Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:54 | Сообщение # 1401
Повелитель вампиров
Статус:
Белла сделала свой выбор, показав свое отношение к Каллену на совместно проведенном вечере с Блэками, догадки об их обоюдном неприятии бродят в ее разуме, отголоски прошлого пересекаются с настоящим. Спонтанное признание Эдварду в любви казалось таким естественным и правильным и Белла уже ведь давно отождествляет Эдварда Мейсена с Эдвардом Калленом, сердцем она уже была готова к "единению" своих Эдвардов Долгонько мы все ждали этого события и все равно получилось неожиданно
Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:05 | Сообщение # 1402
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Белла сделала свой выбор, показав свое отношение к Каллену на совместно проведенном вечере с Блэками, догадки об их обоюдном неприятии бродят в ее разуме, отголоски прошлого пересекаются с настоящим.
И послала этих шавок почти куда подальше. Занятно.
Цитатаробокашка ()
Спонтанное признание Эдварду в любви казалось таким естественным и правильным и Белла уже ведь давно отождествляет Эдварда Мейсена с Эдвардом Калленом, сердцем она уже была готова к "единению" своих Эдвард
Да все классно вышло по-моему. Мне вот понравилось. И правда, сердце Беллы давно все поняла, а вот с мозгом пока напряженка
Цитатаробокашка ()
Долгонько мы все ждали этого события и все равно получилось неожиданно
Да суперски вышло. Главное, чтобы дальше было интереснее, а оно... будет.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:16 | Сообщение # 1403
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Продолжение : Ну больше всего меня Квилеты, такое ощущение, что они просто спят и видят как-бы устроить драку не на жизнь , а на смерть ! Хотя судя по всему это так и есть на самом деле . Зато Белле представился отличный шанс вновь построить логическую цепочку своих рассуждений и наблюдений, понять , пусть и не до конца , но близко к этому, что вражда между Калленами и Квилетами далеко не банальная ссора а самое главное это то что она решилась провести своеобразную черту , навсегда отеля себя от своих "друзей " которые ненавидят уже близких ей людей и её любимого человека и готовые в любой момент обратить эту ненависть на неё саму , позабыв об их давней дружбе и сделать совершенно правильно . Знаешь мне только что пришло в голову , то что Эдвард сам того не осознавая регулярно подбрасывал Белле подсказки , возможно надеясь на то что Белла сама придёт к истине и не ошибся она уже давно начала деле то правильные выводы , возможно именно это помогло ей так быстро принять Эдварда Каллена и "отпустить" Эдварда Мейсена . Просто тогда она боялась понять очевидное, но где-то на подсознательном уровне уже знала правду ! Предпоследней каплей стала книга , подаренная Эдвардом, вот только вновь Белла обогнала от себя мысль об очевидном, предпочтя простое и приемлемое решение , хотя это не помешало ей с лёгкостью признать тот факт , что Эдвард Каллен и Эдвард Мейсен это один и тот же человек Какая же она странная ! Но какой получился нежный момент признания в любви Беллы Эдварду и поцелуи и первые робкие ласки , потрясающая нежность по отношению друг к другу Девочки огромное вам спасибо за ваш труд
Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:32 | Сообщение # 1405
Повелитель вампиров
Статус:
Белла хотела посвятить день памяти Эдварду Мейсену и спокойно предаться горьким воспоминаниям, но этому не суждено было случиться. Сначала Таня с её "беременностью" отвлекла от печали, потом Кален с подарками, поцелуями и обоюдными признаниями в любви, после взаимно ненавидящих друг друга гостей полный дом навалило, ну и наконец, позвонил Майкл Мейсен и сообщил, что отправил найденное фото Эдварда Мейсена. Решившись, наконец, открыть и увидеть дорогое лицо, Белла даже не удивилась, что она совсем недавно страстно целовала его, принадлежащее Эдварду Каллену. Теперь с раздвоением Эдвардов покончено и можно хотя бы не винить себя за "измену" одному с другим. С остальными тайнами тоже настала пора разобраться. Белла хотя и не Агата Кристи, первое издание которой ей подарил Каллен, но не чужда логики и дедукции, так что, скоро всех выведет на чистую воду.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:41 | Сообщение # 1406
Старейшина
Статус:
Ах, какая глава !!! Я очень надеялась, что до открытия тайны Эдварда осталось совсем чуть-чуть, но это превзошло все мои ожидания. Все решилось в один день. Вот и не верь после этого судьбу. Теперь с удовольствием буду наблюдать как Эдвард будет выкручиваться из сложившейся ситуации. Ведь он наверняка не собирался в ближайшее время признаваться Белле кто есть кто, малодушно оттягивая этот момент. Да и кто бы поверил в здравом уме Ох, ну до чего же глава замечательная - и в любви признались, и расставили приоритеты кто друг, а кто враг, и многие части головоломки сложились ( у Беллы конечно), а финальный аккорд был самый потрясающий - фото Эдварда. Девочки, спасибо за главу))))
Дата: Суббота, 06.06.2015, 23:46 | Сообщение # 1407
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава! Некоторым образом она расставила все точки. Прояснила отношение к Джейку и квилетам. Призналась в своих чувствах к Эдварду. Получила подарок, который был одной большой подсказкой. Ну и, наконец, фотография, которая все расставила на свои места. Вот только как она все это будет укладывать в своей голове? Как совместит двух Эдвардов в одного? Сердцем она это уже приняла давно, но вот разум захочет объяснений. Спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать новой главы.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 09:33 | Сообщение # 1409
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла очень наблюдательная и с логическим мышлением и было только дело времени когда она соберет все воидино. Только теперь пора Эду рассказать правду, может Эллис видит что Белла сама догадается, хотя без знания легенд как она может сделать правильные выводы, остается только самому Эду рассказать ей правду. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:10 | Сообщение # 1410
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата★Texas_City★ ()
что они просто спят и видят как-бы устроить драку не на жизнь , а на смерть !
Они всегда и везде были такими, разве ты забыла?
Цитата★Texas_City★ ()
Знаешь мне только что пришло в голову , то что Эдвард сам того не осознавая регулярно подбрасывал Белле подсказки , возможно надеясь на то что Белла сама придёт к истине и не ошибся
Ну, любовь снесла парню башку, и он как собака на сене, то надо сказать ей правду, то не скажу
Цитата★Texas_City★ ()
Какая же она странная !
А себя поставьте на ее место
Цитата★Texas_City★ ()
Но какой получился нежный момент признания в любви Беллы Эдварду и поцелуи и первые робкие ласки , потрясающая нежность по отношению друг к другу
То ли еще будет.
Цитата★Texas_City★ ()
Девочки огромное вам спасибо за ваш труд
Пожалуйста
ЦитатаMissElen ()
Теперь с раздвоением Эдвардов покончено и можно хотя бы не винить себя за "измену" одному с другим.
Да уж, одной проблемой меньше
ЦитатаМакКайла ()
Ах, какая глава !!! Я очень надеялась, что до открытия тайны Эдварда осталось совсем чуть-чуть, но это превзошло все мои ожидания. Все решилось в один день. Вот и не верь после этого судьбу.
Рада, что тебе понравилось. Дальше тоже будет интересно.
ЦитатаМакКайла ()
Теперь с удовольствием буду наблюдать как Эдвард будет выкручиваться из сложившейся ситуации. Ведь он наверняка не собирался в ближайшее время признаваться Белле кто есть кто, малодушно оттягивая этот момент. Да и кто бы поверил в здравом уме
дааа мне тоже интересно посмотреть, как все это будет выглядеть.
ЦитатаМакКайла ()
а финальный аккорд был самый потрясающий - фото Эдварда.
Ня ня ня
Цитатаtatyana-gr ()
Отличная глава! Некоторым образом она расставила все точки.
Я предупреждала, что глава классная.
Цитатаtatyana-gr ()
Вот только как она все это будет укладывать в своей голове? Как совместит двух Эдвардов в одного? Сердцем она это уже приняла давно, но вот разум захочет объяснений.
Целую главу девушка будет париться, и это окажется так потрясающе.
ЦитатаMiMa ()
Белла очень наблюдательная и с логическим мышлением и было только дело времени когда она соберет все воидино.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:21 | Сообщение # 1411
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, Я всегда знала какие они , но вот только всё таки надеялась на лучшее. Ошиблась, им плевать даже на то что это выбор самой Беллы и Чарли , никто их не заставлял и не принуждал сходиться с Эдвардом и Таней ! Это просто бесполезно , их не изменишь, главное - это избегать открытого конфликта, на который так надеются Квилеты А с Эдом всё ясно . С того момента как он вспомнил , что для него значит Белла , он всеми силами пытался оградить её от самого себя, потом чувства всё таки взяли верх. В нём рассудок борется с любовью, желание защитить и желание быть любимым и счастливым. Вот так Эд и продолжает мучиться Ты права , уж точно моя реакция была бы спокойной , но в случаи с Беллой всё обстоит немного по другому , она всегда , с самого начала тянулась к Эдварду даже не зная, что и есть её Эдвард , которого она считала умершим . Она никогда не боялась его холодных прикосновений и не обращала внимания на все странности Эда и всех Калленов, хотя никогда о них не забрала. Одним словом разве Белла уже не была подготовлена к правде Разве нет ? Вот здесь ты меня заинтриговала так хочется понаблюдать за развитием отношений между нашими возлюбленными, особенно теперь , когда Белла практически стоит на грани разгадки тайны Эдварда . Надеюсь, что Белла воспримет всё правильно и безболезненно, да и в случаи чего Чарли поможет ей всё осознать и разложить по полочкам да и любовь должна сыграть решающую роль.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:38 | Сообщение # 1412
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Texas_City★, приветики снова
Цитата★Texas_City★ ()
Я всегда знала какие они , но вот только всё таки надеялась на лучшее.
Зря надеялась. Горбатого могила исправит. И они вечно какой-то бред несут, что Каллены зло, а сами что, прям такие правильный?
Цитата★Texas_City★ ()
Ошиблась, им плевать даже на то что это выбор самой Беллы и Чарли , никто их не заставлял и не принуждал сходиться с Эдвардом и Таней ! Это просто бесполезно , их не изменишь, главное - это избегать открытого конфликта, на который так надеются Квилеты
Не, ну их в одной место.
Цитата★Texas_City★ ()
А с Эдом всё ясно . С того момента как он вспомнил , что для него значит Белла , он всеми силами пытался оградить её от самого себя, потом чувства всё таки взяли верх. В нём рассудок борется с любовью, желание защитить и желание быть любимым и счастливым. Вот так Эд и продолжает мучиться
Эдвард - свежомученник, мазохист чистой воды не может он себе никак жизнь упростить
Цитата★Texas_City★ ()
Ты права , уж точно моя реакция была бы спокойной , но в случаи с Беллой всё обстоит немного по другому , она всегда , с самого начала тянулась к Эдварду даже не зная, что и есть её Эдвард , которого она считала умершим . Она никогда не боялась его холодных прикосновений и не обращала внимания на все странности Эда и всех Калленов, хотя никогда о них не забрала. Одним словом разве Белла уже не была подготовлена к правде Разве нет ?
Сердце и судьба все знают, конечно, осталось Эдварду открыть сердце, и Беллу просто разорвет
Цитата★Texas_City★ ()
Вот здесь ты меня заинтриговала так хочется понаблюдать за развитием отношений между нашими возлюбленными, особенно теперь, когда Белла практически стоит на грани разгадки тайны Эдварда .
О да, все ждем
Цитата★Texas_City★ ()
Надеюсь, что Белла воспримет всё правильно и безболезненно, да и в случаи чего Чарли поможет ей всё осознать и разложить по полочкам да и любовь должна сыграть решающую роль.
Насчет Чарли пока не знаю, но любовь должна помочь
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:40 | Сообщение # 1413
Старейшина
Статус:
Я представляю картину: Бэлла смотрит на загрузившуюся фотографию Эдварда Мэйсона, и не отрываясь от монитора, берёт телефон, набирает 911 и говорит: "А я сошла с ума... Пришлите бригаду скорой помощи, с наручниками желательно, мало ли..."
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:50 | Сообщение # 1414
Старейшина
Статус:
Спасибо всем за продолжение! Вероятно, эра раздвоения Эдвардов заканчивается! Оно и к лучшему, хотя кто знает? Может быть Белка решит, что ей привидилось, или начнет подозревать себя в глюках, или будет решать вопрос о путешествиях во времени, или о переселении душ. Не думаю, что резко начнет думать о вампирах и оборотнях, ну так это же и интереснее. Неординарный кстати, способ узнать правду придумал автор с присланной по мылу фотографией! Мне нравится!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:22 | Сообщение # 1415
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла хотела побыть одна и вот что получилось. Даже позабавило, когда она подумала, что Таня беременна, думаю та тоже была в шоке от ее предположения! Эдвард все больше и больше дает Белле мыслей для сравнения его и Эдварда Мейсена! Ну и все поставило на свои места звонок Майкла! Ох чувствую с Эдвардом будет серьезный разговор! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:22 | Сообщение # 1417
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаХилма ()
Я представляю картину: Бэлла смотрит на загрузившуюся фотографию Эдварда Мэйсона, и не отрываясь от монитора, берёт телефон, набирает 911 и говорит: "А я сошла с ума... Пришлите бригаду скорой помощи, с наручниками желательно, мало ли..."
Все может быть. Мы бы наверняка такими и стали
ЦитатаЛиз0350 ()
Вероятно, эра раздвоения Эдвардов заканчивается! Оно и к лучшему, хотя кто знает?
Ну да, заканчивается Не пугай, а?
ЦитатаЛиз0350 ()
Может быть Белка решит, что ей привидилось, или начнет подозревать себя в глюках, или будет решать вопрос о путешествиях во времени, или о переселении душ.
Ой, она много чего напридумывает
ЦитатаЛиз0350 ()
Неординарный кстати, способ узнать правду придумал автор с присланной по мылу фотографией! Мне нравится!
Спасибо. Автор изобразил нечто новенькое.
Цитатаnatik359 ()
Даже позабавило, когда она подумала, что Таня беременна, думаю та тоже была в шоке от ее предположения!
Да уж, и смех, и грех
Цитатаnatik359 ()
Ох чувствую с Эдвардом будет серьезный разговор!
Наверняка не из простых.
Цитатаасука ()
Интересная задумка и отличное повествование, что ещё для счастья нужно? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:09 | Сообщение # 1418
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
не утаю восхищаться этим рассказом. уже сбилась со счета, сколько раз перечитала его. наконец-то белла осознала правду. осталось только узнать как эдвард прожил сто лет спасибо за перевод новой главы, он как всегда замечательный. и еще, я знаю что видео у этой истории появилось уже давно, но у меня как то руки не доходили его посмотреть. а сейчас когда наконец посмотрела не могу не написать, что оно просто волшебное. все подобрано так здорово: и бейсбол, и первая мировая война, и даже кадры из фильма "помни меня" вписались как нельзя лучше. мне очень нравится "only time". в общем, мои запоздалые комплименты и благодарность автору видео извините, что не написала этого раньше.
Спасибо большое! Белла была счастлива когда подумала что Таня беременна. Наконец то Белла поняла что ещё Эдвард с ней и любит и осталась только сказать ему.
Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:20 | Сообщение # 1420
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, здравствуй нашлась минутка и решила ответить . Прости, что долго молчала
По моему никто не идеален и оборотни тоже далеко не ангелы, в любой момент могут сорваться и на ломать дров чего только стоит лицо Эмили , жены Пола . В общем не им рассуждать об угрозе , которую якобы несут Каллены, ведь за такой долгий срок они не нарушали договор и не тронули ни одного человека, ни в городе не за его пределами . Ну Эдвпрда можно понять , в нём сохранилось прошлое воспитание , которое наложил на него свой отпечаток и по характеру ему было свойственно терзаться чувством вины , а потом ещё долгие годы , десятилетия скитаний , убитые им люди и мировоззрение Карлайла лишь усилили в нём то что что было всегда . От старых привычек крайне трудно избавляться особенно если дело идёт о жизни и безопасности твоей возлюбленной , чувства к которой ты пронёс через столетие , даже не подозревая об этом , лишь постоянное ощущение одиночества напоминало о его потере. Для Эда всё серьезно и на самом деле трудно не поверить его опасениям , когда Белла узнает всю правду. Не смотря ни на что трудно предугадать реакцию Беллы , вся надежда остаётся на любовь для неё это будет трудная правда.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:37 | Сообщение # 1421
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за две последние главы. Эдвард и не знает как начать с ней разговор, все надеется что он сложит все в единое целое. Какой безумно романтичный момент с игрой на пианино. С каждой главой, они все больше и больше показывают свои чувства. И поцелуйчики не подкачали. И только раскалили обстановку И ему определенно вдвойне лучше видеть ее спящей своими глазами, чем подсматривать. Хотя и в этом есть свой шарм. А после довела парня до определенного состояния.
Ну и шуточки у нее, не хочет видеть, то оно и видно, вон как не отпускает. И как Белла думала что Таня беременна, такая чуточку нервная, но в тоже время как оберегала. Плюс Таня еще больше поняла что ее точно любят, ведь вряд ли бы Белла вела так, тогда все стало иначе, наоборот.
– Мой тоже, моя милая Белла. Мой тоже. --- Держите меня семеро. Такие лЯмурчики.
SOS! У них просто накал страстей, пожар от чувств.
А после так вообще не вовремя пришли Блэки, для того чтобы испортить всю малину.
Но как парочки друг друга оберегают, то это конечно бесценно!
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:07 | Сообщение # 1422
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаgirra ()
не утаю восхищаться этим рассказом. уже сбилась со счета, сколько раз перечитала его.
Спасибо. очень приятно
Цитатаgirra ()
спасибо за перевод новой главы, он как всегда замечательный.
Пожалуйста
Цитатаgirra ()
и еще, я знаю что видео у этой истории появилось уже давно, но у меня как то руки не доходили его посмотреть. а сейчас когда наконец посмотрела не могу не написать, что оно просто волшебное. все подобрано так здорово: и бейсбол, и первая мировая война, и даже кадры из фильма "помни меня" вписались как нельзя лучше. мне очень нравится "only time". в общем, мои запоздалые комплименты и благодарность автору видео извините, что не написала этого раньше.
Да ты что Как же так видео мимо тебя прошло, не порядок. Спасибо большое за похвалу. Автор изрядно постарался. Конечно, маловато, но зато вкусновато.
Цитатавильветта ()
Белла была счастлива когда подумала что Таня беременна. Наконец то Белла поняла что ещё Эдвард с ней и любит и осталась только сказать ему.
Да уж, НАКОНЕЦ_ТО!
Цитата★Texas_City★ ()
здравствуй нашлась минутка и решила ответить . Прости, что долго молчала
Привет. Рада, что заглянула
Цитата★Texas_City★ ()
По моему никто не идеален и оборотни тоже далеко не ангелы, в любой момент могут сорваться и на ломать дров
Оборотни вообще придурки, как они могут вообще людей защищать
Цитата★Texas_City★ ()
Не смотря ни на что трудно предугадать реакцию Беллы , вся надежда остаётся на любовь для неё это будет трудная правда.
Думаю, все будет ништяк
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за две последние главы. Эдвард и не знает как начать с ней разговор, все надеется что он сложит все в единое целое.
Пожалуйста Придется еще им поговорить, куда денутся-то...
ЦитатаAlin@ ()
– Мой тоже, моя милая Белла. Мой тоже. --- Держите меня семеро. Такие лЯмурчики. SOS! У них просто накал страстей, пожар от чувств.
Спокуха, Алин, это еще цветочки. Ягодки будут похлеще.
И извиняюсь за случайное оповещение. Перепутала я голубей.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:45 | Сообщение # 1424
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, вот именно самое главное , чтобы всё хорошо кончилось и Белла бы правильно принять правду , принять и не испугаться её буду верить в неё и в крепость её чувств к Эдварду
Да уж, случается у меня такое, стыдновато, что в дебрях потерялась
★Texas_City★, Приветик)
Цитата★Texas_City★ ()
вот именно самое главное , чтобы всё хорошо кончилось и Белла бы правильно принять правду , принять и не испугаться её буду верить в неё и в крепость её чувств к Эдварду
Ну, до момента, до конца еще далековато будет И тут скорее надо за Эдварда переживать, чем за Беллу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ