Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тяжесть собственной совести
UliaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:35 | Сообщение # 26
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень красивый фанфик. Такой нежный и сентиментальный. Я аж прослезилась! cry cry cry cry cry cry cry cry

Dovahkiin

MiliaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:43 | Сообщение # 27
Гном

Статус:

superrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:46 | Сообщение # 28
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ulia)
Очень красивый фанфик. Такой нежный и сентиментальный. Я аж прослезилась!

Quote (Milia)
superrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девченки спасибо happy

FuriaeДата: Пятница, 15.10.2010, 20:48 | Сообщение # 29
Драmоmанка

Статус:

Хитрый_Хорёк, спасибо. Огромное спасибо. Это так... проникновенно, чувственно! Так пишут только русские! (а американцы всегда за экшен, ничего они в чувствах не понимают!) smile Я реву. Уже полчаса успокоиться не могу. И все таки эта история с хэппи-эндом))) Спасибо огромное (сказать больше пока не в силах. эмоции зашкаливают) cry cry cry cry

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 20.01.2011, 10:30 | Сообщение # 30
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (всевидящая5414)
Хитрый_Хорёк, спасибо. Огромное спасибо. Это так... проникновенно, чувственно! Так пишут только русские! (а американцы всегда за экшен, ничего они в чувствах не понимают!) smile Я реву. Уже полчаса успокоиться не могу. И все таки эта история с хэппи-эндом))) Спасибо огромное (сказать больше пока не в силах. эмоции зашкаливают) cry cry

нууу,не реви,все же хорошо)
в конце концов,я еле уговорила саму себя сделать хэппи энд...не люблю я эти приторные истории о любви ^^
огромное спасибо за отзыв ^^ happy

lallaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:20 | Сообщение # 31
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Хитрый_Хорёк, милая спасибо тебе БОЛЬШОЕ Этот фанф затронул душу Так чувствительно и красиво написано, что я в конце даже прослезилась

Здорово что ребята остались вмести, они заслужили свое счастя
Хитрый_Хорёк, ты умница и большая молодец

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тесные узы