Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Название: Холодным зимним вечером Оригинальное название:On a Cold Winter's Night Автор: SueBee0619 Переводчик: Nicole__R Бета:seed Жанр: Romance Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Разрешение:с разрешения администрации, в ожидании ответа от автора Размещение: Только на TR.
Саммари: Новый сосед, неожиданные подарки и немного волшебства, которое, кажется, всегда приходит со снегом. Чуточку флаффа для отличного начала Нового года.
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у кого-то возникнет желание помочь с рекламой.
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
Оформила историю художник ღSensibleღ. Большое спасибо!
Название: Только один раз Оригинальное название:Just This Once Автор: profmom72 Переводчик: Nicole__R Бета:Nady Жанр: Romance Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Разрешение:с разрешения администрации, в ожидании ответа от автора Размещение: Только на TR.
Саммари: Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у кого-то возникнет желание помочь с рекламой.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:20 | Сообщение # 7
Эльф
Статус:
Потрясающие истории, большое спасибо за них, Nicole__R! Поразила меня история "Холодным зимним вечером". Стало даже интересно, где же найти такого заботливого, и одновременно загадочного соседа? Эдвард вообще таким милым оказался, приятно было читать
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Холодным зимним вечером. Бродила я по сайту в поисках чего-нибудь такого этакого на новогодний мотив и наткнулась на эти истории. Замечательная сказка , читала комментарии многие говорят не правдоподобно, не может такого быть. Но ведь истории -это фантазия автора. Тем более перед праздниками иногда хочется прочесть что-то легкое, веселое, сказочное. Эдвард влюбленный сосед-сталкер Белле повезло появился у нее такой Вот исполнитель желаний. Чудесная история.
Добавлено (24.12.2016, 19:46) --------------------------------------------- Только один раз. Романтичная история. Немогли герои и представить к чему приведет их случайная встреча и одна ночь проведенная вместе. Их тянуло друг другу. Только Вот действительно оба были не особо многословны.и потребовплся целый год, Чтобы они признались что влюблены по уши. Рождество свело их дважды:)Чудесная история:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ