Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Оле4каДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 601
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Замечательный фанфик!!!!!! Спасибо, что переводишь такой шедевр!!! У тебя просто талант на переводы!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 602
Эльф

Статус:

Оле4ка, я не перевожу уже очень много глав.
Все лавры девочкам -= Марине, Тане, Ире и Полине))

UCBgirlДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 603
Человек

Статус:

Ммммм..девчонки вы умнички!!!!Очень понравилось!
Читала в захлёб)))
С нетерпением жду новых глав![color=red] smile

replikeiteДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

как всегда, прода чумовая и перевод на высоте!!! )))
Главные герои развлекаются по полной.... я очень за них рада, но все же здесь кроется какой то подвох.... пока понять не могу в чем и с чем это связано, но чует мое сердце, дальше будет жарче!!!;-)) Пасибки Иришке, Коте и Флэшки - девчонки вы супер!!!

Добавлено (25.12.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Вот прочла подсказку сверху, поэтому еще раз выражаю благодарность Марине, Тане, Ире и Полине))
А тебе Флэшечка пасибки, что поддерживаешь с нами диалог и отвечаешь на наши коменты, приятно када тебя не только слушают, но и слышат!))

NataliyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 605
Человек

Статус:

КЛАССНЫЙ ФАНФИК))))))))))))))))) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!! ЖДУ ПРОДУ)

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 606
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

а вот и я)) разгребла свои завалы,чтобы найти время выразить свою благодарность любимым замечательным переводчицам!!!)))
21 глава очень интересная и красивая happy в плане их отношений,любви и всех форм ее выражения)) но меня очень сильно по-прежнему волнует один момент
- Я не заслужила твоего доверия, - прошептала Белла. Уткнувшись лицом в мою грудь, она крепко обняла меня.
Я знал, что ее беспокоило. Тайна.
- Эдвард, я думаю что мы…
- Нет, Белла, пожалуйста, не сейчас, - взмолился я и обхватил ее лицо руками, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Но Эдвард… - начала было она, однако вдруг увидела в моих глазах что-то, заставившее ее замолчать. – Пожалуйста, запомни все же, что я хотела сказать тебе кое-что.

как же он отреагирует на эту тайну...?(( я беспокоюсь! чем все это может обернуться... cry
очень нравятся нежные и любящие мысли Эдварда
Это было непередаваемое зрелище! Ее волосы и юбка развевались на ветру, а лицо выражало искреннюю радость, восторг и удовольствие. Она выглядела…счастливой. И именно я делал ее такой. А она была единственной, кто сделал по-настоящему счастливым меня.

- Красиво, но все же не идет ни в какое сравнение с тобой. Ты потрясающая, любовь моя, - просто ответил я и поцеловал ее в плечо.
happy
просто потрясающее высказывание Беллы заставило меня улыбаться как идиотку)) biggrin
- Ну, если бы я этого не делала, то набрасывалась бы на тебя в машине, в коридоре, в офисе, посереди переполненного людьми ресторана. Вы, Мистер, возбуждаете меня всякий раз, когда смотрите на меня, - серьезным голосом ответила она.

Я впервые привел постороннего человека в этот дом. ...я никогда не приводил в этот дом женщин, и теперь был рад этому, так как хотел, чтобы здесь со мной была только Белла.

cry незнаю почему, но мне этот момент показался трогательным... он так ее любит)!
- Иди наверх, разденься, прими душ, ложись в постель и жди меня, - прорычала она, кивнув в сторону одной из спален.
такое резкое начало ее господства happy ммммм
он явно был в шоке surprised biggrin
ну что могу сказать...Белла мастер абсолютно заслуженно)) очень горячо получилось господство)) что то новенькое для Эдварда)) а вот наш чемпион не дотерпел до конца... happy быстро ему тоже захотелось доминировать! хммм подчинение ему непривычно))
но получилось очень даже неплохо biggrin
И вдруг, когда я уже почти кончил, ее рот исчез. Я застонал.
- Еще рано, - твердо произнесла она,
это было жестоко biggrin
она прекрасно справилась с ролью госпожи))
- Мой выход, любимая, - зарычал я ей в ухо.
аж мурашки по коже побежали.. happy
очень оригинально было бороться в гостинной голыми biggrin только они могли такое провернуть))
- Не было ли это слишком, чемпион? – спросила она, запечатлевая поцелуй на моей груди в том месте, куда до этого укусила.
- Нет, а для тебя? – задыхаясь, спросил я.
- Черт, нет, конечно! – хихикнула она.
что тут еще сказать...я их люблю))
- Чем теперь займемся? – прошептала Белла.
- Давай вместе приготовим ужин?
- Голые? – спросила Белла, мягко рассмеявшись.
- Конечно!
УБИЛО______ я просто wacko это же надо было так придумать)))!!!!!!
и чудесное...красивое...романтическое окончание главы....ммм я в облаках
- Я люблю тебя Белла, - прошептал я, позволяя ветру унести в воздух мое признание. - И я люблю тебя, Эдвард, - прошептала она, нежно целуя меня в губы.
это прекрасно...и никак иначе... cry я так за них переживаю!!!до жути хочется,чтобы они были счастливы!!! но сердцем чувствую...неспроста по сюжету Белла не рассказала Эду про объект.... sad cry ну чтож...поживем увидим..
а пока Ира,Котя девченки, огромное вам спасибо за эту чудесную главу!!!
с удовольствием,и разными эмоциями прочитала,и очень благодарна вам!
спасибо еще раз! очень люблю эту историю)
и вас, тех ,кто дает нам возможность прожить эту историю с ее героями!)
очень жду продолжения!)интересно,что же там у них дальше будет...Белла там обещала интересные выходные happy я в предвкушении))...
ПЧ)

liaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 607
За кропкай невяртання

Статус:

Глава просто нечто. Белла -это просто счастье любого мужчины. В этой главе она конечно дала жару. Эду, хоть и было иногда больно, но удовольствие он получил неимоверное biggrin biggrin biggrin biggrin

Такой разительный контраст между их дикой страстью в игре и такой нежностью вне ее. Так и должно быть)))))

Спасибо smile smile smile smile smile smile smile

КиндерДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

Клубы:

супер-супер-супер-супер!!!
девчонки вы такие молодцы!!! очень хорошо переводите!!!
спасибо вам огромное!!!!

Подпись пользователя
Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого.

Marine-BellaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 609
Человек

Статус:

Devchonkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii eto bilo...wow...ya eshyo takogo ne chitala, chestnoe slovo..
chto je oni tvorili...eto bilo..wow, wowowowowwowo..
Vi prosto molodci, shikarno perevodite prosto, dux zaxvativaet...spasibo vam i poraduyte nas eshyo chashe....

nika333Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 610
Оборотень

Статус:

Ох какая горячая глава!!!!
Девочки спасибо вам огромное за ваш прекрасный перевод!!!!
Меня дрожь не отспускала до самого конца главы)))
Вы умнички!!!!
Я жду с нетерпением продолжения!!!

LinQaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

Здрасте.. smile
Чёт я давненько к вам не заходила... smile Я просто ссылку на фик потеряла...Вы веня извините? sad
Прочла 3 последние главы,которые,как и весь фик мне очень понравился))
Они такие чувственные и страстные...очень красиво!я прям ввосторге...
спасибо вам,девочки,за ваш труд..за то,что мы можем прочитать этот фанфик...
очень буду ждать следующей главы,)

Little-BellzДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 612
Колдун

Статус:

Это просто СУЕР МЕГО ВАУ!!! Столько юмора))) Белла вообще порадовала))С нетерпением жду продолжения)))) smile smile smile

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 613
Эльф

Статус:

Quote (Lady_G)
.Вы веня извините?

Ну как тебе сказать????... НЕТ!!! Шутка. Конечно да, дорогая)
Quote (Lady_G)
очень буду ждать следующей главы,)

Которая появится, когда наши заблудшие читатели наконец найдутся)) А то без них прямо как-то скучно)
Quote (BellaFromYamal)
С нетерпением жду продолжения))))

А мы-то как его ждём :))

Сообщение отредактировал Флэшка - Среда, 30.12.2009, 12:54

ЛёняДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 614
Вампир

Статус:

ну... *вожу ножкой по по полу* я вот отписывалась всегда под главками... буду теперь и тут,если ваша злорадная душенька переводчика (а главки то все ждут уже давно ля-ля ) соизволит везде отписываться... )))) wink

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

animeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 615
Маг

Статус:

Так боится Эдвард признания Беллы, уж скорее бы она его сделала....и дальше они бы жили долго и счастливо....Интересно Эдварда не пугает грандиозный размер личности Беллы....она же перекрывает его с головой.....чего только стоят ее познания в физиологии и психологии...это же невозможно обмануть ее, скрыть что-то, будет понятно, что ты не искренен с ней....Мне уже до боли в голове хочется услышать признания Беллы....и посмотреть на реацию Эдварда....по хорошему ей стоит вообще рассказать о всех случаях, когда она вытягивала мужиков на моногамность.....
С нетерпением жду продолжения....
Прекрасный перевод....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Chocolate_BabyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 616
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за проду!!!))))главка мне очень понравилась)))))надеюсь что Эд все-таки позволит Белле рассказать и отреагирует нормально)))))буду с нетерпением ждать проду))))и кстати чуть не забыла.дорогие наши переводчик с наступающим вас Новым годом и всего наилучшего))))

ЛёняДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 617
Вампир

Статус:

ну...эээ.... как всегда восхитительно... Думала все, глава будет милой,доброй,а нет!Размечталась я!Опять душ...ррр... У вас хоть когда-нибудь получится переводить менее страстно? dry Буду ждать новой главы в новом году!Бекки блин тоже там оказалась... чувствую с этим реьенком будет еще много проблем

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Autumn23Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 618
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Похоже что-то будет)))
Спасибо за главу! Когда же она ему уже все расскажет?
С нетерпением жду продолжения!
Всех с новым годом и рождеством)))

Ксю2647Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 619
Колдун

Статус:

Спасибо за такой новогодний подарок в виде главы к этому фанфу))
Глава хорошая...Возникает вопрос, который затронул наверное всех. Что же будет после признания Беллы? Надеюсь на этот вопрос ответит след глава)))

EdiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

спасибо большое девочки за такую чудесную проду я очень обрадовалась когда увидела что появилась продолжение.
Эдвард такой милый что кота на улице не бросил и принес в дом чтобы бедный котик не замерз smile
И их игры в ванне просто чудесно было я так сильно смеялась когда читала так и представила лицо Эда когда Белла ударила его biggrin . Ух они опять встретили ту девочку которая потерялась тогда в лесу когда отдыхать ехали это просто чудесно что они опять встретятся :). Я согласна что пока они не откроют все свои тайны они счастливы не будут, это все время будет им мешать на пути к счастью. Белле пора сказать всю правду да будет очень больно думаю но надеюсь что они справятся я только боюсь что Эд опять вернется к своей старой жизни лишь бы забыться cry cry
спасибо за главу жду проду
и С наступающим вас новым годом девочки желаю чтобы в новый год принес вам всего самого наилучшего smile smile smile smile smile smile

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

ПуФыСтИкДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу))))Я надеюсь,что после признания Эдвард сможет ее понять и простить....
Перевод как всегда супер....))))
Всех с наступающим новым годом:)

Kleiner_teufelДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 622
Человек

Статус:

Я просто влюбилась в этот фанфик!!! Просто невозможно оторваться!!!! И заслуга переводчиков в этом просто огромная!!!! Вы проделываете огромную работу и результат на лицо!!!! Девчонки, перевод просто офигенный!!!!!

спасибо за последнюю главу, прямо перед нг)))) отличный подарок ;))

буду ждать проду)))

и еще раз спасибо вам :*

AnnetДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 623
*The_Sun_One*

Статус:

Замечательная глава!!
Сначала рр...горячо biggrin , а в конце, так мило, романтично, грустно.. cry
Спасибо огромное за главу..!!))))))

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 624
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Спасибо большое за такую замечательную главу!!!
Видимо совсем недалеко минута признания.... надеюсь они поймут друг друга, хотя это будет не легко...
Очень жду следующей главы!!!!

Спасибо Вам девочки - перевод превосходен!!!!

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:55 | Сообщение # 625
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

И где меня раньше черти носили, что я не прочитала этот фанф.. да это же ОХ*ИТЕЛЬНО!! Я влюбилась просто.. такие чувства, эмоции, переживания.. боже, да я даже плакала, когда Эдвард её бросил.. (да, я известный нытик)
Перевод чудесный, продолжайте в том же духе!!=)))))))))))))))

Поиск:

Parma High