Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место: Самое яркое открытие раздела «Мини-фанфики»
Название: Мой лучший друг Автор: Лиля1 Бета: Rara-avis Дисклеймер: На чужое не претендую Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Карлайл/Эсми и другие Жанр: Romance Саммари: История о том, как обыкновенный дракон, вылупившийся из случайно найденного огромного яйца, помог юной сироте поверить в истинную дружбу, преданность и научивший ее любить. Статус: Закончен От автора: Это милая и трогательная история, надеюсь вам понравится. И если вы прочитали, то оставьте, пожалуйста, комментарий, мне будет приятно. Размещение: Только на TR
Могу написать основной сюжет, взяв пару фраз из саммари.
Давай! Я с удовольствием прочту
Quote (Лиля1)
Это, конечно, не приятно. У меня такого еще не было, но я и не много писала.
Ну это хорошо, что не было. Будем надеяться, что и не будет. А со мной случается иногда. Вот летом, например, я ни строчки не написала...
Quote (Лиля1)
Если я буду писать до конца, то это может растянуться очень на долго. Мне лучше писать постепенно и потихоньку выкладывать!
Вот видишь, тут тоже у каждого по-своему получается. Не удивляйся, но я вот свой пишу уже где-то примерно год. И иногда возникали мысли, что делаю я это все зря... порой хотелось просто отправить все в корзину и удалить
Ну это хорошо, что не было. Будем надеяться, что и не будет.
Да, будем надеяться!
Quote (★LadyAngel★)
А со мной случается иногда. Вот летом, например, я ни строчки не написала...
Правда?! А я наоборот, летом, в середине, начала писать Рэби и недели за две половину написала. Потом правда перерыв был, да и то потому, что уезжала и компьютера под рукой не было!
Quote (★LadyAngel★)
Вот видишь, тут тоже у каждого по-своему получается. Не удивляйся, но я вот свой пишу уже где-то примерно год.
Ого! Но он же большой, все понятно. И не каждый день можно время написанию уделить.
Quote (★LadyAngel★)
И иногда возникали мысли, что делаю я это все зря... порой хотелось просто отправить все в корзину и удалить
Ой, а таких мыслей допускать нельзя ни к коем случае! Не надо труд свой уничтожать!
Лиля, спасибо за такую милую, трогательную и красивую историю любви! Читала и умилялась. Белла - молодец, всё выдержала и начала счастливую жизнь. Дракоша просто прелесть! Такой друг заслуживает счастья. Ещё раз спасибо, настроение поползло вверх после прочтения
А я наоборот, летом, в середине, начала писать Рэби и недели за две половину написала. Потом правда перерыв был, да и то потому, что уезжала и компьютера под рукой не было!
О, здорово! Молодец! Ну тут тоже, конечно, все от вдохновения зависит
Quote (Лиля1)
Но он же большой, все понятно. И не каждый день можно время написанию уделить.
Да, примерно около 40 глав! Хотя в начале даже и не планировала, если честно, делать его таким большим, но вот все само собой получилось. Я могу сделать перерыв где-то на неделю-две, а потом тоже как вдохновение придет, то за вечер получается написать листов 5-6...
Quote (Лиля1)
Ой, а таких мыслей допускать нельзя ни к коем случае! Не надо труд свой уничтожать!
Ну бывает иногда. Становлюсь вот таким меланхоликом и начинаю сомневаться, что делаю что-то стоящее...
О, здорово! Молодец! Ну тут тоже, конечно, все от вдохновения зависит
У меня вдохновение появляется, когда я писать сажусь. Бывает не пишешь долго и интерес начинает пропадать, а потом сажусь, начинаю писать и он возвращается с удвоенной силой, что и остановится не могу!
Quote (★LadyAngel★)
Да, примерно около 40 глав!
ОГО!!! Ничего себе! У меня в Рэби всего 30 глав получилось (кстати, я фик уже дописала!) и то большинство из них маленькие!
Quote (★LadyAngel★)
Я могу сделать перерыв где-то на неделю-две, а потом тоже как вдохновение придет, то за вечер получается написать листов 5-6...
У меня как время появляется, так и пишу. Если времени много, то тоже за вечер могу глав 5-6 написать!
Quote (★LadyAngel★)
Ну бывает иногда. Становлюсь вот таким меланхоликом и начинаю сомневаться, что делаю что-то стоящее...
Никогда не надо сомневаться. Творчество всегда стоящее занятие!
И я надеюсь, что у меня в свою очередь тоже получится еще не раз тебя удивить поворотами сюжета
Я думаю, у тебя получится.
Quote (★LadyAngel★)
Интригуешь! cool Ммм, я вся в предвкушении!
Да, но до всех сюрпризов еще долго!
Quote (★LadyAngel★)
О, стихи - это очень здорово! А я только прозой балуюсь.
Ну в основном, я поздравительные стихи пишу, говорят хорошо получается. А прозу я не давно писать начала, вроде тоже получается пока.
Основные сюжеты будущих предполагаемых фиков:
Мой последний подарок Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей остался год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла решает родить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Главное дело Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анжелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Защищает только тех, в чьей невиновности он полностью уверен. Но получилось так, что лучший друг Эдварда, попросил его взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве двух своих маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но, друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.
Подмена Белла Свон считала себя счастливым человеком. У нее была полноценная семья: любящие родители и две чудесные старшие сестры. Она никогда не думала, что ее жизнь может рухнуть в один миг. Но так и случилось, когда Белла абсолютно случайно узнала, что не является биологической дочерью своих родителей. Проведя собственное расследование она узнала, что ее подменили в роддоме, более того ребенок с которым поменяли Беллу был мальчиком. Но еще больший шок Изабелла испытала тогда, когда поняла, что ее поменяли с Эдвардом Калленом. С тем, кого она ненавидела так же сильно, как и он ее.
Стена 2100 год. Смертельный вирус поразил человечество. Все страны построили через всю территорию прозрачную стену, высотой два километра. С одной ее стороны здоровое население, с другой – зараженные. В мире осталось всего 100 миллионов здоровых людей, все остальные либо умерли, либо живут за стеной. Ученые, не зная с каким вирус они столкнулись, не могут изобрести лекарство. В это время, на территории заболевших – Рене Свон, сумела создать вакцину. Она вводит единственный шприц с лекарством своей смертельно больной дочери и та через сутки полностью выздоравливает. Взяв на анализ кровь девушки, мать понимает, что вакцина уничтожила вирус и слилась с кровью. Теперь Белла Свон – ходячий носитель лекарства – единственная надежда человечества на спасение.
Слушай, я вообще сейчас... эээ... в легком шоке Ну ты даешь! Саммари впечатляют. Сильно! Я представляю, какие из них удивительные истории получатся в дальнейшем. И темы ты затрагиваешь такие важные... Умничка! Очень здорово!
Да уж, запасайся. Хотя и мне оно не помешает! Окончание твоего фика я буду ждать дольше, чем ты моего!
Quote (★LadyAngel★)
Слушай, я вообще сейчас... эээ... в легком шоке
Серьезно?!
Quote (★LadyAngel★)
Ну ты даешь! Саммари впечатляют. Сильно!
Правда?! Спасибо.
Quote (★LadyAngel★)
Я представляю, какие из них удивительные истории получатся в дальнейшем. И темы ты затрагиваешь такие важные... Умничка! Очень здорово!
Да, я старалась придумать что-то интересное и необычное. Знаешь, сейчас вот перечитала саммари и как-то мне очень даже нравится и желание огромное проснулось уже начать над ними работать! Как говориться, руки у меня зачесались! А тебе правда понравились идеи? Ты бы почитала истории с такими сюжетами?!
Знаешь, сейчас вот перечитала саммари и как-то мне очень даже нравится и желание огромное проснулось уже начать над ними работать! Как говориться, руки у меня зачесались! А тебе правда понравились идеи? Ты бы почитала истории с такими сюжетами?!
О да, я бы с удовольствием почитала! Особенно заинтриговали "Главное дело" и "Стена". Вообще класс! Я ничего подобного не встречала раньше. Так что с нетерпением буду ожидать твоих новых работ!
Лиль, а можешь мне потом помочь с составлением саммари? у тебя так здорово получается!
О да, я бы с удовольствием почитала! Особенно заинтриговали "Главное дело" и "Стена".
Я правда очень рада, что сумела заинтересовать. Мне лично все нравятся, они и описаны были в той последовательности в которой я их придумала.
Quote (★LadyAngel★)
Я ничего подобного не встречала раньше.
Да?! Хотя, в принципе именно таких историй, с такими сюжетами и я не видела. Но я ведь и не все знаю. Потому я и стремилась придумать как можно более оригинальный сюжет.
Quote (★LadyAngel★)
Так что с нетерпением буду ожидать твоих новых работ!
Как только напишу и соберусь выложить, обязательно сообщу!
Quote (★LadyAngel★)
Лиль, а можешь мне потом помочь с составлением саммари? у тебя так здорово получается!
Конечно, без проблем, с удовольствием! Напиши мне основной сюжет и я что-нибудь придумаю.
Приветик автору! Спасибо за чудесную историю, она просто волшебна Мне самой захотелось иметь дракончика! Беллыно любопытство спасло её от одиночества и Дрэя от Аро! Она стала верить в любовь и полюбила свою семью, а потом и Эда. И теперь безумно счастлива и это просто прекрасно! Спасибо за чудесную историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ