Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 576
*The_Sun_One*
Статус:
Шикарная глава!!)))) Ооохх, вот прям хочется узнать реакцию Эдварда.. хотяя.. он сам этого не хочет.. Да и уж боольно они возбужденные!!))) Всегда об одном и думают)) Огромное спасибо переводчикам!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:47 | Сообщение # 581
Прочитала последнюю главу! Это просто.... НЕОПИСУЕМО!!!! Настолько..... да просто море страсти! Океан удовольствия! Настолько чувственно написано, что просто дух захватывает! Флэшка, СПАСИБО тебе за такую горяче-чумовую главу! P.S.: Просто потрясающе читать, как Эдвард сдает свои позиции! У женщин тоже есть власть! И отдельное СПАСИБО за конец главы! После такой СТРАСТИ, романтика-это то, что нужно!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 21.12.2009, 23:53
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 583
Колдун
Статус:
Вау!Ничего себе! - это все, о чем я могла думать читая главу! Она просто нечто!Умопомрачительная! Такого я точно не ожидала! Эдвард и Белла перешли на новый уровень отношений. Такие "отношения" требуют очень высокого уровня доверия! И как я понимаю у ребят он уже достигнут) Что же будет, когда Эдвард будет Господином?)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 584
Человек
Статус:
Уф... глава горячая! как и любая другая ))) Ох даже не представляю что он будет творить в образе Господина! Всю главу слюни пускал.. а "голый" спарринг ваще нечто)) Спс за переводец! Потрясный ))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 585
Маг
Статус:
эта глава очень и очень горячая я так и представляю себе сцену Белла и Эдвард голыми бегают по дому им повезло что Эммет очень далеко от них а Белла коварная в ролевых играх бедный Эд столько ударов получил блин но все равно мне не дает покоя то что будет когда Эд узнает правду, я очень переживаю за героев этого фика ни у Эд и ни у Беллы не легкая судьба была жизнь им все время посылает испытания какие то, я уже не могу так и хочу чтобы Эд узнал чем раньше тем лучшее хотя для них это вряд ли им обоим будет больно спасибо за главу жду проду
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто обалденная)) Секс во время спаринга - воплощение мечты Эдварда! Он вечно думал об этом в тренажерке. Очень горячо и ненасытно! Я в восторге... Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Jamie - Вторник, 22.12.2009, 02:52
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 587
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала последнюю главу, да девочки как вы сами себя чувствуете после таких глав????????? Вот мне напримар очень жарко Большое спасибо за проду, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпение продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 588
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Ну ни фига себе печальная.... очень горячая глава!!! Спасибо девочки!!! У них такая идилия во всех планах.... так не хочется, чтобы она прекращалась....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:49 | Сообщение # 591
Вампир
Статус:
Новая глава-просто потрясающая!!!!!!!!!!!!! Чёрт, такая горячая!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААХххххх...... Какая страсть))))))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!Fuck!!!!!!!! ролевые игры)))))) Мне очень-очень понравилось!!!! Ах, Белла-Госпожа))))))))))).....Блин, я читала практически не моргая и с открытым ртом)))))) чуть слюнки не потекли))))))))))) Девчонки!!!! Перевод-супер!!!!!!!!! я чуть на стуле не растеклась!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:49 | Сообщение # 592
Колдун
Статус:
новая глава охрнененная.я просто в ауте.мозги взрываются.ожидание того стоило. Этот рассказ будет моей смертью.Однозначно.Самой лучшей смертью)) Столько страсти,чувств,эмоций))Девчонки,вы ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Спасибо миллион раз
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:49 | Сообщение # 594
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мммм....новая глава) *потираю руки* все, уже иду читать)
Добавлено (22.12.2009, 18:20) --------------------------------------------- нет слов!!!!!!!!!! я мего мего благодарна за проду!!!! тем более эта прода ввела меня в экстаз))))))) жду продолжение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ