Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пожалуйста, ты только живи!
|
|
Fvbhf | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Cumberbitches
Статус:
|
За шикарную обложку огромное спасибо Вере, D[e]vil_notte Автор: log@n (Лёша) Бета:BanShie Дисклеймер: Стефани Майер Рейтинг: G Жанр: Angst Размер:мини Размещение: Есть Описание: Свадьба Беллы и Эдварда состоялась и почти все счастливы. Прошло почти четыре недели со дня свадьбы. Чарли безумно скучает по дочери. Только он не знает чем все закончится. Но отцовское сердце не обманешь. С возвращением дочери беспокойство Чарли возрастает. В это время Джейкоб всеми силами пытается достучаться до Беллы. Во многом благодаря пропитанным словам любви отца, Белла решается на кесарево. Не удивляйтесь новой Белле, золотистые глаза и невероятная скорость, ведь для отца главное что его дочь жива. От Автора:написано для литературного конкурса "Боль моя". От Fvbhf: Меня очень тронул этот фик. Надеюсь и вам от понравиться)) Статус: завершен Уважаемые читатели! Обратите внимание что автор не я. Я только его тут выкладываю. замичательный слоган от гениальной VanityFair Я сказал Ренесми: "Ты убила ее, так умри!" А потом сказал Белле: "Пожалуйста, ты только живи!"
Сообщение отредактировал Fvbhf - Пятница, 09.09.2011, 13:14 |
|
|
|
Амели4ка | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
Femme Fatale
Статус:
|
А почему сам фик не открывается? Саммари очень заинтересовало, хотелось бы прочитать и всё остальное...
|
|
|
|
Irida | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
[admingreen]Тема почищена. [/admingreen]
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Fvbhf, свисни пожалуйста в личку, когда активируют
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Валлери) Fvbhf, свисни пожалуйста в личку, когда активируют Обязательно
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Прочитала ФФ,спасибо!Бедный Чарли,вот,что значит отцовская любовь!Только я не поняла,почему у Беллы тёплые руки и сердце бьётся,а глаза-вампира?Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
BanShie | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Только я не поняла,почему у Беллы тёплые руки и сердце бьётся,а глаза-вампира? Вот, кстати, да! Хороший вопрос!)) В ту же степь можно и заплаканные глаза отнести (про глаза я, вообще, сначала подумала, что это Несс, пока второй раз не перечитала, когда уже править начала))) Меня это тоже заинтересовало. Я, признаться, ожидала, что образ будет несколько другой... Собственно, я могу объяснить все, кроме заплаканных глаз)
P.S. Спасибо автору! Было приятно работать с эти ФФ))
Сообщение отредактировал BanShie - Четверг, 28.07.2011, 20:13 |
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (lulu_lulu) а прада будет Ну это вообщето всё, но я незнаю может автор захочит написать продолжение)))
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Только я не поняла,почему у Беллы тёплые руки и сердце бьётся,а глаза-вампира? Quote (BanShie) Вот, кстати, да! Хороший вопрос!)) В ту же степь можно и заплаканные глаза отнести (про глаза я, вообще, сначала подумала, что это Несс, пока второй раз не перечитала, когда уже править начала))) Меня это тоже заинтересовало. Я, признаться, ожидала, что образ будет несколько другой... Собственно, я могу объяснить все, кроме заплаканных глаз) Девочки сапасибо за Комментарий. Это всё фантазия автора. Несси родилась через кесарево, Белла была почти при смерти, каким то образом Несс передала свои гены Белле, и стала таким гибридом.Добавлено (28.07.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Чаруська) Стю! Настен! Спасибо, что знакомишь массы с творчеством нашего Лешки! biggrin biggrin Он реально талантливый автор!!! Либен спасибо большое. Буду потехоньку перетаскивать его творчество сюда. Он действительно талантливый автор (да да Лёша, и не закатывай глаза).
|
|
|
|
Чаруська | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:09 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Quote (Fvbhf) Либен спасибо большое та не за что!!! Я завсегда интересную, душевную или ну очень смешную историю почитать и похвалить готова! Quote (Fvbhf) да да Лёша, и не закатывай глаза И правда Леш! может вдохновения черпнешь и продолжишь? а то ведь уже сил нет как хочется узнать что же дальше то
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Чаруська) И правда Леш! может вдохновения черпнешь и продолжишь? а то ведь уже сил нет как хочется узнать что же дальше то Я всеми руками и зубами за)))
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:18 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
спасибо. неожиданно... повествование от Чарли. Мне очень понравился фф. Спасибо за приглашения.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 16 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
POV Charlie я еще не читала. В принципе, понравилось, но не скажу, что зацепило. Сама по себе лично для меня оригинальна сама идея показать то, как воспринимает папа Беллы события Рассвета. Но немного не мой стиль повествования, sorry А так автору большая благодарность за саму идею)
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 17 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравился)))) Интересно что дальше))
|
|
|
|
log@n | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:44 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Автор пришел и ответит за все В первую очередь хочу сказать спасибо Fvbhf, Насте за ее нервы, авторы иногда бывают заразами Конечно спасибо Бете BanShie за работу над миником Отдельное спасибо хочу сказать моему преданному и любимому другу Любе, волщебнице Чаруська. Обожамкая тебя
что касается данного миника. Писался он для лит.конкурса (не здесь) и главная задача состояла в том чтобы показать боль эмоциональную персонажа, заставить читателей промокать платочками глаза Конкурс так и назывался "Боль моя". Что касается Беллы и ее преображения: На примере Quote (Rosali_Cullen) Беллы руки теплые, сердце бьется, но глаза вампира, скорость вампира и сила вампира? Сразу скажу что у нее только лишь золотистые глаза и чуть выше скорость чем у чселовека. и все она может остальное делать как человек и плакать и т.д. и т.п. Как это получилось? Мне просто так захотелось, это всего лишь миник для конкурса и ничего более. Представьте себя на месте Чарли, посмотрите его глазами. Ему тоже многое непонятно и неважно что там и как было, ему неважно. Можно конечно пофантазировать и придумать много чего, очень много, но это уже будет лишнее. Этот мир придумываем мы сами и делаем с героями то что нам захочется.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:56 | Сообщение # 19 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (log@n) В первую очередь хочу сказать спасибо Fvbhf, Насте за ее нервы, авторы иногда бывают заразами cool Лёшь это намёк?Quote (log@n) Можно конечно пофантазировать и придумать много чего, очень много, но это уже будет лишнее. Этот мир придумываем мы сами и делаем с героями то что нам захочется. По этому ждёмс от тебя продолжение)))
|
|
|
|
Чаруська | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:05 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Quote (Fvbhf) По этому ждёмс от тебя продолжение А я считаю, что история исчерпала себя в том виде, в котором она сейчас Чарли убедился, что Белла жива! Он развеял свой самый страшный страх! И теперь он может спокойно спать по ночам и знакомиться с внучкой А это уже совсем другая история! Более счастливая и возможно веселая! Леш! не ведись на провокации
Сообщение отредактировал Чаруська - Четверг, 28.07.2011, 22:06 |
|
|
|
log@n | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
какой еще намек? что ты иммешь ввиду, я не совсем понимаю Quote По этому ждёмс от тебя продолжение ну что за настойчивость, а?
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:13 | Сообщение # 22 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Чаруська) А я считаю, что история исчерпала себя в том виде, в котором она сейчас tongue Чарли убедился, что Белла жива! Он развеял свой самый страшный страх! cry И теперь он может спокойно спать по ночам и знакомиться с внучкой happy А это уже совсем другая история! Более счастливая и возможно веселая! biggrin Леш! не ведись на провокации Либен как ты могла? Ну и ладно...Добавлено (28.07.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (log@n) какой еще намек? что ты иммешь ввиду, я не совсем понимаю да так Quote (log@n) ну что за настойчивость, а? surprised да Лёшь не хочешь не пиши. Спасибо большое зп замичательное творение)))
|
|
|
|
log@n | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:14 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Quote (Чаруська) Леш! не ведись на провокации Мы стойкия и не поддающиеся Люба спасибо за поддержку *шепотом" Машуня это все ради тебя. Люблю
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:28 | Сообщение # 24 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (log@n) Мы стойкия и не поддающиеся biggrin Люба спасибо за поддержку *шепотом" Машуня это все ради тебя. Люблю да ладно Лёшь не кто тебя не трогает. Живи, я разрешаю
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:50 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Quote *шепотом" Машуня это все ради тебя. Люблю убейте меня на месте! *плакает* эх...где мой любимый смайлик с ромашками?( и я тебя люблю! Quote Леш! не ведись на провокации Правильно Любочка говорит! напиши что-нибудь новое
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|