Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
За шикарную обложку огромное спасибо Вере, D[e]vil_notte Автор: log@n (Лёша) Бета:BanShie Дисклеймер: Стефани Майер Рейтинг: G Жанр: Angst Размер:мини Размещение: Есть
Конечно можно, если ты укажешь мое авторство и кинешь потом ссылку мне
Описание: Свадьба Беллы и Эдварда состоялась и почти все счастливы. Прошло почти четыре недели со дня свадьбы. Чарли безумно скучает по дочери. Только он не знает чем все закончится. Но отцовское сердце не обманешь. С возвращением дочери беспокойство Чарли возрастает. В это время Джейкоб всеми силами пытается достучаться до Беллы. Во многом благодаря пропитанным словам любви отца, Белла решается на кесарево. Не удивляйтесь новой Белле, золотистые глаза и невероятная скорость, ведь для отца главное что его дочь жива. От Автора:написано для литературного конкурса "Боль моя". От Fvbhf: Меня очень тронул этот фик. Надеюсь и вам от понравиться)) Статус: завершен
Уважаемые читатели! Обратите внимание что автор не я. Я только его тут выкладываю.
замичательный слоган от гениальной VanityFair Я сказал Ренесми: "Ты убила ее, так умри!" А потом сказал Белле: "Пожалуйста, ты только живи!"
Fvbhf, спасибо за приглашение! log@n, спасибо за творчество! Чарли - интересный персонаж, но он так несправедливо обделен авторским вниманием! Вот не читала я еще фиков от его лица! Может потому, что мужской взгляд может корректно показать лишь мужчина, а среди фикрайтеров их не так много А ведь его глубокая отцовская любовь вполне достойна "пера"! Каноничный финал мне понравился больше, хотя вполне возможно, что он просто уже накрепко "врос" в мое сознание Но написано отлично и читается легко! Спасибо! И удачи в дальнейшем творчестве!
tess79, спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова, мне приятно что эта история была вновинку Полностью согласен с тем что Чарли был обделен автором. в очередной раз перечитывая сагу, мне показалось что Чарли какой-то безликий и его голос не так уж и важен. Сколько раз его собственная дочь ослушивалась его и делала так как ей надо. а Чарли шел лишь на уступки. На счет мужского взгляда не знаю, многие девушки иногда пишут получше парней, что иногда кажется что читаешь точку зрения заядлого парня Пусть меня закидают тапками, но Рассвет моя любимая книга и именно так должно было все заончится, все это для меня логично. Но иногда начитавшись комментариев тим команд (слава богу я в Швейцарии), в душу закрадывается сомнение, а правмльно ли это на само деле, то или иное действие героя. Еще раз огромное спасибо что не прошли мимо (Настена мерси )
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:52 | Сообщение # 33
Маг
Статус:
Fvbhf, спасибо за приглашение! Хороший рассказ, необычное повествование от лица Чарли...Когда читаешь сагу как то не задумываешься о чувствах Чарли, о его переживаниях. А ведь действительно он же любящий отец и для него проходить через превращение Беллы было ничуть не легче, чем всем остальным, хоть он и присутствовал лишь незримо. Очень интересно и очень необычно. Автору огромное спасибо и пожелание развить дальше эту историю... и большое спасибо Fvbhf за то, что донесли до нас этот замечательный фанфик.
привет спасибо за приглашение всё никак не могла добраться до форума,но вот я тут очень интересная и необычная история,поначалу очень было жалко чарли,слишком подавленное состояние а когда сгорел дом я думала что он покончит с собой :о но вроде всё обошлось,и это не может не радовать а продолжение будет?если да, известишь меня?
Спасибо за комментарий. К сажеленью продолжание не будет :( Но если автор ещё мне что-то разрешит разместить то я обязательно скажу спасибо за комментарии
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:28 | Сообщение # 39
Эльф
Статус:
Fvbhf, спасибо, что познакомила нас (читателей) с этой историей. После прочтения этого мини-фика возникает куча вопросов относительно произошедших и дальнейших событий. Было бы здорово если б автор написал продолжение, но... не нам решать.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:43 | Сообщение # 40
Cumberbitches
Статус:
Quote (Pavlink)
Fvbhf, спасибо, что познакомила нас (читателей) с этой историей. После прочтения этого мини-фика возникает куча вопросов относительно произошедших и дальнейших событий. Было бы здорово если б автор написал продолжение, но... не нам решать
Спасибо за комментарий) Ну если вдруг у автора что-то проснёться относительно этой истории, то я вам обязательно скажу
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:38 | Сообщение # 41
Человек
Статус:
Леша, вызываю тебя! *смайлик Лилит всемогущей*
Quote (log@n)
заказывай пейринг
Ты действительно этого хочешь? Клянешься, что напишешь? Что выложишь? Что я стану самым первым твоим читателем??? Если да, пейринг и даже рейтинг уже придуман
сочинила стих по этому рассказу специально для Твайлайт Раша! Я сказал Ренесми: "Ты убила ее, так умри!" А потом сказал Белле: "Пожалуйста, ты только живи!"
так трогательно-о интересно сколько Чарли выпил рома
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ