Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Название: Once Upon A Desire Ссылка на оригинал:Blog Автор: Born Onhalloween Разрешение на перевод: Автор дал разрешение исключительно мне , поэтому нигде, кроме этого сайта перевод представлен не будет. Переводчик: Lesya Lacko (ник на сайте Belka♥l) Бета: Нагимулька Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - Born Onhalloween, а перевод - мне. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Она - его начальник. Он - её подчиненный. Они совершенно разные, но их объединяет одно - страстное желание! Статус: завершен От переводчика: Очень долго решалась, но в итоге попросила разрешение на эту замечательную историю. Это очень скандальный фик, который был удален с ff.net. Теперь его можно найти в блоге автора, ссылка указана выше. К тому же, автор издала книгу по этому рассказу, Once Upon A Temptation. Перевод завершен, главы будут активны каждый четверг! Надеюсь, рассказ вам понравится! Приятного прочтения! Где можно купить книгу: Книжку можно купить на amazon или на B&N
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:44 | Сообщение # 26
Верховный маг
Статус:
Спасибо , очень привлекательное начало . Вопрос , ну и зачем ей сдался Джаспер ? С такими запросами , нужен совершенно другой тип мужчины . А этот сидит и дует губы , видно никакого удовольствия . Пошла читать дальше , спасибо большое .
Добавлено (01.09.2014, 21:15) --------------------------------------------- Ну наконец то увиделись . Белла впала в прострацию от такой красоты . Да еще его темные желания лишь прибавляют ему шарма . Интрига в полном разгаре . А еще и переписка , Белла догадалась о нем ? Если нет , скоро догадается . Необходимо им будет , что то предпринять .
Добавлено (01.09.2014, 22:32) --------------------------------------------- Ну вот простой интерес претерпел трансформацию и теперь появились чувства . Причем с обоих сторон . Интересно посмотреть , как они будут реализовывать свои желания . А Элис наверное подошел бы Джас , тем более они знакомы . Разве можно связывать свою жизнь с человеком совершенно не чувствующим и не понимающим тебя и твои желания ? В случае Изабеллы это большая ошибка . Была бы . Спасибо большое за перевод .
Добавлено (01.09.2014, 22:44) --------------------------------------------- Ну пора уже решиться , кому то первому сделать шаг навстречу . Иначе , в чем был смысл писать истории о своих тайных пристрастиях ? Пора менять жизнь , причем кардинально . Страшно ? Конечно , но как узнать если не попытаться ? Спасибо большое . Пришли пожалуйста оповещение .
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:07 | Сообщение # 27
Just feel it
Статус:
Belka♥l, Лисеныш, привет! Спасибо за главу! Эххх..Страсти накаляются с каждым разом все больше. Все пылает огнем. Мммм..Горячо..Я думаю, что встречу Белла и Эдварда можно будет считать свиданием Жду продолжнния
Я тоже думаю что после таких переписок уже можно считать это полноценным свиданием
С такими темпами может до свадьбы дойдет И то маловероятно
Добавлено (02.09.2014, 21:25) --------------------------------------------- Belka♥l, Леся, дорогая, привет! Спасибо большое за главу! История очень интересная! Мне все понравилось. Эти моменты: их встреча и все такое. И момент её расставания с Джаспером. Теперь у неё другая жизнь, с другим человеком. Спасибо большое!
Спасибо за историю!) Белла все правильно сделала, не были бы с Джаспером они счастливы, не те у них чувства, чтобы в брак вступать, и он со временем поймет это и найдет своего человека или уже нашел, просто пока не знает, что это Элис. А у Эдварда с Беллой все хорошо!
Спасибо огромное за великолепный перевод чудесной истории . Прекрасно , что все закончилось так , как и должно быть . Они должны были встретиться и понять свои желания , а потом решить смогут ли ? Поняли и решили : " долго и счастливо " . Прекрасно . Надеюсь , встретимся в других твоих переодах . Пришли сообщение о таковых . Удачи дорогая .
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:34 | Сообщение # 35
21st Century Breakdown
Статус:
Прочитала пролог. Ух не знаю пока, что сказать думаю, внятного ничего не получится Необычный рассказ, повествование так вообще. Иногда правда путалась и недопонимала где кто и от чьего лица идет рассказ, но надеюсь с 1 главы втянутся и все понять Белла живет не своей жизнью вообще, ничего у нее сейчас настоящего нет А секретный Санта хорошая игра, мы тоже играли на работе заставляет задуматься и взглянуть на коллектив по другому. Очень интересно что там Эд приготовил и как Белла отреагирует
Belka♥l, ну так кто мешает взять и провести эту игру первый раз думаю, она обязательно станет традицией
Да, повествование необычное и мне потребовалось немного времени чтобы привыкнуть к нему. Но вот уже сегодня третью главу прочитала просто и легко. И пришла к заключению, что Эдвард коварный игрок и манипулятор так быстро он сблизился с Беллой. Что же посмотрим удастся ли ему перевернуть ее мир, ведь там все еще есть Джаспер.
Прочитала и тоже захотелось подобной связи, странной зачаровывающей переписки, когда, кажется, кто-то угадывает твои мысли и желания. Но Фома Неверующий в душе нашептывает: нарвешься на д*** Повезло им и я за них рада Необычная история, большое спасибо!
Belka♥l, дочитала, наконец, историю. Эдвард и Белла здесь прямо созданы друг для друга. Я уже восхищалась Эдвардом, но сделаю это еще раз. Как он все продумал и провернул, а как он с запанками провернул. Точно сказка Нашей Белле нужен был именно такой затейник, а то она замкнулась в себе. А так он ее растармашил, в чувства привел. Спасибо за перевод этой необычной истории
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Belka♥l, Спасибо за перевод ! Что ж это было занятно Посмотрев трейлер и прочитав саммари , не думала , что окажусь в гуще БДСМ событий Редко попадаются фф , где Белла начальник , а Эдик подчиненный , но и тут он взял верх ..доминант ..заставил свою Принцессу сделать правильный выбор. Интересная история! Рада, что они вместе и нашли себя в своём занятии
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ