Ранимая
|
|
Yuliasha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Ранимая Автор: Yuliasha Бета:Chocolate_Baby Дисклеймер:герой принадлежат С. Майер, события - мои. Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Элис. Жанр: Drama Саммари:Всё начиналось очень романтично, но всему приходит конец. Никто не ожидает, когда он придет. И как он повлияет на окружающих. Статус: закончен. От автора:этот мини я написала под впечатление одной песни, которую я предлагаю вам прослушать во время чтения - Lara Fabian - Je T'aime. Размещение:только с моего разрешения. Первая и единственая глава.
Сообщение отредактировал Yuliasha - Вторник, 05.04.2011, 21:37 |
|
|
|
Dunyаshа | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Саммари и идея просто очуменные! С удовольствием прочитаю фик после активации )) Ждемс...
Из-за нехватки времени, меня здесь почти не будет в ближайшее время(((
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
пушкина, спасибо за первый отзыв, очень приятно)) Думаю, скоро активируют))
|
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
dulce ñiña
Статус:
|
Yuliasha, Юль, великолепная история! Задела за живое....Спасибо тебе! У тебя есть талант к написанию! Развивай его! Люблю тебя**** пы.сы. В комментах кто-то написал, что у этой истории должно быть продолжение...Ты уж извини меня ,но, по-моему, у этой истории достойная кноцовка и она не нуждается в продолжении Уж извини, это - моё мнение, но решать конечно же только тебе
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, я так рада, что ты заглянула сюда Quote У тебя есть талант к написанию! Развивай его! Спасибо большое, Лиз))) Это многое для меня значит Взаимно люблю тебя пы.сы. я с самого начала не думала делать продолжение! именно так все должно заканчиваться! спасибо тебе, мне очень важны мнения такого рода и еще раз, люблю тебя***
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Yuliasha) Спасибо большое, Лиз))) Это многое для меня значит Взаимно люблю тебя пы.сы. я с самого начала не думала делать продолжение! именно так все должно заканчиваться! спасибо тебе, мне очень важны мнения такого рода и еще раз, люблю тебя*** Мне и правда очень понравилось! Очень такая интересная история Солнышко моё****
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:30 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Quote Мне и правда очень понравилось! Очень такая интересная история wink Солнышко моё** У меня прям настроение поднимается, от этих слов)) Спасибо***
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:41 | Сообщение # 10 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Yuliasha, спасибо) Мне очень понравилось)
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:02 | Сообщение # 11 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
вот гавнюк... и Элис...не ожидала от неё такого... в первый(!) встречаю где Элис кого то предаёт это было так неожиданно... огромное спасибо за неповторимый фанфик....
Капризная персона.
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:38 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот ужас ведь какой!! Подруга еще называется! Получается она знала об пари все это время?! Знала и так ее подставила. Вообщем я просто в шоке..
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:26 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Inmanejable, спасибо, за отзыв!!!очень приятно)) ВампИpюШка, Quote вот гавнюк... и Элис...не ожидала от неё такого... в первый(!) встречаю где Элис кого то предаёт это было так неожиданно... огромное спасибо за неповторимый фанфик.... Спасибо тебе!!!если честно, то не думала, что когда Элис предает это очень редко!!! Рада, что ты заглянула в эту темку!!! Софья91, Quote Вот ужас ведь какой!! Подруга еще называется! angry Получается она знала об пари все это время?! Знала и так ее подставила. Вообщем я просто в шоке.. wacko Ну вот такая жизнь!!!Не всегда нас окружают хорошие люди!!(( Спасибо, за комментарий!!!
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:28 | Сообщение # 14 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Мне очень понравилось! Такая история интересная! Не ожидала такой подставы от Элис!
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:44 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Asher, спасибо за отзыв))Приятно видеть новых читателей))
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:52 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Yuliasha, спасибо за историю. Несмотря на то, что это мини, очень эмоциональная. Не все истории заканчиваются счастливым концом. Белле можно только посочувствовать, ведь она переживает не только измену Эдварда, но и предательство подруги, 10 лет дружбы не выкинешь из головы...это очень тяжело и больно... Даже, наверно, предательство подруги больше зацепило Беллу, чем поступок Эдварда.
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СчАсТлИвАяЯ, спасибо большое за такой отзыв о моем творении. Скорее всего ты права, поступок Элис больше ранил Беллу,чем поступок Эдварда. 10 лет - это очень много! Спасибо тебе за отзыв!)))
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:27 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Очень хочу в пч:)
|
|
|