Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кружева
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: LANA6
Бетта: [Ырка]
Жанр: драма, детектив, романтика, OCC
Рейтинг: PG-17
Пэйринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми. Возраст и внешность, а так же привычный ход героев Майер изменен. Взяты лишь названия и имена.
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: Какая жизнь может быть у красавицы, снимающейся в эротическом кино и ставшей звездой? Яркая обложка, внимание мужчин, зависть женщин. Никто не знает, что на самом деле пришлось пережить героине, чтобы стать тем, кто она есть. Прошли годы, и у Ренесми больше возможностей, связей и денег, она хочет найти женщину, подарившую ей жизнь. Для этого необходимо распутать клубок загадок прошлых лет…
Размещение:Только на TR
P.S. По фильму "Кружева"
Оглавление
Когда-то это был мой первый фанф. Поэтому прошу относиться с пониманием к тогдашнему молодому автору.
Мои другие истории: Икупление - миник - закончен Сосед - миник - закончен Харам - миник - закончен Попутчица - макси - закончен Не все так просто под луной! - макси - в процессе
Сообщение отредактировал LANA6 - Среда, 07.12.2016, 20:33 |
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:05 | Сообщение # 26 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Felicity) Спасибо за главу:)как с ней поступили:( Расплата была жестокая. Если учесть, что Эммет может быть ее отцом. То значит вопрос инцеста открыт. Быстрей бы все стало на свои места и ее проблемы разрешились. Толь ко вот не принесет ей большие проблемы правда. Надеюсь, конечно ее "матери" примут ее. Добавлено (05.02.2011, 09:57) --------------------------------------------- Felicity, поступили с ней и правда очень жестоко. Аро оказывается не такой ласковый и пушистый. Продает и фильмы и самих героев. Надеюсь скоро судьба ей подарит счастье быть там, где место по праву. Добавлено (05.02.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Глава активна и ждет своих читателей))) Приятного прочтения..... Что же ей скажет Джейкоб?
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:14 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
У тебя все так стремительно происходит, не успеешь оглянуться и уже конец рассказа.
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:23 | Сообщение # 28 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lilit891, но это же мини)))
|
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:56 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Светик!!! Обложка супер!! Наконец ты ее сделала!!! А глава заставляет ерзать на стуле и требовать продолжения!! Уже все так близко...
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:55 | Сообщение # 31 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Felicity, ага. Chinchita, я рада, что нравится.Добавлено (06.02.2011, 17:01) --------------------------------------------- Дорогие мои, последняя глава ушла к бетте, скоро уже мы узнаем тайну рождения Ренесми Дугалз. Добавлено (06.02.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Две последние главы раскрывающие интригу всего рассказа на сайте и ждут активации))) Добавлено (06.02.2011, 20:55) ---------------------------------------------
ГЛАВЫ АКТИВНЫ)))))
|
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:25 | Сообщение # 33 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Felicity, спасибо, что были со мной на протяжении всех глав)))
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:33 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за фик. Он действительно неоднозначным получился. От поступков самих героев, так и от поворотов судьбы. И разве это вообще дружба? Девять месяцев они были рядом, а потом растворились? Что за дружба? Дружат не только в беде. И почему ни у кого не появилось желание отстоять судьбу ребенка, попробовать уговорить мать оставить малышку. И что за Мать Тереза-Белла? Дом до родов предоставила и сбежала, затем удостоверилась (прилетев в больницу), что ребенка отдали, ну а через 20 лет «дала правде восторжествовать». Где она была в самом начале? Почему позволила разыграть весь этот спектакль? Что касается горе-матери Роуз, то винить я ее не стану. Беременная женщина под воздействием гормональных перестроек неспособна часто нормально соображать, особенно после эмоциональных травм. Да и узнав, что беременна от директора школы, не от просто одноклассника, ей ничего другого по сути не оставалась. В ее понимании. Тут должны были подруги помочь: советом, поступком. А им легче было просто помочь избавиться от ребенка. Странно, что они всей тройкой до аборта не додумались.
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:36 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Как жаль что это мини фик, но ты сумела вложить в него все что было в фильме, ну конечно с небольшими отступлениями. Я до последнего думала что матерью будет Белла.
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:44 | Сообщение # 36 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lilit891, Я рада, что смогла доставить удовольствие при прочтении. А про Беллу, хотелось немного раздвинуть рамки понятий и внести новизну в отношении Ренесми и Беллы. У меня намечается новый проект "Попутчица" он другой, но надеюсь тебе понравиться)))
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:15 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, загляну почитать новый фик. Успехов тебе, и чтобы муза ходила за тобой как привязаная
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:46 | Сообщение # 38 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lilit891, Спасибо))) удачи во всех начинаниях))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:37 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
LANA6, большое спасибо за такую историю)) Вполне философски отражает реальную жизнь, я бы сказала. Ведь такая ситуация, можно сказать, типична, такое могло произойти с кем угодно, просто мало людей затрагивают настолько отстраненную тему.. Правда, в самом конце действительно было жестоко читать - судьба не осталась благосклонной ни к кому из шести людей, что очень и очень печально... Ну, по крайней мере, все закончилось относительно неплохо, я бы даже сказала, хорошо..)) Спасибо большое еще раз за историю)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:49 | Сообщение # 40 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ashley_Cameron, а вам за прочтение))) Судьба жестокая штука, она бумерангом отзывается в жизнях людей. Об этом надо помнить, когда совершаешь тот или иной поступок в своей жизни.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:34 | Сообщение # 41 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
LANA6, Спасибо за приглашение. Я смотрела фильм Кружева. Он у меня даже на DVD есть. А вот книгу была возможность прочитать, но все времени не нашла. А моей подруге она очень понравилась. Поэтому я с удовольствием почитаю твой фанфик. Интересно,как ты все изобразила с участием героев из Сумерек.
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:45 | Сообщение # 42 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lenasane, буду ждать комментариев))) это конечно адаптированная и немного измененная версия фильма, но суть осталась прежней.
|
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:31 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение! Мне очень понравилось все, от начала до конца. Я в восторге от того, что здесь все описано подробно, я имею ввиду, что каждая пара была взята. Это очень талантливое произведение, даже не смотря на то, что написано по мотивам фильма. Огромное спасибо, еще раз!!! Я в восторге! Если будут еще начинания в написании со всеми парами, я с радостью почитаю еще!)
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:44 | Сообщение # 44 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЖенечкаBLONDEX, спасибо за столь теплые комментарии))) начинание есть Попутчица там еще пока только пара глав. но все скоро изменится)))
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:19 | Сообщение # 45 |
*Чаровница*
Статус:
|
Если честно, очень нравится фильм, мне нравилась сама история, хотя продолжения я никогда не любила:))) Поэтому я с удовольствием прочту этот фф:)))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:48 | Сообщение # 46 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jxana, фильм действительно на все времена. Я его и в юности смотрела с удовольствием и сейчас в 25 уже смотрится с другой грани))) пересматривать полезно. В каждом моменте жизни по другому воспринимается фильм или книга. Я когда недавно смотрела его не думала, что все выльется в фик. Так он впечатлил меня снова. Приятного чтения)))
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:23 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Потрясающая история, невероятный сюжет, и написано хорошо. До последнего не могла понять кто же эта таинственная инкогнито для Ренессми, и все вот разрешилось, надо сказать, что жизнь их изрядно помотала и больше всего Эдварда, хотя может ему и повезло, ведь худшим наказанием для насильника иногда бывает смотреть в глаза жертвы. Рада, что Несси все же смогла найти в себе силы простить, не каждый смог бы, да еще и в такой обстановке. Но жизнь налаживается... она продолжается с новым витком, только на этот раз клубок не запутан, а превращен в красивейший узор без узелков под названием Жизнь. Спасибо за рассказ, он стал для меня некоторого рода открытием)
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:44 | Сообщение # 48 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nastasij, спасибо))) я старалась, что бы читалось интересно. Quote (Nastasij) До последнего не могла понять кто же эта таинственная инкогнито для Ренессми, я рада, что смогла не смотря, ни на что сохранить для читателя интригу. Хотя порой скажу честно это было нелегко. Так как описывать апеллируя ограниченными образами было крайне тяжело. И я радовалась, когда это удавалось. Quote (Nastasij) Рада, что Несси все же смогла найти в себе силы простить, не каждый смог бы, да еще и в такой обстановке. Она была одинока всю свою жизнь. И не какая обида не сравнится с теплым объятием ее матери. Запах ее кожи и с пожеланием доброй ночи из ее уст. Quote (Nastasij) она продолжается с новым витком, только на этот раз клубок не запутан, а превращен в красивейший узор без узелков под названием Жизнь. Это как красивая цитата))) мне так приятно осознавать, что мой рассказ так повлиял на тебя, что родилась такая реплика.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:23 | Сообщение # 49 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Для истории с такой тематикой все закончилось довольно неплохо. Если смотреть на пейринг, где заявлено, что фик написан по мотивам фильма "Кружева", я приготовилась к более закрученному сюжету. И никак не ожидала в роли матери увидеть Розали. Но в целом, твой вариант получился не хуже. Удивило правда, что Эдвард пострадал больше всех, хотя если подумать, то как он поступил с Беллой, стало для него началом именно такого конца. И у Элис тяжелая судьба. Но больше всех, конечно же, пострадала Ренесми. Учитывая все события в ее жизни после окончания монастырской школы, удивляешься, что она сохранила доброту, ранимость и сострадание. Но все то хорошо, что хорошо кончается. Они встретились, помирились друг с другом и простили себя... А это наверное самое главное. Спасибо за хорошую историю.
|
|
|
|
Шушара | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:22 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала всё и сразу. Даже слов сразу не находится. Окончание школы, казалось бы дальше-только наверх, к солнцу, за счастьем, ан нет, не тут-то было! Всем жизнь раздаст по приятностям! Розали. Кажется, что ей досталось первой: беременность от директора школы. И никому не расскажешь-вряд ли поверят. Любимый парень бросает, заявив, что женится на другой, которую нашла ему мать. На поддержку родителей девушка даже не рассчитывает. Хорошо, что есть подруги-помогают ей, чем могут. Белла. Быть дважды изнасилованной-это очень тяжело. Чтобы справиться с таким и не запереться в себе, возненавидев весь мир-нужно быть очень сильным человеком. Элис. О ней сказано меньше, чем о других. Известно только, что восемь лет она провела в психушке. А что явилось причиной-не понятно. Джаспер. Ушёл служить в армию и потерял ноги. А что у них случилось с Элис? Ведь проведённая вместе ночь была, а что же дальше? Эммет. На первый взгляд-у него всё неплохо, но... Жена умирает во время родов, похоже, что и ребёнок тоже. Любимая девушка потеряна. Так и живёт, пытаясь скрасить жизнь развлечениями. Эдвард. Тут даже цензурных слов не хватает! Совсем неадекватный получился персонаж! Считает, что всё в мире можно купить. Ну и купил себе-красивый гроб. Но самое несчастное существо-Несси. Ещё до рождения её ненавидела мать, и похоже из-за того, кто её отец. Если бы это был Эммет-то, ядумаю, что она воспитывала ребёнка бы сама, ну и Эму бы дала знать. А так-девочка напоминает ей о том, что сама Роуз хочет забыть, как страшный сон. В приюте её ненавидели дети за непохожесть на остальных. Очень надеюсь, что после встречи с матерью и обретения семьи-Несси получит ту любовь, которую испытывает женщина к рождённому ею ребёнку, как бы она не относилась к его отцу. Ведь отец-это всего один сперматозоид-и всё. А мать-уютный домик на 9 месяцев, тепло, нежность к шевелящемуся внутри комочку. Желаю всем им обрести если не счастье, то хотя бы покой и прощение(как Карлайл).
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|