в фильме мы этого не увидели.
Зато когда смотрела фильм в первый раз, я была восхищена его игрой, и была уверена, что да - это Эдвард! Но фильм я смотрела перед книгой... А потом стала замечать несходства, пока не пришла к выводу, что по внешности (!) он совсем не Эдвард. Но характер был довольно полно передан. В общем, как актер он мне очень нравится, но каков он в жизни, честно говоря, без понятия. Т.ч. сужу по тому, что знаю :). Так сказать, это мое мнение.

Ранис_АтрисДата: Суббота, 04.12.2010, 17:14 | Сообщение # 2515
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Christmas, Ок" Принимается твоё мнение wink Что грязью не стала поливать и на том спасибо wink

- Ты ангел.

ChristmasДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 2516
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нет, о нем я вовсе неплохого мнения, я просто не вижу сходства Эдварда и самого Роба.
Мне подруга рассказывала, что в фильме "Помни меня", она очень растрогалась его игрой, что из-за этого разревелась. Можно сразу догадаться, что играет он потрясающе проникновенно!

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2517
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Christmas, ты не видела "Помни меня"? Обязательно посмотри, если хочешь увидеть Роберта в другом образе и увидеть еще одну грань его таланта smile Тайлер в его исполнение просто прелесть smile

- Ты ангел.

mari2934Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2518
*sunny smile*

Статус:

Обалденная видюшка - Да здравствует Робоодержимость biggrin

KlybnichkaДата: Вторник, 07.12.2010, 09:59 | Сообщение # 2519
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
Обалденная видюшка - Да здравствует Робоодержимость

Марина, как всегда видюха загляденье) happy wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Fill_aДата: Вторник, 07.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2520
~ Я Патисоня ~

Статус:

опять я сюда приперлась.

это к спине Роба, фото старое, но я налюбоваться не могу

такой забавный в этой нелепой шапочке

Ранис_АтрисДата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2521
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, спасибо большое! Спасибо wink Я посмотрела, это, конечно, шикарное видео! Столько всего спецэффектическое и Роберт... самый главный спецэффект в мире
Филли!!! Спасибо большое за такие фотки... эх.. спинка какая - загляденье

- Ты ангел.

Fill_aДата: Вторник, 07.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2522
~ Я Патисоня ~

Статус:

Робочка смеется *____*

rob:"are we in the wrong car?" (Мы сели в чужую машину?)

kristen:"i know." (Я знаю) и долгий ржач

KlybnichkaДата: Среда, 08.12.2010, 01:04 | Сообщение # 2523
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
и Роберт... самый главный спецэффект в мире

..Ранис, ты как всега меня удивляешь..своим трепетом к Робу happy wink

Quote (Fill_a)
Робочка смеется *____*
rob:"are we in the wrong car?" (Мы сели в чужую машину?)
kristen:"i know." (Я знаю) и долгий ржач

...у них, как всегда, немного странные шутки) biggrin

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Среда, 08.12.2010, 18:58 | Сообщение # 2524
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Klybnichka, а я что? Я ничего Для меня, так же, как и для многих, он - луч солнца даже в самый хмурый день.

Quote (Fill_a)
Робочка смеется *____*

А по-моему ж Крис говорит: "Я не знаю..." Да еще таким голосом будто ей все до фени dry Она первая шла, могла б и смотреть куда садиться. А то села бы в машину к бандитам, они б Робочку и украли sad А Роберт такой серьезный был, когда шел, но все равно расписывался - это так мило с его стороны smile

- Ты ангел.

Fill_aДата: Среда, 08.12.2010, 19:29 | Сообщение # 2525
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Да еще таким голосом будто ей все до фени

ей всегда всё до фени

Quote (Ранис_Атрис)
Она первая шла, могла б и смотреть куда садиться.

та зачем biggrin если им любая машина рада будет

Quote (Ранис_Атрис)
к бандитам, они б Робочку и украли

Он бы вдохновился и очаровал бы их танцем

гифка хоть и старая, давно у меня в папочке пылиться, но меня умиляет

Quote (Ранис_Атрис)
он - луч солнца даже в самый

Какие же у него глаза, и как ему идет легкая щетина

Поиск:

Исчезнувшие в горах