Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Рождество для Ренесми
ZaBoRДата: Вторник, 25.01.2011, 12:42 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Клубы:

Название: Рождество для Ренесми.
Автор: ZaBoR
Бета: Луппо
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард, Белла, Ренесми
Саммари: Как Эдвард Каллен у Санты сани угнал.

Писалось под:The Pogues feat Kirsty MacColl - Fairytale of New York

Рецензия на фик от Клуба критиков

ЛиzаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:50 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Это самая-самая сказочная рождественская история!
Может и повторяюсь со своими же комментариями, но это так и есть.
На всем конкурсе было всего 2 истории, которые мне ОЧЕНЬ понравились, и это одна из них.
Обыграна картинка, традиции Рождества, сказки и легенды, связанные с праздником.
От юмора в этом рассказе я просто в восторге. Олени - супер-находка. Так хохотала, особенно представив это.
Даже семейные отношения Эдварда и Беллы показаны весьма неплохо, хотя это явно не было в целях этого рассказа. Может, и слегка утрированно, но все же жанр заявленный это позволяет.
Это весело, это сказочно, это празднично.
ZaBoR, еще раз СПАСИБО за эту историю.
Думаю, что у меня еще будет желание ее перечитать smile

ZaBoRДата: Вторник, 25.01.2011, 12:55 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Клубы:

Лиzа, Спасибо большое! Это невероятно приятно слышать такие комментарии в свой адрес! еще раз спасибо, что читали!!

ИрисIДата: Вторник, 25.01.2011, 15:30 | Сообщение # 4
Гармония в противоречии

Статус:

ZaBoR, отличная сказка.
Мое мнение практически полностью совпадает с Лизой, а мой первый восторг был в комментарии.
Так что еще раз спасибо. Если тебе это важно, мой голос у тебя был, потому что на мой вкус (а я как-то уверена в его наличии))) это один из лучших фанфиков.

ZaBoRДата: Вторник, 25.01.2011, 16:34 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Клубы:

irisI, Конечно важно!!! Я безмерно тебе благодарна, что поддержала меня!!! Каждый комментарий дарит такое тепло... Это просто невероятно!!!

Діана22Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:08 | Сообщение # 6
Ангел с черным крылом

Статус:

ZaBoR, потрясающий рассказ! (Я знаю, что уже писала это, но повторюсь и тут). Именно такими и должны быть рождественские истории: нести позитив и сказку. В моем рейтинге он был на первом месте. И мой голос, тоже, у тебя был. Так, что еще раз спасибо за эту историю.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

ZaBoRДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:42 | Сообщение # 7
Вампир

Статус:

Клубы:

Діана22, Я безмерно вам за это благодарна! Всегда приятно знать, что ты угадал с выбор и воплощением истории)
Ну и что, что не выиграла, главное хоть кому то понравилось!!

Котенок1313Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:05 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за фанфик! Милая рождественская история)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город где живут воспоминания