Say it
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:04 | Сообщение # 1 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Название: Say it Автор: Techie.freq Переводчик: Strawberry_Milk Бета: АкваМарина Рейтинг: R Дисклеймер: имена принадлежат Стефани Майер, история автору. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Разрешение на перевод: Саммари: Родители вынудили Беллу выйти замуж за Эдварда. Теперь она любит его, но пока не призналась. Успеет ли она это сделать или уже слишком поздно?
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/109-12689-1][img]http://s020.radikal.ru/i714/1302/83/c5d7fcb5cd12.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Понедельник, 03.02.2014, 17:39 |
|
|
|
Freddy | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:22 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Ох ееееееее...Слава Богу..все это был сон...) Спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:24 | Сообщение # 27 |
Long to live
Статус:
|
Фух, вот это конец! Это всего лишь сон, неожиданно, но самое главное, что они признались друг другу в любви, это прекрасно) Спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:01 | Сообщение # 28 |
В поиске
Статус:
|
Какая прелесть Strawberry_Milk, спасибо за перевод такой милой истории
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:02 | Сообщение # 29 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Теперь понятен смысл обложки. Это всё лишь кошмарный сон.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:52 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Они сперва для друг друга стали друзьями а потом пришла любовь.И признались в чувствах друг другу.И хорошо что это был сон.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:30 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом признались что любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
amely111 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:55 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
заинтересовало)добавьте в чп
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:11 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно в ПЧ?Если честно то я не поняла Эдвард попал в аварию или Белле все приснилось?
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:35 | Сообщение # 34 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (soulnewborn) Можно в ПЧ?Если честно то я не поняла Эдвард попал в аварию или Белле все приснилось? Белле приснилось, что Эдвард попал в аварию.
amely111, Ksushenka, Freddy, Lonely, вильветта, Белренесми, спасибо, что читали! АкваМарина, спасибо за бетирование!
|
|
|
|
amely111 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:39 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
заинтересовало)добавьте в чп
|
|
|
|
Горькая_Шоколадка | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:13 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за фанфик
|
|
|
|
Korsak | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:45 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Strawberry_Milk, спасибо за перевод, АкваМарина, спасибо за бетирование! История получилась очень милая и с хорошим концом! Все всё поняли,герои подружились и влюбились!Родители оказались правы.Надеюсь,что Эдвард и Белла тоже будут родителями! Единственное что осталось для меня непонятным,так это странная девушка на обложке... Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:19 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! милая история!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:35 | Сообщение # 39 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Korsak) Единственное что осталось для меня непонятным,так это странная девушка на обложке... Та, которая лежит? Сначала и я её не поняла, думала умрет героиня в конце так красиво лежа, но здесь лежит - значит спит, происходящее выше всего лишь кошмарный сон.
|
|
|
|
пупсяша2742 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:36 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за историю!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:24 | Сообщение # 41 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
|
|
Korsak | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:23 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
С Праздником Весны! Это читателям надо поздравлять автора,а ты поздравляешь нас! Взаимно! Всего тебе самого доброго,самого светлого и самого прекрасного!И творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:22 | Сообщение # 43 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Strawberry_Milk, Спасибо за перевод этой истории.
Интересно сложилась семейная жизнь Эдварда и Беллы. Ни один, ни второй не хотели этих отношений и решили пойти на компромисс. Но чувства все равно нашли их и сделали их чувства взаимными, а брак настоящим.
Приятно было прочитать эту мини зарисовку ))
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:34 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Strawberry_Milk, спасибо за перевод этой истории, обложка и саммари к фф немного увели мои мысли не в ту сторону, но хорошо что все это оказалось лишь сном
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:52 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за перевод интересной истории! Хорошо, что это был только сон! Как хорошо продумали Джейкоб с другом афёру! И не придирёшься же! Хорошо, что всё выяснилось, не слишком поздно! Спасибо! Удачи, любви и добра!!!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Очень милая и трогательная история
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:06 | Сообщение # 47 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (Korsak) С Праздником Весны! Это читателям надо поздравлять автора,а ты поздравляешь нас! Взаимно! Всего тебе самого доброго,самого светлого и самого прекрасного!И творческих успехов!
Спасибо большое за поздравление. Извини, что поздно ответила. Тебе тоже успехов, желаю тоже обзавестись многими читателями, если начнешь писать.
Цитата (Мила_я) Strawberry_Milk, Спасибо за перевод этой истории.
Интересно сложилась семейная жизнь Эдварда и Беллы. Ни один, ни второй не хотели этих отношений и решили пойти на компромисс. Но чувства все равно нашли их и сделали их чувства взаимными, а брак настоящим.
Приятно было прочитать эту мини зарисовку ))
Очень рада, что понравилось. Знаю, что подобный сюжет встречается часто, но история мне все равно приглянулась, хорошо что и вам всем.
Цитата (_LudMiLa_) Strawberry_Milk, спасибо за перевод этой истории, обложка и саммари к фф немного увели мои мысли не в ту сторону, но хорошо что все это оказалось лишь сном
Ну обложка сделана в темных тонах, как намек на кошмар. Извините, что обложка увела не туда.
Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за перевод интересной истории! Хорошо, что это был только сон! Как хорошо продумали Джейкоб с другом афёру! И не придирёшься же! Хорошо, что всё выяснилось, не слишком поздно! Спасибо! Удачи, любви и добра!!!
Цитата (yui861) Очень милая и трогательная история
Спасибо за такие хорошие отзывы. Буду рада видеть в новом переводе фика этого же автора.
|
|
|
|
терминатор | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:19 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фу-ух ,спасибо
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:38 | Сообщение # 49 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (терминатор) фу-ух ,спасибо
На сайте есть еще переводы от этого автора, у меня в подписи есть ссылки, приглашаю прочесть, надеюсь понравятся.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:08 | Сообщение # 50 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Strawberry_Milk, спасибо за перевод и размещение истории. Хочу сказать, что сама задумка очень даже неплохая, есть, конечно, мелкие недочеты автора и авременами не ясно что, где и с кем случилось, я так и не поняла, при чем операционная и как Эдвард в конце оказался за дверью? Но в общем сам фик мне понравился, просто дописать бы несколько связующих предложений - и конфетка))) Хотя все равно чем-то он цепляет. У автора определнно есть талант, но создалось впечатление, что она поспешила.Добавлено (11.06.2013, 21:08) --------------------------------------------- Вернулась перечитать и только тут до меня дошло, что все это ей наснилось.... Но все равно, как-то не очень понятно...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|