Say it
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:04 | Сообщение # 1 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Название: Say it Автор: Techie.freq Переводчик: Strawberry_Milk Бета: АкваМарина Рейтинг: R Дисклеймер: имена принадлежат Стефани Майер, история автору. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Разрешение на перевод: Саммари: Родители вынудили Беллу выйти замуж за Эдварда. Теперь она любит его, но пока не призналась. Успеет ли она это сделать или уже слишком поздно?
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/109-12689-1][img]http://s020.radikal.ru/i714/1302/83/c5d7fcb5cd12.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Понедельник, 03.02.2014, 17:39 |
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Саммари меня привлекло, так что я думаю, что почитаю. История небольшая, что тоже мне нравится) Это значит, что Белла скажет все, что хочет сказать)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Отмечусь в темке.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:10 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Strawberry_Milk, спасибо за перевод! Как только увидела саммари, сразу заинтересовалась. Я надеюсь, что Белла скажет все, что хочет сказать!
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Суббота, 16.02.2013, 15:10 |
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:28 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за перевод! Брак по расчету и ради удобства для нее уже скорее брак по любви... А что это для Эдварда? Очень интересно, ведь чисто теоретически он тоже может любить Беллу, если она отпустила свои прошлые отношения, рухнувшие из-за отца, то и Эдвард тоже мог бы это сделать. Надеюсь, что она успеет все сказать, а он пойдет на поправку и ответит взаимностью!
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:37 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод,начало заинтересовало!Очень жду продолжение!
|
|
|
|
Mari5515 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:19 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Хочу в пч!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:42 | Сообщение # 8 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (Mari5515) Хочу в пч!
Цитата (Dilensi) Спасибо за перевод,начало заинтересовало!Очень жду продолжение!
Цитата (♥Ianomania♥) Strawberry_Milk, спасибо за перевод! Как только увидела саммари, сразу заинтересовалась. Я надеюсь, что Белла скажет все, что хочет сказать!
Добро пожаловать, продолжение уже скоро, рада что история понравилась.
Цитата (Ksushenka) пасибо за перевод! Брак по расчету и ради удобства для нее уже скорее брак по любви... А что это для Эдварда? Очень интересно, ведь чисто теоретически он тоже может любить Беллу, если она отпустила свои прошлые отношения, рухнувшие из-за отца, то и Эдвард тоже мог бы это сделать. Надеюсь, что она успеет все сказать, а он пойдет на поправку и ответит взаимностью!
Обещаю, у истории хороший конец. Первая часть хоть и грустна, но во второй все будет хорошо.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:24 | Сообщение # 9 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Strawberry_Milk) Обещаю, у истории хороший конец. Точно счастливый? А то лежащая на обложке Белла создаёт впечатление не самого радостного финала.
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:35 | Сообщение # 10 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (АкваМарина) Точно счастливый? А то лежащая на обложке Белла создаёт впечатление не самого радостного финала.
Финал неожиданный, я когда читала до самого конца не предполагала, что все так закончится. Но хеппи энд обязательно будет.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:49 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Белла думала когда выходила замуж что по мучает Эдварда а нет по любила боится что он не узнает о ее чувствах надеюсь он тоже что-то чувствует к Белле хотя их прошлые отношение принесли им горе.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:10 | Сообщение # 12 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Белла думала когда выходила замуж что по мучает Эдварда а нет по любила боится что он не узнает о ее чувствах надеюсь он тоже что-то чувствует к Белле хотя их прошлые отношение принесли им горе.Прошусь ПЧ!Жду продолжения! Добро пожаловать! Рада, что фик понравился. Конечно они обожглись во время предыдущих отношений, но все-таки это ведь Эдвард и Белла, они просто должны быть вместе.
|
|
|
|
|
Freddy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:39 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало и саммари) Принимайте в ПЧ. Спасибо за перевод Надеюсь Белла успеет ем сказать и он останется живым и здоровым..а то я буду плакать..не люблю печальные концы..
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:58 | Сообщение # 15 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (Горькая_Шоколадка) Спасибо за приглашение Начало грустное жаль Беллу, она такая молодая, а отец так с ней поступил. Хорошо, хоть Эдвард попался, а то был бы какой-нибудь ублюдок. Принимайте в ПЧ.
Ну, отец хотел как лучше, она еще молода и не понимает, что для нее лучше.
Цитата (Freddy) Очень интересное начало и саммари) Принимайте в ПЧ. Спасибо за перевод Надеюсь Белла успеет ем сказать и он останется живым и здоровым..а то я буду плакать..не люблю печальные концы..
Я сама не люблю с плохим концом, вечно плачу. Но тут все будет хорошо.
Freddy, Горькая_Шоколадка, Добро пожаловать в читатели!
|
|
|
|
tained_love19 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:20 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
меня в пч) что то новое)
|
|
|
|
пупсяша2742 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:35 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Очеь понравилось. Спасибо за перевод! Жду продолжение )
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:28 | Сообщение # 18 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (tained_love19) меня в пч) что то новое) Цитата (пупсяша2742) Очеь понравилось. Спасибо за перевод! Жду продолжение )
Добро пожаловать в ПЧ! Продолжение уже скоро.
|
|
|
|
Korsak | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:03 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Strawberry_Milk, привет! С новым переводом тебя! Первая часть заинтриговала,а обещание,что все будет хорошо и небольшой по объему фик(кстати,а сколько в нем глав/частей?) очень порадовало! Возьмешь в ПЧ?! Взаимовыгодный брак,брак по расчету - психологи утверждают,что эти браки одни из самых надежных!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:00 | Сообщение # 20 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Цитата (Korsak) Strawberry_Milk, привет! С новым переводом тебя! Первая часть заинтриговала,а обещание,что все будет хорошо и небольшой по объему фик(кстати,а сколько в нем глав/частей?) очень порадовало! Возьмешь в ПЧ?! Взаимовыгодный брак,брак по расчету - психологи утверждают,что эти браки одни из самых надежных!
Привет, рада тебя снова видеть Осталась только вторая часть, сегодня ее АкваМарине пришлю на проверку, скоро думаю появиться. Добро пожаловать в ПЧ!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:25 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный и мне заинтриговал жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:17 | Сообщение # 22 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Strawberry_Milk) скоро думаю появиться. Я тоже так думаю)
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:15 | Сообщение # 23 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Вторая часть фф уже на сайте и будет доступна после активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:36 | Сообщение # 24 |
В поиске
Статус:
|
Очень понравилась первая часть!! Скорее бы уже активировали вторую, так долго жду
Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 18.02.2013, 22:36 |
|
|
|
|