Тяжесть собственной совести
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:Тяжесть собственной совести Автор: Котенок_Гав Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер. Статус: в процессе Саммари:А вы когда нибудь закрывали глаза и тут открывали их с собственным криком из-за того,что ваш могз рисует картины вашего самого страшного кошмара у вас в голове? Я через это прохожу каждый день. Это моя ноша. И тяжесть моей совести меня когда-будь раздавит, но ради него я готова быть сильнее... Статус:закончен От автора: произведение всего в две половинки,но мне упросили написать главу от Эдьки,и вот теперь 3 части. Её размышления. От бесконечного счастья к чувству вины. Её воспоминания. От конца до начала. Его жизнь. Их падение и взлет
Сообщение отредактировал Котенок_Гав - Среда, 14.10.2009, 13:43 |
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Блин,ну вот зачем я его прочитала? Я теперь реву... Такой хороший слог,стиль написания... я прям таяла,когда начало читала Правильно говорят-талантливый человек-талантлив во всем) Ты очень талантлива,Маш) Что ж случилось-то с Эдькой? Ааа и да,ты сколько глав планируешь?
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bright) Блин,ну вот зачем я его прочитала? Я теперь реву... прости я сама не люблю читать таке деприсивное...но не удержалась и написала...сама ревела на последных строчках... Quote (Bright) Правильно говорят-талантливый человек-талантлив во всем) Ты очень талантлива,Маш) *покраснела, как томат* спаасяба) мну оч приятно это слышать вернее читать)) Quote (Bright) Что ж случилось-то с Эдькой? узнаешь) Quote (Bright) Ааа и да,ты сколько глав планируешь? всего 2)
|
|
|
|
моськина | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Машуля, ти просто афегенный автор!!! И я в этом каждый день убеждаюсь все больше и больше!!!! Как всегда бесподобно, очень красиво написано... Я тебе еще в аське говорила, что очень грустно... А зная, чуть больше чем все остальные так вообще плакать хочется...
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:06 | Сообщение # 5 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (моськина) Машуля, ти просто афегенный автор!!! И я в этом каждый день убеждаюсь все больше и больше!!!! хехх,спасибо Ленусь)) да ти не хуже)) Quote (моськина) Как всегда бесподобно, очень красиво написано... я старалась)) Quote (моськина) Я тебе еще в аське говорила, что очень грустно... А зная, чуть больше чем все остальные так вообще плакать хочется... да я сама всплакнула))
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
~living in silence~
Статус:
|
Вроде уже и удивляться нечему, ко всему готова, а всё равно постоянно поражаешь умничка!!!
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:26 | Сообщение # 7 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lelya) Вроде уже и удивляться нечему, ко всему готова, а всё равно постоянно поражаешь умничка!!! хех,приятно это от тя слушать)) я буду стараться))
|
|
|
|
Bemby | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Это чудесно, я прям таки прослезилась раз 5 Ты просто потрясающе пишешь. Меня столько эмоций сейчас переполняет. Мне так Беллу жалко.2 года мучилась Я бы не выдержала... Короче я в восторге. Будем ждать от тебя новых творений
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:07 | Сообщение # 9 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bemby) Это чудесно, я прям таки прослезилась раз 5 Ты просто потрясающе пишешь. Меня столько эмоций сейчас переполняет. детка не плакай))спасибо)) я рада,что ти мну читаешь) Quote (Bemby) Мне так Беллу жалко.2 года мучилась Я бы не выдержала... Короче я в восторге. Будем ждать от тебя новых творений даа,но она мучилась с мыслью о нем...что он бы не позволил ей умереть... хехе,мну бы старые закончить))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Я так плакала, когда прочитала все... Но это была светлая грусть, красивая в своей трагичности... Спасибо тебе большое...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:38 | Сообщение # 11 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AMIDALA) Я так плакала, когда прочитала все... Но это была светлая грусть, красивая в своей трагичности... Спасибо тебе большое... хех,не грусти)) я тоже ревела пока писал)) первую часть)) спс)) я рада,что те понравилось)
|
|
|
|
Violla | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
отлично и очень неожиданный поворот событий! с удовольствием прочла
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Violla, огромное спасибо за коммент))рада,что те понравилось))
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:03 | Сообщение # 14 |
~living in silence~
Статус:
|
Не могу избавиться от мурашек, которые мну атаковывают после прочтения проду
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:38 | Сообщение # 15 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lelya) Не могу избавиться от мурашек, которые мну атаковывают после прочтения проду хеех,дочь фан закончен хехе,да у мну тоже тоску он навевает))
|
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:51 | Сообщение # 17 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лера1126, огромное спасибо за коммент)
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:25 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
такая история красивая,я плакала все 3 главы......спасибо,очень красиво)
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:08 | Сообщение # 19 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЧипполинкА) такая история красивая,я плакала все 3 главы......спасибо,очень красиво) огромное те спасибо)) рада,что понравилось)) не плакай все хорошо закончилось))
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:23 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравилось!!! Так эмоционально!!!!! Спасибо огромное!!!!!
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LarsHempton, спасибо))
|
|
|
|
Пона | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Хитрый_Хорёк, слов нет... шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:33 | Сообщение # 23 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Пона) Хитрый_Хорёк, слов нет... шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:48 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ВАХ... ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО...
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 04.02.2010, 06:47 | Сообщение # 25 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (JinneWell) ВАХ... ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО... хех,я старалась)
|
|
|
|