|
The A team.
|
|
| Yani4ka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
|
Название: The A Team Автор: Yani4ka Бета: Just_She Жанр: drama/Romance Рейтинг: G/частично R Пейринг: ЭК/БС Дисклеймер: все права на персонажей Сумеречной саги целиком и полностью принадлежат Стефани Майер + мои. Все люди. Саммари: Белые губы, бледное лицо, Вдыхает снежные хлопья, Сожженные легкие, кислый вкус. Стало темно, кончился день, Борется, чтобы платить за квартиру, Долгие ночи, незнакомый мужчина. * Статус: закончен. Размер: mini обложка будет позже. Вдохновителем этого фанфика песня Ed Sheeran-The a Team. Название и слова саммари из песни.
Сообщение отредактировал Yani4ka - Понедельник, 07.10.2013, 18:34 |
| |
|
|
| палзунок | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
я первая очень приятно то знать
|
| |
|
|
| chanterelle | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:23 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень нравится эта песня, поэтому мне будет очень интересно почитать. Подожду активации главы и заскочу на форум Добавлено (07.09.2011, 01:23) --------------------------------------------- Очень нравится эта песня, поэтому мне будет очень интересно почитать. Подожду активации главы и заскочу на форум
|
| |
|
|
| Yani4ka | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:28 | Сообщение # 4 |
|
Человек
Статус: 
|
Я рада, что уже появились читатели ждем активации,не знаю почему не активируют...
|
| |
|
|
| twilight_132^_^ | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
|
я тоже с нетерпением буду ждать)) жаль, чо еще не активировали))) может спросишь у модераторов?)
|
| |
|
|
| Yani4ka | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:56 | Сообщение # 6 |
|
Человек
Статус: 
|
 Главы активированы. Приятного прочтения
|
| |
|
|
| twilight_132^_^ | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:06 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус: 
|
Yani4ka, спасибо большое за фанфик)) он просто замечательный)) Было жаль Би, ведь столько горя в столь коротком сроке...Но рано или поздно всегда бывает белая полоса))) а у неё она в виде любимого Эда знала, что он обязательно поможет ей избавиться от наркотиков и заживут долго и счастливо)))
желаю тебе и дальше творческого развития)))
если будут еще похожие фики, то обязательно уведомляй))) с нетерпением буду ждать)))
|
| |
|
|
| chanterelle | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за историю. Очень понравилось. Я дцмаю, что теперь Белла достойна счастья, даже если в какой-т мере сама приложило руку к некоторым своим проблемам. Еще раз спасибо
|
| |
|
|