Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:16 | Сообщение # 351
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение. На Беллу начинает действовать кровь демонов! Она и так была страшно зла на Калленов, а под воздействием крови вобще еле в руках себя держит. Очень Кас удивил вампиров своим появлением в их доме!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:39 | Сообщение # 354
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, привет! Новой главе, особенно раньше срока, очень обрадовалась, спасибо! Но есть одно маленькое но: очепятки! Они не очень мешают, но все же... Появление Кастиэля удивило несомненно, понятна грусть Джаса, потому что Белла ушла... В общем, здорово! Жду новых глав (желательно, тоже раньше срока)))))!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:57 | Сообщение # 355
Верховный маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новые главы! Быстро Белла узнала что они вампиры, Кас их не убил, Розали досталось, было интересно читать. Видео отличное. Жду продолжение.
Хмм Розали странная, да и ангел, Каллены ведь другие почему он их призирает. И еще мне бы хотелось спросить ее жутко интересно прочитать как встретились Дин и Белла. Если тебе нетрудно и есть время... просто очень хочется узнать.... С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:54 | Сообщение # 364
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(Прыгает на стуле с криками спасибо))))
Вчера отписала, в 24 главе, которая будет называться " Воспоминания о прошлом или ужас настоящего", будет написана о том, как Белла и Дин познакомились и немного о прошлом Беллы...
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:30 | Сообщение # 369
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Лиля,спасибо за главу мда,неожиданный поворот событий хотя следовало ожидать,что вытащить братьев будет ой как не просто
Добавлено (27.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- Лиля,спасибо за главу мда,неожиданный поворот событий хотя следовало ожидать,что вытащить братьев будет ой как не просто
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:38 | Сообщение # 374
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кас верояно имел ввиду мечту Розали снова стать человеком! Но как уговорить остальных!
а разве остальным нравится быть вампирами? Ну Эммету возможно, а остальные я думаю с удовольствием так же снова стали людьми, ведь они не выбирали свою судьбу. Думаю каждый из них с удовольствием бы родил детей, жил бы на одном месте и старел...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ