Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Исправляя будущее
SensuousДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал: Do Over
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением
Переводчик: Sensuous
Бета (редактор): Ева, Kate1
Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла / Эдвард

Саммари:
Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.

Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить wink
За обложку большое спасибо Дашусику wink

Содержание:

Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)

SensuousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:36 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (SperoMeliora)
Вроде, все так непонастоящему, а вроде, это и есть наша жизнь.

Ох, Нинош, точно подметила wink

Quote (Marinka90771)
Действительно, а хочет ли Белла вернуть их прежние отношения?

В глубине души явно хочет, но наверняка уже боится и не хочет обжечься в который раз!

Quote (Imperia)
Надеюсь, что после ужина у Элис и Джаспера, а может во время его, мы хоть что-то поймем.

Собственно, Джаспер нам все и поведает) Причина будет довольно банальной, все как в жизни)

Quote (Loving_Rain)
Если бы он знал, что он такого сделал, из-за чего у них стало все так запутанно.

Узнает! Благо, у Эдварда столько друзей - уж поведают ему, наверное)

Quote (Юмми)
Эдвард очень трепетно относится к детям ни смотря на то что видит их первый раз...

И несмотря на то, что он видит их первый раз, это все-таки его дети, и он это прочувствовал в полной мере.

Quote (LeNyCuK)
Главное чтобы Белла дала ему второй шанс и немного помогла.

Мне кажется, Белла ему столько шансов уже давала, что пора бы Эдварду самому взять все в свои руки)

Quote (святоша)
Надеюсь на то что он всё таки не опустит руки и будет бороться за неё и своих детей в этой реальности.

Безусловно! Он и попал-то в эту реальность, чтобы обрести Беллу вновь, а не потерять ее во второй раз.

Quote (chusha)
Цель есть - быть вместе с семьей и быть счастливым с ними, решимости вроде тоже пока хватает, остается - не сбиться с курса и действовать

Пожелаем ему удачи и мозгов! wink

Quote (Lanaxía)
Хах, осталась такая малость - убедить Беллу.Мне кажется, у него должно получится.

Время... время точно понадобится. Цветочками тут не отделаешься))

Quote (GordgyAna)
Мне интересно, что же он такого натворил, что у Беллы больше нет сил на борьбу за брак?

Узнаем-с wink

Quote (KisaKasa)
И мне так хочется, чтобы Эдвард остался в этой реальности, путсь даже он не так крут, как в том мире, пусть Белла не известная писательница, зато здесь они смогут стать счастливыми и у них есть семья.

Но ведь и в настоящей реальности у них тоже может быть семья и счастье? Главное - выбрать для себя, что же ему важнее.

Quote (NikkyPav)
Это и волнение и трепет перед маленькой девочкой, которая так похожа на него самого, но он ведь справился!!

Я в нем и не сомневалась!)

Quote (Kilibriana)
...желание цу него есть а дальше все получится

Я тоже в это верю)

Quote (♥Настя♥)
И я уверена, что Белла была растрогана, когда смотрела на Мейсена и Эдварда из окна

Конечно, расстрогана. Она ведь должна любить его, правильно? wink

Quote (♥Настя♥)
Но я в него верю.

Как и я)

Quote (Luka)
Осталось еще понять, чего там он напортачил, что Белла готова выставить его из своей жизни

Не ждите чего-то сверхъестественного) Причина будет очень жизненной.

Quote (LOst)
Теперь Эдварду есть ради кого и ради чего жить)))

Главное - не потерять теперь это)

Quote (Ksenya95)
А что-то мне подсказыват, что не все будет так просто)))

И правильно подсказывает это что-то wink

Quote (Gretchen_Ross)
Надеюсь, у Эдварда всё получится...пока ещё не поздно.

Нужный момент застал smile

Quote (julia425)
Спасибо за великолепный перевод

Пожалуйста! wink

Quote (YaShA)
хотя я думаю, что он ещё переживёт немало трудностей.

Конечно. Дорога, хм... тернистой выйдет)
________________________________________________________________________________________________

Девушки, спасибо! Часа через два 6-ю главу добавлю, а потом небольшой перерыв из-за учебы до конца следующей недели!

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

КарапУзикДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:10 | Сообщение # 177
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, спасибки за перевод))
Так быстро проснулись отеческие чувства у Эда)) Особенно с Маккеной - это было так мило и нежно) Жаль что их отношения испортились до такой степени что Белла подумывает о разводе(
Но Эд настроен решительно, уверена он сможет быть идеальным мужем и отцом, если постарается))

ЛисенОК)Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:07 | Сообщение # 178
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод новой главы)))

Ksenya95Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:24 | Сообщение # 179
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какая скорость!!!!! Я нахожусь в приятном шоке))))
Отличная глава!!!! Рада, что Эдвард так серьезно относится к сложившейся ситуации)
Главное, чтобы голова была на плечах и не наделал всяких глупостей!!! А это он может)))
С нетерпением жду следующую главу!!!

святошаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:06 | Сообщение # 180
Вампир

Статус:

Sensuous, Спасибо за новую главу, очень оперативно smile
♥Ева♥, Спасибо за редактуру!

Да тяжеловато ему будет вернуть её доверие и любовь, слишком многим Белла пожертвовала ради него, только он этого не оценил, при чём это встречается и в реальной жизни от этого становится очень грустно и печально.
Что ж будем надеятся что всё у них образуется и он вернёт её!!!

LukaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:09 | Сообщение # 181
Верховный маг

Статус:

Sensuous, спасибо большое за перевод новой главы!
♥Ева♥ , спасибо за редакцию!
Как часто мужчина оказывается женатым на своей работе, при этом забывая о своей семье!
Примерно это и услышал Эдвард о себе из уст Джаспера, плюс к этому постоянные упреки к Белле о том, как могла бы сложится его (Каллена) жизнь, если он уехал в Нью-Йорк, как бы он мог взлететь, а не прозябать здесь, в дождливом и промозглом Форксе... Но сейчас, сидя среди своих родных за рождественским столом, Эдвард вдруг понимает, что готов на все, только бы не потерять эту девушку - мать его детей, потому что он безусловно любит её, желает её и намерен сделать всё, чтобы сохранить семью... Если же Белла с детьми исчезнет из его жизни, будет ли так важна его работа? Конечно, карьера и успех - важные составляющие жизни мужчины, но сделать счастливыми своих жену и детей, может быть, это главнее?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

chushaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:44 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу и спасибо, что так быстро!
Эдвард потихоньку начинает разбираться, что к чему в своей "новой" жизни. "Гореть" на работе дело хорошее, но все хорошо в меру. А когда помимо этого занимаешься мозгоклюйством близкого человека по поводу несбывшихся надежд и мечтаний - это финишная прямая для отношений. Эдвард, по-моему, сам в шоке "от себя самого" в новом варианте. Но - главное, что он теперь знает, что он делал не так. Теперь дело "за малым" - осталось разобраться, как это исправить...

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 183
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sensuous, спасибо за такой быстрый перевод новой главы))))
Ева, спасибо за редактуру главы))
какой же дурной мужик ТОТ Эдвард wacko у меня слов нет. И теперь его второму "я" разгребать те завалы, которе сотворил этот безалаберный dry Из за того, что сам себя не смог реализовать, Эдвард как ребенок начал вымещать злобу на жене. По-моему глупо, потому что она тоже не сделала всего, о чем мечтала, но сомневаюсь, что она упрекала в этом мужа.
Остается только пожелать Эдварду удачи и силы воли, чтобы возродить чувства Беллы и добиться ее прощения.

Все мои работы ЗДЕСЬ

red_sunsetДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:40 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:

Теперь понятно, почему Белла так обижалась на него. Она стольким пожертвовала ради него, а он тогда только жаловался, и жалел о том, что его жизнь пошла не так, как он задумал.Действительно главное, чтобы не было поздно все исправить. Ведь, Эдвард сейчас другой, и Белла ему дорога вдвойне, так как он столько лет страдал из-за своей ошибки, что теперь он просто не может ее потерять второй раз.
Sensuous, большое спасибо за скорый перевод. happy
Ева, спасибо за редактуру. smile

LeNyCuKДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:09 | Сообщение # 185
...Молодая мамочка...

Статус:

Sensuous, Мда...теперь понятно почему Белла так к нему относится, я бы сама наверно не выдержала такого к себе отношения. Отдавая, человек хочет получить что то взамен, хоть немного...
Но сейчас Эдвард должен отдавать и пока не просить что то взамен. Я все таки надеюсь что больше никаких глупостей wacko
Спасибо большое за главу happy

LanaxíaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:19 | Сообщение # 186
♥In love with London♥

Статус:

Мм, вот в чем дело...что-то подобное я и подозревала. Работа, неудовлетворенность жизнью..Хорошо, что сейчас ему известна какая жизнь бы у него была без Беллы.
Джаспер хороший happy не принял его за ненормального, а все объяснил)
Очень любопытно, как же он все-таки собирается
покорить ее сердце … ухаживать за ней… соблазнить ее

Кажется, нас ждет мнооого интересного happy
Спасибо за перевод!

Gretchen_RossДата: Понедельник, 18.04.2011, 01:08 | Сообщение # 187
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за такое скорый перевод!
Теперь понятно, почему Белла на Эдварда в такой обиде - не мудрено.

Но он ведь в другой реальности познал жизнь без неё и начнёт исправлять будущее

терпеливо жду продолжение)

IrishaIrishaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:57 | Сообщение # 188
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главы! Да уж, наломал Эдвард дров и в той реальности, и в этой. Непросто будет всё исправить. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

NikkyPavДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:47 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:

Ну вот мы и узнали причину разлада в семье. На самом деле настолько глупая и типичная проблема. Казалось бы, любимые и любящие друг друга люди отдаляются из-за банальной усталости и неудовлетворенности жизнью. И ведь мало кто понимает это, хорошо что у Эдварда появился шанс. Готова поклясться ему самому, сейчас, имея другую жизнь, видевший как может быть без Беллы и без семьи эта проблема кажется настолько глупой. Тот Эдвард, что ругался и вымещал злобу и неудовлетворенность амбиций на жене которая сделала для него ВСЕ - просто кретин. Она и бросила мечту своей жизни (профессиональной жизни) ради того чтобы он осуществил свою, и как я понимаю шансов ему потом давала кучу, и тем не менее ТОТ Эдвард этого не понимал. Хорошо что этот все видит и понимает, и хотя из его уст слова о том, что он исправится и сделает для этого все Беллой не воспринимаются всерьез,тем не менее он настроен на действия и будет пытаться. А Беллу дико жалко-все на ней и семья и дети и работа, так как я понимаю что с детьми Эдвард ей не помогал. Безумно жаль людей жертвующих своими желаниями, особенно когда тот ради кого это делается-не ценит этой жертвы.

Спасибо за новую главу, ждем исправляющего свои ошибки Эдварда в следующих)

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

LOstДата: Вторник, 19.04.2011, 00:22 | Сообщение # 190
бестия

Статус:

спасибо большое за новую главу)))
Теперь ясны причины такого поведения Беллы и, главное, понятны... Эдвард винл во всех своих неудачах Беллу и семью, что, конечно, не могло не отразиться на их отношениях...((( но, что важно, другая бы на месте Беллы бросила бы его уже давно, но Белла любит, и поэтому не бросит!
но. главное, тот Эдвард исчез, а этот - хочет все исправить, хочет жить вместе с детьми и Беллой, заново добиваться своей же жены и ее расположения wink
Очень понравился допрос Джаса - тот наверняка подумал, что у друга - не все дома wacko
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

KisaKasaДата: Вторник, 19.04.2011, 02:42 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Спасибо за такой быстрый перевод! Вы -умнички!)
и спасибо за оповещание!))

ну ситуация у них конечно неоригинальная...таких вот несостоявшихся мужей, которых обвиняют своих жен -пуд пруди. при этом о том, чем жена пожертвовала-обычно малок ого интересует. мне нраивтся ход мыслей Эдварда в конце... молодец мужчина!))
немного не ясно с двумя реальностями...но со времнем, думаю, определюсь)

YaShAДата: Среда, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение # 192
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Наконец стала понятна причина такого отношения Беллы к Эдварду. Что же, парень действительно заслужил это, вёл себя ужасно с Беллой. Как она вообще с ним до сих пор живёт?
Разговор с Джаспером позабавил. Даже не представляю, что творилось в голове у парня, когда его допрашивал Эдвард. Наверное, он уже думал о том, чтобы вызвать психушку. Очень интересный момент.
Кажется, Белла всё ещё люит Эдварда, что очень радует. Только вот как парень вновь заставит девушку поверить в него? И если он всё исправит то, что будет, если старый Эдвард вернётся( если такое будет конечнно))?
Ещё раз спасибо за глву. Жду продоллжения)

SensuousДата: Пятница, 22.04.2011, 23:39 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КарапУзик)
Но Эд настроен решительно

Еще бы! Он знает каково это - быть без Беллы)

Quote (ЛисенОК))
Спасибо за перевод новой главы)))

Всегда пожалуйста!) Скоро и 7-я будет)

Quote (Ksenya95)
А это он может)))

Вполне) По закону жанра где-нибудь накосячит))

Quote (святоша)
при чём это встречается и в реальной жизни

И очень-очень часто, к сожалению.

Quote (Luka)
плюс к этому постоянные упреки к Белле о том,

Я представляю, как больно было Белле слышать это от любимого мужчины(((

Quote (chusha)
Эдвард, по-моему, сам в шоке "от себя самого" в новом варианте.

Ну да... собственного пренебрежения к любимой жене и к ее чувствам он явно не ожидал)

Quote (Настя)
По-моему глупо

Но так жизненно!

Quote (Настя)
возродить чувства Беллы и добиться ее прощения.

Ну, чувства Беллы все-таки в ней еще не угасли, а вот вымолить прощение придется потрудиться. Она должна заново научиться ему доверять...

Quote (Loving_Rain)
что теперь он просто не может ее потерять второй раз.

Не имеет права! Ему такой шанс дали!

Quote (LeNyCuK)
Я все таки надеюсь что больше никаких глупостей

Глупостей, может, и не будет, но жизнь не так проста, как кажется wink

Quote (Lanaxía)
Джаспер хороший

Еще бы!) Отличный друг)

Quote (Lanaxía)
же он все-таки собирается покорить ее сердце

Думаю, букетами и подарками здесь не обойтись)

Quote (Gretchen_Ross)
начнёт исправлять будущее

Обязательно! Уже в следующей главе придумает небольшой план)

Quote (IrishaIrisha)
Непросто будет всё исправить.

Непросто, но возможно, если очень постараться)

Quote (NikkyPav)
просто кретин

И это мягко сказано sad

Quote (NikkyPav)
Безумно жаль людей жертвующих своими желаниями, особенно когда тот ради кого это делается-не ценит этой жертвы.

К сожалению, в жизни таких примеров пруд пруди, и не все, как Эдвард, задумываются о том, что натворили своими действиями/словами...

Quote (LOst)
Очень понравился допрос Джаса - тот наверняка подумал, что у друга - не все дома

Ну мало ли... выпил, забыл - всякое бывает) Вот по-дружески, по-братски и напомнил)

Quote (KisaKasa)
нраивтся ход мыслей Эдварда в конце... молодец мужчина!))

Главное, чтобы молодцом до конца истории оставаля! smile

Quote (YaShA)
Как она вообще с ним до сих пор живёт?

Любит, вот и живет. Надеется еще на что-то надеется. И не зря! Она же не знает, что Эдварда подменили)

Quote (YaShA)
И если он всё исправит то, что будет, если старый Эдвард вернётся

Нет, там чуть по-другому будет, но без бяки коварной не обойтись)
__________________________________________________________________________________________

И снова всем спасибо! Спасибо и за то, что Лену благодарите - ее заслуга в редактуре неоценима!)
Седьмую главу постараюсь к концу недели перевести, а там посмотрим... В общем, скоро
wink

KisaKasaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 194
Оборотень

Статус:

очень-очень жду проду!)

fonДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:56 | Сообщение # 195
*большой ПАТриот*

Статус:

Варя ,спасибо огромное за перевод и Лена за редакцию!)))

Такие замечательные главы, особенно те моменты, где Эдвард общается с детьми) Все очень мило, единственное, что напрягает это отношения с Беллой. Ее становится жаль, если честно(((Она все свои мечты и планы задвинула назад, родила двоих детей и пыталась хоть как-то наладить жизнь семьи. А Эдвард вел себя как сволочь и постоянно вымещал свое недовольство на нее, мужчины вообще любят во всем винить женщин((

И вот если так посмотреть, то и в той жизни у него не было все гладко и в этой. Там была отличная карьера и у него и у Беллы, а здесь есть семья с очаровательными детьми, зато успехи в работе не велики. В каждом варианте есть и плохое и хорошее, но если бы Эдвард не знал, что значит жизнь без Беллы, то и исправить отношения в семье не смог бы. Он знает, что значит жизнь без нее, поэтому сейчас и осознает каким был э-э-э, плохим))))))))
Будем надеяться, что его планы пойдут так как он рассчитывает, хотя не удивлюсь, что когда он начнет ухаживать за женой, Белла будет воспринимать все в штыки, все-таки он столько времени вел себя фигово, а тут не с того ни с сего начнет ей романтику устраивать))))
И еще интересно, подобьет ли он ее когда-нибудь написать книгу, ведь она была популярной писательницей, возможно, и в этой жизни она сможет сделать то же самое))
Еще раз благодарю за перевод))
smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

SensuousДата: Вторник, 17.05.2011, 13:39 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (KisaKasa)
очень-очень жду проду!)

Стараемся! wink

Quote (fon)
мужчины вообще любят во всем винить женщин((

Да, только от Эдварда такое отношение видеть как-то неожиданно) Учитывая, как в первой главе он нам расписывал свои страдания)

Quote (fon)
И вот если так посмотреть, то и в той жизни у него не было все гладко и в этой.

Я считаю, что все же в той жизни у них шансов больше. Здесь слишком много проблем, в том числе и финансовых, а в нью-йоркской все еще можно исправить. Белла же может его еще и простить? А тут слишком большой ущерб ее чувствам нанесен.

Quote (fon)
хотя не удивлюсь, что когда он начнет ухаживать за женой

Именно это он и начнет со следующей главы. Чего тянуть? biggrin

Quote (fon)
подобьет ли он ее когда-нибудь написать книгу

Посмотрим, но идея хорошая smile

fonДата: Вторник, 17.05.2011, 14:04 | Сообщение # 197
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Sensuous)
Да, только от Эдварда такое отношение видеть как-то неожиданно) Учитывая, как в первой главе он нам расписывал свои страдания)

Мне было очень даже нормально видеть, это мы знаем, что Эдвард страдал без Беллы, а кто знает в каким он был в той жизни?*Господи, как все странно звучит-то* biggrin Он потерял Беллу вот и сразу начал думать как исправить ошибки и что делать, а если бы он не знал что такое жизнь без любимой, вряд ли дернулся. Он все принял как должное.

Quote (Sensuous)
Белла же может его еще и простить?

Ага, а там он ей нужен такой весь деловой явился, не запылился)))))) У нее там все вроде неплохо, зачем ей прошлое?

Quote (Sensuous)
Чего тянуть?

Правильно, дети подросли можно и за женой поухаживать, время как раз подошло biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

ЛисенОК)Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:58 | Сообщение # 198
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!)))
Эд делает все правильно)) Ему главное не совершать новых ошибок , да и старых не повторить)
Белла его любит) И она ему поможет..исправить будущее)))

святошаДата: Пятница, 27.05.2011, 17:34 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

Sensuous, Спасибо за новую главу.

Эдвард начинает свои действия по завоиванию Беллы, начал решительные действия.
Не сомневаюсь что у него всё получится не смотря на то что на его пути постоянно какие то приграды.

Слава88Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:43 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

мне очень понравилась глава,
спасибо smile

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое