Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:07 | Сообщение # 876 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Люба, а что за академия? не пойму... Академия Вампиров. Книга такая. и сайт такой есть) Quote (gazelle) одни мы с Селинкой верны и преданы твайлайтбойзам и лично трусястой келле!! ну я тож..куда ж я без мальчиков моих Добавлено (25.02.2010, 17:07) --------------------------------------------- Келлан Латс снялся для новой рекламы PETA. На рекламном снимке Келлан обнимает свою собаку Колу, которую он спас из приюта. Актер призывает всех отказаться от покупки животных в магазинах, а вместо этого брать несчастных и брошенных из приютов - тех, кому грозит смерть, если не найдется вовремя хозяин.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:20 | Сообщение # 877 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Академия Вампиров. Книга такая. и сайт такой есть) видимо, интересные? Quote (Terra_Incognita) Келлан обнимает свою собаку Колу, которую он спас из приюта. так он ее из приюте взял надо же... какой молодец!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 878 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) видимо, интересные? ага Quote (miracle-abc) так он ее из приюте взял ага, одну из приюта, другую на дороге подобрал
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:34 | Сообщение # 879 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а где мне быть? ой, как хорошо , чтона тебя можно расчитывать...мнеглавное не уснуть до Оскара Quote (gazelle) Нааадь, скажи?! да-да, мы походу самы верные флудильне и только ей, у мя даже Аськи нету Так.......если сайт, ну вдруг ,полетит, пойду искать всех в Контактах Quote (miracle-abc) я уж объикалась вся, а эт ты меня тут вспоминаешь да, мы все про тебя знаем! Terra_Incognita, ты заставишь меня все таки эту Акедемию прочитать. Кто хоть написал?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:39 | Сообщение # 880 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) мне главное не уснуть до Оскара хах! тогда мне - проснуться к нему! Quote (Selina) если сайт, ну вдруг ,полетит, пойду искать всех в Контактах если меня найдешь, привет передавай - я туда все равно попасть не могу! Quote (Selina) Кто хоть написал? рэйчел мид не читай!! грят, затягивает. а пятую книжку не написали еще!! у меня еще одна прибалдевшая от академии есть - все в ухо мне левое жужжить про мароев и стригоев этих...
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 881 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну я тож..куда ж я без мальчиков моих я и грю, ты мальчикам не изменяешЬ, а нам да! по другим сайтам шастаешь Quote (gazelle) хах! тогда мне - проснуться к нему! Будильник , а лучше два Quote (gazelle) если меня найдешь, привет передавай - я туда все равно попасть не могу! А где тада тебя искать? Quote (gazelle) не читай!! грят, затягивает. а пятую книжку не написали еще!! у меня еще одна прибалдевшая от академии есть - все в ухо мне левое жужжить про мароев и стригоев этих... а там есть секси вампиры?....тада это мое
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:55 | Сообщение # 882 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Будильник , а лучше два у меня всего один - и тот на телефоне, который я умудряюсь оставлять где ни попадя. вон Люба знааает! Quote (Selina) А где тада тебя искать? так ить ... в екате!! велкам!! Quote (Selina) а там есть секси вампиры?....тада это мое это к Любе. но одного из ентих вампиров она лично беней видит... *умолкаю-умолкаю*
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 883 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) так ить ... в екате!! велкам!! вот, опять издеваешься Quote (gazelle) это к Любе. но одного из ентих вампиров она лично беней видит... *умолкаю-умолкаю* а он мне тоже нра....хочу почитать
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:59 | Сообщение # 884 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) а там есть секси вампиры?....тада это мое неть, там есть секси дампиры Quote (gazelle) но одного из ентих вампиров она лично беней видит... он не вампир, а дампир))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:16 | Сообщение # 885 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) он не вампир, а дампир)) а в чем разница?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:02 | Сообщение # 886 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а в чем разница? ну там система целая морои - вампиры. они пьют кровь. но не убивают, а берут столько сколько им нужно. так же питаются обычной пищей стригои - жестокие вампиры, которые убивают своих жертв. ими могут стать как морои (намеренно убив свою "еду", так и дампиры (стригой отпивает их крови, потом дает свою)) дампиры - потомство от мороя и человека или от мороя и дампира. они как обычные люди. только сильнее и быстрее. кровь не пьют. как правило становятся стражами мороев. воть тебе примитивное описание)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:29 | Сообщение # 887 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) как правило становятся стражами мороев а разве вампиры нуждаются в телохранителях-почти-людях??? *глаз задергался* ну что за вампир нанче пошел... хммм..
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:39 | Сообщение # 888 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) а разве вампиры нуждаются в телохранителях-почти-людях??? *глаз задергался* ну что за вампир нанче пошел... хммм.. нее, Юль, так не разберешься надо почитать, а уж потом выводы Знаешь, если мне кто перессказал вкраце Сумерки, я бы его послала, а вот когда читаешЬ, затягивает
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:52 | Сообщение # 889 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, то есть ты уже тоже втянуласся.... цыцыцы...
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 890 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Selina, то есть ты уже тоже втянуласся.... цыцыцы... неа, пока, жду книгу, Терра обещала скинуть Мож и втянусь
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:10 | Сообщение # 891 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) неа, пока, жду книгу, Терра обещала скинуть Люб, и мне кинь, а? залей куда-ниб.и ссылку дай Quote (Selina) нее, Юль, так не разберешься надо почитать, а уж потом выводы вот-вот! а то оч запутана эта иерархия
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:14 | Сообщение # 892 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а разве вампиры нуждаются в телохранителях-почти-людях??? да они смертны...Стригои их на раз два грохнут... и защищают их именно от них... Quote (Selina) неа, пока, жду книгу, Терра обещала скинуть ты хотела сказать книгИ)) скинула)Добавлено (26.02.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (miracle-abc) Люб, и мне кинь, а? залей куда-ниб.и ссылку дай нууу блин мне в лом... скинь потом мейл
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:25 | Сообщение # 893 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да они смертны... смертные вампиры? это что-то новое!!!!!! надо читать, определенно!Quote (Terra_Incognita) нууу блин мне в лом... ленивая такая сейчас напишу
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:30 | Сообщение # 894 |
~ succubus ~
Статус:
|
:D у меня 666 сообщений.....было Quote (miracle-abc) ленивая такая сейчас напишу аха, мож втянимся, я тут перепутала и сразу 3-ю книгу открыла.... а там это :"Кончики его пальцев скользили по моей спине, едва надавливая, тем не менее,заставляя все тело вздрагивать. Медленно, очень медленно, его руки скользили по моей коже, вниз к животу, окончательно остановившись у изгибов бедер. Прямо под ухом, я почувствовала давление его губ на своей шее, затем последовал еще поцелуй немного ниже, затем еще один, и еще…" НЕплохое начало, да....гы-гы
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 26.02.2010, 14:32 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:40 | Сообщение # 895 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) у меня 666 сообщений.....было эх, ну что ж ты!!!! молчала бы!!!!! это так у кого-то столько было плюсов в репутации,и подпись: ставьте и + и-, кто изменит репутацию-УБЬЮ! Quote (Selina) НЕплохое начало, да....гы-гы гыгыгг) интригующее)))))))))))))) точно читаю)))) Люба там хоть пронумеруй книжки мне, а то я тоже с изгибов начну
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:40 | Сообщение # 896 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, miracle-abc, а мне-то, мне на что подсесть?? у всех, значит, есть побочные увлечения. а у меня что?? а мне-то?? но академию вашу читать не буду - и не уговаривайте! :no:
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 897 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Люба там хоть пронумеруй книжки мне, а то я тоже с изгибов начну сделала))
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 898 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Люба там хоть пронумеруй книжки мне, а то я тоже с изгибов начну Она мне их отдельно (для особо одоренных врде меня) пронумеровала, но я же открыла то что нужно Quote (gazelle) академию вашу читать не буду - и не уговаривайте! Че? Изгибы не заинтересовали? Не придется Юляш читать, а то мы Академическую ветку откроем новую и будет там все пропадать
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:07 | Сообщение # 899 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) Она мне их отдельно (для особо одоренных врде меня) пронумеровала ооо, здорово! Quote (Selina) но я же открыла то что нужно как чувствовала интуишн на все 100 работает Quote (Selina) Quote (gazelle) академию вашу читать не буду - и не уговаривайте! Че? Изгибы не заинтересовали? а что это так? что за дебош на судне, ЮЮЮЮЮЮль???? Quote (Selina) а то мы Академическую ветку откроем новую и будет там все пропадать не забудьте ссылкой поделиться потом Quote (Terra_Incognita) сделала)) Gracias!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 900 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Она мне их отдельно (для особо одоренных врде меня) пронумеровала, но я же открыла то что нужно я тож одну такую одаренную знаю - прислала три файла и написала порядок, в котором читать. так она начала с серединки! верно ведь, Мариш?? Quote (Selina) придется Юляш читать, а то мы Академическую ветку откроем новую и будет там все пропадать ну и... ... ... латна! раз вы все такие... Quote (miracle-abc) что за дебош на судне, ЮЮЮЮЮЮль???? да чёт как-то не вставляет... и времени нет. но не боитесь! коли академия станет вашей единственной темой для разговора, я смогу поддержать беседу. пара дней и я буду знать сюжет не хуже любиного. я и щас знаю лучше вас обеих!
|
|
|
|
Навсегда
|