Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 101 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
прочла только 2 первые главы и мне определенно нравится!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:13 | Сообщение # 102 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lenusik2209) Обращение автора порадовало: не зря я надеялась на то, что между Эдвардом и Рене ничего такого не будет. Это хорошо)) Даже думать не хочу о чем-то подобном... Рада, что автор тоже разделяет эту точку зрения)) По-моему, все рады))) я тоже))) я бы не смогла, наверное, такое перевести даже.... Quote (lenusik2209) Свидание с Эриком - ужас полный... бедная Белла... Согласна.. но вас еще ждет новая глава, где все еще круче Quote (lenusik2209) А Джаспер, подбирая таких кандидатов, только еще больше повысит привлекательность Эдварда в глазах Беллы. Она ведь всё равно осознанно или нет будет проводить параллель между своим новым ухажером на очередном свидании и Эдвардом. И пока счет точно не в пользу Эрика. да.. белла точно проводит параллель между парнями и Эдом. И Эд остается в выигрыше))) без вопросов)) Quote (lenusik2209) И еще мне порой кажется, что Джаспер влюблен в Беллу... Как-то слишком сильно его собственнические чувства по отношению к ней проявляются... вот-вот.. у меня такие же мысли))) но, правда, здесь мало кто это заметил) всего несколько человек))) lenusik2209, спасибо, что читаешь)) Quote (LunarEclipse) прочла только 2 первые главы и мне определенно нравится!!! я рада)) продолжай читать) сегодня будет еще и 6 глава))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:25 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
ура так значит сегодня 6 глава ..наконец то я дождалась))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56 | Сообщение # 104 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Cubbu) ура так значит сегодня 6 глава ..наконец то я дождалась)))) да, сегодня)) чуть-чуть попозже)) думаю, в течение часа выложу))
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:57 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) да, сегодня)) чуть-чуть попозже)) думаю, в течение часа выложу)) ждемс)))))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:09 | Сообщение # 106 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Добавлена 6 глава)) жду ваших комментов))
|
|
|
|
lenusik2209 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:23 | Сообщение # 107 |
|
Bella-Olya, Оля, спасибо за новую главу)) Я в шоке... сначала я решила, что новый парень - это Джейкоб Но это: Quote - Спокойной ночи, Эммет. У меня нет слов... Я надеюсь, у них даже до поцелуев не дойдет, ужас какой... Я люблю обычный пейринг: если Белла, то всегда с Эдвардом, так что надеюсь, что и здесь автор фика далеко не зайдет, как с Рене и Эдвардом.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:26 | Сообщение # 108 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lenusik2209) Я в шоке... сначала я решила, что новый парень - это Джейкоб я бы повесилась)))))) Quote (lenusik2209) У меня нет слов... Я надеюсь, у них даже до поцелуев не дойдет, ужас какой... Я люблю обычный пейринг: если Белла, то всегда с Эдвардом, так что надеюсь, что и здесь автор фика далеко не зайдет, как с Рене и Эдвардом. ну, в предыдущей главе, автор написала, что будут стандартные пары)) так что не волнуйтесь))
|
|
|
|
lenusik2209 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:35 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Bella-Olya) я бы повесилась)))))) Оля, я его также сильно "люблю" Quote (Bella-Olya) будут стандартные пары)) так что не волнуйтесь)) Ооо))) Кстати, так была поражена новым другом Беллы по переписке - Эмметом, что забыла совсем о Рене. Мне показалось, что она поняла, что Белла ей соврала, когда зашла и увидела свою дочь рядом с Эдвардом. Может Рене уже о чем-то догадалась? Или после этого начнет догадываться?
|
|
|
|
(_ЛЭР_) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:37 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
|
Суперская прода! По моему эм просто не может не понравиться!
[/url]
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:42 | Сообщение # 111 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Хахахахахх) Черт,это Эммет, я думала это Джейк) Такой облом) Спасибо за прекрасный перевод)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу Я угадала насчет остальных два свидания:))) Это были Тейлор и Майк. Когда читала последнею часть главы была уверенна, что это Джейк, но .............. как я рада:) Между Беллой и Эдвардом становится все горечее, они уже не могут сдерживаться, точнее Эдвард. Думаю, в следующей главе он опять будет себя винить. Интересно поверила ли Рене в лож? Рене и Эдвард целовались.......... тут нет ничего удивительного, но мне неприятно. Интересно куда исчез Джаспер? Жду новых глав
|
|
|
|
amda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:53 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус:
|
наконец то Белла счастлива!!! сначала я думала это Джейкоб, особенно когда они встретили Лею!!!!!! Эдвард когда узнает будет в шоке!!!!!! А Рене что то заподозрила??? спасибо за перевод этого замечательного фанфа!!!!! жду продолжения)))))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:58 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
АААА!!Солнышко, еще раз спасибо тебе!!!! Ты уже и так знаешь, в каком я восторге от этой главы!!!! Свидание с Тайлером и Майком это полный пипец...Что этот шизонуный к себе в 3м лице обращается, что Майк-извращенец какой-то... А между Эдвардом и Беллой страсти накаляются)))) Круто!!! Интересно, Элис что-то не то заподозрила или нет? Беллу мне безумно жалко Мало того, что Рене ее смущает перед Эдвардом по постоянке, так еще ей приходится смотреть на все эти прикосновения и выслушивать про их первые поцелуи...ужас, бедная девочка((( Сцена на кухне это нечто... Quote Живот скрутило, когда он сделал шаг ближе и наклонил голову, чтобы посмотреть на меня. Я чувствовала тепло его тела. Мое сердце стучало еще громче, чем тогда в его офисе. Мое дыхание было прерывистым, когда я смотрела в его изумрудные глаза. у меня у самой аж дыхание перехватило... Quote Рене улыбнулась, но улыбка не коснулась ее глаз. - О. А Рене по-любому что-то заподозрила...она же у нас все-таки всегда описывается как очень наблюдательная мадам... а свидание номер...4, да? АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитав вот это: Quote У него были великолепные темные волосы и карие глаза. Я подумала, что это Джейк. И обрадовалась, потому что с самого начала говорила, что у нее будет свидание или с Эмметом или с Джейком Но вот здесь Quote - Спокойной ночи, Эммет. Я чуть не запрыгала!!!! Я как представлю, КАК будет ревновать Эдвард....мммм....пусть попробует собсвенного лекарства!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю, зайчоныш мой!!!!!!!!!!!!!Целую много-много раз!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:44 | Сообщение # 115 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lenusik2209) Оля, я его также сильно "люблю" Quote ((_ЛЭР_)) Суперская прода! По моему эм просто не может не понравиться! Это уж точно)) Эммет не может не понравится)) он взде просто супер, в основном))) Quote (Bright) Черт,это Эммет, я думала это Джейк) Джейк меня бесит, поэтому я рада, что все-таки она встретила Эммета))) Quote (emma-liv) Я угадала насчет остальных два свидания:))) Это были Тейлор и Майк О, да! Это были просто "суперские" свидания хДДДД Quote (emma-liv) Когда читала последнею часть главы была уверенна, что это Джейк, но .............. как я рада:) я тоже))) Эммет куда получше Джейка будет)) Quote (emma-liv) Между Беллой и Эдвардом становится все горечее, они уже не могут сдерживаться, точнее Эдвард. Думаю, в следующей главе он опять будет себя винить. Ну.. в следующей главе, конечно, будет часть от Эда.. но там все будет куда интереснее)))) Quote (emma-liv) Рене и Эдвард целовались.......... тут нет ничего удивительного, но мне неприятно. а что поделаешь?)) фик же не мы пишем))) Quote (emma-liv) Интересно куда исчез Джаспер? а вот об этом в следующей главе)) Quote (amda) наконец то Белла счастлива!!! хм... а где об этом написано? да, ей понравился Эммет.. с ним было весело, как я вижу))) но пока никто не говорил о счастье с ним Quote (amda) сначала я думала это Джейкоб, особенно когда они встретили Лею!!!! я сама так подумала, когда читала первый раз))) но потом, в конце выдохнула с облегчением)) Quote (amda) А Рене что то заподозрила?? Quote (emma-liv) Интересно поверила ли Рене в лож? Quote (lenusik2209) Может Рене уже о чем-то догадалась? Или после этого начнет догадываться? не знаю.. вот на этот вопрос пока ничего не могу ответить, потому что сама не в курсе)) но думаю, что скоро узнаем)) Quote (amda) Эдвард когда узнает будет в шоке!!! это уж точно Quote (wildflower) Свидание с Тайлером и Майком это полный пипец...Что этот шизонуный к себе в 3м лице обращается, что Майк-извращенец какой-то... а прикинь в каком шоке я была, когда читала первый раз?)))) Quote (wildflower) Беллу мне безумно жалко Мало того, что Рене ее смущает перед Эдвардом по постоянке, так еще ей приходится смотреть на все эти прикосновения и выслушивать про их первые поцелуи...ужас, бедная девочка((( согласна.. мне и самой ее жалко... ужасно тяжело быть рядом с человеком, которого любишь, но на которого даже смотреть-то запрещено..эх... Quote (wildflower) Я как представлю, КАК будет ревновать Эдвард....мммм....пусть попробует собсвенного лекарства!!!!!!!!!!!! о, да)) Эд попробует его)) это я уже могу гарантировать)) ждите следующую главу))) Quote (wildflower) Я тебя обожаю, зайчоныш мой!!!!!!!!!!!!!Целую много-много раз!!!!!!!!!!!!! А уж как я тебя люблю!!!!!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:56 | Сообщение # 117 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Pomme_De_Sang) Я сегодня прочла все главы, и мне ооочень понравилось. Особенно про 3 свидания Беллы Тайлер и Майк козлы ненормальные, в шею их гнать! А то что она с Эмметом...я думала вместо него там Джейк ахаха)) кто что думал) но тут оказался наш Эммет))) Quote (Pomme_De_Sang) ММммм..наедюсь она с Эдом будит и этим не оскорбит маму я тоже надеюсь))) Pomme_De_Sang, рада видеть в читателях))
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:03 | Сообщение # 118 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) кто что думал) но тут оказался наш Эммет))) Но он же срози ведь в конце концов будит? Quote (Bella-Olya) рада видеть в читателях)) Я сома себя там рада видеть
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:08 | Сообщение # 119 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Pomme_De_Sang) Но он же срози ведь в конце концов будит? КОнечно) автор обещала))) я же в 5 главе перевела вопросы и ответы ))) там все и написано) все стандартные пары сохранятся)) Quote (Pomme_De_Sang) Я сома себя там рада видеть
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:33 | Сообщение # 120 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) КОнечно) автор обещала))) я же в 5 главе перевела вопросы и ответы ))) там все и написано) все стандартные пары сохранятся)) Я в английском чистый ноль, так что оригинал мне сомтреть бесполезно, буду ждать перевода
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:44 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) все стандартные пары сохранятся)) а про Фила что-нибудь сказано было? Появится ли он?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:51 | Сообщение # 122 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Pomme_De_Sang) Я в английском чистый ноль, так что оригинал мне сомтреть бесполезно, буду ждать перевода я же в прошлой (в 5 ) главе давала перевод на вопросы и ответы))) Quote (emma-liv) а про Фила что-нибудь сказано было? Появится ли он? посмотрим) не знаю))))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:04 | Сообщение # 123 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
вааааааааааааааааай.... я в ПЧ мне очень понравился сама идея и перевод замечательный пы.сы. я думала она на свидании с Джейком, а не с Эмметом))) вот это сюрпризик xDDD
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:05 | Сообщение # 124 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (LunarEclipse) вааааааааааааааааай.... я в ПЧ мне очень понравился сама идея и перевод замечательный Спасибо!!) Я только рада чидеть новых читателей!))) Quote (LunarEclipse) пы.сы. я думала она на свидании с Джейком, а не с Эмметом))) вот это сюрпризик xDDD да ну)) Джейк уже в печенке сидит задрал он всех)) надеюсь, что автор дальше го нигде не всунет)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:46 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) надеюсь, что автор дальше го нигде не всунет))) надейся, как же))) Я вообще ни одного фика не читала, где бы не было Джейка хоть как)))) Ну хотя бы в роли песика как в Submissive)))
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|