Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дура
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актеров"
Дура
За обложку спасибо Lonely
Код [IMG]https://avka.su/_ph/6/2/647969414.jpg?1489148484[/IMG] [IMG]https://avka.su/_ph/6/2/920178232.jpg?1489148571[/IMG] [IMG]https://avka.su/_ph/6/2/282976832.jpg?1489148623[/IMG] [IMG]https://avka.su/_ph/6/2/560405047.jpg?1489148662[/IMG]
Автор: Солнышко (Светлана) (ник malenkaja_devochka так же принадлежит мне) Дисклеймер: Роберт Паттинсон принадлежит сам себе, а Мила - автору фанфика. Рейтинг: PG-13 Жанр: Ангст Пейринг: Мила/Роберт Паттинсон Описание: Последний вечер, они расстаются. Все могло быть здорово, а получилось... Размещение: с разрешения автора Статус: закончен
Дура - здесь можно прочитать мини-фанфик.
А вот здесь послушать аудио-версию:
или
От автора: советую читать фанфик, слушая музыкальную композицию Sinead O`connor Nothing Compares 2 U
Также приглашаю прочитать другие мои произведения:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Свидание без слов Поймать мгновенье Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Двое во мне Игра с убийцей Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:09 |
|
|
|
Iren_Kelhugen | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:05 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
милачка, спасибо большое за озвучку!!! да еще такую прекрасную!!! я вообще редко мини фанфы читаю, а из жизни актеров вообще не читаю так что была приятно удивлена такой замечательно задумчивой историей, да еще в замечательной озвучке! я формат мини сама исключительно слушать люблю. так что жду новых работ, Лера. спасибо автору Солнышко, за интересное размышление на тему "дать-не-дать" и думаю, что девушка - НЕ дура, со временем она это поймет
не судите, да не судимы будете!!!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Iren_Kelhugen) спасибо автору Солнышко, за интересное размышление на тему "дать-не-дать" Мне казалось, что проблема немного шире. Но в общем-то Вы правы, можно свести ее к такому банальному вопросу. Так странно: из-за такой казалось бы простой вещи такие страдания у обоих. Цитата (Iren_Kelhugen) и думаю, что девушка - НЕ дура, со временем она это поймет Я тоже так думаю! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:25 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
А я считаю , что Мила - полнейшая дура ! Месяц быть вместе и ничего не понять ? А бывает так , что людей сразу тянет друг к другу , так и что , осудим их за *отсутствие гордости* ??? Ну , вернулся он , занялись бы они страстнейшим сексом (за 30 дней накопилось , небось , эмоций через край ? Это нормально ! Взрослые люди ! А она что думала , он с ней *будет год прогуливаться и пить чай со льдом на веранде в присутствии её компаньонки*(С) Чать не шашнадцать ей ? И мы не в позапрошлом веке живём ... и вроде бы , ситуация не *снял подвыпивший Ро в баре тёлку на один перепих * ? Если любишь , поддайся эмоциям , отпусти ситуацию . Ну уйдёт , так тогда нах он такой нужен ? Зато будет что внучке рассказать при совместном просмотре *Сумерек* когда-нибудь Пусть знает , что бабуля тож была молодой ... А может быть , наоборот , не ушёл бы ... Может , вместо взаимных оскорблений и обид , занятие любовью сильнее сблизило бы их ? А так ... Не вернётся он больше ! До самолёта у него обида не успеет остыть , а потом ... некогда ... д ела ... иногда мелькнёт (или нет) воспоминание о ней ... пока не сотрётся из его памяти Мила ... А вот она его будет помнить всегда ! Да ещё и спиться может такими темпами вместе со своей гордостью и не разведённым вермутом Так что ... *Дура ты , Мила* Спасибо за миник
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Вторник, 15.10.2013, 20:21 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:07 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Rob_Raspberry) Спасибо за миник Спасибо, что прочитали!
Мне очень приятно, что мой такой маленький рассказик вызвал такую бурю эмоций! А если говорить по существу, то я придерживаюсь немного другой точки зрения, нежели Вы. Но разумеется, любая точка зрения имеет право на существование. По поводу: Ну уйдёт , так тогда нах он такой нужен ? Зато будет что внучке рассказать при совместном просмотре *Сумерек* когда-нибудь wink Пусть знает , что бабуля тож была молодой ... А НАХ тогда вообще с ним спать, если он такой - никому не нужный? Только ради того, чтобы рассказать, что был у меня такой Паттинсон, разок перепихнулись с ним, а потом он меня бросил? Как-то... стремно такой рассказывать. А Мила сейчас может рассказть другое: "Был у меня такой Паттинсон. Мы с ним около месяца встречались. И я ему не дала. Одна-единственная из всех его девушек."
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:14 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Солнышко) А Мила сейчас может рассказть другое: "Был у меня такой Паттинсон. Мы с ним около месяца встречались. И я ему не дала. Одна-единственная из всех его девушек." tongue ..убила ...
Добавлено (15.10.2013, 21:14) --------------------------------------------- Ты меня уууубила коктейем )))) За него не платят , его либо не замечают , либо игнорируют
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Среда, 16.10.2013, 09:44 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:16 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Rob_Raspberry) ..убила ... Главное - под каким углом взглянуть на проблему.
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:45 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Цитата Я вскинула на него глаза. - Я не буду с тобой спать! Что за *СПАТЬ ? *
Добавлено (15.10.2013, 21:45) --------------------------------------------- Либо , извините , малолетний миник (но прикольный))) Либо , абсолютно недоработанный ))) Либо я люблю ругаться....
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Вторник, 15.10.2013, 21:50 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:31 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Rob_Raspberry) Что за *СПАТЬ ? * Заниматься сексом. Героиня решила такое выражение употребить. Цитата (Rob_Raspberry) Либо , извините , малолетний миник (но прикольный))) Мне не мало лет, так что нет, не малолетний. Цитата (Rob_Raspberry) Либо , абсолютно недоработанный ))) Вполне возможно, что недоработанный. Я его писала около двух лет назад, и разумеется, опыта написания фанфиков было меньше. Но переделывать и редактировать не буду. Мне нравится он таким, какой есть. Цитата (Rob_Raspberry) Либо я люблю ругаться.... Ну, тут уж Вам должно быть виднее.
Цитата (Rob_Raspberry) Ты меня уууубила коктейем )))) За него не платят , его либо не замечают , либо игнорирую Как это? Человек напрягся, сходил, купил, деньги потратил. Любые услуги должны быть оплачены. Иначе дама покажется просто невоспитанной халявщицей.
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 15.10.2013, 22:34 |
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:06 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Солнышко) Человек напрягся, сходил, купил, деньги потратил. Это его личная инициатива , она его об этом не просила . Цитата (Солнышко) Любые услуги должны быть оплачены. Позволь с тобой не согласиться ... Цитата (Солнышко) Иначе дама покажется просто невоспитанной халявщицей. Рассуждения *дамы-эмансипЭ* , которая на свидании в ресторане половину счёта оплачивает ... Цитата (Солнышко) - Я не буду с тобой спать! Героиня решила такое выражение употребить. *Это слово ругательное и прошу его при мне не употреблять* (С) Цитата (Солнышко) Либо я люблю ругаться....
Ну, тут уж Вам должно быть виднее. Ты права , это моя извечная проблема - хоть пару слов поперёк , но вставить ... Просто впику авторитарному собеседнику
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Среда, 16.10.2013, 11:59 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:56 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Rob_Raspberry) biggrin Это его личная инициатива , она его об этом не просила . Безусловно. И она своим предложением денег его унизила, чего, собственно говоря, и хотела добиться.
Цитата (Rob_Raspberry) Рассуждения *дамы-эмансипЭ* , которая на свидании в ресторане половину счёта оплачивает ... У меня героиня американка, так что для нее такое поведение - норма. Но, разумеется, и моя героиня приняла бы коктейль без предложения оплаты, если бы речь шла о чувствах. А в данный момент она хотел подчеркнуть, что воспринимает Роба, как чужого человека, который просто оказал ей услугу: купил за свои деньги коктейль. Типа, "На, дорогой, деньги и вали, и больше я тебе ничего не должна". Цитата (Rob_Raspberry) Это слово ругательное и прошу его при мне не употреблять* (С) К сожалению, я не смогу угодить всем читателям, а лично меня это слово не напрягает, так что... Цитата (Rob_Raspberry) Ты права , это моя извечная проблема - хоть пару слов поперёк , но вставить ... Просто впику авторитарному собеседнику Ваше право. Ничего не имею против.
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:38 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) она своим предложением денег его унизила, чего, собственно говоря, и хотела добиться. Этим она унизила себя , в первую очередь ... Она НЕ ДОЛЖНА была , вообще , ЗАМЕТИТЬ , этот ср.....й коктейль ...
И что значит *должна_не должна* тут : ? Цитата Солнышко ( ) "На, дорогой, деньги и вали, и больше я тебе ничего не должна". Ясен пень , что она не должна ни за что , тем более , за какой-то дрянной коктейлик Незрелый поступок ...
А , главное , зачем ей было унижать любимого человека ?
Да не обидь она его своими детсадовскими словами , он бы и не вспыхнул гневом , словно его солярой облили , не наговорил бы ей гадостей в отместку ...
... И ещё раз повторюсь , что любовь , дополненная близостью в постели , наверняка бы ещё больше их сроднило - свело ...
Цитата Rob_Raspberry ( ) А может быть , наоборот , не ушёл бы ... Может , вместо взаимных оскорблений и обид , занятие любовью сильнее сблизило бы их ? А так ... Не вернётся он больше ! До самолёта у него обида не успеет остыть , а потом ... некогда ... дела ... иногда мелькнёт (или нет) воспоминание о ней ... пока не сотрётся из его памяти Мила ...
Добавлено (18.10.2013, 17:38) --------------------------------------------- Хотя , спорить с тобой мы можем до посинения , к консенсусу явно не придём ... Но это интересно
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Пятница, 18.10.2013, 17:49 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:49 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rob_Raspberry ( ) Хотя , спорить с тобой мы можем до посинения , к консенсусу явно не придём Право читателя - видеть так, как он считает нужным. Я всего лишь как автор пыталась объяснить, какой я вкладывала смысл в действия и слова своих персонажей. Но я специально оставила финал открытым, и этот фанфик все время вызывал много споров, о том, дура ли Мила или все-таки поступила правильно. На других сайтах, где я выкладывала его раньше, тоже. Лично я на стороне Милы, потому что я знаю, что мужчины в таких ситуациях всегда возвращаются. И снова, и снова, и снова. Но это я сужу по собственному опыту. А разумеется, все мы разные, и опыт разный, и принципы поведения разные, так что немудрено, что отношение к ситуации у всех разное.
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:57 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) мужчины в таких ситуациях всегда возвращаются согласна ... только ... ты в это время уже благополучно замужем и счастливая мать ...Добавлено (18.10.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Солнышко ( ) И снова, и снова, и снова ага ... а ты всё мучаешься , просто изменять с ним каждый раз или бросить свою налаженную жизнь ? Добавлено (18.10.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Солнышко ( ) И снова, и снова, и снова ... и бесишься , что за мужик такой неадекватный ?
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:31 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rob_Raspberry ( ) согласна ... только ... ты в это время уже благополучно замужем и счастливая мать ... Ну если я замужем и счастливая мать, то и фиг бы с тем, кто вернулся. И нафиг с ним когда-то было спать?
Цитата Rob_Raspberry ( ) а ты всё мучаешься , просто изменять с ним каждый раз или бросить свою налаженную жизнь ? Ну это уже другая история. Хочешь, мучаешься, хочешь - нет.
Цитата Rob_Raspberry ( ) и бесишься , что за мужик такой неадекватный ? Помнится, я читала какой-то роман, давно, не помню ни автора, ни названия. Там герой и героиня любили друг друга всю жизнь, хотя у каждого была своя жизнь, семьи и все такое, и жили далеко друг от друга. Они не могли быть вместе, потому что у них вместе ничего не получилось бы. Они были слишком разные, чтобы вести совместную жизнь. Но не любить друг друга не могли и тайком периодически встречались, скрывая от семей, уезжая якобы по делам в другой город, и каждый раз придумать причину для поездки было очень трудно. Они ссорились, ругались, потому что действительно были слишком разные, уезжали, считая, что это был последний раз, но через некоторое время снова ехали друг к другу. И так до самой смерти. Очень красивая история любви. Не все в жизни бывает мещански-обывательски-стабильно, и может, это и хорошо.
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 18.10.2013, 21:32 |
|
|
|
терминатор | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:45 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какое красочное название
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:15 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
терминатор, я старалась!
|
|
|
|
терминатор | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:18 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Солнышко,
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:13 | Сообщение # 43 |
Угасший ангел
Статус:
|
Солнышко, спасибо за историю!) Нравоучительно) Ведь не обязательно на месте Роба может быть Роб К тому же не нужно забывать, что упрямство и гордость не способствуют нормальным отношениям.. Особенно, если они присутствуют у обоих. На мой взгляд, Мила поступила правильно. (Я бы так не смогла Не имею в запасе такую волю :D) Роб будет вспоминать ее не самыми лестными словами.. Но зато она не потеряет самоуважение) Побольше вдохновения и удачи в творчестве
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Солнышко, спасибо за историю!) Спасибо, что прочитали! Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Нравоучительно) Ведь не обязательно на месте Роба может быть Роб Согласна. Теоретически, на месте главного героя мог быть любой мужчина, пользующийся популярностью у женщин. Просто мне приятнее было представлять Роба на этом месте. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) На мой взгляд, Мила поступила правильно. (Я бы так не смогла biggrin Не имею в запасе такую волю :D) Роб будет вспоминать ее не самыми лестными словами.. Но зато она не потеряет самоуважение) Я не знаю, смогла бы я так. Наверное, это зависит от ситуации. К слову, у меня сначала фанфик заканчивался положительно. Роб возвращался, и они "сливались в экстазе". Но почему-то мне такой финал показался фальшивым. Для этих персонажей он не подходил, и я его переписала. А насчет, как будет вспоминать ее Роб... Тут вот уже много версий написали, как могут дальше развиваться события, и это понятно, так как я оставила финал открытым. Кто-то считает, что Мила поступила глупо, лишив себя счастья, потмоу что если бы Роб остался, у них "все было бы хорошо". Кто-то не верит в продолжение их отношений, но все равно считает, что Миле нужно было согласиться, потому что у нее остались бы впечатления о проведенной ночи с Робом. Вы вот считаете, что все равно бы у них ничего хорошего не вышло бы, потому Мила сделала правильно, что не дала Робу возможности унизить себя. Ну а я наверное, оптимистка. Я считаю, что Мила сделала правильно, так как именно это позволило ей получить шанс на продолжение, потому что если Роб один раз вернулся и наступил на свои принципы ради нее, он вернется и еще раз. Потому что она отличается от других.
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:33 | Сообщение # 45 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Согласна. Теоретически, на месте главного героя мог быть любой мужчина, пользующийся популярностью у женщин. Просто мне приятнее было представлять Роба на этом месте.
Понимаю
Цитата Солнышко ( ) Я не знаю, смогла бы я так. Наверное, это зависит от ситуации.
Эта ситуация имеет две стороны.. В каждой есть плюсы и минусы. И по-моему в любом развитии событий есть, за что себя винить до конца жизни. Но лично я вряд ли бы смогла устоять перед искушением..
Цитата Солнышко ( ) К слову, у меня сначала фанфик заканчивался положительно. Роб возвращался, и они "сливались в экстазе". Но почему-то мне такой финал показался фальшивым. Для этих персонажей он не подходил, и я его переписала.
Да, такой вариант действительно больше похож на сказку. Иногда очень хочется увидеть хороший конец, убедится, что чудеса существуют Но "суровая реальность" тоже бывает полезной. Порой она отрезвляет.
Цитата Солнышко ( ) А насчет, как будет вспоминать ее Роб... Тут вот уже много версий написали, как могут дальше развиваться события, и это понятно, так как я оставила финал открытым. Кто-то считает, что Мила поступила глупо, лишив себя счастья, потмоу что если бы Роб остался, у них "все было бы хорошо". Кто-то не верит в продолжение их отношений, но все равно считает, что Миле нужно было согласиться, потому что у нее остались бы впечатления о проведенной ночи с Робом. Вы вот считаете, что все равно бы у них ничего хорошего не вышло бы, потому Мила сделала правильно, что не дала Робу возможности унизить себя.
Я уже об этом писала. Двоякая ситуация, множество решений.. Каждый видит свой вариант событий. Я не совсем уверена, что она поступила правильно. У меня уже была аналогичная ситуация (не совсем в этом плане ), и я отлично знаю, как потом жалеешь об упущенном..
Цитата Солнышко ( ) Ну а я наверное, оптимистка. Я считаю, что Мила сделала правильно, так как именно это позволило ей получить шанс на продолжение, потому что если Роб один раз вернулся и наступил на свои принципы ради нее, он вернется и еще раз. Потому что она отличается от других.
А вот об этом я никогда не думала.. Но мне нравится такой вариант
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:09 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Но лично я вряд ли бы смогла устоять перед искушением.. Перед искушением я могу устоять, но это тоже зависит от многого. Насколько в тот момент у меня будет сильна воля. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Да, такой вариант действительно больше похож на сказку. Иногда очень хочется увидеть хороший конец, убедится, что чудеса существуют happy Но "суровая реальность" тоже бывает полезной. Порой она отрезвляет. Я верю в сказки. Точнее, я верю в то, что желание может исполниться, если его сильно хотеть. Ну и прилагать усилия к исполнению. Так что "положительный финал" - это всего лишь вопрос времени. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) У меня уже была аналогичная ситуация (не совсем в этом плане biggrin ), и я отлично знаю, как потом жалеешь об упущенном.. То, что Мила будет жалеть об упущенном, это даже без вопросов. Она же и первый раз, когда Роба выгнала, сразу начала жалеть. Так же сделает и во второй раз. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) А вот об этом я никогда не думала.. Но мне нравится такой вариант Мне тоже.
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:02 | Сообщение # 47 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Перед искушением я могу устоять, но это тоже зависит от многого. Насколько в тот момент у меня будет сильна воля.
Если брать в расчет впечатление Милы о Робе, моя воля капитулирует намного раньше, чем я вспомню, что она у меня есть!
Цитата Солнышко ( ) Я верю в сказки. Точнее, я верю в то, что желание может исполниться, если его сильно хотеть. Ну и прилагать усилия к исполнению. Так что "положительный финал" - это всего лишь вопрос времени.
У меня в жизни никогда такого не было, но я очень люблю фанфики с таким сюжетом) В котором расчет именно на чудо и исполнение желаний
Цитата Солнышко ( ) То, что Мила будет жалеть об упущенном, это даже без вопросов. Она же и первый раз, когда Роба выгнала, сразу начала жалеть. Так же сделает и во второй раз.
И в третий, если все пойдет по твоему "оптимистичному" варианту развития событий Не так-то просто исправить такого, как Роб) Да и Мила - тоже не подарок Пожалуй, им понадобится еще с десяток шансов.. Чтоб уж наверняка!))
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:19 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) сли брать в расчет впечатление Милы о Робе, моя воля капитулирует намного раньше, чем я вспомню, что она у меня есть! Ну, тут кроме эмоций надо еще брать в расчет и ее гордость. Очень уж она упрямая. Я, в принципе, тоже.
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) В котором расчет именно на чудо и исполнение желаний Чего уж там скрывать - я люблю хэппи-энды. Но все же я предпочитаю, чтобы хороший финал логичным образом был достигнут самими персонажами, их усилиями, а не просто "свалился им на голову" волшебным способом.
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) И в третий, если все пойдет по твоему "оптимистичному" варианту развития событий biggrin Не так-то просто исправить такого, как Роб) Да и Мила - тоже не подарок biggrin Пожалуй, им понадобится еще с десяток шансов.. biggrin Чтоб уж наверняка!)) И так возможно. С каждым шагом они постепенно будут меняться, пока не изменятся настолько, что перестанут оба уродовать. Хотя, вот они сейчас расстанутся довольно надолго, потому что героиня по сюжету собирается улетать. Они, безусловно, будут сами себя корить за неправильное поведение, особенно если будут думать, что больше никогда не увидятся. Короче, у них будет время, чтобы подумать над своим поведением. Так что может быть их следующая встреча через какое-то время СРАЗУ пройдет хорошо, так как оба настрадаются и будут очень уступчивыми.
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:44 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Ох и оптимистки вы, девушки ... Но , может быть , где-то это и хорошо ... лишь бы жизнь не поправила
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Понедельник, 11.11.2013, 13:45 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:21 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rob_Raspberry ( ) biggrin Ох и оптимистки вы, девушки ... Но , может быть , где-то это и хорошо ... cool лишь бы жизнь не поправила Я думаю, каждый смотрит на жизнь с тех позиций, которые ему эта жизнь внушила. Возможно, моя жизнь была ко мне более благосклонна, что сделала меня оптимисткой. А может, это я такая упрямая и привыкла добиваться всего, чего хочу. А насчет поправила... Всяко быть может. Но с другой стороны я же и не юная девушка.
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|