Я не знаю эту песню.
|
|
vfybne | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: "Я не знаю эту песню." Автор: vfybne, можно и по имени (Аня) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани. Предупреждение: это небольшая история любви. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Бэлла/Эдвард Жанр: Драма Саммари: Эдвард приезжает в Форкс на похороны друга семьи. В одном из баров он видит Беллу. Теперь его жизнь изменится! Первая и последняя глава.
Сообщение отредактировал vfybne - Вторник, 15.02.2011, 12:31 |
|
|
|
Aleksiya | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравился твой мини-фик, он какой-то особеный!!!!!!!!!!!!!!Чуствительный!!!!!!!!!!!Очень редко встречаются такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искреное тебе спасибо, за то что подарила нам такое чудо!!!!!!!!!!!!!Спасибо.........
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Я рада, что мое творчество дарит вам хорошее настроение.
Сообщение отредактировал vfybne - Среда, 29.12.2010, 14:35 |
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
~little romantic~
Статус:
|
такой трогательный рассказ чудесно
мои фики:
|
|
|
|
vfybne | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:54 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Меня все спрашиваю про необычный конец. Эдвард предлагает ей выйти замуж, заранее зная, что она откажет. Но при других обстоятельствах она с ним не поедет (содержанкой она точно быть не хочет). Поэтому и говорит, что ты думай, а мы пока познакомимся поближе, сойдемя так поженимся, не сойдемся, я все равно тебе помогу. Он действительно, искренне хочет ей помочь, не требуюя ничего взамен.
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
красивая и милая история... Беллу жалко.. а вот, что за таинственный блондин её провожал??
Капризная персона.
|
|
|
|
Luina | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
|
огромно спасибо за эту историю, меня она жутко впечетлила! правда! эх... продолжение хочу)))
|
|
|
|
vfybne | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Во всех своих фанфиках, я любовь провожу лейтмотивом! Любовь - это не конец истории,а ее начало.Одной любви мало, чтобы построить счастье!Добавлено (03.01.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (ВампИpюШка) а вот, что за таинственный блондин её провожал?? Как вы уже поняли, при первой встрече Белла сидела с Элис, а блондин - Джаспер.
Сообщение отредактировал vfybne - Понедельник, 03.01.2011, 16:03 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:44 | Сообщение # 9 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо) Очень трогательный фик))) Я рада, что они встретились) И что Эдвард поступил именно так)
|
|
|
|
vfybne | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:32 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Luina) продолжение хочу))) Это история как таковая не имеет продолжения. Слишком уж нравится мне то, на чем она оканчивается. Ведь будущее не всегда радостное. Могу с уверенностью сказать, что травма Беллы операбельна и она будет видеть. К сожалению, ее брат после операции не будет ходить и она посвятит свою жизнь заботе о нем. Эдвард всегда будет рядом. Для него она станет лучиком света, забота о ней будет приносить ему радость. Но а дальше, все как в жизни кризисы отношений, незапланированные дети и ворчание друг на друга в старости, сидя на скамеечке и наблюдая за внуками. Эта история имеет право быть реальным случаем из жизни. Ведь чудо случается именно тогда, когда человек отчаялся и не ждет ничего, кроме еще одного удара судьбы.
Сообщение отредактировал vfybne - Вторник, 04.01.2011, 01:41 |
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:15 | Сообщение # 11 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Очень красивый и интересный расказ Спасибки огромное
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:11 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравилась эта история.Хорошо, что они встретились и Эдвард захотел ей помочь. vfybne, Спасибо большое)))
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:02 | Сообщение # 13 |
takushika
Статус:
|
Очень здорово!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравился твой фик) Такой милый и трогательный) Правда предложение было неожиданное, но так даже круче) Белла реально очень сильный человек) Она достойна счастья) Спасибо))
|
|
|
|
vfybne | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:02 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Quote (КарапУзик) Правда предложение было неожиданное Это минус мини-фанфиков, хочется передать дальнейшую судьбу героев, но без лишних слов.
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:54 | Сообщение # 16 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote ( vfybne,) Это история как таковая не имеет продолжения. Слишком уж нравится мне то, на чем она оканчивается. Ведь будущее не всегда радостное. Могу с уверенностью сказать, что травма Беллы операбельна и она будет видеть. К сожалению, ее брат после операции не будет ходить и она посвятит свою жизнь заботе о нем. Эдвард всегда будет рядом. Для него она станет лучиком света, забота о ней будет приносить ему радость. Но а дальше, все как в жизни кризисы отношений, незапланированные дети и ворчание друг на друга в старости, сидя на скамеечке и наблюдая за внуками. Хотелось бы второй части, но такое описание полностью удовлетворяет Спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
vfybne | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:24 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:33 | Сообщение # 18 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Я наконец-то добралась до твоих фиков)))) Очень здорово))) Вот он и Его Величество Случай))) Потрясающие эмоции, трогательно, нежно, заботливо, бережно, надёжно.....Спасибо))))
|
|
|
|
|
vfybne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:01 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Farfalina, Спасибо за отзыв. Но милый читатель, я так виновата перед вами за то количество опечаток, что нашла при повторном прочтении. Я писала этот фанфик глубокой ночью, под эмоциями и так спешила выложить, что не заметила большого количества повторов и опечаток. Простите меня за это. Надеюсь, ощущения от прочтения хоть как скроют это недоразумение.
|
|
|
|