Вечный Восход
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:08 | Сообщение # 976 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Мне кажется там еще куча всего случится, к чему они еще не готовы. мне тоже так кажется!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:10 | Сообщение # 977 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) мне тоже так кажется! Из названия глав следует что там какой-то пожар будет и авария((((( Меня уже в дрожь бросает, если честно(
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:15 | Сообщение # 978 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне еще кажется что Лоран будет и Битва с Вольтури все таки тоже будет...вот этого я боюсь!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:16 | Сообщение # 979 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Осталась еще одна часть "Расвета", и мы, наконец, узнаем, как наши герои будут жить дальше. То, что они узнали из книг, облегчит какие-то моменты, но остаются и проблемы - с обращением Беллы и согласием (или несогласием) на это оборотней, с беременностью и родами (и еще не факт, что получится именно Ренесми, хотя это и не так уж принципиально), с запечатлением Джейка (а если родится мальчик?). С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:17 | Сообщение # 980 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) мне еще кажется что Лоран будет и Битва с Вольтури все таки тоже будет...вот этого я боюсь! Я не хочу Лорана. Они что с Ириной не поладят что ли? Ему какое дело? Волтури по названию главы ясно, что будут. Только как интересно они узнают и что проведают!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:19 | Сообщение # 981 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
LanaLuna11, Девчонки спасибо вам за огромный труд, вы просто молодцы. Перевод бесподобен
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:24 | Сообщение # 983 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@) То, что они узнали из книг, облегчит какие-то моменты, но остаются и проблемы - с обращением Беллы и согласием (или несогласием) на это оборотней, с беременностью и родами (и еще не факт, что получится именно Ренесми, хотя это и не так уж принципиально), с запечатлением Джейка (а если родится мальчик?). Хорошо бы если бы была двойня))) ням-ням)) Да вопросов много. Белла даже спросила, когда именно они зачали ребенка! Может раньше они не будут любовью заниматься или предохраняться...кароче меня понесло. Quote (LeNyCuK) Девчонки спасибо вам за огромный труд, вы просто молодцы. Перевод бесподобен Как всегда спасибо Анне)) Quote (ЯЯЯЯ) В моей душе прыгали чертики и пели песни А меня хохот пробирал в некоторых местах) Добавлено (09.05.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (ЯЯЯЯ) И с праздником всех Да! Всех с Победой))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:27 | Сообщение # 984 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11 Quote Интересно как на это отреагирует Джейкоб... Он еще даже про любовный треугольник не знает, а тут уже чеьи-то дочки, да шуры-муры... biggrin Хах! Точно-точно! Бедняжка Джейкоб
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:30 | Сообщение # 985 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Белла даже спросила, когда именно они зачали ребенка! Я не специалист, а вот интересно, имеет значение время до секунды, или часы, дни? Ведь легко "промахнуться"! Мне кажется, им не стоит зацикливаться именно на Ренесми - уж больно ненадежно! А вообще - впереди сплошная неизвестность, только последние пять глав не внушают подзрений, а все остальные - сплошные загадки! Но так даже интереснее!
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:34 | Сообщение # 987 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) А Белка как огорошит, какого черта ты влюбился в мою дочу??? Мда...я думаю Белла будет на него смотреть совсем другими глазами....я бы не смогла на него вообще смотреть без мысли о том, как бы ему чего не оторвать
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:40 | Сообщение # 988 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
LanaLuna11, Quote А мальчик будет краснеть...А Белка как огорошит, какого черта ты влюбился в мою дочу??? Согласна, Белла, наверное, сразу кинется с обвинениями к Джейкобу.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:40 | Сообщение # 989 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@) Мне кажется, им не стоит зацикливаться именно на Ренесми - уж больно ненадежно! Мда. Я надеюсь будет и мальчик и девочка. Вот просто хочу. Надеюсь и Несси будет и маленький Эдварда. Хотя я не автор. Но помечтать то можно! Quote (LeNyCuK) Мда...я думаю Белла будет на него смотреть совсем другими глазами....я бы не смогла на него вообще смотреть без мысли о том, как бы ему чего не оторвать Жестоко!!! Но я не знаю почему, но Джейкоба никогда не жаловала!
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:45 | Сообщение # 991 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
LeNyCuK, Quote .я бы не смогла на него вообще смотреть без мысли о том, как бы ему чего не оторвать Ух, какие кровожадные. Ну раз Эдвард смог примирится и ничего не сделал Джейку, то и Белла как-то должна перебеситься. А потом, девушки, вспомним об авторае. Я гарантирую, что там будет что-то очень веселое.Добавлено (09.05.2011, 19:45) --------------------------------------------- LanaLuna11, Quote Мда. Я надеюсь будет и мальчик и девочка. Мне молчать?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:46 | Сообщение # 992 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Я гарантирую, что там будет что-то очень веселое. с этим я согласна!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:46 | Сообщение # 993 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11 Quote Посмотрим что будет в их первую встречу после прочтения книг. Ржака наверное. А мальчик будет краснеть...А Белка как огорошит, какого черта ты влюбился в мою дочу??? Жду, не дождусь этого момента! Надеюсь это действительно будет очень весело! Да еще бы и Эдвард был рядом, тогда бы сразу познакомился со своими тестем и тещей!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:46 | Сообщение # 994 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Молчать!!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:48 | Сообщение # 995 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote Но я не знаю почему, но Джейкоба никогда не жаловала! Я тоже до этого фика его на дух не выносила. Но ничего, наш автор успешно изменила мое мнение.Добавлено (09.05.2011, 19:48) --------------------------------------------- Анжи, Молчу-молчу.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:49 | Сообщение # 996 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Но ничего, наш автор успешно изменила мое мнение. и мое! Я даже немножко его тоже полюбила!
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:49 | Сообщение # 997 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
tanuxa13, Quote Да еще бы и Эдвард был рядом, тогда бы сразу познакомился со своими тестем и тещей! Ну и для полного счастья все Каллены. Особенно Розали. Чтобы Джейкоб уж наверняка оценил прелести быть зятем Эдварда.
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:49 | Сообщение # 998 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Посмотрим что будет в их первую встречу после прочтения книг. Ржака наверное. А мальчик будет краснеть...А Белка как огорошит, какого черта ты влюбился в мою дочу??? Quote (tanuxa13) Да еще бы и Эдвард был рядом, тогда бы сразу познакомился со своими тестем и тещей! Полностью согласна. Боюсь даже представить их разговор -Привет Белла -Привет и кстати никогда не подходи ко мне больше потому что мне не нравится что ты запечатлился на моей только что родившейся дочери. И еще не называй её Несси она Ренесми Карли Каллен. Да бедненький Джейк ему придется отвечать за то что он еще не сделал и возможно не сделает никогда. Я бы тоже хотела чтобы родился мальчик с зелеными глазами
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:50 | Сообщение # 999 |
adoro
Статус:
|
Спасибо большое за очередную большую часть... Читать, одно наслаждение... Хм, в Белле просыпается инстинкт матери и даже не знаю, как она теперь будет смотреть на Джейка! СПс за главы!
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:54 | Сообщение # 1000 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Twilight-forever, Quote -Привет Белла -Привет и кстати никогда не подходи ко мне больше потому что мне не нравится что ты запечатлился на моей только что родившейся дочери. И еще не называй её Несси она Ренесми Карли Каллен. Мне понравилось. Особенно про Несси. Quote Я бы тоже хотела чтобы родился мальчик с зелеными глазами Я как себе представила бедного несчастного Джейка, которого все же сила притяжения тянет к животу Беллы, а потом оказывается что это мальчик с зелеными глазами. Мне его жаль стало.
|
|
|
|