|
The Twilight Saga. Дополнительные главы.
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:27 | Сообщение # 51 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Ktulhu, неа Жабенятко,думаю на след неделе
|
| |
|
|
| Breathe_me_Bella | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:41 | Сообщение # 52 |
ღСладкоежкаღ
Статус: 
|
Quote (Wunder) думаю на след неделе подожду! Wunder, спасибо за перевод! очень нравится!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:22 | Сообщение # 53 |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Я определенно буду читать эти маленькие истории!!! Они восхитительные и замечательные! Wunder, принимай меня в ПЧ!!!! Спасибо за отличный перевод!!!
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:46 | Сообщение # 54 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
DariaVamp,рада старым знакомым alnik,я сегодня такую милаху нашла на тему папа-дочка(Э\Р) надеюсь, дадут разершение
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:02 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Wunder) я сегодня такую милаху нашла на тему папа-дочка(Э\Р) ой, ой, ой я хочууу
|
| |
|
|
| Mussonka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:47 | Сообщение # 56 |
Старейшина
Статус: 
|
Wunder, нашла твою новую работу! Спасибо тебе огромное! Отрывочки маленькие, но как всегда они восхитительные =) Столько эмоций, чувств... Ты большая умница! P.S. Как всегда в ожидании твоих новых работ :)
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 23.07.2010, 14:57 |
| |
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:55 | Сообщение # 57 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Маш, Quote (обезьяна) ой, ой, ой я хочууу и я я искала-искала что-то такое, но там везде бал Джейк а тут момент радости между папой и дочкой еще что-то подобное мне прислала Вика, так что , возможно, подобных историй будет несколько. мне оч нра моменты между отцами и дочками little_eeyore,пасип за коммент Quote (little_eeyore) Джазик, шалунишка, разбил окно!... ррр, весь кайф испортил Quote (little_eeyore) Так красиво написано, несут в себе такие чувства... в этом-то и идея этой темы-событий нет, лишь чувства. Мне, к примеру, иногда хочется отдохнуть от ангстовых историй( я только их почти и читаю), вот в такой темке было бы приятно расслабиться надеюсь, др читателям тоже Mussonka, оч рада твоему присутствию и рада, что те нравятся мои работы
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:00 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Wunder) но там везде бал Джейк а шаловливый Эдди? 
|
| |
|
|
| Mussonka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:06 | Сообщение # 59 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Wunder) Mussonka, оч рада твоему присутствию и рада, что те нравятся мои работы Wunder, спасибо, я тоже рада тому, что во всем этом многообразии смогла отыскать твои работы
|
| |
|
|
|
|
| Румпи | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:37 | Сообщение # 61 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (Wunder) я сегодня такую милаху нашла на тему папа-дочка(Э\Р) cry happy надеюсь, дадут разершение happy не поняла....а где же белка? Quote (Wunder) я искала-искала что-то такое, но там везде бал Джейк вот блин везде он удовольствия портит))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:58 | Сообщение # 62 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
БУБЛИК1451,=-* Quote (БУБЛИК1451) а где же белка? а нафиг она нам? Quote (БУБЛИК1451) вот блин везде он удовольствия портит)) да МНЕ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТОТ РАССКАЗИК!!!!
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:48 | Сообщение # 63 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
привет Дашунь)) Quote (Wunder) а нафиг она нам? хм..просто меня посетили странный мысли когда я прочитала на тему папа-дочка(Э\Р)*я извращенка * так пошла читать))Добавлено (23.07.2010, 18:48) --------------------------------------------- Дашуль я все прочитала..вот тока третий только на англиском открывается Джаспер однако обломщик...на самом интересном оборвал все..хм интересно он это спецем*подозрительно сощурила глаза* Млин Элис через сколько столетий поймет что из белки барби как из меня балерина))
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:51 | Сообщение # 64 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
БУБЛИК1451, солнц, я не одна такая? стыдно признаваться,(оч стыдно)(наверное,это после Ид Жены(!!!)), но я тож иногда не туда мыслю, поэтому чтение фф ограничу! Quote (БУБЛИК1451) на тему папа-дочка(Э\Р)* ща перевожу..я бы хотела такого папу  Добавлено (23.07.2010, 18:51) --------------------------------------------- БУБЛИК1451,а третий пока не переведен, сейчас им занимамаюсь Quote (БУБЛИК1451) Джаспер однако обломщик...на самом интересном оборвал все..хм интересно он это спецем*подозрительно сощурила глаза* ну(там выше), мы собрались с Машей(Обезьяна), и с тобьой обсудить(благодаря нашенй богатой фанттазии),начем остановился 2 фф А Джас..хм..навела меня но новую мысль, что-то тут не так
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:27 | Сообщение # 65 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (Wunder) А Джас..хм..навела меня но новую мысль, что-то тут не так врот вот и мне он кажется подозрительным..наверно женушка подговорила,что бы белку опять мучить нарядами))) Quote (Wunder) стыдно признаваться,(оч стыдно)(наверное,это после Ид Жены(!!!)), но я тож иногда не туда мыслю, поэтому чтение фф ограничу! *шепотом* знаешь я с этими фФ..в себе такие потребности нашла ужас.... представляешь млею от темного Эда Quote (Wunder) а третий пока не переведен, сейчас им занимамаюсь ну ни чего страшного) Quote (Wunder) ну(там выше), мы собрались с Машей(Обезьяна), и с тобьой обсудить(благодаря нашенй богатой фанттазии),начем остановился 2 фф biggrin как начнете обсуждать свистните
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:49 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (БУБЛИК1451) *я извращенка * Quote (Wunder) я не одна такая? стыдно признаваться,(оч стыдно) ну вы даете Quote (Wunder) ну(там выше), мы собрались с Машей(Обезьяна), и с тобьой обсудить(благодаря нашенй богатой фанттазии),начем остановился 2 фф да, привет, БУБЛИК1451 мы тебя ждали у нас еще былы споры по поводу первой зарисовки Quote (Wunder) А Джас..хм..навела меня но новую мысль, что-то тут не так эмпат фигов Quote (БУБЛИК1451) млею от темного Эда на то он и даркэдвард
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:00 | Сообщение # 67 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Quote (БУБЛИК1451) *шепотом* знаешь я с этими фФ..в себе такие потребности нашла ужас.... понимаю Quote (БУБЛИК1451) представляешь млею от темного Эда совсем темного? Бегонии читаешь? ты за Мейсена? Quote (обезьяна) ну вы даете Quote (обезьяна) у нас еще былы споры по поводу первой зарисовки они на камин пошли смотреть!
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:08 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Wunder) они на камин пошли смотреть! из этой серии: Quote (обезьяна) типо, вечность делать нечего - будем смотреть на вечный огонь? или что-то в этом роде
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:03 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус: 
|
Какая милая история!!!!!!! папа с дочкой это всегда здорово!!!!!!!! спасибо)
|
| |
|
|
|
|
| Cissy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:59 | Сообщение # 71 |
|
Screaming Bloody Murder
Статус: 
|
Wunder, ня, пасиб. Классно написано во 2-ой главе о глазах... Красиво так. Жду 3-ю главу))
Я - человек-фонарик!
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:30 | Сообщение # 72 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Маш, Quote (обезьяна) из этой серии: нееет каминчиком там и не пахнет Вик, это ты своими фф натолкнула меня на эту мысль,т.к. в Рассвете оч мало про их взаимоотношения как ток переведу его, потом попрошу разреш на тот, что ты мне посоветовала alnik, пасип, что отписалась там надо песню правильно перевести и гл готова Cissy, 2ист была трудна,т.к. автор красиво все написала, а мне переводи
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:59 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Wunder) нееет каминчиком там и не пахнет тогда чем же???
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:38 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Wunder) Вик, это ты своими фф натолкнула меня на эту мысль,т.к. в Рассвете оч мало про их взаимоотношения как ток переведу его, потом попрошу разреш на тот, что ты мне посоветовала у меня еще есть интересненькие мож понравится 
|
| |
|
|
| Alisha0524 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:19 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус: 
|
Wunder, ты просто умница! Отличная идея - размещать вот такие крошечные ФФ Спасибо тебе. Одним выстрелом двух зайцев убиваешь: радуешь нас и оттачиваешь свое мастерство переводчика Буду следить за обновлениями))
|
| |
|
|