Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1
•Невидимка•
Статус:
Название:Тишина в эфире
Автор:ღSilenceღ
Бета:ღSilenceღ
Дисклеймер:ни на что не претендую. Пусть все принадлежит тому, кому принадлежит.
Рейтинг:R
Пейринг:Эдвард/Белла, совсем крошечный намек на Эдвард/Элис
Фандомы: Сумерки, Обитель зла
Жанр:Fantasy, Action, Crossover
Саммари:Сложно сохранять надежду, когда привычный мир рухнул и все, кого ты любил, возможно, мертвы. Жить в полном одиночестве и каждый день включать радио, в отчаянной попытке услышать голоса других людей, но не слышать там ничего, кроме тишины…
Статус:закончен
От автора:Это кроссовер «Сумерек» и «Обители зла». Героиня Элис – это не Элис Каллен, а главная героиня франшизы «Обитель зла».
Размещение: только на twilightrussia
Здесь мне хотелось бы прояснить те моменты, на которые я обратила внимание при прочтении комментариев.
Во-первых, многим людям, прочитавшим эту историю не понравилась любовь. Мол, не могла она так быстро вспыхнуть. Здесь частично виновата я, как автор, возможно, не очень точно отобразившая временной промежуток. С момента знакомства Эдварда и Беллы прошел не один день. Отнюдь нет. Внимательный читатель обратит внимание на то, что они путешествовали, и за это время узнавали друг друга все лучше и лучше. Так что это совсем не любовь с первого взгляда.
Во-вторых, мне хотелось бы сказать несколько слов по поводу концовки. Да, меня понял только один читатель, написавший что подобный финал это надежда, на что-то хорошее. Зыбкая, расплывчатая, не различимая сквозь помехи, но надежда.
И в-третьих, если вы не любите франшизу "Обитель зла", то закройте сразу окно с этим рассказом. Не стоит себя мучать и читать то, что вам не по душе. Остальным - добро пожаловать! ;)
Анют, спасибо за такое оригинальное произведение. Совместить два таких разных фандома могла только ты Мне очень понравилось, и мне любовь не показалась лишней. Надеюсь, что когда-нибудь это действительно перерастет в полноценный фанфик
мне очень понравилось, пусть из серии обитель зла я знаю только то, что главную героиню зовут элис, которую играет мила йовович, и что всего 4 фильма. но всё равно, это замечательно. надеюсь, будет продолжение и, если это чудо действительно произойдёт, то я - в пч))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ