Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: vsthem  
В первый раз...
GanzaДата: Вторник, 28.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1
TARDIS

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика

2 место в номинации Лучший перевод
самого душещипательного мини-фика

В первый раз...

Оригинал: The first time
Автор: evenflo78
Переводчик: Ganza
Разрешение: скрин
Дисклеймер: герои - Стефани Майер, история - автору

Жанр: Romance/Tragedy
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла

Размер: мини
Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Размещение: только с разрешения переводчика

Саммари: Обычная история, где мальчик встречает девочку, рассказывающая о самых значимых моментах из жизни Эдварда.

От переводчика: Я не знаю, что сподвигло меня на чтение этого рассказа. Ведь если посмотреть, то жанр "не мой", размер "не мой", про внушительный объем саммари я вообще тактично промолчу. Но тем не менее я потратила на чтение этот фика двадцать минут своего свободного времени. И не пожалела, ничуть. Я не встречала ничего подобного ни в нашем, ни в иностранном фанфикшене. На мой взгляд, это очень красивая, романтичная, нежная, невинная, но трагичная история с немного оригинальным, но счастливым концом. Я никогда так страстно не хотела что-либо перевести, и ни один перевод не давался мне так тяжело.

Хочу сказать огромное Спасибо всем тем, кто проголосовал за этот перевод на конкурсе Twilight Russia Translations Awards 2010! Спасибо всем: тем, кого я видела, и тем, кто решил остаться инкогнито. Для меня, если честно, даже сама номинация этого фика была огромным сюрпризом. И хоть трезво смотря на вещи, я прекрасно понимаю, что перевод не достоин даже второго места, мне безумно приятно, что вы решили иначе.
Спасибо!

Часть 1
Часть 2

Сообщение отредактировал Ganza - Четверг, 07.07.2011, 15:10

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:07 | Сообщение # 101
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Только один раз