Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vsthem  
Завтрак в постель и гоголь-моголь
LelishnaДата: Суббота, 09.08.2014, 12:13 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

Оригинал: Breakfast in Bed and Eggnog (удален со всех ресурсов)

Автор: Jayeliwood

Разрешение: С разрешения администрации

Переводчик: Lelishna

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику

Рейтинг: R

Пейринг: Э/К

Жанр: Romance/Hurt

Саммари от автора: У нее есть все, чего очень хотела, и не думала, что мир может стать счастливее. Но так или иначе, это произошло. Она позволяет своему замечательному мужу узнать об этом собственным особенным способом

От переводчика: Этот перевод - мой подарок замечательному человеку, прекрасной женщине, матери, бабушке - kotЯ. Флавушка, твои золотая душа, замечательный характер и беспримерная отзывчивость восхищают и вдохновляют меня. Прочитав эту милую историю и зная твою любовь к ее героине, я не могла не перевести ее. Надеюсь, ты получишь искреннее удовольствие от чтения!

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен

Размещение: только на ТР

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 15.11.2014, 12:45

Sam1089Дата: Суббота, 27.06.2015, 02:36 | Сообщение # 26

Lelishna, сердечно благодарю за перевод истории!

За такой короткий рассказ автору удалось показать всю суть главного желания любого человека - большая любящая семья. Необычайно милая и трепетная история жизни Эсме и Карлайла. Воспоминания о первом муже Эсме ужасны, забивать до смерти собственную беременную жену - этому нет оправдания, но благодаря трагическим событиям Эсме нашла нового любящего мужа, Карлайла.

Понравился необычный юмор рассказа. И Эммет, как всегда не вовремя дал о себе знать.

Редко встретишь такую искреннюю, подкупающую добротой историю.

Спасибо ещё раз за доставленное удовольствие от прочтения!

LelishnaДата: Суббота, 27.06.2015, 07:03 | Сообщение # 27
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Sam1089 ()
Lelishna, сердечно благодарю за перевод истории!

Пожалуйста-пожалуйста.
Цитата Sam1089 ()
Редко встретишь такую искреннюю, подкупающую добротой историю.

Именно это, а также пейринг, столь любимый моей подругой, и побудил меня перевести эту историю. happy
Цитата Sam1089 ()
Спасибо ещё раз за доставленное удовольствие от прочтения!

Еще раз пожалуйста.

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 27.06.2015, 07:04

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:37 | Сообщение # 28
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Его персональный помощник