♥Позволь просто любить тебя...♥
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Позволь просто любить тебя...♥ ♥Автор♥: SuperMom ♥Бета♥: Kate1 Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance ♥Саммари♥: - Позволь мне просто любить тебя, - прошептала я. - Уходи. - Я не могу без тебя, Эдвард. Не могу... - Ты любишь меня? - Больше всего на свете... - Тогда, уйди. Если действительно любишь меня. Уйди. Пожалуйста. Статус: Закончен. Размещение: Размещать фф на других ресурсах запрещено. От автора: Очередной плод моего не вполне здорового воображения %) ♥Содержание♥: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:05 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:20 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за приглашение в мир очередного шедевра!Эд- дизайнер-это что-то новенькое!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение # 52 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Gem, Gloom_fighter, Спасибки!
Quote (Gloom_fighter) Оговорочка по Фрейду прям. Ага-ага
Tora, spyglass, ВикаКруспе, HoneyBi, Спасибки!
Quote (HoneyBi) Принимай меня в читатели, очень прошу!!!!!! biggrin Ну раз ОЧЕНЬ просишь, то возьму Рада видеть тебя и здесь, Ксюш!
Kae4KA, Белренесми, Спасибки! Добавлено (01.08.2011, 14:02) --------------------------------------------- Heleno4ka, Спасибо!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:20 | Сообщение # 53 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Всегда
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:00 | Сообщение # 54 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
2 часть уже доступна для прочтения!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:06 | Сообщение # 55 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
SuperMom, потрясающее продолжение. Интересное развитие их отношений было. Почему ты иногда такой наивный, Эдвард? Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:08 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
И почему он не может остатся или хотя бы взять ее с собой? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Tora | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Это просто потрясающе... Правда... Получила огромное удовольствие от главы. Но ты меня заинтриговала, что же там такое? В чем же дело?
Огромное тебе спасибо
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 58 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
slyly, Спасибо за комментарий!
Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик) И почему он не может остатся или хотя бы взять ее с собой? Хм... Возможно, он не думал о том, что Би влюбится так быстро... Не планировал ничего серьезного... Хотя, это глупо..Добавлено (01.08.2011, 22:13) --------------------------------------------- Tora, Спасибо!
Quote (Tora) что же там такое? В чем же дело? В Эдуардо все дело, только в нем
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Kate1, спасибо за редактуру! Эдвард что-то сильно темнит! И его отмазки насчет заказов, и переезд в Европу выглядят как-то сильно натянутыми! Он явно скрывает что-то серьезное!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:18 | Сообщение # 60 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Olesia-Firefox, Спасибо!
Quote (Olesia-Firefox) И его отмазки насчет заказов, и переезд в Европу выглядят как-то сильно натянутыми! Ага Жаль, что Белла умудрилась так влюбиться, что не замечает очевидного
|
|
|
|
UR | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу! интересно что случилось? почему Эдвард так поступил. Видно что они любят друг друга но что-то случилось и за чего Эд отказался от Беллы! жду продолжения
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:26 | Сообщение # 62 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, ну что же это такое! Всё так хорошо начиналось. Было так приятно видеть, что у них всё налаживается. А потом это!!! Не знаю, может с Эдвардом что-то не так? Ему ведь понравилась Белла! Зачем он так? Думаю, что он видит в себе какой-то недостаток или, не знаю, болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) и из-за этого решил, что не может быть с Беллой? SuperMom, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:26 | Сообщение # 63 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
UR, Спасибо!
Quote (UR) интересно что случилось? Скоро узнаем
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Сообщение # 64 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Родная спасибо за главу Хм...а может он тоже в нее влюбился, но у него какие то проблемы...хм например со здоровьем, и он не хочет чтобы она знала (незнаю почему, но пришло в голову, я как то общалась с парнем в инете очень давно, оказалось что он не может ходить, поэтому и не хотел встретиться ) Но это так, предположения, зная тебя и твоего сумашедшего муза, можно ожидать чего угодно
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Сообщение # 65 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
kas1964, Спасибо!
Quote (kas1964) Ему ведь понравилась Белла! Определенно
Quote (kas1964) Думаю, что он видит в себе какой-то недостаток или, не знаю, болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) и из-за этого решил, что не может быть с Беллой? Сначала хотела кое-что написать, а вот не буду. Просто выделю это предположение.
|
|
|
|
Gem | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
У меня возникла во время прочтения мысль, что у Эдварда проблемы со здоровьем, он не может ходить или что-то в этом роде. Вот такая догадка грустная :(.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 67 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK) я как то общалась с парнем в инете очень давно, оказалось что он не может ходить, поэтому и не хотел встретиться Печалька, Лен, прям ваще
Quote (LeNyCuK) Но это так, предположения, зная тебя и твоего сумашедшего муза, можно ожидать чего угодно biggrin А мне кажется, либо я стала довольно предсказуемой, либо ты долго и мучительно пытала моего муза А вот больше не скажу ни-че-го
|
|
|
|
Ясама | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 68 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
большое спасибо за продолжение, столько мыслей после прочтения.. он так странно обрывает контакты то ли потому что он и правда уезжает, и так как отношения на расстоянии вещь довольно таки тяжелая обрывает связь или возможно у него какие-то личные проблемы, например, он физически ограничен, возможно он прикован к креслу.... не зря же Эдвард так часто избегал встречи... вооот остается только догадываться и ждать продолжения)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:35 | Сообщение # 69 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Gem, Спасибо!
Quote (Gem) У меня возникла во время прочтения мысль, что у Эдварда проблемы со здоровьем, он не может ходить или что-то в этом роде. Вот такая догадка грустная :(. Quote (LeNyCuK) .хм например со здоровьем, и он не хочет чтобы она знала ( Quote (kas1964) что он видит в себе какой-то недостаток или, не знаю, болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) Хммм.. Девули, а тогда какого, блин, он, видя явный интерес с ее стороны, взялся за ее заказ и всячески поддерживал "виртуальные" отношения, зная, что они не смогут быть вместе? Я не отрицаю ваши догадки, но и не подтверждаю *ну это чисто из вредности*.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:37 | Сообщение # 70 |
adoro
Статус:
|
Эдвард не так, каким хочет казаться. Думаю, должна быть веская причина для того что он сделал. Не знаю, что именно, но думаю, что он думает, что сделал во благо. Вот только жаль Беллу. Она влюбилась... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 71 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Ясама, Спасибо!
Quote (Ясама) то ли потому что он и правда уезжает, и так как отношения на расстоянии вещь довольно таки тяжелая обрывает связь Да, согласна. Но одно дело - если бы они встречались, а это не про их случай.
Quote (Ясама) не зря же Эдвард так часто избегал встречи... вооот Один раз Би сама не доехала Добавлено (01.08.2011, 22:39) --------------------------------------------- HoneyBi, Спасибо!
Quote (HoneyBi) что он думает, что сделал во благо. Вот-вот, он думает Не о том он думает
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
Привет Викулик! ;) Мне кажется Эдя инвалид... он же всегда показывал только литцо... сидит там в кресле-каталке и не хочет чтоб она его жалела... Поэтому и название "Позволь просто любить тебя..." Эдя считает что раз он инвалид то он Бэлки не достоин... и что он ей НЕ пара... А Бэлко уже по уши влюбилась. Вот и всё! Ну чу? Я права?)))
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:44 | Сообщение # 73 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Quote (SuperMom) *ну это чисто из вредности*. Вреднулька, пойду дальше пытать твоего муза
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:45 | Сообщение # 74 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Djuletta, Спасибо!
Quote (Djuletta) Ну чу? Я права?))) Ахаха, я прям взяяяяла и сказааааааала
Quote (Djuletta) то он Бэлки не достоин... и что он ей НЕ пара... А когда он с ней общаться начинал, он не знал что он ей "не пара"? Али как?Добавлено (01.08.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (LeNyCuK) Вреднулька, пойду дальше пытать твоего муза tongue Хех, мне кажецца он тебе ужо все рассказал
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
Quote (SuperMom) А когда он с ней общаться начинал, он не знал что он ей "не пара"? Али как? Пффф! Ну он ж думал что просто друзья! И там полюбЭ замешана эта смс-ка "Я влюбилась!" Ну не думал парень что всё так далеко зайдет!
....слу-у-у-ушайте! А может он Импотент? Оо
|
|
|
|