|
Жнец
|
|
| Айгулечка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Soulmate
Статус: 
|
Жнец
Автор: Айгулечка Бета: Сама Жанр: Fantastic Рейтинг: R Главный герой: Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат С.М., характеры и сюжет мой Саммари: Одни её боятся, другие ждут, третьи ненавидят, четвертые призывают. Для одних она кошмар, для других спасение. Людям свойственно примерять на неё маски, придавать определённые черты, ибо гораздо страшнее оказаться перед безликим…
Сообщение отредактировал Айгулечка - Среда, 07.11.2018, 19:10 |
| |
|
|
| Felicity | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
~little romantic~
Статус: 
|
Интересно:)он получается один только видел смерть?
мои фики: 
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
Soulmate
Статус: 
|
Felicity, да))
|
| |
|
|
| ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:19 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус: 
|
Айгулечка, большое тебе спасибо за этот мини фанф... Захватывает с тех слов, когда он видит эту загадочную незнакомку и когда ощущение страха начинает овладевать Эдвардом. Смерть...Над ней много и долго рассуждать, и мне очень понравилось, как ты попыталась рассказать о ней в это фике... Очень правдоподобно, реалистично...Мне очень понравилось... И эта погоня за ним...Она все равно вернется за ним, только в свое время в свое место... А сейчас нужно жить и ценить каждую минуту жизни! Спасибо за этот мини фанф, удачи тебе!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
Soulmate
Статус: 
|
ДевушкаVampirsha, огромное спасибо за теплые слова)))Мне очень приятно это слышать))Я рада, что тебе понравилось)))
|
| |
|
|
|
|
| ДевушкаVampirsha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
Айгулечка, не за что... Мне правда очень понравилось, я бы еще что-нибудь из твоих работ почитала...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Soulmate
Статус: 
|
Камилла6986, рада, что понравилось)) ДевушкаVampirsha, заходи в список моих статей)))буду рада видеть тебя в моих темах))
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
Я люблю тебя всех
Статус: 
|
Айгулечка, спасибо за чудесную историю! Написано красиво, интересно и захватывающе. Действительно заставляет задуматься, что смерть придет за каждым из нас и нужно ценить каждое мгновение своей жизни. Еще раз спасибо))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:00 | Сообщение # 10 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
интересный фик спасибо
|
| |
|