|
Дневник девчонки
|
|
| ♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Mio Rio
Статус: 
|
Дневник девчонки ♥Cuba♥ Єва Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер. R. Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Джейкоб Блек/Изабелла Свон. Романтика. "Черным по белому Мысли смелые корявым почерком Ложатся строчками С запятыми, точками Фразами разными Откровенными, светлыми, грязными С души туда Стерпит все бумага..." Завершен. Запрещено. ________________________________ Мои фанфы: Измена - Эдвард/Белла; Романтика/Юмор; PG-13; закончен. Измена 2 - Эдвард/Белла; Романтика; PG-13; закончен. Счастливое место - Джаспер/Белла; Драма; PG-13; приостановлен. Любовные игры - Эдвард/Белла; Романтика; G; приостановлен. Надо любить... - Эдвард/Белла; Романтика; G; мини-фик; закончен. Последний танец... - Эдвард/Белла; Романтика; NC-17; в процессе. Пишу в со-авторстве: Лучшый друг моего парня - Эммет/Белла; Романтика; R; приостановлен. The Strange New Girl - Келси/Эмбри; Romance, Deathfic; PG-13; приостановлен. Сообственник - Эдвард/Белла; Романтика (Элементы Драмы, Дарк); R (Несколько глав NC-17); в процессе. Мои переводы: Конец - Эдвард/Белла; Deathfic; М; мини-фик; закончен. МОЙ - Джаспер/Белла; POV (Point of view), Драма, Романтика; PG-13; в процессе перевода, в процессе написания. A Change Of Heart - Елена Гилберт/Деймон Сальваторе; Романтика; М, или NC-17; закончен, в процессе перевода.
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Понедельник, 27.12.2010, 18:47 |
| |
|
|
| Врубля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
я первая... Интересное саммари, интересная глава, классная песенка. Я определенно буду читать. Возьмете в ПЧ?
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
| |
|
|
| ♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
|
Mio Rio
Статус: 
|
Quote (Врубля) Возьмете в ПЧ? с удовольствием взяла бы, если бы это был не мини, и эта глава была бы не первой и последней)
|
| |
|
|
| Врубля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
жаль, конечно, что это мини, но все равно замечательный рассказ. Вы молодец.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
| |
|
|
| ♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
Mio Rio
Статус: 
|
Врубля, спасибо)
|
| |
|
|
| anastasya_ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
молодчик хорошо написано!Соглашусь с Врубля жаль что мини(Большое спасибо!
|
| |
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
отлично написано... жаль, что мини... спасибо за чудесную историю...
Капризная персона.
|
| |
|
|
| red_sunset | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:14 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
|
Большое спасибо за фик)Мне очень понравилось.Первый раз в жизни мне стало жаль Джейкоба!
|
| |
|
|
| A_Thousand_Suns | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:35 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо за такой, хоть и маленький но проникновенный рассказа очень понравилось
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
~little romantic~
Статус: 
|
такой чувственный фик, очень понравилось, жаль что мини
мои фики: 
|
| |
|
|
|
|
| Maroderka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:16 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за историю. Если честно, я никогда не понимала людей, которые начинают новые отношения, не закончив старые. Если Белле так понравился Эдвард, а Джейкоб уже не вызывает таких чувств, как прежде, пусть бы она сразу с ним порвала. А то получается, что крутит сразу с обоими..
|
| |
|
|