Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:07 | Сообщение # 401
Старейшина
Статус:
Вау,вот так условие.Это же просто мечта Розали,теперь абсолютно нет никаких сомнений,что она согласится.А соответственно и Эммет.Странно,что Эдвард промолчал,хотя он наверно тоже поддержит,все таки к Белле он относится лучше.А Элис похоже больше против того,чтобы Джаспер проводил время с Беллой,помочь она была бы и рада, если не это обстоятельство. А по вопросу викторины,есть предположение:возможно Белла увидит,Элис и Джаспера вместе, поцелуй или объятья,ведь в этой главе ее так мысли задели о том,что возможно они и женаты,так что.Пусть будет такой вариант,хотя я в угадываниях и не сильна,и это мягко еще сказано. Спасибо большое за продолжение))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:40 | Сообщение # 403
devil side
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новую главу! Розали точно согласится, да думаю, что и все Каллены тоже - ведь это их мечта стать людьми. Так что помощники теперь у Беллы и Каса есть, осталось только провести ритуал и дело в шляпе жду с нетерпением следующую главу!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:27 | Сообщение # 404
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Странно,что Эдвард промолчал,хотя он наверно тоже поддержит,все таки к Белле он относится лучше
Он поддерживает прежде всего семью, а потом уже Беллу. Да относится хорошо, но не готов просто так ринуться куда-то ради нее. В этом фанфе он ее любить не будет...
Элис и Джаспера вместе, поцелуй или объятья,ведь в этой главе ее так мысли задели о том,что возможно они и женаты,так что.Пусть будет такой вариант,хотя я в угадываниях и не сильна,и это мягко еще сказано
Поздравляю, ты выйграла в викторине!
Интересно что на это скажут остальные. Думаю не только Розали и Эмметт хотят снова стать людьми!!!
Все хотят...
спасибо за новую главу! Розали точно согласится, да думаю, что и все Каллены тоже - ведь это их мечта стать людьми. Так что помощники теперь у Беллы и Каса есть, осталось только провести ритуал и дело в шляпе
С каждым всадником будут проблемы, не смотря ни на что...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:11 | Сообщение # 405
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну дайте, дайте мне посмотреть на лицо Розали! Я хочу это увидеть! Я радуюсь каждой главе, что ты выставляешь (можно же на ты?) - очень яркие и живые образы героев фанфика, читается легко, на одном дыхании, спасибо за маленький кусочек счастья
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:17 | Сообщение # 406
Колдун
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу. Неожиданно, что Белле с Касом снова пришлось вернуться в Форкс и даже попросить помощи у Каленов. Надеюсь, у них всё получиться
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:56 | Сообщение # 408
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новые главы!
Вот Белла и вернулась снова в Форкс и без помощи вампиров ей не обойтись. Больше всего этой встрече рад Джаспер, он ужасно скучал по Белле, да и встреча с ангелом оставила след в душе вампира., а Элис чувствует, что с любимым, что-то не так, её даже немного жаль. Скорее всего доставать кольца, ей будут помогать Джаспер с Эдвардом, хотя от перспективы стать человеком и Розали не откажется, да и наверное, для каждого из вампиров это очень заманчивая идея. Интересно, каким образом Белла будет выполнять своё обещание. Есть какой-то ритуал по оживлению вампиров? Или это ангел должен сделать, подарить вампирам жизнь в образе человека? Жду продолжения! Чем дальше, тем интереснее. Спасибо!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:04 | Сообщение # 409
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Скорее всего доставать кольца, ей будут помогать Джаспер с Эдвардом, хотя от перспективы стать человеком и Розали не откажется, да и наверное, для каждого из вампиров это очень заманчивая идея. Интересно, каким образом Белла будет выполнять своё обещание.
Ну в основном да. К всаднику Чуме, Белла отправится с Эмметом, Элис, Джаспером и Эдвардом. К Голоду с Эдвардом и Джаспером. К Войне со всеми, кроме Эсми и Карлайла, скорее всего, потому что сюрприз, всадник будет в Вольтере!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:51 | Сообщение # 416
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Да, но Кас когда сотрет им память оставит чувства и родственные связи, то есть Эсми и Карлайл будут мужем и женой, кто-то их дети, а кто-то знакомые, при этом каждый будет знать и чувствовать, то что чувтвовал к челов
здорово ))))
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ