Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Саммари: Она его любила. Правда, любила. Настолько сильно, что оставалась с ним, несмотря на то, что он раз за разом разбивал ее сердце, разрывал ее душу. Но однажды...она устала.
Размер: Мини
Статус: Закончен
Warning: В тексте присутствует нецензурная лексика.
Размещение: Только с моего разрешения! Имя автора и ссылка на эту тему ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Соблюдайте уважение к чужому труду! (О причинах лично моего крайне негативного отношения к наглому плагиату и прочих формах использования чужой интеллектуальной собственности можете прочитать в теме мое другого фика. Ссылка на него есть в подписи)
Бонус: Что-то вроде песни к совершенно другому моему произведению, с другим сюжетом, с другим концом... Но в этом стихотворении тоже говорится о таком виде любви, кода ее смело можно считать болезнью, когда чтобы уйти от другого человека, нужно собственноручно вырвать его из своего сердца, зная, что такого фейерверка чувств больше не будет:
Иногда, когда ты любишь, Нужно отпустить. Никогда ты не забудешь, Но должна простить. Танец, вспышка и секунда Замерла навек! Ярость, нежность, столкновенье Дарит человек! Может, лучше боль разлуки? Жизнь, но без любви? Может, лучше память муки, Чем вот так, как с ним? Но ты знаешь, что не будет Больше никогда Танца, вспышки и мгновенья, Замершего навсегда... Танца, вспышки и мгновенья, Замершего навсегда...
Иногда, когда ты любишь, То плевать на все! Пусть уходит, когда нужен - Каждому свое! Счастье, грусть и боль разлуки - Все в душе твоей. Мука, крик, родные руки... Сердце, охладей! Может, лучше вновь расстаться? Вновь, но навсегда? Может, лучше здесь остаться, Чем бежать туда? Но ты знаешь, что прощанье Не сорвется с губ... И даешь ты обещанье, Что последний круг... И даешь ты обещанье, Что последний круг...
Он уйдет, а ты рыдаешь По ночам одна. Он вернется - ты сияешь, Как зимой луна. Он изменит - ты забудешь Лишь бы рядом с ним. Он обнимет - ты растаешь. Вновь он невредим! Может, хватит? Может, сдаться? Может, отпустить? Ведь так больно вновь прощаться, Больно от обид. Но ты знаешь, что не будет Больше никогда Танца, вспышки и мгновенья, Замершего навсегда... Танца, вспышки и мгновенья, Замершего навсегда...
Для начала хочу сказать большое-пребольшое спасибо Twilight_Lady, которая самая первая прочитала этот рассказа - буквально сразу после его написания - и вселила в меня достаточно уверенности, чтобы в результате я решилась его опубликовать. Еще хочу искренне поблагодарить всех тех, кто решил подарить этому рассказу обложку! Все они получились просто замечательными! И, конечно, миллион благодарностей тем, кто прочитал эту небольшую историю, и не поленился прокомментировать ее!))
Сообщение отредактировал BanShie - Вторник, 26.02.2013, 11:40
Очень грустное произведение. Слезы наворачиваются на глаза когда читаешь. В какой-то момент даже начинаешь чувствовать то что чувствует главная гароиня. Спасибо за такое произведение. Оно маленькое, но в нем так хорошо переданны чувства героини.
Потрясающая история, хоть и грустная Конечно, я рада, что до парня все дошло жаль, что лишком поздно и это обернулась для нее слишком плохо эх, ну ничего с этим не поделаешь Спасибо огромное Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ