Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

БелренесмиДата: Среда, 29.08.2012, 16:57 | Сообщение # 1551
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы превосходные я рада что Белла с Эдвардом поженились и теперь ждут рождения ребенка я желаю им счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZлючкаДата: Среда, 29.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1552
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод эпилога happy happy

natik359Дата: Среда, 29.08.2012, 19:13 | Сообщение # 1553
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо большое за Эпилог и историю в целом! В Эпилоге, просто куча радостных событий, и приезд и свадьба, ну и беременность! Ух..ребята молодцы, прошли через все препятствия совершали кучу ошибок, но слава богу, что все нормально! и Эдвард так и остался шалуном! biggrin конечно меня потрясла история с девочкой, сама бы убила такого папашу! angry И состояние Эдварда вполне понятно, а Белла просто молодец, просто была с ним рядом! Еще раз спасибо и жду с нетерпением бонуса! wink

Bella-OlyaДата: Среда, 29.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1554
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Evridika)
Безумное хочется расставаться с этой историей. Она невероятна. Очень милая, романтичная и безумно страстная (вспомним хотя бы сколько раз нам требовался огнетушитель)))

думаю, ты пропустила в самом начале кое-что, и тебе НЕ хчоется расставаться с историей wink я и сама уже начинаю скучать по ней, а ведь даже еще не закончила переводить wacko
Quote (Sunny)
Спасибо за прекрасный перевод этой замечательной истории!

пожалуйста! Я рада, что читателям история пришлась по душе happy
Quote (♥Лузя♥)
Так хорошо, что всё налаживается.. Они боялись того, что Белла после переезда будет другая и их судьбы разойдутся, но нет.. Они стали ещё крепче и сильнее любить друг друга...

Белла, мне кажется, не сомгла бы все равно отказаться от Эдварда - он ее судьба... со временем они бы все равно сошлись happy
Quote (♥Лузя♥)
Ребёнок бы не помешал им, они красиво смотрелись бы в роли родителей... И посмотрим, каким будет бонус.. Чувствую горячим

ребенок никогда не помешает)) особенно, когда семья хочет его иметь happy а наши герои хотят - и правильно сделали, что не откладывали надолго... Белла, вон, итак не могла долго забеременеть... так что молодцы, что пытались пораньше biggrin
Quote (ЛисаHOST)
крутой конец

я рада, что Вам всем понраивлось happy
Quote (Helen77)
Спасибо, что подарили возможность прочитать эту великолепную историю.

спасибо, что Вы читали ее! я безумно рада видеть, что читатели с интересом ждали выхода каждой главы happy
Quote (Maryy85)
Эпилог замечательный!Так рада,что у них все получилось и они счастливы вместе!Очень надеюсь,что бонус будет про малыша.

biggrin ну что ж, посомтрим *шепотом: ты почти угадала wink *
Quote (^Lutik^)
Bella-Olya, огромное спасибо за проделанную работу, за твои знания языка, за талантливую адаптацию. Я уже писала, что читала этот фанф на другом сайте, потому что очень не терпелива, но вернулась к твоему переводу. Всегда приятно читать то, что не вызывает проблем в восприятии, читается на одном дыхании.

безумно приятно слышать! Спасибо за такие слова! happy
Quote (^Lutik^)
История завораживающая, интересная и запоминающаяся. Спасибо, что дала возможность с нею познакомиться и полюбить. Эдвард и Белла такие живые и реальные. Их история как-то воспринимается естественно, словно рассказана про реальных, не выдуманных персонажей. Даже ситуация с нападением на Беллу настолько естественная, что при прочтении я реально переволновалась за нее. Сама в жизни подверглась изнасилованию, поэтому все чувства героини всколыхнули бурю воспоминаний. Девочке повезло остаться в живых и невредимой. Реально порадовалась за нее.

да, мне тоже история понравилась тем, что выглядит довольно реально. Даже мы с вами понимаем, что такое виртуальное общение и что можно таким образом найти, пусть и не любимого человека, но по крайней мере, друга happy
про изначилование я в шоке... сочувствую тебе sad
Quote (^Lutik^)
Розали и Эммет удивили и порадовали безмерно. Сама рискованная и авантюрная, поэтому всегда доставляет удовольствие вот такое спонтанное принятие решений. Молодцы ребята, а главное, что у них все получилось)))

biggrin да, эта парочка не была тихой и спокойной))
еще удивительно, что в этой истории очень мало было Элис и Джаспера, а лучшей подругой Беллы была Розали smile довольно занимательно получилось smile
Quote (^Lutik^)
Приятно читать рассказы с ХЭ, очень люблю. Когда заканчиваешь читать эпилог, остается светлое и радостное чувство. А то, что Белла беременна долгожданным ребенком, делает это светлое чувство приятным вдвойне

я сама безумно люблю читатть хеппиенды biggrin поэтому когда начинаю читать новую историю (или выбираю для перевода), то сразу лезу в эпилог, чтобы узнать, чем все кончится biggrin
Quote (^Lutik^)
Да, еще кое что. Есть у меня близкая подруга, у которой парень на месяц уехал в загранкомандировку, и она смогла общаться с ним только по скайпу. Я дала ей прочесть эту историю, как пример интимного общения с любимым мужчиной))) Ей понравилось, так что опробовано практическое применение написанному. Удачно!)))

ого, вау! просто супер! Очень рада за твою подругу wink
Quote (^Lutik^)
К вопросу об ожидаемом бонусе. Раз у нашей парочки все хорошо и даже ожидается ребенок, то мне кажется, что очередной бонус должен быть о ребенке, или даже о втором ребенке. Ну а что еще может быть замечательным дополнением к счастливой семье.

эх, вот вы все секреты почти разгадываете happy
Quote (^Lutik^)
Еще раз спасибо за перевод, жду бонуса. *и тихо так, почти шепотом* А он только один?)))

да, бонус, увы, только один... smile
Quote (серп)
Спасибо за перевод этой интересной истории!С нетерпением жду бонуса!

пожалуйста! happy
Quote (Белренесми)
я рада что Белла с Эдвардом поженились и теперь ждут рождения ребенка я желаю им счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!

я думаю, мы все им желаем счастья и любви побольше wink
Quote (Zлючка)
Bella-Olya, спасибо за перевод эпилога

пожалуйста! wink
Quote (natik359)
Эпилоге, просто куча радостных событий, и приезд и свадьба, ну и беременность! Ух..ребята молодцы, прошли через все препятствия совершали кучу ошибок, но слава богу, что все нормально!

им повезло, что они сомгли бороться за свое счастье, ведь не все на это способны и многие сдаются после первых трудностей... sad а наши герои молодцы! пусть бы все были такими же wink
Quote (natik359)
и Эдвард так и остался шалуном!

biggrin хехехе, ну а куда ж денется эта шаловливая сущность? biggrin
Quote (natik359)
конечно меня потрясла история с девочкой, сама бы убила такого папашу! И состояние Эдварда вполне понятно, а Белла просто молодец, просто была с ним рядом!

просто Белла понимающая и любящая женщина, она смогла заставить Эдварда повреить в нее happy а история про девочку - это и правда ужас... многие не ценят не только свою жизнь, но и жизни близких и родных им лядей cry

Ох, спасибо ВСЕМ огромнейшее за комментарии и приятные слова! Спасибо, что дождались Эпилога! И спасибо, что терпите мои пропажи
Evridika, Sunny, ♥Лузя♥, ЛисаHOST, Helen77, Maryy85, ^Lutik^, серп, Белренесми, Zлючка, natik359,
благодарю вас за комментарии! happy

^Lutik^Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:20 | Сообщение # 1555
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Даже мы с вами понимаем, что такое виртуальное общение и что можно таким образом найти, пусть и не любимого человека, но по крайней мере, друга

Совершенно согласна, сама нашла уже не одного друга благодаря виртуальному общению,так что история действительно очень актуальна))) и кстати, меня можно на ты)))
Quote (Bella-Olya)
про изначилование я в шоке... сочувствую тебе

Спасибо, давно это было, так что уже почти все забыто)))
Quote (Bella-Olya)
еще удивительно, что в этой истории очень мало было Элис и Джаспера, а лучшей подругой Беллы была Розали

Да, и очень жаль, что эта парочка рассталась. Я конечно понимаю, что не все может быть сладко и гладко, но все же хотелось, чтобы у всех было счастье)))
Quote (Bella-Olya)
ого, вау! просто супер! Очень рада за твою подругу

Хехе, а она-то как рада))) Да и мужчина ее тоже)))
Quote (Bella-Olya)
эх, вот вы все секреты почти разгадываете

Интуиция, наверное)) Когда все так хорошо складывается, то и мечтать и писать нужно только о хорошем.
Quote (Bella-Olya)
да, бонус, увы, только один...

Очень жаль расставаться с такой хорошей историей.

slylyДата: Четверг, 30.08.2012, 04:51 | Сообщение # 1556
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Что ж, я под впечатлением.
Я рада, что они смогли все пройти и сохранить свою любовь. Конечно, Белла очень смело поступила, когда отсрочила предложение. Дать им время для притирки - разумно.
Но главное, все же, они осознали, что для детей нет удобного времени, хотя по сути Белла и забеременне примерно на тот момент, что и планировлась. biggrin
А вообще я очень рада, что эта история имела более глубокий смысл, чем казалось в начале. Из-за этого она стала более реалистичной.
Огромное спасибо за потрясающий перевод как эпилога, так и всей истории.
С нетерпением буду ждуть бонус smile

Meda5540Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:42 | Сообщение # 1557
Старейшина

Статус:

Привет! Привет! Очень Очень все понравилось от эпилога вообще в восторге! Спасибо... жду бонус...

Люблю!

bitite_zumДата: Четверг, 30.08.2012, 14:19 | Сообщение # 1558
Маг

Статус:

Спасибо большое за замечательный перевод шыкарной истории

Сообщение отредактировал bitite_zum - Четверг, 30.08.2012, 15:18

LanaLuna11Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:30 | Сообщение # 1559
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за эпилог в двух частях. Получила удовольствие при его прочтении и всего фика. Молодец что закончила свое дело.
И Эдвард с Белкой наконец обретут счастье и малыша.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 03.09.2012, 01:48 | Сообщение # 1560
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (^Lutik^)
Совершенно согласна, сама нашла уже не одного друга благодаря виртуальному общению,так что история действительно очень актуальна))) и кстати, меня можно на ты)))

да, в наше время виртуальное общение значит очень много, мне кажется... wacko
Quote (^Lutik^)
Да, и очень жаль, что эта парочка рассталась. Я конечно понимаю, что не все может быть сладко и гладко, но все же хотелось, чтобы у всех было счастье)))

ну, Элис же потом вернулась к Джасперу в Техас, так что все может быть окей wink
Quote (^Lutik^)
Хехе, а она-то как рада))) Да и мужчина ее тоже)))

biggrin ну, это не может не радовать happy
Quote (^Lutik^)
Очень жаль расставаться с такой хорошей историей.

мне тоже очень жаль sad но я буду рада видеть всех свлих читателей в других переводах wink
Quote (slyly)
Я рада, что они смогли все пройти и сохранить свою любовь. Конечно, Белла очень смело поступила, когда отсрочила предложение. Дать им время для притирки - разумно.

мне тоже кажется, что она праивльно поступила... тем более, что Эдвард ее любит и готов на все... да и Белла не отказала, а просто объяснила, почему откладывает это предложение smile
Quote (slyly)
Но главное, все же, они осознали, что для детей нет удобного времени, хотя по сути Белла и забеременне примерно на тот момент, что и планировлась.

biggrin в принципе, да, так и получилось biggrin
Quote (slyly)
А вообще я очень рада, что эта история имела более глубокий смысл, чем казалось в начале. Из-за этого она стала более реалистичной.

мне тоже понравилось это happy
Quote (Meda5540)
Привет! Привет! Очень Очень все понравилось от эпилога вообще в восторге! Спасибо... жду бонус..

я рада слышать, что тебе понравилось happy
Quote (bitite_zum)
Спасибо большое за замечательный перевод шыкарной истории

всегда пожалуйста! happy
Quote (LanaLuna11)
Спасибо за эпилог в двух частях. Получила удовольствие при его прочтении и всего фика

happy я безумно счастлива, что история пришлась по душе читателям happy
Quote (LanaLuna11)
Молодец что закончила свое дело.

стараюсь) пусть не всегда быстро, но все же заканчиваю smile
Quote (LanaLuna11)
И Эдвард с Белкой наконец обретут счастье и малыша.

biggrin о, да biggrin я и сама рада за них happy

^Lutik^, slyly, Meda5540, bitite_zum, LanaLuna11, огромнейшее СПАСИБО Вам за комментарии!!!
Люблю Вас всех безумно!! happy

^Lutik^Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1561
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну, Элис же потом вернулась к Джасперу в Техас, так что все может быть окей

эх, жаль что этого мы уже не узнаем))) Хотя это уже совсем другая история.
Quote (Bella-Olya)
мне тоже очень жаль но я буду рада видеть всех свлих читателей в других переводах

А ты помаячь, я приду, почитаю)))

Bella-OlyaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1562
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (^Lutik^)
эх, жаль что этого мы уже не узнаем))) Хотя это уже совсем другая история.

ну, в принципе, ты права smile
Quote (^Lutik^)
А ты помаячь, я приду, почитаю)))

обязательно wink

Баба_ЛюляДата: Среда, 05.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1563
Оборотень

Статус:

Привет дорогаяBella-Olya! Катастрофически соскучилась по тебе и фф, но, к большому сожалению сессия-а-за-ней-практика-с-гребаным-отчетом выбила меня немного из колеи. Призняюсь честно, что я хамски читала, восхищалась проделанной тобой работой и... тихонечко помалкивала, избегая форума. Но, наконец-таки выдалась свободная минутка и я пришла! happy (Тут брызги шампанского, фейерверки... biggrin но все только для тебя).
Не знаю, упоминала я уже или нет, но фф с первых строк затягивает именно тем, что романтика "приправлена" реальностью и трезвым взглядом на ситуацию. По сути, было забавно, читая эпилог и последнюю главу (переставила, лень перепечатать, докатилась я мля... ну, да ладно biggrin ) наблюдать, как главные герои уже пережившие, попробовавшие и перемахнувшие (ага, Эд такой в доисторические времена, только в набедренной повязке, со своей шевелюрой Беллу через плечо, и хлобысь в пещеру) через многое в этих отношениях будут начинать, как бы не банально нормальную, реальную жизнь вместе. Я, конечно, на первых парах немножко оторопела, когда Белла, при всем своем огромном желании (да что там, и вожделении) находиться рядом с невероятно сексуальным чикагским мужчиной, вдруг решила снять отдельную квартиру и только потом переехать к Эду. Нет, ну такого реалистичного поворота событий я уж точно не ждала. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТО? А с другой стороны, он-лайн "притирка" к партнеру, совершенно другое, нежели нахождение 24/7 рядом с кем-либо. (Ладно, я долго шла к этой мысли, она упорно пробивалась в голову, но я держала оборону, ибо, детка, это же Эдвард! Куда ты смотришь?) Ок, я остыла, идем дальше.
Знаете что? Я обожаю Чарли. Серьезно. Наверное, потому, что у меня надежным тылом служит мой отец, чей характер и мысли один в один совпадают с героем, написанным автором. Да и к тому же, нет лучше в мире ощущения, чем то, что у тебя крутой батя. biggrin Надо знать с кем связался, красавчик.
Доооолго я оттягивала это... свадьба. Первой мыслью после прочтения было - "Санитары, выносите тело, я готова". Она и романтична, и волнительна, и прекрасна и правдива, что немаловажно! А на их обоюдное решение завести ребенка, тараканы в моей голове аплодировали стоя. После немалого количества прочтенных фф (и как только в голове укладыается столько информации) так и кажется, что любое используемое средство контрацепции должно подвести в самый неожиданный момент. Причем это всегда происходит под лозунгом: "Давайте представим такую ситуацию, в которой... и понеслась п...а по кочкам". Серьезно? Я просто влюбилась в то, что Эд с Беллой сознательно решили, что они хотят карапуза и шли к этому долго и упорно (не портить мне фразу "у порно", хотя, кого я обманываю! я и сама не прочь так потренироваться).
Странно это говорить, но ребята молодцы. И я уже прошла стадию зависти-до-мозга-костей и просто рада за их маленький, хоть и вымышленный мирок, полный счастья. Жаль будет расставаться с этой историей, но я уверена, что ты, Оленька, обязательно подберешь для нас в будущем хорошую и достойную не меньшего внимания историю.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД И ТЕ МАЯЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ СМОТРЯ НА МОЕ ХАМСКОЕ МОЛЧАНИЕ ТЫ ПРОДОЛЖАЛА ПРИСЫЛАТЬ! *падает ниц с бубном и книгой заклинаний для торжественной молитвы*

По традиции ВДОХНОВЕНИЯ, СОЛНЦА И УЛЫБОК)))
Запоздавшая и раскаивающаяся Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

LeNyCuKДата: Четверг, 06.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1564
...Молодая мамочка...

Статус:

Bella-Olya, Спасибо огромное за перевод happy

ТессДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1565
Человек

Статус:

Ольча, прекрасное окончание для прекраснои истории!!!!!!!!! Какие же они все-таки милые....
Здорово, что он нашел в неи отдушину и дом, знает, что она всегда поддержит и будет любить безусловно и ждать, сколько потребуется и приятно, что они не потеряли свою виртуальную хватку!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Еще бы зачать по проводам и спутнику - и вообще финиш! biggrin Не удивлюсь, если на родах собственного ребенка он тоже будет присутствовать виртуально. wink
Главное, чтобы дитё росло с ним рядом, а не на экране.
Это и будет в бонусе? Или супер горячии он-лаин-секс-марафон?

Спасибо, милая моя, родная за эту замечательную историю!!! Ты же знаешь, что я тебя люблю!!!!

aurora_dudevanДата: Среда, 12.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1566
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за перевод))

Bella-OlyaДата: Пятница, 26.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1567
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Привет дорогаяBella-Olya! Катастрофически соскучилась по тебе и фф, но, к большому сожалению сессия-а-за-ней-практика-с-гребаным-отчетом выбила меня немного из колеи. Призняюсь честно, что я хамски читала, восхищалась проделанной тобой работой и... тихонечко помалкивала, избегая форума. Но, наконец-таки выдалась свободная минутка и я пришла! (Тут брызги шампанского, фейерверки... но все только для тебя).

я рада, что ты нашла время заглянуть на огонек... хотя я сама та еще зараза - не появлялась здесь уже ооочень давно... sad
Quote (Баба_Люля)
Я, конечно, на первых парах немножко оторопела, когда Белла, при всем своем огромном желании (да что там, и вожделении) находиться рядом с невероятно сексуальным чикагским мужчиной, вдруг решила снять отдельную квартиру и только потом переехать к Эду. Нет, ну такого реалистичного поворота событий я уж точно не ждала. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТО? А с другой стороны, он-лайн "притирка" к партнеру, совершенно другое, нежели нахождение 24/7 рядом с кем-либо.

я считаю, что это правильное решение, им нужно время, чтобы пожить рядом, понять друг друга и разобраться, чего они хотят... smile
Quote (Баба_Люля)
Знаете что? Я обожаю Чарли. Серьезно. Наверное, потому, что у меня надежным тылом служит мой отец, чей характер и мысли один в один совпадают с героем, написанным автором. Да и к тому же, нет лучше в мире ощущения, чем то, что у тебя крутой батя. Надо знать с кем связался, красавчик.

да, Эдварду очень повезло с тестем biggrin
Quote (Баба_Люля)
Серьезно? Я просто влюбилась в то, что Эд с Беллой сознательно решили, что они хотят карапуза и шли к этому долго и упорно (не портить мне фразу "у порно", хотя, кого я обманываю! я и сама не прочь так потренироваться).

это важный шаг в их жизни, и они взвесили все, прежде чем сделать его... долго и у порно они пытались (я правильно написала "у порно" biggrin ), и в конце концов, все получилось wink
Quote (Баба_Люля)
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД И ТЕ МАЯЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ СМОТРЯ НА МОЕ ХАМСКОЕ МОЛЧАНИЕ ТЫ ПРОДОЛЖАЛА ПРИСЫЛАТЬ! *падает ниц с бубном и книгой заклинаний для торжественной молитвы*

спасибо тебе за твои огромные и позитивные комментарии! happy
Quote (LeNyCuK)
Bella-Olya, Спасибо огромное за перевод

пожалуйста! wink
Quote (Тесс)
Здорово, что он нашел в неи отдушину и дом, знает, что она всегда поддержит и будет любить безусловно и ждать, сколько потребуется и приятно, что они не потеряли свою виртуальную хватку!!!!!!!!!!

а куда она денется? wink хватка никуда не пропадет biggrin ты сама с этом убедишься)))
Quote (Тесс)
Еще бы зачать по проводам и спутнику - и вообще финиш! Не удивлюсь, если на родах собственного ребенка он тоже будет присутствовать виртуально.

biggrin ну не издевайся ты так над нашим бедным Эдей biggrin
Quote (Тесс)
Это и будет в бонусе? Или супер горячии он-лаин-секс-марафон?

ой, а в бонусе будет много всего (подробности ниже wink )
Quote (Тесс)
Спасибо, милая моя, родная за эту замечательную историю!!! Ты же знаешь, что я тебя люблю!!!!

это тебе спасибо! что читаешь ик омментируешь) мне чертовски приятно) и это я люблю тебя tongue
Quote (aurora_dudevan)
спасибо за перевод))

пожалуйста! Я рада, что тебе понравилась история wink

Объявление:
Итак, дорогие читатели, спустя 2 месяца после выхода Эпилога, я все же смогла перевести последний, но не менее интересный и горячий бонус этой истории!
Он сейчас у беты на проверке, и если у Алеси будет время, вы увидите его в ближайшие дни wink
А пока я скажу только, как он называется wink
Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"
Есть предположения, о чем он будет? wink

^Lutik^Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:06 | Сообщение # 1568
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Bella-Olya,Олечка, солнце, радость-то какая))) наконец мы увидим долгожданный бонус)))
Quote (Bella-Olya)
Есть предположения, о чем он будет?

хехе, а я уже писала, так что теперь промолчу, пусть народ подумает))) wink

Bella-OlyaДата: Пятница, 26.10.2012, 17:14 | Сообщение # 1569
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (^Lutik^)
Bella-Olya,Олечка, солнце, радость-то какая))) наконец мы увидим долгожданный бонус)))

да, наконец-то... мне и самой как-то не верится... даже странно очень, что история закончилась и больше не будет глав в ней... так не хочется расставаться с героями... sad
Quote (^Lutik^)
хехе, а я уже писала, так что теперь промолчу, пусть народ подумает)))

biggrin да-да, я помню wink ну, удмаю, по названию можно предположить, о чем речь biggrin по крайней мере, в какой-то степени догадаться happy

vsthemДата: Пятница, 26.10.2012, 17:16 | Сообщение # 1570
Long to live

Статус:

О, какая радость! Спасибо за волшебную новость!!!
Название бонуса наталкивает на мысль о том, что в нем пойдет речь о том, как Эдвард выполнял свою важную и ответственную роль папочки и сидел со своим ребенком.
Может быть, я ошибаюсь, но вот так я думаю.

Bella-OlyaДата: Пятница, 26.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1571
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ksushenka)
О, какая радость! Спасибо за волшебную новость!!!

для меня это тоже радость, что я смогла, наконец, добраться до бонуса и перевести его... smile
Quote (Ksushenka)
Название бонуса наталкивает на мысль о том, что в нем пойдет речь о том, как Эдвард выполнял свою важную и ответственную роль папочки и сидел со своим ребенком. Может быть, я ошибаюсь, но вот так я думаю.

biggrin интересное предположение и достаточно близко к истине wink осталось дождаться бонус, чтобы узнать все подробности wink

vsthemДата: Пятница, 26.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1572
Long to live

Статус:

Я рада и дождусь, но все же грустно расставаться с полюбившимися героями и историей.
Спасибо за труды и перевод!!! Ты проделала большую работу!

Bella-OlyaДата: Пятница, 26.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1573
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ksushenka)
Я рада и дождусь, но все же грустно расставаться с полюбившимися героями и историей.

мне тоже грустно. Я вот даже последнюю точку в бонусе поставила и как-то пожалела, что пришел конец истории... у меня так с каждой историей - переживаю и грущу после прощания с героями... sad
Quote (Ksushenka)
Спасибо за труды и перевод!!! Ты проделала большую работу!

Это вам всем спасибо! Без таких читателей, как ты, ничего бы не вышло happy

vsthemДата: Пятница, 26.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1574
Long to live

Статус:

Это нормально и естественно переживать и грустить, ведь ты вложила душу! Было бы странно, если бы ты не грустила...

^Lutik^Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1575
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Bella-Olya)
да, наконец-то... мне и самой как-то не верится... даже странно очень, что история закончилась и больше не будет глав в ней... так не хочется расставаться с героями...

Что поделаешь, у всякого дела есть свое окончание))) Двоякое чувство - радость за героев и грусть от того, что все уже закончилось)))
Quote (Bella-Olya)
да-да, я помню ну, удмаю, по названию можно предположить, о чем речь по крайней мере, в какой-то степени догадаться

Вот и посмотрим - догадается народ или нет))) wink

Поиск:

140 символов или меньше