Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
The A team.
Yani4kaДата: Вторник, 06.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: The A Team
Автор: Yani4ka
Бета: Just_She
Жанр: drama/Romance
Рейтинг: G/частично R
Пейринг: ЭК/БС
Дисклеймер: все права на персонажей Сумеречной саги целиком и полностью принадлежат Стефани Майер + мои. Все люди.
Саммари: Белые губы, бледное лицо,
Вдыхает снежные хлопья,
Сожженные легкие, кислый вкус.
Стало темно, кончился день,
Борется, чтобы платить за квартиру,
Долгие ночи, незнакомый мужчина. *

Статус: закончен.
Размер: mini
обложка будет позже.
Вдохновителем этого фанфика песня Ed Sheeran-The a Team. Название и слова саммари из песни.

Сообщение отредактировал Yani4ka - Понедельник, 07.10.2013, 18:34

палзунокДата: Вторник, 06.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

я первая очень приятно то знать smile

chanterelleДата: Среда, 07.09.2011, 01:23 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень нравится эта песня, поэтому мне будет очень интересно почитать. Подожду активации главы и заскочу на форум

Добавлено (07.09.2011, 01:23)
---------------------------------------------
Очень нравится эта песня, поэтому мне будет очень интересно почитать. Подожду активации главы и заскочу на форум

Yani4kaДата: Среда, 07.09.2011, 12:28 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Я рада, что уже появились читатели ждем активации,не знаю почему не активируют... rolleyes

twilight_132^_^Дата: Среда, 07.09.2011, 18:43 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

я тоже с нетерпением буду ждать)) жаль, чо еще не активировали))) может спросишь у модераторов?)

Yani4kaДата: Среда, 07.09.2011, 22:56 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Главы активированы. Приятного прочтения

twilight_132^_^Дата: Среда, 07.09.2011, 23:06 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Yani4ka, спасибо большое за фанфик))
он просто замечательный))
Было жаль Би, ведь столько горя в столь коротком сроке...Но рано или поздно всегда бывает белая полоса))) а у неё она в виде любимого Эда happy знала, что он обязательно поможет ей избавиться от наркотиков и заживут долго и счастливо)))

желаю тебе и дальше творческого развития)))

если будут еще похожие фики, то обязательно уведомляй))) с нетерпением буду ждать)))

chanterelleДата: Четверг, 08.09.2011, 00:01 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за историю. Очень понравилось. Я дцмаю, что теперь Белла достойна счастья, даже если в какой-т мере сама приложило руку к некоторым своим проблемам.
Еще раз спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена