Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Имбирное печенье
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
2 место в конкурсе мини-фиков «Счастливого Рождества»
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Мини-фики»
Победитель в категории "Мысли о себе и вслух"
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета: KleО Диктор: MissElen
Жанр: Comfort Дисклеймер: герои С. Майер, малиновый сироп мой и малиновый Эдвард тоже. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Нередко люди говорят: – Из рук любимой женщины, мужчина примет даже… яд! Размещение: только на ТР Обращение: Никаких предупреждений не будет, и этот пункт следовало бы переименовать в Благодарность, потому что здесь я выражу свою благодарность, человеку, который в тяжелый момент моей жизни пришел мне на помощь и не только бросил три спасательных круга, но и протянул сразу две руки помощи! Scully, дорогая, спасибо тебе большое за помощь, за поддержку, за прекрасную редактуру, за доверие, которое возродило меня к жизни. Этот фанфик я посвящаю тебе
Обложка от клуба "Элитных Художников"
Эта замечательная обложка подарок от Nutik. Спасибо большое за неё!
За шикарную обложку-подарок очень благодарна Freya123!
Cылка на скачивание с Яндекс.диска.
оОООо Другие мои работы:
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 17.04.2015, 16:43 |
|
|
|
HюсЯ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:14 | Сообщение # 51 |
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин Эдика жалко наверное печенье у Беллы и правда дрянь!!!А автору спасибо за потрясающую историю!!!
|
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:41 | Сообщение # 53 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Идея фика шикарна) Спасибо за похвалу идеи и всего фика) Quote (iammisspattinson) И как он её поймал и она на руках у него оказалась,блин тоже так хочу. Я тоже))) Потихоньку свои фантазии воплощаю в своих работах)) Quote (iammisspattinson) Эдвард интересно слышал все это или лишь обрывками Скорее всего обрывками, поэтому и сказал Белле что ему лучше уйти, чтобы не портить "отношения" ей и Джейкобу Знал бы он как ошибался)) Quote (iammisspattinson) что Джейк пошел в врачи,что извинился перед Эдвардом,правильно сделал. Первый и пока единственный Джейкоб, которого я оставила в покое Расту над собой))) пытаюсь, по крайней мере)) iammisspattinson, спасибо большое за комментарий!
Jeka1532, AlenkaSPB8525, «Giaguaro», ЯпростоЯ, MariyaK, nikanettik, IZZIE-TWi, Miss3115, Mary_Hellcat, (=la_moelle_jaune=), magvai, Lanа, Лимон, спасибо большое, дорогие мои читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули на форум моего фика и дали оценку моей работе) Спасибо всем за приятные, теплые слова в мой адрес! Спасибо всем за сопереживание Эдварду - да, кушать печеньки Беллы - то еще удовольствие, но на то мужчина и любящий, чтобы терпеть и такое) Спасибо большое ще раз всем! Без вас не было бы моей истории - творю для читателей и надеюсь на отклики)Добавлено (19.07.2011, 14:41) --------------------------------------------- Лена, Quote (Лена) Я тут раз пятый перечитывая,поняла,что толком то и на форуме не была,позорница зато пришла и каак написала, у меня улыбка от уха до уха была и счас, когда отвечаю, тоже))) Quote (Лена) Почему стремался быть ближе, хотя бы платонически? Боялся, наверное, что выдаст свои чувства, а маленькая Белла с криками броситься прочь))) Quote (MariyaK) п.сс о,я поняла,что значит твоя особенная интерпритация рейтинга R самое жаренное прячешь за простыней...а я в любом случае в восторге Буду теперь тебя цитировать))) Чтобы объяснять читателям суть своего R Quote (Лена) *визгокрик восторга* наша большая любовь и плетка Дяяя... Я ужасно по нему скучаю Но этот твой визгокрик Лен, спасибо большое, что читала и даже сейчас, спустя столько времени, твой комментарий поднял мне настроение!
Rob♥Sten Quote (Rob♥Sten) О. Я сначала испугалась, что же там в комнате Беллы, а оказалось, что все не так страшно, даже очень мило и красиво) Ну, девушка стеснялась, не хотела чтобы предмет её страсти увидел, что страсть так очевидна))) она ж не знала, что всё взаимно) Quote (Rob♥Sten) Ваш труд бесценен! Ко мне на Ты, пожалуйста, а то я оглядываться начинаю Спасибо большое за то, что прочла и прокомментила) Мне очень приятно)
HюсЯ, спасибо, что читала и прокомментила) Мне очень приятно
panterca1307, Quote (panterca1307) Когда ты читаешь то просто раслабляешься и растворяешься в чтении истории стараюсь делать разными, эта и была предназначена для только для удовольствия и релакса) Эдварду и Белле и в других историях достаётся, пусть хоть тут отдохнут) И читател вместе с ними) Quote (panterca1307) ну просто настоящий мужчина Ага, смелый и отважный Quote (panterca1307) и надеюсь ты продолжишь в том же духе и не перестанешь радовать нас своим творчеством! Я буду писать пока меня будут читать Спасибо большое, что заглянула на форум!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:04 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое тебе, Ранис, за еще один потрясающий рассказ)))) Очень нравится твоя манера написания) читается легко и незаметно) А Белла с Эдвардом прям бедняжки))) Столько лет терпели это...она готовила, а он ел...и оба ошибались) Ну, зато это печенье свело их вместе))) Спасибо тебе большое за этот рассказ!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:58 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Ранис_Атрис, Огромное спасибо за такую историю. Очень романтично, так и хочеться рождества и такого парня.хД. Словом спасибо)) Побольше вам таких историй)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:58 | Сообщение # 56 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Ранис_Атрис, я снова его перечитала. Уже не знаю на какой раз! Он просто невероятный. Такой нежный и в тот же момент страстный. В общем идеальный. Я постоянно забываю один момент. Когда приходит Джейкоб. Напрочь вылетает из головы. Основную суть помню, а вот такие мелочи, как поцелуй на диване, игра на фортепиано, забываю. Вот. Спасибо тебе большое!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:20 | Сообщение # 57 |
adoro
Статус:
|
Очень нежный, милый и трогательный фф! Вот бы у всех были такие искренние отношения. Эдвард и Белла просто милашки, такие прикольные. Спасибо за рассказ!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:36 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Спасибо...
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Pavlink | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:20 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
Чудесная история!!! А вот Эдварда мне немного жалко. Бедненькому пришлось больше 10 лет поглощать отвратительное (по словам всех остальных героев расказа) имбирное печенье, пока они наконец не "договорились" исключить это печенько из списка семейных традиций. Спасибо автору за прекрасный мини-фанф.
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:06 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Ранис_Атрис, огромное спасибо за чудесную рождественскую историю! Очень милая, добрая и романтичная история со счастливым концом. Прочитала с большим удовольствием, получила массу позитива. Такие милые герои, стеснительная, немного неуклюжая наивная Белла и заботливый, понимающий Эдвард... Особенно нравится их диалог, когда Белла произносит: "О, Боже...", а Эдвард ей в ответ: " Всего лишь Эдвард..." Так мило, улыбка сама напрашивается... И, хотя рассказ небольшой и сюжет крутится возле одного рождественского дня, перед глазами проходит жизнь девочки подростка, её влюбленность в лучшего друга родного брата, которая с возрастом не прошла, а даже наоборот набрала силу...И, как потом эта любовь стала реальностью, хотя Белла и не надеялась, что получит ответное чувство, которое также зрело в Эдварде не один год... История супер!!!! Спасибо еще раз за такой замечательный рассказ!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:06 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Прочитала, это супер! Ахаха, ел печенье потому что боялся обидеть, а она так старалась его делать постоянно... И еще понравилось, что Белла и Эммет брат и сестра! Спасибки за прекрасный фанфик!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:15 | Сообщение # 62 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
miss_strange Quote (miss_strange) Спасибо большое тебе, Ранис, за еще один потрясающий рассказ) Спасибо большое, что читаешь мои фанфы Quote (miss_strange) и оба ошибались) Ну, а как же без заблуждений? Зато как потом приятно из них выходить Quote (Ashley-jackson) Огромное спасибо за такую историю. Спасибо большое, что заглянула на форум и поделилась своими впечатлениями ♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠) я снова его перечитала. Уже не знаю на какой раз! Ох, такие слова автору слышать очень приятно! Quote (♠Miss_Punk♠) Я постоянно забываю один момент. Я люблю иногда перечитывать любимые произведения, но когда наталкиваюсь на забытые моменты это доставляет еще больше удовольствия) Если, конечно, моменты приятные) Quote (♠Miss_Punk♠) Спасибо тебе большое! Спасибо тебе большое за комментарий) Quote (HoneyBi) Спасибо за рассказ! Спасибо, что читала) Quote (Яника75) Спасибо... Пожалуйста Pavlink Quote (Pavlink) Бедненькому пришлось больше 10 лет поглощать отвратительное (по словам всех остальных героев рассказа) имбирное печенье что поделать, такова его судьба, видимо Но за это же, видимо, он и был вознагражден Quote (Pavlink) Спасибо автору за прекрасный мини-фанф. Спасибо большое тебе, что читаешь Niki666 Quote (Niki666) Прочитала с большим удовольствием, получила массу позитива. Мне очень приятно) Quote (Niki666) Особенно нравится их диалог, когда Белла произносит: "О, Боже...", а Эдвард ей в ответ: " Всего лишь Эдвард..." К моему величайшему удивлению, моя читательница выставила эти строки на голосовании в конкурсе цитат, и я победила - было очень неожиданно и очень приятно Quote (Niki666) И, хотя рассказ небольшой и сюжет крутится возле одного рождественского дня, перед глазами проходит жизнь Спасибо от чистого сердца за эти строки, звучала критика именно в эту сторону, и теперь я рада слышать, что для тебя читать о таком было интересно) Quote (Niki666) Спасибо еще раз за такой замечательный рассказ! Спасибо большое тебе за замечательный комментарий) Quote (Valya_Robert) Спасибки за прекрасный фанфик! Спасибо большое, что читаешь мои фанфы и оставляешь впечатления на форуме
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:13 | Сообщение # 63 |
Суровый кекс
Статус:
|
Ранис_Атрис, ой, Раня... даже не знаю, что и сказать и с чего и начать... сплошные междометия.. и банальным спасибо это не выразить... Могу честно сказать, это третья Рождественская история, которая мне безумно понравилась. И хотя, она в общих чертах, может быть, слегка похожа на Ирмино "Чудо"... но в то же время история совершенно другая, несет совсем другую эмоцию, другой посыл и другое настроение. Когда читала, то просто купалась в этой атмосфере уюта, тепла, света, нежности и любви. Боже... Ранис... да , я вареньем по булочке растекалась... как какая то школьница младших классов... Все эти описания, ее опасения, чувства, страхи, желания, томления... я до жути испытывала ощущения, что если он не влюбится в нее (что для твоей истории совсем не характерно), то я его холеную мордашку точно отправлю в Марианскую впадину ... но... твой красавчик не оплошал, и правильно сделал... Где еще он найдет такое tesoro??? Вот, именно, что нигде... Единственное,что не уверена, что эта история требовала такого экскурса в их дальнейшую, уже семейную жизнь... но, тут слова автора закон, так что я не против. Меня в конце, просто умиляли дети. Это все, наверное,потому что я сама молодая мама, так щас меня все дети умиляют, совсем стала плаксой, однако... А в целом, просто низкий тебе поклон за подаренные эмоции твоим творчеством. Да за этот читательский оргазм, я бы и сама лет 20 ела это Имбирное печение за обе щеки... так что тут я Эда поддерживаю, мужик!!!! Уж извиниза сумбур в отзыве, простояеще под впечатлением!!!
KleО , спасибо за бетирование этой чудесной истории!!!
Scully, ой, Оксан... огромное спасибо те за руки, ноги и другие части тела, которыми ты поддерживала Раню... низкий поклон за душу, вкладываемую в твою помощь)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:05 | Сообщение # 64 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Mashunya) сплошные междометия.. Думаю, ты можешь себе представить, как приятно такое слышать. Особенно, когда после этих слов идет замечательный комментарий Quote (Mashunya) И хотя, она в общих чертах, может быть, слегка похожа на Ирмино "Чудо"... Вот уж точно к этому я не стремилась, если и боялась чего, так схожести со СЖ Минипуты. Но не с Ирминой историей точно. Quote (Mashunya) то я его холеную мордашку точно отправлю в Марианскую впадину Не-не, Эдвард у меня примерный))) Да я б и не дала ему билет на самолет Quote (Mashunya) Единственное,что не уверена, что эта история требовала такого экскурса в их дальнейшую, уже семейную жизнь... Вот так сложилось-написалось)) Раскрыть тайну вкусных печенек и время, на протяжении которое он продолжал их жевать, хотелось именно через много лет) Quote (Mashunya) Да за этот читательский оргазм, я бы и сама лет 20 ела это Имбирное печение за обе щеки... Очень приятно слышать такие слова и очень приятно, что и эта история тебя не разочаровала) Quote (Mashunya) ой, Оксан... огромное спасибо те за руки, ноги и другие части тела, которыми ты поддерживала Раню... низкий поклон за душу, вкладываемую в твою помощь))) Кстати, это первая история, которую я отдала на суд Оксане) Ох... да... страшно вспомнить ту зиму. И я благодарю все высшие силы, которые надоумили меня написать письмо именно Оксане А потом пошло-поехало))) Спасибо, Mashunya, за комментарий!
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:59 | Сообщение # 65 |
*La petite mort*
Статус:
|
Поздравляю!
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 19.09.2011, 20:00 |
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:56 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
Краткость-сестра таланта, а здесь присутствует и то, и другое!!!! Такие нежные, сильные чувства, такой красивый, умный, внимательный Эдвард!!! Давился этим печеньем, все ради любимой малышки)))) А она ради него каждое Рождество...влюбленные и глупые, и прекрасные
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:07 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Поздравляю с победой! Люблю этот фф
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:37 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер.очень понравилось. Очень нежный фанфик! офигенно!!!!! Спасибо Ранис!!!!!!!!
|
|
|
|
MegaFoxy | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:27 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
классный фанфик!
|
|
|
|
Barviha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:58 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравился это рассказ, он милый и нежный) Эммет тут такой классный, обожаю его в роли заботливого братца) Я конечно обожаю имбирь, но в печенье его не попробовала. Если все настолько плохо, как говорит Алек, то у Эдварда железная выдержка)) столько лет есть, притворятся что это ооочень вкусно)) Мог бы сказать после свадьбы уже)) Еще раз спасибо за фанфик, он замечательный)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:41 | Сообщение # 71 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Tomik0722) Краткость-сестра таланта, а здесь присутствует и то, и другое! спасибо) Quote (Жабенятко) Поздравляю с победой! Люблю этот фф мне очень приятно. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) супер.очень понравилось. Я очень рада) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Спасибо Ранис! Спасибо, что заглянула на форум Quote (MegaFoxy) классный фанфик! спасибо) Quote (Barviha) Мне очень понравился это рассказ Мне приятно, что понравился) Quote (Barviha) Эммет тут такой классный, обожаю его в роли заботливого братца) я тоже люблю его в таком образе) Quote (Barviha) Мог бы сказать после свадьбы уже)) Привычка Quote (Barviha) Еще раз спасибо за фанфик Тебе спасибо за комментарий)
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:28 | Сообщение # 72 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Ранис_Атрис, Спасибо за такую замечательную историю!!!
|
|
|
|
Marmeladka) | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:07 | Сообщение # 73 |
Гном
Статус:
|
Ранис_Атрис, спасибо больщущее)))) Чудеснейшая история!) Музы вам)
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:26 | Сообщение # 74 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
после появления на сайте зимнего олформления не сдержалась и решила перечитать любимую историю прошлой зимы!! ещё раз большое спасибо автору за такую замечательную и прекрасную историю!! надеюсь в этом году нас ожидает ещё одна не менее прекрасная история
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:17 | Сообщение # 75 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
CarelessAngel, спасибо, что прочла Marmeladka), спасибо, что прочла, спасибо за оценку работы Quote (Marmeladka)) Музы вам) Спасибо, у меня самая лучшая Муза Quote (✿Meloni✿) после появления на сайте зимнего олформления не сдержалась и решила перечитать любимую историю прошлой зимы!! очень приятно слышать Quote (✿Meloni✿) ещё раз большое спасибо автору за такую замечательную и прекрасную историю!! Спасибо, что читаешь Quote (✿Meloni✿) надеюсь в этом году нас ожидает ещё одна не менее прекрасная история Эммм... поживем, увидим
|
|
|
|
...Butterfly...
|