Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Раб своих привычек
RebelQueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика
3 место в категории Самый чувственный перевод

Раб своих привычек

Оригинальное название: Creature of Habit
Ссылка на оригинал:Creature of Habit
Автор: EZRocksAngel
Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan
Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous
Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine.
Рейтинг: M
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Supernatural
Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Размещение:ТОЛЬКО НА ТР

За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!

А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up
Глава 2: Landon Pigg - A Ghost
Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited
Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up
Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day
Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart
Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed
Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick
Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer
Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head
Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend
Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes
Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep
Глава 14: Depeche Mode - Damaged People
Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now
Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny
Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero
Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone
Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love
Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me
, Sugababes - Too Lost In You
Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right
Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach
Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful
Глава 24: часть 1, часть 2
Глава 25: часть 1, часть 2
Глава 26: часть 1, часть 2
Глава 27: часть 1, часть 2
Глава 28
Глава 29
Глава 30

ЭПИЛОГ - NEW

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30

СheepokerДата: Пятница, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2001
Человек

Статус:

Раб безусловно один из лучших!)) Да, ты права. Только вдохновения в последнее время маловато( за что я люблю переводы, так это за то, что его невозможно не закончить smile (я имею ввиду сам оригинал если законченный) Даже если и переводчиков не будет, то все равно можно заглянуть в темку и все прочитать happy Хотя я так дела только в крайних случаях

Кликай на картинку;)

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2002
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Добавлена новая глава !!!
Ждём активации wink
Надеюсь, что Вас она не разочарует)))
happy

Мой переводной роман: Раб своих привычек

lallaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2003
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Спасибо за добавления новой главы biggrin Жду активации

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

SolaRДата: Пятница, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2004
Колдун

Статус:

Клубы:

Прекрасная глава!
Они такие милые =)))
Интересно как далеко они зайдут в физическом плане своих отношений

lallaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2005
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Спасибо за прелестную главу.
Да уж Эдварду надо быть повнимательней к Белле smile А Белле делится своими чувствами wink
Очень хочется верить что их отношения не обречены и в них еще все будет хорошо smile
konfetti, еще раз спасибо и жду проду smile

Добавлено (17.01.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Спасибо за прелестную главу.
Да уж Эдварду надо быть повнимательней к Белле smile А Белле делится своими чувствами wink
Очень хочется верить что их отношения не обречены и в них еще все будет хорошо smile
konfetti, еще раз спасибо и жду проду smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

NataRaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2006
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

konfetti, спасибо тебе во первых за классный трек, во вторых чудесный перевод! Или наоборот, не знаю как лучше!Глава просто очаровательна!
Эдвард, иногда ты такой чахлик
, и даже не чахлик, а лошара))), но такой оаровательный в своем лошизме)))
Да, Беллле прийдется его многому научить) И радует решительность Эдварда двигаться дальше а их отношениях, думаю Белла не даст ему увильнуть в сторону! Молодцы, что не молча дуются друг на дружку, а говорят о своих проблемах, обидах, пытаются понять причины!
Еще раз спасибо!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

Сообщение отредактировал NataRa - Понедельник, 17.01.2011, 22:10

lamanДата: Пятница, 06.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2007
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава как всегда супер!
Мне всё очень понравилось!
Да Эдвард конечно немного сглупил, но у них всё с "нуля". Так даже намного лучше smile
Ведь они смогу так узнать друг друга получше.
С нетерпением буду ждать продолжения!

ТессДата: Пятница, 06.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2008
Человек

Статус:

Эх, Эдвард, совсем зеленый!!! biggrin Но все равно, ему простительно. Нет опыта, а интуиция говорит только о том как испить кровушки, да о других проснувшихся желаниях... Какие там отношения.... Белле действительно надо побольше терпения и снисходительности. Пусть берет эту сторону их отношений на себя и учит его всему без обид. Он и так думает за них обоих по многим вопросам, и они, кстати, более насущные и жизненно важные.
Дел у него полно, а она еще и обиды туда добавляет. Причем глупые. Хорошо, хоть сама все это понимает. И упростила ему задачу примирения biggrin Отчасти.... biggrin
Спасибо большое за перевод и редактуру!!!!!!!!!!

Розочк@Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2009
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую часть и главу в целом! happy
Отношения между Эдвардом и Беллой медленно, но верно передвигаются на следующий уровень))))
Немного разговоров, немного физической практики и самоконтроль Эдварда укрепляется....
Кстати, странно, я не ожидала, что у нашего вампирчика так мало опыта в отношении женщин...в смысле, он же родился в такую романтическую эпоху, когда мужчины ухаживали за совершенно незнакомыми женщинами, только считалось это просто хорошим тоном или частью этикета...А здесь он оказывается таким растеряным и не решительным...хотя это ещё как посмотреть biggrin Пригласить на свидание или заговорить с девушкой так нерешительный, а как шортики вверх поднимать, чтобы больше потрогать, тут и скромность куда-то пропадает biggrin
Перевод замечательный! Очень жду новую главу! wink

ImperiaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2010
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за перевод, за новую главу.
Я очень-очень рада!!!
И счастлива, что Эдвард и Белла находят в себе силы быть вместе и обсуждать те проблемы, которые у них возникают!
Концовка очень понравилась. Хоть они, вроде, и понимают, что совсем разные, но любовь настолько сильна, что не могут оторваться друг от друга... все грани и различия стираются под силой любви.
Надеюсь, им удастся все преодолеть.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

IrmaniaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2011
turning page

Статус:

Спасибо за перевод!
И всему его учить-то надо, несчастного! Он не забыл, что значит быть с женщиной, он и не знал этого.... Бедный малый, мне его жаль! БЕДНАЯ БЕЛЛА! Мне её жаль вдвойне)))) И себя жаль, потому что они ещё доооооооооооолго будут ходить вокруг да около)))))

Все мои фики здесь

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2012

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
Бедный малый, мне его жаль! БЕДНАЯ БЕЛЛА! Мне её жаль вдвойне)))) И себя жаль, потому что они ещё доооооооооооолго будут ходить вокруг да около)))))

Ну не скажи!Я же не зря после главы написала, что отношения их развиваются стремительно! wink

IrmaniaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2013
turning page

Статус:

konfetti, да ты чооооооооооооооооооооооо??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все мои фики здесь

СheepokerДата: Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2014
Человек

Статус:

konfetti, спасибо за главу!! очень понравилась глава happy Эдвард милый, хотя его было жаль немного, и Беллу жаль sad Я бы разлила чай на её месте biggrin cool
уух,я до сих пор под впечатлением happy улыбаюсь, не переставая wink Да, прогресс в их отношениях очевиден! Будем надеятся, что у них все будет Ок

Кликай на картинку;)

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2015

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
konfetti, да ты чооооооооооооооооооооооо??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin ))))))))))хахаххахах)))) Нет, ну это не значит, что в следующей главе у них будет откровенный секс, но....всё!Молчу!!! tongue

СheepokerДата: Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2016
Человек

Статус:

Quote (konfetti)
Нет, ну это не значит, что в следующей главе у них будет откровенный секс

dry блииииииин....

biggrin biggrin biggrin

Кликай на картинку;)

ВаллериДата: Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2017
Любовь сильнее смерти

Статус:

О, отношения героев идут семимильными скачками biggrin
Вроде поцеловаться толком не могли, уже и ручки распускают, это радует! И хорошо так описано - обожаю когда такие моменты написаны с НАПРЯЖЕНИЕМ - яд и все такое, читать одно удовольствие!!! Ничего, Эдя, скоро ты СМОЖЕШЬ, я в тебя верю wink

Добавлено (18.01.2011, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (konfetti)
))))))))))хахаххахах)))) Нет, ну это не значит, что в следующей главе у них будет откровенный секс, но....всё!Молчу!!!

Вот и славно. Это было бы странно, если бы настолько быстро они это сделали. А так - все логично. Пущай еще немного помучаются biggrin

нати1313Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2018
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Она меня ооооочень понравилась. Белла молодец, что не дуется на Эдда, Эд молодец, что признает свои промахи и пытается измениться, Элис молодец, потому что пытается помочь, автор молодец, что написала такую историю, девочки, которые переводят и редактируют - МОЛОДЦЫ! Потому что перевод замечательный!!! smile smile smile

RufДата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 2019
*Удача со мной*

Статус:

Вот некоторым Беллу жаль,,а мне Эдварда жаль..Ну не может он слышать ее мысли и желания,а сам недостаточно человек,,,чтобы делать по человечески...Ну не пригласил ее сейчас,,ну пригласит позже..Главное она должна это понять и не обижаться...Зато как он чувствует ее физически и определяет по запаху ее желания..Это так сексуально..Очень интересная глава и крайне долгожданная..Я все понимаю,,что нет времени,,загруженны...Но образы за столько времени размываются,,приходится читать предыдущие главы,,чтоб хорошо чувствовать персонажей..Большое спасибо,,что нашли время и доставили нам удовольствие таким отличным переводом..

LukaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 2020
Верховный маг

Статус:

konfetti, дорогая моя, спасибо огромное за перевод!
Все-таки эта история отличается такой трепетностью чувств героев, такой нежностью, что легкая улыбка не сходит с лица))
Вот и в этой части обида девушки возникла неожиданно и пробрала её до самого сердца - отсутствие приглашения на благотворительный вечер для неё значит одно - она не достойна Эдварда и точка. Ей и в голову не могло прийти, у Эдварда, можно сказать, сто лет не было таких отношений с женщинами, которые бы предполагали свидания, цветы, ну, и далее по списку. Хорошо, что на свете есть Элис и Джаспер, которые помогают влюбленным взглянуть на их ситуацию немного со стороны и, в конце концов, сделать правильные выводы, потому что однозначно Белла и Эдвард - необычная пара и, определенно, их отношения - неизведанная территория. Самое главное, что оба готовы двигаться вперед, причем Эдвард получил этому невероятно реальное подтверждение, стоило ему оказаться у Беллы в объятиях, её ласковые поцелуи и страстные прикосновения заставляли его гореть, желать её настолько сильно, что взрывался мозг... Но у него не было никакого желания убивать её, поэтому он прервал те чарующие ласки... А девушка, настолько ли она благоразумна, чтобы противостоять своим желаниям?))
Слова благодарности бете FoxyFry)
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ToryДата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 2021
Вампир

Статус:

konfetti, cпасибо огромное за потрясающий перевод! мне так нравится как развиваются их отношения, они такие милые! Хоть Эдвард и не знает, что девушку нужно приглашать на свидание, но он очень хорошо все знает, когда они оказываются наедине, хоть он быстро останавливается, но все же! эти их поцелуйчики и обнимания ... ухх, очень горячо, что же будет дальше))) обожаю просто читать про эту парочку, они очень милые и настолько разные, но так стараются понять друг друга и сделать другого счастливее)) Белла явно становится смелее и мне очень нравится эта игривость, которая появляется в их отношениях. Тут им явно ничего подсказывать не нужно)))
Спасибо и очень жду продолжения!))

KilibrianaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 2022
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод!!! Эд такой невнимательный)))) всему его учить надо)))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

СольгаДата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 2023
Человек

Статус:

konfetti и FoxyFry,
спасибо за перевод и редактирование 2 части 22 главы.

Конечно же, перешёптывание и перемывание косточек сотрудницами всегда либо смущает, либо задевает и беспокоит, но реакция, безусловно, появляется, и изменения настроения Бэллы Эдвард всегда замечает и тщательно анализирует. И сейчас, он вычислил не только удручённое состояние Бэллы, но и источник причины, расстроившей её. Мысли о бойфренде он не прочёл, не дано, к счастью, потому что оставаться загадкой для Эдварда – подарок Бэлле от неожиданной судьбы.
Интересная деталь качеств Эллис, как вампира – отсутствие в памяти вкусовых ощущений, каждый вампир со своими прибамбасами, сама индивидуальность. Правда у Эдварда этих особенностей – целый букет, и наличие такой прелести несколько осложняет развитие их отношений, хотя Эллис находит эту всю историю “неизведанной земли” восхитительной и волшебной, с большими потенциальными возможностями …
Интересный разговор состоялся между Джаспером и Эдвардом о встрече с собачками - волчарами-оборотнями, надо сказать, они весьма “нежно” выразились! Речь шла о договоре, встретиться на совете должны Карлайл, Эдвард и Альфа. Джаспер и Эдвард, и оба по этому поводу были полны плохих предчувствий.
Для вампиров многие вещи становятся намного сложнее, чем для обычных людей в обычной жизни, тем не менее, отношения Эдварда и Бэллы медленно, но продвигаются вперёд, они уже могут обсуждать некоторые откровенные темы. Одно, самое сложное препятствие - яд(!), он мешает насладиться поцелуем и не только …, всё так опасно для Бэллы, но дерзкая фраза в конце главы оставляет надежду на то, что они не остановятся в познавании границ их возможной близости. Это увлекательный и завораживающий, и ещё очень страстный процесс, баланс, думаю, определится в поиске. Медленно, но они, определённо, найдут способ и возможность реализовать свои желания. Мне думается, что вот-вот они отыщут ту доступную грань, где долгожданная нирвана накроет их с головой, и будет наградой за долгий и терпеливый путь поиска “консенсуса”.
Жду следующую главу с интересом и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 18.01.2011, 12:57

antoniaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 2024
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

УУуура!!!!!Новая глава!Спасибо!
Эдвард тормоз,нельзя было сразу извиниться,как лн понял в из-за чего так растроилась Белла?
Странные они оба smile

nemckaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:42 | Сообщение # 2025
Человек

Статус:

А вот и я))) пришла вставить свою "Ага!")))
Надюша, спасибо тебе за перевод, и, коненчно, низкий поклон за саундтрек)))

Ок, хорошо, я с вами согласна, что Эдвард немного ... заторможен. Но, АУ, люди (только не кидайтесь тапками). Он вампир - знаю, это для вас не новость - и то, что для него чужды "человеческие" чувства уже большой минус. Но, то как он ловко справляется с преодолением этой преграды добавляет ему в копилку несколько десятков очков) Хэй, так держать. Да и к тому же, не стоит забывать, что теоритически ему не 109, а значит, присущее волнение в отношениях с девушками, вполне нормально. Когда мы любим, мы боимся сделать что-то не так, сказать что-то лишнее или так "косо зыркнуть")) biggrin А тут еще и не слышно мыслей Беллы - все, вообще факин щит! Мне их не жаль, просто главное, чтобы хватило терепения у обоих. Ох, да, и Эллис сказала, что Эдвард - хороший ученик. Ух, мой воспаленный мозг пошел не туда... а, его уже не остановить.
По поводу окончания главы...

- Ты считаешь нас такими же обречёнными?
- Если честно, то я не знаю. Но, похоже на то.

Все-таки, я думаю, что им не стоит быть такими пессимистами. По сути, каждый из нас сталкивается с подобными мыслями. Даже человеческие пары, рано или поздно начинают сомневаться. У одного из классиков было так (не цитирую, но смысл тот же): вся прелесть состоит в том, что рано или поздно все заканчивается, приходит к своему логическому завершению. Я не хочу сказать, что у Э/Б все закончится... боже, мне плохо. Я веду это к тому, что они оба на правильном пути, что подняли эту тему. Каждый из них многое пережил, а уж через такое препятствие, как общественное мнение - можно не только с легкостью перешагнуть, но и вытереть ноги. Все это не имеет значения, пока они любят друг друга.

здесь была nemcka =)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

Поиск:

Колибри-2