Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тяжесть собственной совести
UliaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:35 | Сообщение # 26
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень красивый фанфик. Такой нежный и сентиментальный. Я аж прослезилась! cry cry cry cry cry cry cry cry

Dovahkiin

MiliaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:43 | Сообщение # 27
Гном

Статус:

superrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:46 | Сообщение # 28
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ulia)
Очень красивый фанфик. Такой нежный и сентиментальный. Я аж прослезилась!

Quote (Milia)
superrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девченки спасибо happy

FuriaeДата: Пятница, 15.10.2010, 20:48 | Сообщение # 29
Драmоmанка

Статус:

Хитрый_Хорёк, спасибо. Огромное спасибо. Это так... проникновенно, чувственно! Так пишут только русские! (а американцы всегда за экшен, ничего они в чувствах не понимают!) smile Я реву. Уже полчаса успокоиться не могу. И все таки эта история с хэппи-эндом))) Спасибо огромное (сказать больше пока не в силах. эмоции зашкаливают) cry cry cry cry

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 20.01.2011, 10:30 | Сообщение # 30
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (всевидящая5414)
Хитрый_Хорёк, спасибо. Огромное спасибо. Это так... проникновенно, чувственно! Так пишут только русские! (а американцы всегда за экшен, ничего они в чувствах не понимают!) smile Я реву. Уже полчаса успокоиться не могу. И все таки эта история с хэппи-эндом))) Спасибо огромное (сказать больше пока не в силах. эмоции зашкаливают) cry cry

нууу,не реви,все же хорошо)
в конце концов,я еле уговорила саму себя сделать хэппи энд...не люблю я эти приторные истории о любви ^^
огромное спасибо за отзыв ^^ happy

lallaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:20 | Сообщение # 31
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Хитрый_Хорёк, милая спасибо тебе БОЛЬШОЕ Этот фанф затронул душу Так чувствительно и красиво написано, что я в конце даже прослезилась

Здорово что ребята остались вмести, они заслужили свое счастя
Хитрый_Хорёк, ты умница и большая молодец

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Как покорить самку